Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_259213

Buenas nochesdias, doña Elvira )

Feliz cumpleaños, doña Gala )

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_259215

Buenas dias, Don Dmitry. Muchas gracias por sus felicitaciones. Voy a dar mi mamá sus felicitaciones.

ЗЫ: Если что, то это не я виновата, это Гугл так напереводил))))

Опубликовано
  • Автор
comment_259271

Вы не поверите, но нам визы открыли, а я ещё дома :good2: !!! Летом я уже, кажется, от Новосибирска отЪезжала, когда узнала, что всей группе открыли..... А тут........Ещё и сумку не думала собирать, а уже.... Ну, никак не могу нахвалиться я на ТТВ в этом году (вот только 2 ряд так и не дали :sad: )

Опубликовано
comment_259272

Ритуль, хочешь верь, хочешь не верь - но я очень рада за тебя, за то, что поедешь в этот раз со спокойной душой. Так что собирай чемодан!

Опубликовано
comment_259523

Рита, удачной тебе поездки и море удовольствия! Ты не поверишь, мы завтра улетаем в Грецию))) Вдвоем, ура!!!

Опубликовано
comment_259526

Рита, удачной тебе поездки и море удовольствия! Ты не поверишь, мы завтра улетаем в Грецию))) Вдвоем, ура!!!

Здорово !!!!! Замечательного отдыха, солнышка и счастливого пути !!!!!

Опубликовано
comment_259533

Ты не поверишь, мы завтра улетаем в Грецию))) Вдвоем, ура!!!

О как! Удачной поездки!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_260319

Вы не поверите- каждый день заглядываю на форум и с нетерпением жду Нюшиного отчёта об Италии, а её уже больше месяца нет.Где же наша Нюша?!

Опубликовано
comment_260457

Вы не поверите, но я хотела показать племяннику предновогоднюю и новогоднюю Европу (Дрезден, Берн, Люцерн, Женеву, Ниццу, Венецию, Вену), выпросила у ТТВ трехместное размещение, частично проплатили тур и тут БАЦ!!!!!!! У него госэкзамены с начала февраля перенесли на 26 декабря!!!!!!! А тур то тоже с 26!!!!! В общем я в печали!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не хочу ехать без него!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray:

Опубликовано
comment_260478

Есть предложение госэкзамены провести в туре! Для этого обратиться к ТТВ о выделении доп. автобуса для экзаменаторов и экзаменуемых - типа детских групп!!! :scratch:

Опубликовано
comment_260494

Вы не поверите, в Ярославле в октябре впервые расцвело "зонтичное" дерево! IMG_0009.JPG

IMG_0002.JPG

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_260495

Вы не поверите, но я никогда не слышала про такое дерево... Надюш, объясни неучам, пжалста!

Опубликовано
comment_260497

Вы не поверите, но я никогда не слышала про такое дерево... Надюш, объясни неучам, пжалста!

Танюш, я сама это дерево сегодня увидела впервые, цветы на дереве - это раскрытые зонты.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_260504

ой, можно я объясню! это наша мэрия уж не знаю, по какой причине, решила "порадовать" жителей города. нуачо, наступила осень, на деревьях распустились зонты. креативный градоначальник идею подсмотрел в германии:

46098_original.jpg

(может, любители фотозагадок расскажут, какой же это город германии)

но, как говорят очевидцы, арт-объект стал жертвой первой же непогоды. в какую сумму обошлось городской казне эта недолгая осенняя радость, история (вместе с сотрудниками мэрии) умалчивает

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_260540

градоначальник идею подсмотрел в германии:

46098_original.jpg

(может, любители фотозагадок расскажут, какой же это город германии)

Это вольный ганзейский город лондон )) инсталляция в рамках The Wapping Project , посвященная 130-летию дома Вдова Клико...

http://one360.eu/blog/?p=12825

http://urbantaster.w...com/2010/05/07/

http://www.weheart.c...project-london/

Опубликовано
comment_260573

Вы не поверите, но я хотела показать племяннику предновогоднюю и новогоднюю Европу (Дрезден, Берн, Люцерн, Женеву, Ниццу, Венецию, Вену), выпросила у ТТВ трехместное размещение, частично проплатили тур и тут БАЦ!!!!!!! У него госэкзамены с начала февраля перенесли на 26 декабря!!!!!!! А тур то тоже с 26!!!!! В общем я в печали!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не хочу ехать без него!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray:

Дорогая Эльвира, а может Вы все-таки успеете. Экзамены, скорее всего, с утра, а в тур после 15-00. А если не успеете, то может быть договориться с ТА где-нибудь их догнать. Попробуйте! Не отказывайтесь от мечты, продумайте все варианты. Только не отказывайтесь. Теперь буду за Вас переживать! Очень хочу, чтобы у Вас все получилось!!! :derisive:
Опубликовано
comment_260581

Ах, Маргоша, Вы не поверите, но Эльвирин племянник никак не сможет успеть - они ведь живут в Томске, а это очень далеко от Москвы!

Опубликовано
comment_260584

Да, Татьяна права, мы далеко живем... мы даже на самолете за сутки до тура вылетаем... Племянник в тур не едет, да и у меня теперь особого желания нет, но я пока не собираюсь отказываться от тура.

Опубликовано
comment_260596

Вы не поверите сколько раз гиды предупреждают нас (туристов) не вывозить из Амстердама травку, но всё равно находятся "смельчаки", которые решают рискнуть. Не далее как 2-а дня назад возвращаясь из тура (4МВ) проходя границу Польши , перед нами задержали автобус и нашли у туриста 4-е сигареты с марихуаной (собачка сработала на славу). Автобус арестовали и всех застави проследовать в терминал для написания объяснительной, как вы уже догадались все опоздали на поезд, правда обещали прислать др. автобус, чтобы пострадавшие туристы смогли догнать поезд в Минске ( возможно успили). Горе туристу грозит реальный срок 7 лет. Вот и подумайте ОНО того стоит !!!

Опубликовано
comment_260597

Вы не поверите сколько раз гиды предупреждают нас (туристов) не вывозить из Амстердама травку, но всё равно находятся "смельчаки", которые решают рискнуть. Не далее как 2-а дня назад возвращаясь из тура (4МВ) проходя границу Польши , перед нами задержали автобус и нашли у туриста 4-е сигареты с марихуаной (собачка сработала на славу). Автобус арестовали и всех застави проследовать в терминал для написания объяснительной, как вы уже догадались все опоздали на поезд, правда обещали прислать др. автобус, чтобы пострадавшие туристы смогли догнать поезд в Минске ( возможно успили). Горе туристу грозит реальный срок 7 лет. Вот и подумайте ОНО того стоит !!!

А еще на месте турфирмы я бы счет этим гражданам с травкой выставила за "догонку" поезда (дизтопливо, работу водителей), а если к тому же не догнали, то и за все билеты каждого туриста, кто из за этого опоздал на свой рейс.

И о чем люди думают?

Опубликовано
comment_260601

И о чем люди думают?

У меня два варианта:

1.Пронесёт...

2.Просто не в состоянии думать в силу своего состояния...

Не жалко идиота ни капельки. Жалко его согруппников. Не повезло им. Стресс, испорченное настроение. Хорошо, если не нарушилось их плановое возвращение домой...

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_260603

Не жалко идиота ни капельки.

зато жалко его попутчиков, которые вынуждены были пережить стресс, незапланированный ночной переезд и риск опоздать на поезда/самолеты из москвы до дома

Опубликовано
comment_260637

Вы не поверите, но Отдел туризма Посольства Испании отрапортовал о миллионом туристе из России, посетившем в этом году страну.

http://www.tourdom.ru/news/?read=40665

Опубликовано
comment_260643

Ах, Маргоша, Вы не поверите, но Эльвирин племянник никак не сможет успеть - они ведь живут в Томске, а это очень далеко от Москвы!

Да, к сожалению, я об этом не подумала! Это ужасно! Прошу Эльвиру меня простить! Во мне говорила ментальность москвича, который забывает, что Москва-это далеко не вся Россия. Мне очень жаль, простите. :cray: :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу