Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606816 Татьяна,а Брюссель,Париж,Москва(Домодедово),а в Стамбул чартеры не летают.В туристических зонах безопасно....к сожалению,в наше время никто не застрахован......и ограничения все таки снял Президент РФ,а не туроператор....так что в любом случае,будем следить за обстановкой....
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606817 Так-то да... никто ни от чего не застрахован... Но я пока подожду, когда немного стабилизируется всё.) Президенту-то всё равно, у него населения в стране - 146млн. А я у себя и мамы - одна.))) Изменено 29 июня, 20169 г. пользователем DTN
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606821 С другой стороны, эта отмена немного умерит аппетиты наших приморских городов.... Потому как цены неимоверные! снять домик на 2-х на Должанской косе Азовского моря стоит от 2200 рублей в сутки (причем домик далеко не элитного вида, а так.. летний вариант щитового домика, но с удобствами)! Если учесть, что кроме моря там больше ничего нет, то цена неимоверная.
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606824 А не кажется ли вам, что этот трракт в аэропорту Стамбула - ответ на попытку сближения Турции с Россией? Кто-то не хочет, чтобы мы опять подружились.
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606828 честно говоря-не кажется.,т.к. за последнее время этот теракт не первый.....ну и еще по ряду причин....
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606841 Делюсь, зашла в ,,Красное-белое,, у нас это пиво тоже есть и стоит по акции 118 рублей, настоящее бельгийское, удивительно)) Да и тёмное такое же есть. Изменено 29 июня, 20169 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606852 Тоже отчитываюсь:купила в Красном и Белом, и уже продегустирова ли. Тёмное понравилось больше ))))
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606855 Ничего себе охват российских городов у такой маленькой Бельгии! Всех своим пивом завалили! А как же санкции?!
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606858 Ничего себе охват российских городов у такой маленькой Бельгии! Всех своим пивом завалили! А как же санкции?!Так на алкоголь санкций и не было никогда.)))А вот по поводу пива думается мне, что СанИнБев готовится к выпуску на рынок этого же пива российской варки.) Сначала бельгийским прикормят, а потом импортозамещение устроят.))))
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606859 Я тоже светлое продегустировала, настоящее!))Ирина, а у вас какая цена в Саратове?
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606860 Ничего себе охват российских городов у такой маленькой Бельгии! Всех своим пивом завалили! А как же санкции?! Татьяна! А на вино и пиво санкции не распространяются. Я, кстати, все узнала из первых, можно сказать, рук. Председатель родительского комитета в моем классе работает на клинско-бельгийском пивзаводе Сан Ин Бев и только что вернулась из командировки из Бельгии ,где у них головное предприятие. Вот ей-то я и задала вопрос по поводу бельгийского пива у нас. Раньше ведь его не было. Она сказала, что сейчас пошел спрос на хорошее натуральное пиво, и Бельгия начала его активно завозить, сортов много, она мне их назвала, но я знаю только Leffe, причем завозят и в банках, и в бутылках, и в кеггах (то есть разливное). В России головным импортером является наш клинский пивзавод, а уже из Клина пиво везут по всей России. На Украине такими головными предприятиями являются заводы в Киеве и в Чернигове. Купила , кстати, только что в 3-й раз на пробу темное Leffe. Ну никак оно мне не нравится, горькое, а вот светлое мне очень понравилось. Может быть, повторюсь, но на светлом написано "с оттенком ванили и гвоздики", а на темном - "с оттенками горечи и карамели".
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606861 Я тоже светлое продегустировала, настоящее!))Ирина, а у вас какая цена в Саратове? 139-90, скидки не было,только по дисконту. И,надо сказать,сегодня сделала исключение из правил ))) для баночного пива. Последние несколько лет пьем исключительно разливное, нефильтрованное, крафтовое. Изменено 29 июня, 20169 г. пользователем IRINA_sar
Опубликовано 29 июня, 20169 г. Автор comment_606862 :drink: :not_i:Ну вы даёте!!! А что делать тем, кто сейчас в глухой сибирской деревне, где кроме самогона нет ничего? Тоже ведь хочется :popcorm1: :help:
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606863 Девочки у нас сегодня дегустация настоящего бельгийского пива в российских магазинах))
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606864 Ритуль, я тоже думала, что у нас нет, а ведь тоже есть и цена самая наверно дешевая))
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606865 Нина привкус гвоздики точно есть, такой ароматно-тонкий...
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606866 Нина привкус гвоздики точно есть, такой ароматно-тонкий... Точно-точно, а я и ваниль почуяла, написано ведь. Мы же привыкли верить печатному слову. Родительница мне, кстати, сказала ,когда я стала интересоваться пивом, что ж Вы раньше не сказали, что пьете пиво ,я бы Вас давно угостила. Ну ведь и разговора не было раньше, так как я такого пива у нас не видела.
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606867 Коллеги, пить пиво - вредно)) особенно женщинам!!! :biggrin: + расклад по цене не в вашу пользу!
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606868 :drink: :not_i:Ну вы даёте!!! А что делать тем, кто сейчас в глухой сибирской деревне, где кроме самогона нет ничего? Тоже ведь хочется :popcorm1: :help: Ритуля! Надо временно выехать из глухой сибирской деревни!
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606870 Натуральное не вредно, особенно бельгийское, да и не пьём мы его бочками, так пару баночек)))
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606873 Коллеги, пить пиво - вредно)) особенно женщинам!!! :biggrin: + расклад по цене не в вашу пользу! А вот великая балерина Майя Плисецкая в одном из своих интервью писала, что она очень любит пиво, она же в Германии последнее время жила. Умерла в 90 лет, фигура знаете, какая. Надо просто знать меру. Даже врачи не против небольшой бутылки пива каждый день, но мы же не каждый день пиво пьем и не литрами!
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606874 :drink: :not_i:Ну вы даёте!!! А что делать тем, кто сейчас в глухой сибирской деревне, где кроме самогона нет ничего? Тоже ведь хочется :popcorm1: :help: Рита, пока довольствуйся тем, что есть :))) а как вернешься в город - идем туда, где бельгийское пиво рекой! Я места сегодня разведала! :))
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606875 Ну вот не могу я отказать себе в таком удовольствии )))) Я потом в спортзале все отработаю ))) Изменено 29 июня, 20169 г. пользователем IRINA_sar
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606876 Раздразнили прямо бельгийским пивом. ))) Хотя я только что пришла из немецкой пивной, где мы встречались с бывшей одноклассницей, которая ненадолго приехала в Новосибирск. Дегустировали мы с ней красное пиво Munchen. Очень даже неплохо.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.