Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_253199

Всем -- отличного дня!!!

Давайте сегодня поговорим за чашечкой кофе о том, кто и куда ещё планирует съездить.

Поделитесь секретами ;)

Немного помечтаю.;)

Зимний переезд на велосипеде является самым сложным в относительной туристической градации . Для этого потребуются обычные в таких случаях прибамбасы: рюкзак, спальный мешок, коврик, надувная подушечка, палатка, какая-нибудь походная посуда, примус, фляга с водочкой. Когда начало зимней велосипедной поездки неотвратимо, обычно мучают какие-то сомнения. Но назад дороги нет. Зимняя велосипедная поездка --- большое чудачество, и выглядит нереспектабельно и несолидно. Лучше всего вместо зимней велисипедной поездки по Австралии рассекать итальянские просторы и глазеть из окна своего "Бентли" на красоты южной Италии, останавливаясь в тамошних самых дорогих пятизвёздочных отелях, а не шастать по пустыням, лесам, горам, низинам и пещерам австралийского континента, претерпевая тяготы и лишения обстановки, то есть мокнуть под возможным дождём или париться под припекающим в зимнее время солнцем, находясь в горах Австралии выше туч, спать в окутанной утренним зыбким густым туманом палатке, набивать мозоли на ногах (в случае неудачно подобранной обуви), ну и так далее в том же пессиместическом духе. Не хочется приводить весь перечень тех неудобств, которые врят ли смогут какому-нибудь домашнему сибариту доставить хоть какое-нибудь минимальное удовольствие.

Но ехать надо. Ехать в это чёртово велосипедное путешествие по Австралии. Сам не знаю с какого переполоха. Сам себя с-с-сагитирую и поеду. Единственное, в чём я сомневаюсь --- что ну её, эту водку. Уж лучше смаковать местные вина, ликёры или соки. Ведь я не смогу соврать, что во фляге может быть что-то ещё.

Изменено пользователем ИгорьК

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_253229

А я сегодня на фейсбуке наткнулась на вот такую чашечку для эспрессо...

548736_454095227946551_673149967_n.jpg

Мне нравится такая идея.)

Опубликовано
comment_253385

нашла на youtube ролик из фото там немного все намешано и природа и необычные здания и природные явления и какие-то события, но в общем меня так очаровали красоты природы, спешу с вами поделиться

http://www.youtube.com/watch?v=R-KGt-pDgYQ&feature=related

Опубликовано
comment_253404

нашла на youtube ролик из фото там немного все намешано и природа и необычные здания и природные явления и какие-то события, но в общем меня так очаровали красоты природы, спешу с вами поделиться

Эх, увидеть бы это вживую!!! Вот было бы здорово!!! Спасибо, Ketty, есть к чему стремиться!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_254012

Мир изменился. Кроманьонов в большинстве случаев интересует что-то другое. Не буду уточнять, что именно. И так всем известно --- что. Но никто не знает, к сожалению это или наоборот. Думаю, это надо просто с-с-сконстатировать, и не более того. Пришло время, и видно, что на форуме ТТВ уже нет места склокам, скандалам, неуёмному юмору. Будет ли выбран для развития именно такой вектор? Вопрос, однако... Но речь об "интелегентных" диалогах (или разговорах --- кому как угодно), ранее случавшимся на форуме --- их не должно быть в принципе (вспомните недавние истории). Ну и о том, как на хамство отвечать хамством. Хужее кое-чем --- просто игнором. Ибо в подобных случаях действует куда лучше и эффективнее, чем что-либо другое.

:smile: :smile: :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_254170

... человеков вообще интересуют три вещи в рифму, а джентльменов в частности - пушки, девки и рок-н-ролл.

:smile: А.И. Лукин! Вообще-то и кроманьонов и джентльменов интересует гораздо больше вещей.

***************************************************************************************************

Кроманьонов в большинстве случаев интересует что-то другое. Не буду уточнять, что именно. И так всем известно --- что. Но никто не знает, к сожалению это или наоборот.

Почему - к сожалению?

А может быть, наоборот --- к счастью? Ведь этого не знает никто.

Опубликовано
  • Автор
comment_254176

Это --- к празднику.

эспрессо.jpg картошка.jpg

Пользуюсь случаем и поздравляю всех туристов и туристок с Международным днём туризма.

Опубликовано
  • Автор
comment_254196

У меня есть просьба. Ведь сегодня День туриста. Это --- наш праздник. Предлагаю послушать другую музыку. П Р А З Д Н И Ч Н У Ю.

К сожалению, я не умею загружать видео.

Опубликовано
comment_254212

Маша, меня смутило название темы.

Вы имеете ввиду песни, а не темы? Не только Вас)) Откуда ветер дует, всем уже понятно, по-моему...

Опубликовано
comment_254215

Хозяин, а эта песня к чему?..

это же классика! тем более для нашей страны название песни актуально во все времена.

Опубликовано
  • Автор
comment_254218

Вы имеете ввиду песни, а не темы? Не только Вас))

Маша! Конечно речь идёт о песне, а не о теме!!!

Откуда ветер дует, всем уже понятно, по-моему...

Боюсь даже представить!!!

+100500

Опубликовано
comment_254229

У меня есть просьба. Ведь сегодня День туриста. Это --- наш праздник. Предлагаю послушать другую музыку. П Р А З Д Н И Ч Н У Ю.

К сожалению, я не умею загружать видео.

Игорь, выбираете на Ютубе любую песню, адресную строку копируете, и вставляете в сообщение.

http://www.youtube.com/watch?v=S-b66QYMTWM

И опля!

Опубликовано
comment_254232

О, точно, сегодня же день туризма! Всех причастных (читай-ненормальных, которые вместо ремонта на кухне едут в тур) поздравляю!

Опубликовано
comment_254236

Друзья забронировали тур 4 (НГ в Праге). А там в программе тура написано, что празднование его (НГ) будет на кораблике по Влтаве. Кто-нибудь ТАК его праздновал? На что это вообще похоже? Кто у нас эксперт по Чехии, ответьте, плиз!

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_254240
О, точно, сегодня же день туризма! Всех причастных (читай-ненормальных

"вон оно как, михалыч!"(с) :laugh2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.