Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

А у нас уже, наверное, даже не демо-версия, а самая настоящая весна! трава дуром прет, дождик теплый, на улице тепло, как в конце марта- начале апреля +10-12 градусов. Думаем переходить на туфли))))

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мы сегодня ходили в цирк. Прекрасное представление на воде: с фонтанами,  синхронистками, морскими львами. Когда началось шоу фонтанов, я сразу вспомнила пражские фонтаны. Конечно, в цирке шоу скромнее, чем в Праге, но пришлось ребенку пообещать свозить его в Прагу.

Вы не поверите, но пока некоторые несознательные представители рода человеческого пербегают дорогу где не попадя, прямо под носом у машин и на красный свет, воспитанные карельские лоси переходят транспортные артерии строго следуя ПДД - по пешеходному переходу.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kjD2r4JjI4s

Изменено пользователем rms77

Вы не поверите, но этот клип был снят без использования спецэффектов. Никаких компьютерных фокусов и невидимых ниточек :) Все, что вы увидите, действительно происходило перед камерой!

Это первый в мире музыкальный клип, снятый в невесомости. Он был создан в подмосковном Звёздном городке. Съёмки проходили в самолете-лаборатории Ил-76МДК. В течение одного полёта создавалось 15 периодов невесомости.

Всего для съёмок клипа был выполнен 21 полёт – больше, чем годичная норма космонавта в процессе подготовки! Музыканты (известная группа OK Go) провели в невесомости около 2 часов 15 минут. В роли стюардесс – российские гимнастки Анастасия Бурдина и Татьяна Мясникова.

Вы не поверите, лебеди умеют танцевать:) Невероятно красивый ролик, отснятый в Астраханском биосферном заповеднике:

Вы не поверите,буквально  2  часа  назад  вернулась  с конефермы или по другому  можно назвать"Конный  спортивный развлекательный  клуб".В этом клубе я познакомилась не только  с лошадками, но и с пони,в этом  клубе  я получила массу положительных  эмоций и незабываемых впечатлений. И теперь  уже воочию ещё раз убедилась на сколько  лошади  несут положительную энергетику. Не много замёрзла, не смотря на то,что всё  вокруг  бежало и таяло.
У каждой  лошадки и пони  есть паспорт, у не которых  из них есть и загран.паспорт.

паспорт пони.jpg

Ни когда ранее не думала, на сколько  они попрошайки, как лошадки, так и пони.И если не получали желаемого, то начинали бить копытом.

А вообще  они все красавцы и красавицы.
ЗИМА 2 031.jpg

Лошадки  ведут  себя по разному, бывает даже и так.
ЗИМА 2 053.jpg

Не успевала я подходит к стойло, как лошадь  просовывала  в отверстие свою  голову , таким образом выпрашивая какое-нибудь  лакомство.
ЗИМА 2 055.jpg

А ещё я познакомилась с одним козликом и ламой, им приходится делить  один  "деник"(стойло) и из-за этого  возникают  разногласия. Начинаешь  подкармливать одного, другой  сразу  обижается. Наглей  оказался  козлик, но и лама не осталась в долгу, я сначала не поняла,что происходит, как-будто кто-то плюётся, но на самом  деле  так и оказалось.Когда козлик  получал очередную порцию морковки, лама просто в него плевала.
Но тем не менее они такие  хорошенькие.
ЗИМА 2 056.jpg

А это уже пони, мама и дочка, которой всего 6  дней .Но тем не менее уже такая резвая, её практически невозможно было поймать и унести обратно в стойло.
Маму  зовут Бэба, а вот дочка пока  без  имени , именно сегодня состоялась её  первая прогулка в  леваде(загоне).
ЗИМА 2 058.jpg

А это маленькая дочка в манеже, здесь к сожалению  ранее  заботливая  мама не надолго её покинула. так как  мама  учуяла запах  еды. Бэба(мама)  практически проверила  все мои карманы, несмотря на то,что  20 раз я дала  ей честное слово ,что у меня больше ни чего нет. но моим словам она не поверила. Вот такая  не доверчивая.
ЗИМА 2 045.jpg

А это кажется Сэм, самый резвый пони, он был неуловимый, и лишь почуяв запах  сухарика , подошёл ко мне и буквально 2 секунды  выделил мне на фотосессию с ним.
ЗИМА 2 036.jpg

А это Зося на прогулке в леваде, где она не только погуляла, но ещё и пообедала.
ЗИМА 2 063.jpg

ЗИМА 2 067.jpg

И,конечно, порадовало,что очень много детей приезжают в этот клуб, они помогают  взрослым, ухаживают  за животными, кормят их и ,конечно,тренируются.
ЗИМА 2 033.jpg
Мне предлагали  оседлать одну  лошадку, но всё же  данное мероприятие я оставила на следующий раз.

Изменено пользователем milypa

Вы не поверите, но среди сегодняшних праздников есть два самых замечательных!

Дорогие форумчане, поздравляю всех нас с долгожданным ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ и, конечно, с ДНЁМ КОШЕК!!!

koty-iriny-zenyuk-7.jpg

Вы не поверите, но наконец-то наступила календарная весна. Весна идет- весне дорогу !!!                             

А с каким нетерпением животные ждут момента, чтобы насладиться первой зеленью и травкой....

6901460-1000-1456486482-8.jpg

6902160-1000-1456486482-20.jpg

6901060-1000-1456486482-33.jpg

6902360-1000-1456486482-17.jpg

6902110-1000-1456486482-21.jpg

6902310-1000-1456486482-18.jpg

6900810-1000-1456486482-6.jpg

6901560-1000-1456486482-22.jpg

6901710-1000-1456486482-14.jpg

Изменено пользователем балерина

"Весна идет - весне дорогу...."

Желаю всем неутомимым путешественникам-форумчанам весеннего настроения, собранных в путешествие чемоданов, новых открытий и море цветов!

Балерина, какие умиляющие фотографии! Зверушки просто прелесть!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Нина, СПАСИБО, я рада, что ВАМ понравились очаровательные зверушки. 

А это ВСЕМ...... от милых зверушек" С первым днем весны."

suo_62.jpg

Изменено пользователем балерина

"Весна идет - весне дорогу...."

Желаю всем неутомимым путешественникам-форумчанам весеннего настроения, собранных в путешествие чемоданов, новых открытий и море цветов!

Лена, спасибо за чудный ролик, после которого хочется сказать.....

"Долой уныние, серость, скуку, тоску - весной никто не должен грустить.Пусть эта весна будет наполнена любовью и красотой, и конечно же яркими путешествиями."

Вы не поверите... Томск сегодня... И весна и новогодняя елка...

A_d7I7T8-sk.jpg

С первым днем весны!

Изменено пользователем Elvira

А у нас в Уфе второй день идет снег, да такими крупными хлопьями. Нам до Весны еще далековато!  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами.

Если улыбнуться в камеру, на остановке становится теплей.

https://youtu.be/lE4dkyA-Zto

https://youtu.be/brzAyeaLu8k

Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами.

Вот так снег и растопили)))

А мне еще вот этот ролик нравится:

Вы не поверите, но всех поздравляем С началом весны!!!

QMv6MeAY1d0.jpg

Изменено пользователем golubushka

Вы не поверите- но я тоже хочу поздравить всех форумчан с первым днем весны. У нас-настоящая весны- плюс 17 на улице!!! А пожелания мои-в словах неизвестного мне автора Пусть каждый Ваш день- будет солнечным и радостным!Пусть вокруг Вас, царят любовь и гармония...

Пусть в Вашу честь: расцветают цветы и звучит музыка...

Верьте...Надейтесь...Мечтайте!

Пусть в Ваших домах, всегда царят: мир, согласие и благосостояние.

Пусть рядом будет человек, с которым не страшны любые невзгоды.Ласкового, весеннего солнышка Вам.. .Будьте счастливы сами...делайте счастливыми своих близких и родных!!!

https://youtu.be/lE4dkyA-Zto

https://youtu.be/brzAyeaLu8k

Какой добрый ролик!!! Молодцы ребята!!

да,а у нас вот первый день весны ознаменовался сильной метелью,ветром и минусовой температурой......а завтра еще хуже..... :scratch:

Поздним вечером в Москве 1 марта (из твиттера)

Как у вас за окном.jpg

Марина ‏@FCSM66
 на Пражской валит

Бекхан Агаев ‏@Agaev_Bekhan
 Во всю!)

Ася Стародубцева ‏@kotey_kiskis
 да, в Нагатино зима вернулась..

Arviana Melony ‏@simplymania
 час уже или больше! Метель и сильный ветер #ЮАО

meow ‏@svetty_m
 всё в снегууу

Andrey ‏@AlekseeAndrey
 люберцы - засыпает

dasistphantastich ‏@dasistphantast
 Наконец-то настоящая русская зима пришла!

klyukovka ‏@klyukovka_klyu
 Да, в Сокольниках

Дмитрий ‏@DimitriySmirnov
 идёт :(

Антон Дорофеев ‏@moscowdorofeev
 В Одинцово валит нормально)

Vera ‏@verik1000
 в Люблино метёт

Сергей ‏@sergey0499
 да метёт по страшному

Ekaterina ‏@Katerinalate
 #БегиНеОглядывайся

Dmitriy ‏@Goldev
 метель и наметает. Голицыно

Greg Hrustalёv ‏@greghrustalev
 теплый стан белый, но снег прекратился

ara_russia ‏@ARA_RUSSIA
 да. На Каховке снег

funtria ‏@funtria
 уже как час идет

R_Skosyrskikh ‏@R_Skosyrskikh
 на ВДНХ сильный снегопад идёт

Aleena ‏@alrightherewego
 в центре во всю метёт

DEVITSA ‏@lawlawlaw2016
 ДА! С-З Москва

Владимир ‏@vovashka91
 ЮАО, уже прилично так снегом засыпало

Maksim Artamonov ‏@art_maksim
 в новогирееве уже начался))

Кэтрин ‏@Kate_Catrin
 уже все белое

Андрей ‏@andreipetryxun
 метет хорошо

CcfaC--WoAAD9zM.jpg
Изменено пользователем Mezzo

Зима не хочет уходить.

Зима не хочет уходить

И тучи в небе собирает,

Чтоб снегом город закружить,

В надежде, что он не растает.

Прошел минутный снегопад.

И зимние просохли слезы.

Весенний ветер невпопад

Прогнал последние морозы.

Весна уверенно идет,

Чтоб разбудить теплом природу,

И в сердце вновь любовь зажжет

Весенне-теплая погода!

Иванова Валентина.

750929.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...