Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_606878

Резкая смена темы... Вы не поверите, но... В Париже бастуют работники Эйфелевой башни, башня закрыта для туристов. Новость от сегодняшнего дня.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_606880

Послушайте, коллеги, а ведь ваш пример заразителен! Теперь  задумалась, в какой магазин идти - в "Пятерочку" или "Красное и  белое"? Сложный выбор, идти метров триста в один конец и магазины находятся в соседних домах...t0352.gif

Опубликовано
comment_606887

Послушайте, коллеги, а ведь ваш пример заразителен! Теперь  задумалась, в какой магазин идти - в "Пятерочку" или "Красное и  белое"? Сложный выбор, идти метров триста в один конец и магазины находятся в соседних домах...t0352.gif

Татьяна! Кинь монетку ,как в "Орле и решке"- и вперед! Потом поделишься вкусовыми ощущениями.

Опубликовано
comment_606888

Таня присоединяйся к сегодняшней дегустации, кинула монетку - сходи в Красное и белое)))

Слушаюсь и повинуюсь!   Но теперь уже завтра,  на ночь вредно... :derisive:  :biggrin: И, наверное,  на  темном  остановлюсь, мне  по описанию  понравилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_606889

Однажды в день нашего пребывания в Париже вдруг резко забастовали работники башни. И думаете какова была причина? Им вовремя новую униформу не выдали. Побастовали денек )))

Опубликовано
comment_606891

Однажды в день нашего пребывания в Париже вдруг резко забастовали работники башни. И думаете какова была причина? Им вовремя новую униформу не выдали. Побастовали денек )))

Ритуля! Но это же французы, у них бастовать в крови. Я 2 года назад в мартовские каникулы вылетала из Парижа с 2-часовым опозданием. Как думаешь, почему? А очень просто: у тех, кто должен был убирать самолет перед полетом, был законный обеденный перерыв.

Опубликовано
comment_606893

Сейчас может днем не обойтись, дело теперь не в униформе и не в обеденном перерыве, у профсоюзов с правительством коса на камень серьезно нашла, похоже.
Опубликовано
  • Автор
comment_606896

Да, да. Когда я разговаривала со своей знакомой, которая живет в пригороде Парижа, она на тот момент не волновалась о высоте воды в Сене, о беженцах, говорила, что на данный момент французов волнуют затянувшиеся забастовки. А ведь уже сколько времени прошло((((

Опубликовано
comment_606901

Сейчас может днем не обойтись, дело теперь не в униформе и не в обеденном перерыве, у профсоюзов с правительством коса на камень серьезно нашла, похоже.

Лена! Так они уже давно бастуют, они начали бастовать 31 марта, я как раз вылетала из Парижа, но на счастье - это было только начало, и бастовали не все. Они же бузят против нового закона о труде, по которому их заставят в неделю работать больше (сейчас у них 35-часовая рабочая неделя) , и их легче будет уволить (сейчас их уволить нельзя никоим образом, если они на госслужбе, на предприятиях и т.д.). А у их правительства уже нет денег, вот и нашла коса на камень.

Опубликовано
comment_606907

Вы не поверите, но не могу найти в каталоге 7RS. И куда подевался?

Поищите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-1

Опубликовано
comment_606912

Лена! Так они уже давно бастуют, они начали бастовать 31 марта, я как раз вылетала из Парижа, но на счастье - это было только начало, и бастовали не все. Они же бузят против нового закона о труде, по которому их заставят в неделю работать больше (сейчас у них 35-часовая рабочая неделя) , и их легче будет уволить (сейчас их уволить нельзя никоим образом, если они на госслужбе, на предприятиях и т.д.). А у их правительства уже нет денег, вот и нашла коса на камень.

Именно об этом я и говорю, просто не стала так подробно расписывать :) тут для французов вопрос принципиальный, просто так они не успокоятся. Да и профсоюзы у них работают не чета нашим...
Опубликовано
comment_606935

Вы не поверите, но не могу найти в каталоге 7RS. И куда подевался?

7RS все выезды отменили, начали с майской даты, с переменным успехом в автобусе сидело от 25 до 30 человек. Честно говоря, я была уверена, что поедем. Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?!

Опубликовано
comment_606940

Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?!

Эля, так же как никто бы не поверил, что отменят 3GT с О. Бобровничей! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-168

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_606985

Вы не поверите, но у меня сегодня юбилей. 5 лет на форуме! Всего 5.)))

Ритуль, 5 - это отлично. Поздравляю с красивой датой.

Кстати, в июле будет 5 лет нашего знакомства, переросшего в дружбу!

Опубликовано
comment_607003

7RS все выезды отменили, начали с майской даты, с переменным успехом в автобусе сидело от 25 до 30 человек. Честно говоря, я была уверена, что поедем. Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?!

Изначально планировала  именно этот тур , на июль, была удивлена ,что все даты одна за другой отменялись.Также не состоялся ни один выезд  по туру "Париж+6 дней в Бенилюксе".

Опубликовано
comment_607022

:drink: :not_i:Ну вы даёте!!! А что делать тем, кто сейчас в глухой сибирской деревне, где кроме самогона нет ничего? Тоже ведь хочется Р:popcorm1: :help:

Рита,ну перестаньте,за нашим пивом из Алтая ни какая бельгийская ... не угонится.Мой брат, фанат пива,живущий в Германии,в прошлом году оценил и Абаканское и Бочкари.
Опубликовано
comment_607058

Как жаль. Надеялись в новогодние каникулы съездить...

Опубликовано
comment_607081

Как жаль. Надеялись в новогодние каникулы съездить...

Инна! Жалеть пока рано, я думаю, на новогодние каникулы как раз могут и поставить, но это уже в новом каталоге....

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_607083

Вы не поверите, но сегодня я действовала ,как мой любимый Гоша из фильма "Москва слезам не верит" ,который сказал:" У меня есть 5 рублей, почему ж я не могу довести до дома понравившуюся мне женщину?! Так вот я как Гоша сказала:"У меня есть возможность, почему ж я не могу проводить в тур моего любимого гида Наталью Луари?!" Ну и как Гоша я это сделала, тем более тур "От Альп до Пиренеев" вылетал не из Домодедово, а из близкого к нам Шереметьево. Получила массу удовольствия: пообщалась с Наташей, с туристами, с которыми вместе были в "Ароматах и вкусах с Наташей же. Ну и опять же встреча с любимым с советских времен терминалом Шереметьево-2 (теперь F), сколько приятных воспоминаний с ним связано, каким шикарным он мне казался в эпоху моего первого вылета во Францию в далеком 1976 году! В общем, прекрасно провела время!

Шереметьево 003.JPG

Шереметьево 001.JPG

Шереметьево 002.JPG

Шереметьево 004.JPG

Шереметьево 005.JPG

Шереметьево 006.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.