Опубликовано 19 августа, 20168 г. Автор comment_616634 Вы не поверите, но сегодня сняли с должности самого непопулярного министра в Правительстве. Будем надеяться на лучшее.
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616687 Вы не поверите, но сегодня сняли с должности самого непопулярного министра в Правительстве. Будем надеяться на лучшее. Вы точно не поверите. Новым министром образования стала моя хорошая знакомая и коллега, историк церкви, доктор исторических наук, профессор Ольга Юрьевна Васильева. Когда я поступил в аспирантуру Института российской истории РАН в 1994 году, Ольга Юрьевна была ученым секретарем Центра Истории религии и церкви. Все мы работали под руковдством выдающегося российского историка Ярослава Николаевича Щапова. Сердечно поздравляю Ольгу Юрьевну и желаю ей успехов на новом посту.
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616690 Ну всё...держитесь школьные историки!)) ЕГЭ по истории обязательные впарят непременно, правда и часов добавят на "любимый предмет", а уж ОРКСЭ теперь в каждую параллель!)) :yes3: А вот нам опять несладко...того и гляди теорию Дарвина отменят и сократят нас аки еретиков, за ненадобностью! :to_take: :biggrin:
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616692 Вы не поверите...нет, конечно, поверите - сегодня опубликовали списки поступивших в магистратуру и сын в числе поступивших (кто бы сомневался со 100 баллами универсиады, но тут официально - приказ) - МГУ физический факультет! Ура!!! Мои поздравления!! Большому кораблю-большого плавания!!!
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616693 Ольга Юрьевна весьма разумна, но человек жесткий. На разум и уповаю...А жесткость в этом деле штука необходимая!
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616698 Угу, пойду звонить. Поздравлю. Поклянчу должность в министерстве. Или вдруг назначат начальником департамента образования по Москве. Вот развернусь.
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616700 Угу, пойду звонить. Поздравлю. Поклянчу должность в министерстве. Или вдруг назначат начальником департамента образования по Москве. Вот развернусь. Лучше намекните, чтобы новый предмет "Основы туризма" ввела!)) :derisive: ( тогда развернётесь не только Вы!))) Изменено 19 августа, 20168 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616702 Дай, Бог, хорошо что разумная и пусть жёсткая, это тоже неплохо!
Опубликовано 19 августа, 20168 г. Автор comment_616705 Вот не лай Бог... . Кто бы ни пришел сейчас на этот пост, трудно будет что-то исправить. Столько похерено(((((( Не знаю как в ВУЗах, техникумах и колледжах, но в школе...а ОСОБЕННО В НАЧАЛЬНОЙ
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616727 Вы это серьёзно?!... :ohmy2: Это явно в смысле "никому не пожелаю такого горячего места" :biggrin:
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616732 Это буквы д и л рядом. Промашка. Так как новый министр историк церкви, нужно с буквами осторожней. :laugh2:
Опубликовано 20 августа, 20168 г. comment_616909 Вы не поверите, случайно обнаружила в чистой зоне Шереметьево питьевые фонтанчики. То ли раньше не было, то ли внимания не обращала. Так что можно было бутылку из-под минералки не выкидывать, а взять с собой))) Ну а просто попить и так можно Изменено 20 августа, 20168 г. пользователем Robot52
Опубликовано 20 августа, 20168 г. comment_616913 То ли раньше не было, то ли внимания не обращала.Не было. Говорят, поставили во время установившейся этим летом жары в Москве... надеюсь, их больше не уберут уже?) Изменено 20 августа, 20168 г. пользователем DTN
Опубликовано 21 августа, 20168 г. comment_617027 А у нас проходит 9 международный фестиваль-конкурс “Праздник Топора”!
Опубликовано 21 августа, 20168 г. comment_617029 Как интересно! Какие же россияне талантливые и находчивые!
Опубликовано 21 августа, 20168 г. comment_617032 А какие валенки :i-m_so_h: Я бы такие с удовольствием носила
Опубликовано 21 августа, 20168 г. comment_617033 Как интересно! Какие же россияне талантливые и находчивые! А избушка на курьих ножках еще и крутится! Там деток в домик запускают и домик крутиться вокруг своей оси. Изменено 22 августа, 20168 г. пользователем Elvira
Опубликовано 21 августа, 20168 г. comment_617034 А какие валенки :i-m_so_h: Я бы такие с удовольствием носила О, да! Валенки там на любой вкус и кошелек!
Опубликовано 21 августа, 20168 г. comment_617041 И, правда, какие умельцы у нас живут! Даже не верится, что можно всё это сотворить руками и топором!
Опубликовано 21 августа, 20168 г. comment_617085 Вы не поверите, но это не теплое озеро где-то на югах, а наш суровый Урал, родной Верх-Исетский пруд в Екатеринбурге, в 400 метрах от моего дома, сегодня, 21 августа, в начале последней декады календарного лета! Уже давно на Урале стоит 30-градусная жара, и продолжение ее синоптики обещают вплоть до начала сентября, пусть и с небольшим ослаблением. Два года подряд на Урале не было лета, и в этом году нам небеса выдали компенсацию, причем с явным перебором!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.