Машуля из Самары Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А мы давно и не смотрим Евровидение, потому как все слишком политизировано. Никакой интриги! Я лично уверена была, что победит эта дама из Украины. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А зачем мы участвуем в европении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И как победители конкурс у себя организуют? :derisive: Шикарное мероприятие выйдет. Не знаю, что там у них выйдет, украинская певица тоже достойно выступила. Речь про выставленные баллы самого жюри и насколько их результат отличаются от голосования самих телезрителей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А зачем мы участвуем в европении?Вот это я тоже не понимаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А мы давно и не смотрим Евровидение, потому как все слишком политизировано. Никакой интриги! Я лично уверена была, что победит эта дама из Украины. Маша, а я смотрю. Теперь ясно, как божий день, что против системы не попрешь, но я не думала, что совсем так в открытую нас будут игнорировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Маша, а я смотрю. Теперь ясно, как божий день, что против системы не попрешь, но я не думала, что совсем так в открытую нас будут игнорировать.Ну и слава богу, что ты ещё веришь в лучшее! Я вот за собой стала замечать большую склонность к скептицизму... Правильно Рогозин пошутил, чтобы в следующий раз послали Шнурова)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Про царство политики на евровидении давно все понятно, но как же обидно было получить баранки от Чехии, Италии и Израиля. Очень. Не ожидал такой подлости. Еще раз убеждаешься в огромной пропасти между словами и делами. Именно их голосов, а так же голосов Словении, Македонии и Сербии нам и не хватило для победы. Славлю Грецию с Кипром, и благодарю крошечный Сан-Марино. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да, ладно третье место тоже почетное и никаких денежных затрат, в отличии от первого места :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну и слава богу, что ты ещё веришь в лучшее! Я вот за собой стала замечать большую склонность к скептицизму... Правильно Рогозин пошутил, чтобы в следующий раз послали Шнурова)) Ниче, Маш, зато мы теперь знаем, как относится к музыке, к России простой европейский народ, а эта кучка из пяти человек от каждой страны в жюри настолько перегнули палку, что видно были поставлены специально, чтобы повлиять на голосование людей. Хорошо, что Дима Билан выступал, когда голосовал только народ, иначе бы и тогда был бы такой же результат. Правильно сказал наш комментатор про это жюри, что так сливать одного из фаворитов - просто низость. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Про царство политики на евровидении давно все понятно, но как же обидно было получить баранки от Чехии, Италии и Израиля. Очень. Не ожидал такой подлости. Ага! Хотела бы предложить туристам игнорировать эти страны! (хотя сама в Италию собралась) НО!!! Теперь понятно, почему срываются многие туры в Италию... само провидение расставляет все точки над i :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Почти 30 лет выставляю учеников на конкурсы (я работаю в музыкальной школе) и никогда не знаю, что из этого получится, и чем дело кончится). Любые конкурсы (как бы это помягче сказать) редко бывают честными. Ну, а уж "Евровидение" - вообще одна сплошная политика и ни разу не музыка. Всегда говорю своим ученикам: "Главное - не место. Главное - не подвести школу и сыграть достойно, чтобы не было стыдно". Вот за Лазарева вчера стыдно не было. Я гордилась, что Россию представляет такой профессионал, умница и трудяга! Это, по-моему, главное. а все эти подковёрные игры... Хотя, обидно, конечно, чего уж там... Изменено 15 мая, 2016 пользователем Larisa D 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У нашего исполнителя достаточно поклонников, и очень хорошо! А нам достаточно и одного проведения конкурса, показали на что способны, теперь пусть другие покажут! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ага! Хотела бы предложить туристам игнорировать эти страны! (хотя сама в Италию собралась) НО!!! Теперь понятно, почему срываются многие туры в Италию... само провидение расставляет все точки над i :))) Наташенька, простых европейских людей не за что нам игнорировать и их страны тем более. Они голосовали от сердца, а не по договоренностям, санкциям и прочей мути в отличие от жюри. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 КИЕВ, 13 Мая 2016, 13:58 — REGNUM В случае победы России на «Евровидении-2016» Украина откажется от участия в конкурсе в следующем году. Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания в своём Facebook. НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ Победа российского певца Сергей Лазарева, который представляет на «Евровидении-2016» Россию с песней «You are the only one», будет означать, что через год конкурс будет проходить в России. Подробности: http://regnum.ru/news/cultura/2131792.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 КИЕВ, 13 Мая 2016, 13:58 — REGNUM В случае победы России на «Евровидении-2016» Украина откажется от участия в конкурсе в следующем году. Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания в своём Facebook. Да, это тоже поднимали в эфире. Филипп Киркоров сказал, пусть это останется на совести тех, кто говорит такие вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А я очень рада победе Украины!!! Потому что: - пусть немного от "плохого" отвлекутся - в представлении всего мира Украина это и есть Россия, так что в итоге мы и победили!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вы не поверите, сегодня ездили в Новоиерусалимский монастырь, посмотрели, сравнили, что было десять лет назад, и что стало. Сделала несколько снимков, один поразил, не хочется думать, что оптика ... 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот за Лазарева вчера стыдно не было. Я гордилась, что Россию представляет такой профессионал, умница и трудяга! Вы не поверите, но после конкурса Лазарев едет к нам, в Иркутск. Здесь умницу, профессионала и трудягу любят и ждут с нетерпением. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только что в инете прочитала:"Ну и фиг с ним, с "Евровидением". Мы на конкурсе виолончелистов отыграемся"Отыграемся! Однозначно!))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) А у нас сегодня днем было +28! Поверите? Наверное, поверите. Во многих регионах так тепло уже давно. Но! Отопление в наших домах еще не отключали. Батареи - горячущие. Вот такие чудеса у нас в Прибайкалье! Если кому погреться надо - это к нам, в Сибирь! Изменено 15 мая, 2016 пользователем agatta 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) У нас только в выходные было тепло, а на прошлой неделе замерзали в школе (отопления уже давно нет). Температура в кабинете 12-13 градусов. Вы не поверите, мало того, что детям на уроках разрешено не снимать куртки, так ещё шестиклассники спрашивали у меня перчатки ( в которых работали на субботнике), руки мерзнут. Завтра опять всего + 8 обещают. Несу на работу обогреватель: и детей жалко, и себя... Изменено 15 мая, 2016 пользователем Gutelaune 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ОЙ ё... У нас топят до 1 июня. Даже при + 30... тоже не сахар ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 20х числах апреля еще выключили отопление, потому как нежданно Лето началось! А вчера снег у нас был и температура +0 :biggrin: !!! А в конце недели +25 обещают! Вот так и живем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Россия – страна контрастов... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Вы не поверите, сегодня ездили в Новоиерусалимский монастырь, посмотрели, сравнили, что было десять лет назад, и что стало. Сделала несколько снимков, один поразил, не хочется думать, что оптика ... 8 мая Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин великого освящения Воскресенского собора Новоиерусалимского монастыря. Этот собор, архитектурная доминанта монастыря, был восстановлен после войны лишь в конце 2015 года. Предлагаю в следующую ежегодную встречу форумчан посетить Новоиерусалимский монастырь. Расстояние до него точно такое, как до Звенигорода. http://www.n-jerusalem.ru Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mezzo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.