Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

... или свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику, обсуждение любых вопросов за чашечкой любимого напитка. В этой теме невозможно ответить не в тему.
Начало --- здесь
Тема "Посиделки за чашкой кофе" закрыта админами, с большими сомнениями решил открыть аналогичную тему. В существующей ранее теме было:

-- 39 пользователей, которые следили за темой.
-- 132 страницы,
-- 2,642 ответа,
-- более 105,000 просмотров,
.... и много интересной информации. Время существования темы с 17 февраля 2011 года до 05 июня 2012 года.

Изменено пользователем ИгорьК
  • Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а меня на одноклассниках заблокировали((( требуют сообщить им номер сотового...

А меня там нет, хоть и приглашали много раз. Мне контакта хватает, там никто ничего не требует))

Опубликовано

контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет

Опубликовано

Да нет, она же пишет, что страница "заблокирована". Это делается при подозрении на распространение спама, а это в свою очередь бывает после вскрытия страницы. Те, кто вскрыл, распространяют спам, люди жалуются и администрация блокирует станицу и просит у хозяина номер телефона, для того, чтобы выслать код.

не, тоже грозятся прислать код. но я терпеть не могу на разных сайтах вписывать свой номер сотового, не хочу лишний раз его "светить"

Это безопасно, проверено. Если письмо от администрации.

Опубликовано

контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет

Оля сообщи им номер сотового. Мне тебя в одноклассниках нехватает.

Опубликовано

Вот и славненько.

А я тоже боялся в тот раз, когда меня блокировали.

Спасибо. Я благодаря Вам свою страничку Вконтакте разблокировала, а до этого не решалась свой телефон послать.

Опубликовано

ура! мне в итоге прислали стопиццот раз один и тот же код для одноклассников, и теперь я вернулась в эту соцсеть! Дмитрий, Надежда, спасибо !!!

olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать...

Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть...

Опубликовано

olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать...

Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть...

тут же и разблокировали. как написала присланный код, тут же предложили сменить пароль. и под новым паролем уже зашла на свою страничку

Опубликовано

У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо..

Гость Кассиопея
Опубликовано

У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо..

будем надеяться, справится, держим,Оль!

Опубликовано (изменено)

Ольсик, держитесь с птахой там! Это так плохо, когда животные болеют. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я два года назад пыталась сделать укол своему коту. Доктор сказал, это легко, справитесь. Я в него шприц воткнула, он как заорет, я с перепугу выдернула обратно, даже не успев лекарство впрыснуть, а потом у меня истерика приключилась... Тяжело, тяжело. Выздоравливает пусть!

Изменено пользователем Нюша Принцесса
Опубликовано (изменено)

Оленька,держу, честное слово держу. У меня у кота в прошлом году инсульт был (три приступа). По 8-мь уколов в день колола, сама. Подняла, а то он у меня совсем тогда обезножил. Плакала сама и уходила от него, заставляа идти за мной, он ковылял (так и пошел снова). Захочешь чтобы твоя любимая животина жила, все сделаешь. У меня кот год на рибоксине сидит. Жаль конечно, резвости уже той нет, которая ранее была у него. Но жив мой любимый котик, чего Оленька я и твоей пташке желаю.

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано (изменено)

вот такое хреновое лето

Боже мой, Боже мой что творится куда катится Мир и это радетели за Великий и Могучий ? Акаунт 'Chocolate Vanilla' взломан? Ну не может она так писать ну не может! Не верю(с)

Русский язык попран в извращённой форме, ведь мы матом не ругаемся мы на нём разговариваем :smile:

Какое хреновое лето !

Жара и жара.

Где же наш дождь ?

невке то простительно у неё же хокки а там это допускается)))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...