Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погреться зашли, кофейку попить с тортиком?

О да, спасибо! ))) К хорошей компании тянет, даже во время короткого перерыва на работе! )))

А у Вас в ЮЖНОуральске с погодой то как?
  • Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он просто другой, с другим , своим мнением. Как только появляется на форуме сразу все начинают его клевать. Он немного зануда, но мне кажется человек интересный и неординарный. От этого и проблемы.

Не вижу занудства. А то, что человек интересный, неординарный и образованный - поддерживаю.

Опубликовано

Локально что изменит знание моего пола? Упустим, что на этом форуме это давно не секрет?

Будет ясно, можно со мной нормально разговаривать, или надо сразу в кумушки записывать?

Опубликовано

Эльвира,в Томске такой смог был в этом году?! А у нас такое было два года назад, солнца не видно было, вот тогда я думала, что в Москве начинается конец света. Люди умерали десятками, скорые, то в один подъезд, то в другой. В тот год умерла моя мама, с температурой 40, в этом аду, в сорокоградусную жару лежала...

Опубликовано

Эх, а в турфирме, где я за путёвку на каникулы платила, у кассира так вкусно кофе пахло. То ли марку какую-то особую покупает, то ли еще кофемашина стоит. Два раза приходила, два раза аромат вдыхала. Однако, тенденция

Опубликовано (изменено)

Мне бы не хотелось, чтобы этот чудесный форум сотрясали войнушки, ненужные споры и пустые подколки...

Присоединяюсь к Вашему мнению, Викторыч. (с грустью) Сколько из-за этого замечательных людей (надеюсь, не навсегда) и хороших тем было потеряно...

Изменено пользователем ИгорьК
Опубликовано

b000cd36c035.jpg

Я действительно ОНА.

Корнет, Вы женщина ? (с)

А я брюнетка с серыми глазами, мужчинам очень нравится, только как говорит сваха Роза Сибитова, я уже не в первой очереди за женихами. Я вполне уже взрослая тетя средних лет.
Опубликовано

Не вижу занудства. А то, что человек интересный, неординарный и образованный - поддерживаю.

Согласна с Вами. Но, таки педант . Но это ведь не возбраняется? ..Кроме того, не понимаю, кого и каким образом он сегодня оскорбил... :scratch: ИМХО!

Короче, проехали...

Опубликовано

Присоединяюсь к Вашему мнению, Викторыч. (с грустью) Сколько из-за этого замечательных людей (надеюсь, не навсегда) и хороших тем было потеряно...

Да, Игорь, Вам как хозяину заведения, сейчас туго приходится! Кому кофе с тортиком подавай, кого утешить., кого поддержать, кого отогреть...
Опубликовано

Согласна с Вами. Но, таки педант . Но это ведь не возбраняется? ..Кроме того, не понимаю, кого и каким образом он сегодня оскорбил... :scratch:/> ИМХО!

Короче, проехали...

Полностью согласна, не вижу никаких оскорблений!
Опубликовано

А у нас вчера первый снег выпал около 1 см. Но детям этого достаточно. Так радуются снегу, даже пытаются лизать. А температура -3, но с ветром гораздо холоднее.

Опубликовано

А у нас вчера первый снег выпал около 1 см. Но детям этого достаточно. Так радуются снегу, даже пытаются лизать. А температура -3, но с ветром гораздо холоднее.

Ну,что соседи, будем меняться? Вы нам снег, а мы Вам морозца добавим?!
Опубликовано

Купили вчера кофеварку. Подскажите, любители кофе, пожалуйста, кто какой кофе в зернах любит? Купленный в России. (за границу пока не еду, а кофе очень хочется)

Алёна, есть совершенно замечательный кофе Attache, итальянская (и только такая!!!) обжарка.

Приятное соотношение цены и качества, выглядит пачка вот так:

Attache_Italian_roast_Beans_thm.jpg

Варю его уже около 10 лет ежедневно. По настроению могу к основному кофе присовокупить пару-тройку зёрнышек добавок ("Ирландский крем", "Швейцарский шоколад" и т.п.)

Но в основе - только этот кофе.

Надеюсь, тебе он тоже понравится ;)

Опубликовано

Это были "Уральские авиалинии" - тип самолёта позволяет посадку только до -40, пилот принял решение уйти в К. (в новостях прочитала).

На работе обогревателем, а дома и так тепло. Машина на приколе стоит, пользуюсь общественным транспортом... 200 метров от дома до остановки бегом, 2 остановки в транспорте и тут 100 метров от остановки до работы бегом, так и не успеваю особо замерзнуть!

Меня ни за что в такой мороз не выгонишь НИКУДА!

Машина (спасибо моим любимым мужчинам) работает исправно, + автозапуск каждые 2 часа. Даже 5 шагов от машины до подъезда - ужас-ужас-ужас...

Детей возим в школу и обратно, хотя официально разрешено не ходить, но сыну вчера позвонила кл.рук. - НАДО быть (мы 2 дня пропустили), конец четверти на носу. ДИСЦИПЛИНА, однако 1.gif

Опубликовано

Ну,что соседи, будем меняться? Вы нам снег, а мы Вам морозца добавим?!

нет нет спасибо, нам и -3 много, к выходным -15обещают.

Давно так рано снег не выпадал. В прошлом году до18 декабря в туфлях ходили.

Опубликовано

Так ведь это кафе, и за каждым столиком идет своя беседа...

Когда стол большой, да за чашкой кофе... ещё и не такое бывает ;)))

Аааа, так это опять пример местного юмора? Понял, но пока еще не привык.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Ага, согласна)))

Гость Кассиопея
Опубликовано

Аааа, так это опять пример местного юмора? Понял, но пока еще не привык.

Да ладно, не привык! У нас здесь не первый раз реинкарнация происходит и раздвоение некоторых личностей, так что не прибедняйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...