Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584057 А у нас уже, наверное, даже не демо-версия, а самая настоящая весна! трава дуром прет, дождик теплый, на улице тепло, как в конце марта- начале апреля +10-12 градусов. Думаем переходить на туфли))))
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. comment_584062 А мы сегодня ходили в цирк. Прекрасное представление на воде: с фонтанами, синхронистками, морскими львами. Когда началось шоу фонтанов, я сразу вспомнила пражские фонтаны. Конечно, в цирке шоу скромнее, чем в Праге, но пришлось ребенку пообещать свозить его в Прагу.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584112 Вы не поверите, но пока некоторые несознательные представители рода человеческого пербегают дорогу где не попадя, прямо под носом у машин и на красный свет, воспитанные карельские лоси переходят транспортные артерии строго следуя ПДД - по пешеходному переходу. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kjD2r4JjI4s Изменено 28 февраля, 20169 г. пользователем rms77
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584195 Вы не поверите, но этот клип был снят без использования спецэффектов. Никаких компьютерных фокусов и невидимых ниточек :) Все, что вы увидите, действительно происходило перед камерой! https://youtu.be/G6u-TomcyD4 Это первый в мире музыкальный клип, снятый в невесомости. Он был создан в подмосковном Звёздном городке. Съёмки проходили в самолете-лаборатории Ил-76МДК. В течение одного полёта создавалось 15 периодов невесомости. Всего для съёмок клипа был выполнен 21 полёт – больше, чем годичная норма космонавта в процессе подготовки! Музыканты (известная группа OK Go) провели в невесомости около 2 часов 15 минут. В роли стюардесс – российские гимнастки Анастасия Бурдина и Татьяна Мясникова.
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584215 А я вот дома сижу, а за окном солнышко. Никак не вылезти на улицу :smile:
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584216 Вы не поверите, лебеди умеют танцевать:) Невероятно красивый ролик, отснятый в Астраханском биосферном заповеднике:
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. comment_584221 Вы не поверите,буквально 2 часа назад вернулась с конефермы или по другому можно назвать"Конный спортивный развлекательный клуб".В этом клубе я познакомилась не только с лошадками, но и с пони,в этом клубе я получила массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. И теперь уже воочию ещё раз убедилась на сколько лошади несут положительную энергетику. Не много замёрзла, не смотря на то,что всё вокруг бежало и таяло.У каждой лошадки и пони есть паспорт, у не которых из них есть и загран.паспорт. Ни когда ранее не думала, на сколько они попрошайки, как лошадки, так и пони.И если не получали желаемого, то начинали бить копытом.А вообще они все красавцы и красавицы. Лошадки ведут себя по разному, бывает даже и так. Не успевала я подходит к стойло, как лошадь просовывала в отверстие свою голову , таким образом выпрашивая какое-нибудь лакомство. А ещё я познакомилась с одним козликом и ламой, им приходится делить один "деник"(стойло) и из-за этого возникают разногласия. Начинаешь подкармливать одного, другой сразу обижается. Наглей оказался козлик, но и лама не осталась в долгу, я сначала не поняла,что происходит, как-будто кто-то плюётся, но на самом деле так и оказалось.Когда козлик получал очередную порцию морковки, лама просто в него плевала.Но тем не менее они такие хорошенькие. А это уже пони, мама и дочка, которой всего 6 дней .Но тем не менее уже такая резвая, её практически невозможно было поймать и унести обратно в стойло.Маму зовут Бэба, а вот дочка пока без имени , именно сегодня состоялась её первая прогулка в леваде(загоне). А это маленькая дочка в манеже, здесь к сожалению ранее заботливая мама не надолго её покинула. так как мама учуяла запах еды. Бэба(мама) практически проверила все мои карманы, несмотря на то,что 20 раз я дала ей честное слово ,что у меня больше ни чего нет. но моим словам она не поверила. Вот такая не доверчивая. А это кажется Сэм, самый резвый пони, он был неуловимый, и лишь почуяв запах сухарика , подошёл ко мне и буквально 2 секунды выделил мне на фотосессию с ним. А это Зося на прогулке в леваде, где она не только погуляла, но ещё и пообедала. И,конечно, порадовало,что очень много детей приезжают в этот клуб, они помогают взрослым, ухаживают за животными, кормят их и ,конечно,тренируются.Мне предлагали оседлать одну лошадку, но всё же данное мероприятие я оставила на следующий раз. Изменено 28 февраля, 20169 г. пользователем milypa
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. comment_584428 Вы не поверите, но среди сегодняшних праздников есть два самых замечательных! Дорогие форумчане, поздравляю всех нас с долгожданным ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ и, конечно, с ДНЁМ КОШЕК!!!
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584436 Вы не поверите, но наконец-то наступила календарная весна. Весна идет- весне дорогу !!! А с каким нетерпением животные ждут момента, чтобы насладиться первой зеленью и травкой.... Изменено 1 марта, 20169 г. пользователем балерина
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584441 Балерина, какие умиляющие фотографии! Зверушки просто прелесть! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584442 "Весна идет - весне дорогу...." Желаю всем неутомимым путешественникам-форумчанам весеннего настроения, собранных в путешествие чемоданов, новых открытий и море цветов!
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584448 Балерина, какие умиляющие фотографии! Зверушки просто прелесть! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Нина, СПАСИБО, я рада, что ВАМ понравились очаровательные зверушки. А это ВСЕМ...... от милых зверушек" С первым днем весны." Изменено 1 марта, 20169 г. пользователем балерина
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584452 "Весна идет - весне дорогу...." Желаю всем неутомимым путешественникам-форумчанам весеннего настроения, собранных в путешествие чемоданов, новых открытий и море цветов! Лена, спасибо за чудный ролик, после которого хочется сказать..... "Долой уныние, серость, скуку, тоску - весной никто не должен грустить.Пусть эта весна будет наполнена любовью и красотой, и конечно же яркими путешествиями."
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584456 Вы не поверите... Томск сегодня... И весна и новогодняя елка... С первым днем весны! Изменено 1 марта, 20169 г. пользователем Elvira
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584466 А у нас в Уфе второй день идет снег, да такими крупными хлопьями. Нам до Весны еще далековато! :scratch: :scratch: :scratch:
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584494 Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами. Если улыбнуться в камеру, на остановке становится теплей. https://youtu.be/lE4dkyA-Zto https://youtu.be/brzAyeaLu8k
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584499 Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами. Если улыбнуться в камеру, на остановке становится теплей. Вот так снег и растопили))) А мне еще вот этот ролик нравится:
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584509 Вы не поверите, но всех поздравляем С началом весны!!! Изменено 1 марта, 20169 г. пользователем golubushka
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584518 Вы не поверите- но я тоже хочу поздравить всех форумчан с первым днем весны. У нас-настоящая весны- плюс 17 на улице!!! А пожелания мои-в словах неизвестного мне автора Пусть каждый Ваш день- будет солнечным и радостным!Пусть вокруг Вас, царят любовь и гармония... Пусть в Вашу честь: расцветают цветы и звучит музыка... Верьте...Надейтесь...Мечтайте! Пусть в Ваших домах, всегда царят: мир, согласие и благосостояние. Пусть рядом будет человек, с которым не страшны любые невзгоды.Ласкового, весеннего солнышка Вам.. .Будьте счастливы сами...делайте счастливыми своих близких и родных!!!
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584520 Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами. Если улыбнуться в камеру, на остановке становится теплей. https://youtu.be/lE4dkyA-Zto https://youtu.be/brzAyeaLu8k Какой добрый ролик!!! Молодцы ребята!!
Опубликовано 1 марта, 20169 г. comment_584525 да,а у нас вот первый день весны ознаменовался сильной метелью,ветром и минусовой температурой......а завтра еще хуже..... :scratch:
Опубликовано 2 марта, 20169 г. comment_584555 Поздним вечером в Москве 1 марта (из твиттера) Марина @FCSM66 на Пражской валит Бекхан Агаев @Agaev_Bekhan Во всю!) Ася Стародубцева @kotey_kiskis да, в Нагатино зима вернулась.. Arviana Melony @simplymania час уже или больше! Метель и сильный ветер #ЮАО meow @svetty_m всё в снегууу Andrey @AlekseeAndrey люберцы - засыпает dasistphantastich @dasistphantast Наконец-то настоящая русская зима пришла! klyukovka @klyukovka_klyu Да, в Сокольниках Дмитрий @DimitriySmirnov идёт :( Антон Дорофеев @moscowdorofeev В Одинцово валит нормально) Vera @verik1000 в Люблино метёт Сергей @sergey0499 да метёт по страшному Ekaterina @Katerinalate #БегиНеОглядывайся Dmitriy @Goldev метель и наметает. Голицыно Greg Hrustalёv @greghrustalev теплый стан белый, но снег прекратился ara_russia @ARA_RUSSIA да. На Каховке снег funtria @funtria уже как час идет R_Skosyrskikh @R_Skosyrskikh на ВДНХ сильный снегопад идёт Aleena @alrightherewego в центре во всю метёт DEVITSA @lawlawlaw2016 ДА! С-З Москва Владимир @vovashka91 ЮАО, уже прилично так снегом засыпало Maksim Artamonov @art_maksim в новогирееве уже начался)) Кэтрин @Kate_Catrin уже все белое Андрей @andreipetryxun метет хорошо Изменено 2 марта, 20169 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 2 марта, 20169 г. comment_584571 Зима не хочет уходить. Зима не хочет уходить И тучи в небе собирает, Чтоб снегом город закружить, В надежде, что он не растает. Прошел минутный снегопад. И зимние просохли слезы. Весенний ветер невпопад Прогнал последние морозы. Весна уверенно идет, Чтоб разбудить теплом природу, И в сердце вновь любовь зажжет Весенне-теплая погода! Иванова Валентина.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.