Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

А мы давно и не смотрим Евровидение, потому как все слишком политизировано. Никакой интриги! Я лично уверена была, что победит эта дама из Украины.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И как победители конкурс у себя организуют? :derisive: Шикарное мероприятие выйдет.

Не знаю, что там у них выйдет, украинская певица тоже достойно выступила. Речь про выставленные баллы самого жюри и насколько их результат отличаются от голосования самих телезрителей.

А мы давно и не смотрим Евровидение, потому как все слишком политизировано. Никакой интриги! Я лично уверена была, что победит эта дама из Украины.

Маша, а я смотрю. Теперь ясно, как божий день, что против системы не попрешь, но я не думала, что совсем так в открытую нас будут игнорировать.

Маша, а я смотрю. Теперь ясно, как божий день, что против системы не попрешь, но я не думала, что совсем так в открытую нас будут игнорировать.

Ну и слава богу, что ты ещё веришь в лучшее! Я вот за собой стала замечать большую склонность к скептицизму... Правильно Рогозин пошутил, чтобы в следующий раз послали Шнурова))

Про царство политики на евровидении давно все понятно, но как же обидно было получить баранки от Чехии, Италии и Израиля. Очень. Не ожидал такой подлости. Еще раз убеждаешься в огромной пропасти между словами и делами. Именно их голосов, а так же голосов Словении, Македонии и Сербии нам и не хватило для победы. Славлю Грецию с Кипром, и благодарю крошечный Сан-Марино.

Ну и слава богу, что ты ещё веришь в лучшее! Я вот за собой стала замечать большую склонность к скептицизму... Правильно Рогозин пошутил, чтобы в следующий раз послали Шнурова))

Ниче, Маш, зато мы теперь знаем, как относится к музыке, к России простой европейский народ, а эта кучка из пяти человек от каждой страны в жюри настолько перегнули палку, что видно были поставлены специально, чтобы повлиять на голосование людей. Хорошо, что Дима Билан выступал, когда голосовал только народ, иначе бы и тогда был бы такой же результат. Правильно сказал наш комментатор про это жюри, что так сливать одного из фаворитов  - просто низость.

Про царство политики на евровидении давно все понятно, но как же обидно было получить баранки от Чехии, Италии и Израиля. Очень. Не ожидал такой подлости. 

Ага! Хотела бы предложить туристам игнорировать эти страны! (хотя сама в Италию собралась)

НО!!! Теперь понятно, почему срываются многие туры в Италию... само провидение расставляет все точки над i :)))

Почти 30 лет выставляю учеников на конкурсы (я работаю в музыкальной школе) и никогда не знаю, что из этого получится, и чем дело кончится). Любые конкурсы (как бы это помягче сказать) редко бывают честными. Ну, а уж "Евровидение" -  вообще одна сплошная политика и ни разу не музыка. Всегда говорю своим ученикам: "Главное - не место. Главное - не подвести школу и сыграть достойно, чтобы не было стыдно". Вот за Лазарева вчера стыдно не было. Я гордилась, что Россию представляет такой профессионал, умница и трудяга! Это, по-моему, главное. а все эти подковёрные игры... Хотя, обидно, конечно, чего уж там...

Изменено пользователем Larisa D

У нашего исполнителя достаточно поклонников, и очень хорошо!

А нам достаточно и одного проведения конкурса, показали на что способны, теперь пусть другие покажут!

Ага! Хотела бы предложить туристам игнорировать эти страны! (хотя сама в Италию собралась)

НО!!! Теперь понятно, почему срываются многие туры в Италию... само провидение расставляет все точки над i :)))

Наташенька, простых европейских людей не за что нам игнорировать и их страны тем более. Они голосовали от сердца, а не по договоренностям, санкциям и прочей мути в отличие от жюри.

КИЕВ13 Мая 2016, 13:58 — REGNUM  В случае победы России на «Евровидении-2016» Украина откажется от участия в конкурсе в следующем году. Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания в своём Facebook.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Победа российского певца Сергей Лазарева, который представляет на «Евровидении-2016» Россию с песней «You are the only one», будет означать, что через год конкурс будет проходить в России.

Подробности: http://regnum.ru/news/cultura/2131792.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

КИЕВ13 Мая 2016, 13:58 — REGNUM  В случае победы России на «Евровидении-2016» Украина откажется от участия в конкурсе в следующем году. Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания в своём Facebook.

Да, это тоже поднимали в эфире. Филипп Киркоров сказал, пусть это останется на совести тех, кто говорит такие вещи.

А я очень рада победе Украины!!! Потому что:

- пусть немного от "плохого" отвлекутся

- в представлении всего мира Украина это и есть Россия, так что в итоге мы и победили!!!

Вы не поверите, сегодня ездили в Новоиерусалимский монастырь, посмотрели, сравнили, что было десять лет назад, и что стало.

Сделала несколько снимков, один поразил, не хочется думать, что оптика ...

IMG_20160515_114444.jpg

IMG_20160515_113244.jpg

Вот за Лазарева вчера стыдно не было. Я гордилась, что Россию представляет такой профессионал, умница и трудяга! 

Вы не поверите, но после конкурса Лазарев едет к нам, в Иркутск. Здесь умницу, профессионала и трудягу любят и ждут с нетерпением. 

Только что в инете прочитала:
"Ну и фиг с ним, с "Евровидением". Мы на конкурсе виолончелистов отыграемся"

Отыграемся! Однозначно!)))

А у нас сегодня днем было +28! Поверите? Наверное, поверите. Во многих регионах так тепло уже давно. Но! Отопление в наших домах еще не отключали. Батареи - горячущие. Вот такие чудеса у нас в Прибайкалье! Если кому погреться надо - это к нам, в Сибирь!

Изменено пользователем agatta

У нас только в выходные было тепло, а на прошлой неделе замерзали в школе (отопления уже давно нет). Температура в кабинете 12-13 градусов. Вы не поверите, мало того, что детям на уроках разрешено не снимать куртки, так ещё шестиклассники спрашивали у меня перчатки ( в которых работали на субботнике), руки мерзнут. Завтра опять всего + 8 обещают. Несу на работу обогреватель: и детей жалко, и себя...

Изменено пользователем Gutelaune

В 20х числах апреля еще выключили отопление, потому как нежданно Лето началось! А вчера снег у нас был и температура +0  :biggrin: !!! А в конце недели +25 обещают! Вот так и живем

Вы не поверите, сегодня ездили в Новоиерусалимский монастырь, посмотрели, сравнили, что было десять лет назад, и что стало.

Сделала несколько снимков, один поразил, не хочется думать, что оптика ...

8 мая Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин великого освящения Воскресенского собора Новоиерусалимского монастыря. Этот собор, архитектурная доминанта монастыря, был восстановлен после войны лишь в конце 2015 года.
Предлагаю в следующую ежегодную встречу форумчан посетить Новоиерусалимский монастырь. Расстояние до него точно такое, как до Звенигорода.
Изменено пользователем Mezzo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...