Светлана Валентиновна Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Жуть какая.В нужную рубрику написали.Действительно,поверить трудно,но и рапорту полиции и рассказам очевидцев трудно не верить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Мда... вроде не 1 апреля... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) :derisive: Почему нет? Никогда не говори "никогда". А у нас в банке, на прошлой неделе одну из сотрудниц увезли на "скорой" с аппендицитом, а через 2 часа у другой сотрудницы дочку, тоже с аппендицитом уже из школы увезли, операцию делали друг за другом, положили в одну палату. А директор наш очень озаботился случившимся и на полном серьёзе предложил освятить банк и всех сотрудников отправить на исповедь.... Изменено 17 февраля, 2018 пользователем сима 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 М..да...Исповедь это хорошо..А сам он- пойдет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Как будто исповедь от аппендицита помогает :biggrin: :biggrin: Изменено 16 февраля, 2018 пользователем AlexP 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Как будто исповедь от аппендицита помогает :biggrin: :biggrin: Так вот и проверят! Если после исповеди ни у кого больше аппендицит не случится, значит помогло! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Жуть какая.В нужную рубрику написали.Действительно,поверить трудно,но и рапорту полиции и рассказам очевидцев трудно не верить. Когда копия рапорта первый раз в сети появилась, то мало кто поверил! Все ругались, говорили, что это не правда, такого рапорта быть не может, а потом... Хотя я до сих пор не верю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 "Полтергейст"-то молодец)) окна в доме не бьет... зима все же )))! Умора :derisive: Пробовали еды не давать?! :mosking: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Кого не кормить то? "Полтергейста", полицию, священников или набежавших в забытую Богом деревеньку журналистов? А так, да, культурный оказался, сам боится замерзнуть... Только вот нож в живого человека не хорошо кидать... ЗЫ: На НТВ сейчас тоже про нашего "полтергейста" показывают... Народ сошел с ума! :blink2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Блюдечко молока за печку, как домового угощают?:) проголодался, небось, вот и бунт поднял:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Сегодня прочитал в интернете, как женщина нашла паспорт и отдала хозяину. А он потребовал у неё талоны, которые, якобы, лежали в паспорте. И вспомнилась мне история, как в далёкие советские времена один мой знакомый отдал другому знакомому свою машину на ремонт. Гараж взломали, машину обобрали. Сняли колёса и т.д. Хозяин машины, проявив чудеса сыска воров нашёл (это отдельная история) и посадил, колёса вернул. А потом пришёл к товарищу и говорит: отдай бачок для омывания стёкол, воры на суде сказали, что бачок они не брали. И чуть тоже в суд не поволок. Вот так. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 17 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Кажется, никто и не вспомнил, что сегодня праздник-ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОБРА!!! Уважаемые форумчане. Уже в который раз призываем Вас правильно выбирать темы для публикации своих сообщений. На форуме есть специальный раздел для поздравлений: http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/65-o-priiatnom-pozdravleniia/ Пожалуйста не сваливайте сообщения в одну кучу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Вы не поверите, но началась настоящая подготовка к выборам ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Вы не поверите, но началась настоящая подготовка к выборам ))) Какая мерзость. Это какой же кандидат победил на выборах, что ввел воинскую обязанность до 55 лет и передержку геев? Про 4 млн. на охрану умолчу. Бред же полный. Неуважение к народу. Или как - ты один умный, остальные придурки? Иди на выборы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) А как же Государственная Дума? Это она законы принимает, а не Президент. А Думу мы выбирали в сентябре 2016 года. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Маэстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А как же Государственная Дума? Это она законы принимает, а не Президент. А Думу мы выбирали в сентябре 2016 года. Не нервничайте! Это шутка. Или с этим у Вас совсем плохо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Не нервничайте! Это шутка. Или с этим у Вас совсем плохо? У меня с этим как раз хорошо. Но шутка плохая, если думать. Пакостная. А если без разбору смеяться, то все шутки хороши. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Ну, какая страна - такие и шутки.... Ничем не пакостнее ДОМА2. А та мерзость идёт уже второе десятилетие... Плюс все опусы о "звёздах" . Чему же удивляться? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем сима 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Вы не поверите. Больше 20 лет не стоял на лыжах и желания не было. И вдруг недели две назад ни с того, ни с сего захотелось вспомнить молодость и побегать по нашему красивому зимнему лесу. Помчался в магазин, купил лыжи, палки, ботинки, штаны лыжные и вот уже два дня катаюсь. Встретил в лесу уйму знакомых, которых не видел годами. Красота! Фото с телефона, не очень. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Любитель, дорогое желание у Вас возникло, с учетом того, сколько Вы купили для его реализации... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Любитель, дорогое желание у Вас возникло, с учетом того, сколько Вы купили для его реализации... Мне для здоровья и отдыха никаких разумных денег не жалко :derisive: Да и покупал то я в середине февраля, когда скидки доходят до 50% Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Любитель 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Мне для здоровья и отдыха никаких разумных денег не жалко :derisive: Да и покупал то я в середине февраля, когда скидки доходят до 50% Молодцы!! Не всё измеряется деньгами.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Не всё измеряется деньгами.. Как странно, что эта фикция не распространяется на туры ТТВ :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Викингур Опубликовано 21 февраля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Вы не поверите, но хоть я теоретически и так всегда уверен, что земля российская талантами не оскудела, но в прошедший масленичный уик-енд я был просто-таки поражён... К нынешнему Прощённому воскресенью в Ижевске приурочили фестиваль ледовой скульптуры "Удмуртский лёд". И казалось бы, с нашей местной привычкой к традиционным крещенским "Ангелфестам" поразить тут искушенного ижевского зрителя крайне непросто. Но лично меня - получилось... Уже "разминочные", если так можно выразиться, работы радуют глаз: Колоннада Жар-птица для детских игр Удмуртская бабушка (с её масленичными товарками :smile:) Медвежонок Топтыжка - символ нашего "Ижмолока", и Удмуртский Пельмень Чудо-печка Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Отличается умом, отличается сообразительностью :biggrin: Золотая рыбка Прочая живность :smile: Ну а у края набережной разместились настоящие, на мой взгляд, шедевры. Где просто диву, даёшься, как мастера умеют обращаться с хрупким льдом не хуже чем с мрамором. И как их ледяные творения преодолевают силу тяжести не хуже прочной стали... Да, хоть фестиваль и называется "Удмуртский лёд", участников он собрал со всех краёв России.Вот фантастические, потрясающие "Каникулы" красноярца Андрея Кошелева. "Преодоление" из Сургута. Мне одному тут видятся рассыпанные олимпийские кольца? Красивая "Легенда о Луне" Мистический "Солнцеворот" Потрясающая "Нежность" Креативный "Магнит" "Царевна-лебедь" "Богиня леса" - удмуртская Диана и Афина в одном лице Совершенно обворожительный "Танец" "Ловец жемчуга". Как, как это сделано?! Разумеется, в искусстве никак не пройти мимо темы любви :derisive:. Эта скульптура, одним своим видом, кажется, попирающая земную тяжесть, так и называется: "Любовь". Символичнее некуда... Но почему-то особенно, до мурашек, пробрала меня вот эта работа. "На волне мечтаний" из Северска. В общем, при всём моём местечковом анти-патриотизме, после посещения этого фестиваля чувство было одно. Гордости за родной город... Вы не поверите! :derisive: 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Разрушают) Сейчас все у нас (на Урале) из льда делаю, а во времена моего детства из снега делали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.