Инна-Лайм Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А у нас уже, наверное, даже не демо-версия, а самая настоящая весна! трава дуром прет, дождик теплый, на улице тепло, как в конце марта- начале апреля +10-12 градусов. Думаем переходить на туфли)))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А мы сегодня ходили в цирк. Прекрасное представление на воде: с фонтанами, синхронистками, морскими львами. Когда началось шоу фонтанов, я сразу вспомнила пражские фонтаны. Конечно, в цирке шоу скромнее, чем в Праге, но пришлось ребенку пообещать свозить его в Прагу. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но пока некоторые несознательные представители рода человеческого пербегают дорогу где не попадя, прямо под носом у машин и на красный свет, воспитанные карельские лоси переходят транспортные артерии строго следуя ПДД - по пешеходному переходу. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kjD2r4JjI4s Изменено 28 февраля, 2016 пользователем rms77 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вы не поверите, но этот клип был снят без использования спецэффектов. Никаких компьютерных фокусов и невидимых ниточек :) Все, что вы увидите, действительно происходило перед камерой! https://youtu.be/G6u-TomcyD4 Это первый в мире музыкальный клип, снятый в невесомости. Он был создан в подмосковном Звёздном городке. Съёмки проходили в самолете-лаборатории Ил-76МДК. В течение одного полёта создавалось 15 периодов невесомости. Всего для съёмок клипа был выполнен 21 полёт – больше, чем годичная норма космонавта в процессе подготовки! Музыканты (известная группа OK Go) провели в невесомости около 2 часов 15 минут. В роли стюардесс – российские гимнастки Анастасия Бурдина и Татьяна Мясникова. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А я вот дома сижу, а за окном солнышко. Никак не вылезти на улицу :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вы не поверите, лебеди умеют танцевать:) Невероятно красивый ролик, отснятый в Астраханском биосферном заповеднике: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите,буквально 2 часа назад вернулась с конефермы или по другому можно назвать"Конный спортивный развлекательный клуб".В этом клубе я познакомилась не только с лошадками, но и с пони,в этом клубе я получила массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. И теперь уже воочию ещё раз убедилась на сколько лошади несут положительную энергетику. Не много замёрзла, не смотря на то,что всё вокруг бежало и таяло.У каждой лошадки и пони есть паспорт, у не которых из них есть и загран.паспорт. Ни когда ранее не думала, на сколько они попрошайки, как лошадки, так и пони.И если не получали желаемого, то начинали бить копытом.А вообще они все красавцы и красавицы. Лошадки ведут себя по разному, бывает даже и так. Не успевала я подходит к стойло, как лошадь просовывала в отверстие свою голову , таким образом выпрашивая какое-нибудь лакомство. А ещё я познакомилась с одним козликом и ламой, им приходится делить один "деник"(стойло) и из-за этого возникают разногласия. Начинаешь подкармливать одного, другой сразу обижается. Наглей оказался козлик, но и лама не осталась в долгу, я сначала не поняла,что происходит, как-будто кто-то плюётся, но на самом деле так и оказалось.Когда козлик получал очередную порцию морковки, лама просто в него плевала.Но тем не менее они такие хорошенькие. А это уже пони, мама и дочка, которой всего 6 дней .Но тем не менее уже такая резвая, её практически невозможно было поймать и унести обратно в стойло.Маму зовут Бэба, а вот дочка пока без имени , именно сегодня состоялась её первая прогулка в леваде(загоне). А это маленькая дочка в манеже, здесь к сожалению ранее заботливая мама не надолго её покинула. так как мама учуяла запах еды. Бэба(мама) практически проверила все мои карманы, несмотря на то,что 20 раз я дала ей честное слово ,что у меня больше ни чего нет. но моим словам она не поверила. Вот такая не доверчивая. А это кажется Сэм, самый резвый пони, он был неуловимый, и лишь почуяв запах сухарика , подошёл ко мне и буквально 2 секунды выделил мне на фотосессию с ним. А это Зося на прогулке в леваде, где она не только погуляла, но ещё и пообедала. И,конечно, порадовало,что очень много детей приезжают в этот клуб, они помогают взрослым, ухаживают за животными, кормят их и ,конечно,тренируются.Мне предлагали оседлать одну лошадку, но всё же данное мероприятие я оставила на следующий раз. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем milypa 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы не поверите, но среди сегодняшних праздников есть два самых замечательных! Дорогие форумчане, поздравляю всех нас с долгожданным ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ и, конечно, с ДНЁМ КОШЕК!!! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Вы не поверите, но наконец-то наступила календарная весна. Весна идет- весне дорогу !!! А с каким нетерпением животные ждут момента, чтобы насладиться первой зеленью и травкой.... Изменено 1 марта, 2016 пользователем балерина 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Балерина, какие умиляющие фотографии! Зверушки просто прелесть! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 "Весна идет - весне дорогу...." Желаю всем неутомимым путешественникам-форумчанам весеннего настроения, собранных в путешествие чемоданов, новых открытий и море цветов! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Балерина, какие умиляющие фотографии! Зверушки просто прелесть! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Нина, СПАСИБО, я рада, что ВАМ понравились очаровательные зверушки. А это ВСЕМ...... от милых зверушек" С первым днем весны." Изменено 1 марта, 2016 пользователем балерина 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 "Весна идет - весне дорогу...." Желаю всем неутомимым путешественникам-форумчанам весеннего настроения, собранных в путешествие чемоданов, новых открытий и море цветов! Лена, спасибо за чудный ролик, после которого хочется сказать..... "Долой уныние, серость, скуку, тоску - весной никто не должен грустить.Пусть эта весна будет наполнена любовью и красотой, и конечно же яркими путешествиями." 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Вы не поверите... Томск сегодня... И весна и новогодняя елка... С первым днем весны! Изменено 1 марта, 2016 пользователем Elvira 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А у нас в Уфе второй день идет снег, да такими крупными хлопьями. Нам до Весны еще далековато! :scratch: :scratch: :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами. Если улыбнуться в камеру, на остановке становится теплей. https://youtu.be/lE4dkyA-Zto https://youtu.be/brzAyeaLu8k 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами. Если улыбнуться в камеру, на остановке становится теплей. Вот так снег и растопили))) А мне еще вот этот ролик нравится: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Вы не поверите, но всех поздравляем С началом весны!!! Изменено 1 марта, 2016 пользователем golubushka 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вы не поверите- но я тоже хочу поздравить всех форумчан с первым днем весны. У нас-настоящая весны- плюс 17 на улице!!! А пожелания мои-в словах неизвестного мне автора Пусть каждый Ваш день- будет солнечным и радостным!Пусть вокруг Вас, царят любовь и гармония... Пусть в Вашу честь: расцветают цветы и звучит музыка... Верьте...Надейтесь...Мечтайте! Пусть в Ваших домах, всегда царят: мир, согласие и благосостояние. Пусть рядом будет человек, с которым не страшны любые невзгоды.Ласкового, весеннего солнышка Вам.. .Будьте счастливы сами...делайте счастливыми своих близких и родных!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами. Если улыбнуться в камеру, на остановке становится теплей. https://youtu.be/lE4dkyA-Zto https://youtu.be/brzAyeaLu8k Какой добрый ролик!!! Молодцы ребята!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 да,а у нас вот первый день весны ознаменовался сильной метелью,ветром и минусовой температурой......а завтра еще хуже..... :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Поздним вечером в Москве 1 марта (из твиттера) Марина @FCSM66 на Пражской валит Бекхан Агаев @Agaev_Bekhan Во всю!) Ася Стародубцева @kotey_kiskis да, в Нагатино зима вернулась.. Arviana Melony @simplymania час уже или больше! Метель и сильный ветер #ЮАО meow @svetty_m всё в снегууу Andrey @AlekseeAndrey люберцы - засыпает dasistphantastich @dasistphantast Наконец-то настоящая русская зима пришла! klyukovka @klyukovka_klyu Да, в Сокольниках Дмитрий @DimitriySmirnov идёт :( Антон Дорофеев @moscowdorofeev В Одинцово валит нормально) Vera @verik1000 в Люблино метёт Сергей @sergey0499 да метёт по страшному Ekaterina @Katerinalate #БегиНеОглядывайся Dmitriy @Goldev метель и наметает. Голицыно Greg Hrustalёv @greghrustalev теплый стан белый, но снег прекратился ara_russia @ARA_RUSSIA да. На Каховке снег funtria @funtria уже как час идет R_Skosyrskikh @R_Skosyrskikh на ВДНХ сильный снегопад идёт Aleena @alrightherewego в центре во всю метёт DEVITSA @lawlawlaw2016 ДА! С-З Москва Владимир @vovashka91 ЮАО, уже прилично так снегом засыпало Maksim Artamonov @art_maksim в новогирееве уже начался)) Кэтрин @Kate_Catrin уже все белое Андрей @andreipetryxun метет хорошо Изменено 2 марта, 2016 пользователем Mezzo 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Зима не хочет уходить. Зима не хочет уходить И тучи в небе собирает, Чтоб снегом город закружить, В надежде, что он не растает. Прошел минутный снегопад. И зимние просохли слезы. Весенний ветер невпопад Прогнал последние морозы. Весна уверенно идет, Чтоб разбудить теплом природу, И в сердце вновь любовь зажжет Весенне-теплая погода! Иванова Валентина. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Где зима, а где весна вовсю... В Сочи магнолия зацвела 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 и еще немножко вам весеннего настроения 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.