Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_575025
  В 12.01.2016 в 13:42, ННН сказал:

Так не бывает!!!... :swoon:

Ну, если только Ваша область является областью победившего социализма... :smile:

Бывает! Просто наш губернатор, Аман Гумирович Тулеев,  очень много делает для пенсионеров. Еще и Кузбасскую пенсию платит, определенной областным законом, группе пенсионеров.Потому его   избрали на новый срок.

Опубликовано
comment_575027
  В 13.01.2016 в 06:07, swetlana St сказал:

Бывает! Просто наш губернатор, Аман Гумирович Тулеев,  очень много делает для пенсионеров. Еще и Кузбасскую пенсию платит, определенной областным законом, группе пенсионеров.Потому его   избрали на новый срок.

Да наш тоже вроде как не самый плохой...Но он для детей площадки детские понастроил по всему городу и в районах...На свои личные...И своих детей у него четверо...

Наверное, до пенсионеров у него пока руки не дошли... :smile:

Опубликовано
comment_575028
  В 13.01.2016 в 06:07, swetlana St сказал:

Бывает! Просто наш губернатор, Аман Гумирович Тулеев, очень много делает для пенсионеров. Еще и Кузбасскую пенсию платит, определенной областным законом, группе пенсионеров.Потому его избрали на новый срок.

Аж задумалась:"А не перебраться ли на этот островок социализма?"))
Опубликовано
comment_575046

На общественном транспорте езжу крайне редко, но вроде как муниципальный транспорт у нас стоит - 15 рублей (для пенсионеров -12 .р), а маршрутки - 17р. (для пенсионеров -14р.). Это я на работе спросила...

Опубликовано
comment_575084

Вы не поверите, в Норильске  официально  закончилась  Полярная  ночь.Её  продолжительность была 45  дней. И сейчас наступил период  смены  дня и ночи , который продлится до 27  марта.К световому  дню будет  прибавляться   примерно на 40 минут ежедневно ,после чего настанет время так  называемых  сумеречных  ночей. С 26  апреля наступят белые  ночи, а 19 мая  вступит в свои владения Полярный день. который продлится  68  суток, вплоть до 25  июля.

т6.jpg

Опубликовано
comment_575110

А у нас проезд на всем общественном транспорте с 1 января 20 руб, до этого было 16, маршруток мало и они погоды не делают. Автобусы как правило, МАН, Мерседес, МАЗ. Проездные для всех категорий (пенсионеры, пионеры и студенты) стоили 810, обещали поднять до 1020, но пока притормозили. 

Опубликовано
comment_575115
  В 13.01.2016 в 12:22, fem сказал:

- А у нас в квартире газ!

А у вас?

- А у нас водопровод!

Вот!

А у нас и то и другое. И даже вода горячая и отопление   :derisive:

Изменено пользователем Любитель

Опубликовано
comment_575151
  В 13.01.2016 в 12:19, Любитель сказал:

А у нас проезд на всем общественном транспорте с 1 января 20 руб,

Прошу прощения, данную тему на форуме поднимали неоднократно, и опять приходится спрашивать: "у вас" - это где? В аватарке город проживания не указан! Я понимаю, когда женщина там не указывает возраст, но почему место жительства форумчанина с несколькими сотнями сообщений скрывается? В результате Ваша информация безадресна, просто "повисает в воздухе".

Опубликовано
comment_575173
  В 13.01.2016 в 15:13, alevgr сказал:

Прошу прощения, данную тему на форуме поднимали неоднократно, и опять приходится спрашивать: "у вас" - это где? В аватарке город проживания не указан! Я понимаю, когда женщина там не указывает возраст, но почему место жительства форумчанина с несколькими сотнями сообщений скрывается? В результате Ваша информация безадресна, просто "повисает в воздухе".

Я тоже прошу прощения, мы ваши соседи, Пермь. Просто повода не было. Есть анекдот, старый: В одной семье мальчик пяти лет от роду не говорил. Врачи не находили у него никаких болезней, не знали, что делать. Однажды ребенок вбегает в комнату с громким криком "Пожар". Отец на радостях, что сын заговорил, забыв про пожар, радостно бросается к нему:

-Сынок, ты заговорил!

-Так я и раньше мог говорить.

-А чего молчал?

-Так повода не было. 

Вот так и я

Опубликовано
comment_575178
  В 13.01.2016 в 17:10, Любитель сказал:

мы ваши соседи, Пермь. Просто повода не было.

Так вы профиль отредактируйте (город добавьте)-вот и не будет вопросов (поводов  :biggrin: )

Опубликовано
  • Автор
comment_575183

Вы не поверите, но я только что "откинулась"))) Впервые почти за 5 лет на форуме просидела в заключении. Спасибо за "передачки" от подруг!!! Модераторы рулят! (без суда и следствия)

Опубликовано
comment_575213

А вот и подложенные мне сегодня,свиньи!))) 

Вернее...еще свинушки! Им нет еще и суток от роду, но они такие милые,n^est - ce pas? 

DSCN9833.JPG

Опубликовано
comment_575227

Помню шикарную переписку нашу с подругой, у морсвинок которой впервые народились свинята (до этого. мы с ней держали только хомяков и чего, а главное сколько штук, ждать не представляли).

-Вчера вечером у меня было 2 свиньи, а сегодня утром уже 5!!

- А какие они, голые, слепые и пищат?

- Нет!! Свиньи рождаются с глазами, зубами, когтями и в мехе!!

Свинки вообще прелестные создания, кабы не проблемы у них с прикусом и не аллергия у мужа...

Опубликовано
comment_575256
  В 13.01.2016 в 19:33, Вербочка сказал:

А вот и подложенные мне сегодня,свиньи!))) 

Вернее...еще свинушки! Им нет еще и суток от роду, но они такие милые,n^est - ce pas? 

post-31162-0-00458200-1452713507_thumb.j

А мне вот интересен размер этих созданий... Они как то совсем не похожи на новорожденных... 

Опубликовано
comment_575257
  В 14.01.2016 в 07:49, Elvira сказал:

А мне вот интересен размер этих созданий... Они как то совсем не похожи на новорожденных...

За новорожденность отвечаю, сегодня в 8 утра ребятам исполнились сутки!!!

Размеры примерно 7-9 см, это ведь не хомячки!!!))))

Опубликовано
comment_575323
  В 14.01.2016 в 08:01, Вербочка сказал:

За новорожденность отвечаю, сегодня в 8 утра ребятам исполнились сутки!!!

Размеры примерно 7-9 см, это ведь не хомячки!!!))))

А коробок спичек или зажигалка в доме есть? Свинушек жечь не надо! Я не настолько кровожадна)) Я хочу новое фото с чем нибудь, чего легко представить размер... И какая же тогда взрослая свинья? Как кошка что ли? Что то новорожденные по размеру тоже не совсем новорожденные...

Опубликовано
comment_575327

Новорожденный свиненок как раз размером с взрослого сирийского хомяка. А свинки разные бывают - наш Умка был с 3-хмесячного котенка.

Опубликовано
comment_575331

Вы не поверите, но сегодня исполнилось ровно 510 лет с того дня, как Фелисом де Фредисом в виноградниках Эсквилина, под землёй на месте Золотого дома Нерона, была найдена знаменитая скульптура Лаокоона.

800px-Laoco%C3%B6n_and_His_Sons.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу