Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273050

Да ладно, не привык! У нас здесь не первый раз реинкарнация происходит и раздвоение некоторых личностей, так что не прибедняйтесь.

Ваши подозрения, право, беспочвенны.

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_273051

Слава Богу, если так, а то до боли знакомый запах туалетной воды. Впрочем. мне по большому счету пофиг. Хочет человек с нескольких ников общаться (светлая там сторона, темная), да на здоровье.

Опубликовано
comment_273052

Ваши подозрения, право, беспочвенны.

Так замечательно выглядит эта фраза в совокупности с подписью :)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_273053

Скачала я себе программу для фотокниг, буду разбираться. поди, пойму, но терзают меня смутные сомнения...

Так замечательно выглядит эта фраза в совокупности с подписью :)))))))))))))))))))))))))

Да, забавно, сейчас только обратила внимание. Таня, друзья с Алтая звонили, -47 с утра было

Опубликовано
comment_273054

до боли знакомый запах туалетной воды.

Вот это опять не понял. Чей запах?

Или Вы опять в переносном смысле?

Опубликовано
comment_273056

Да, в переносном, в переносном.

Опубликовано
comment_273057

...Таня, друзья с Алтая звонили, -47 с утра было

У Ж А С !!!

Нам на завтра ведь подобную температуру обещают :laugh3:

Опубликовано
comment_273058

Да, в переносном, в переносном.

Все-таки нужно меньше всем писать в переносном смысле.

Опубликовано
comment_273059

Обещают. Мы с детьми дома сидим)))

Опубликовано
comment_273060

У меня есть один вопросик, навеян всеми этими разговорами. Еще недавно Лукин сказал, что представляешь под ником, как человек выглядит. Так вот, я Эльвиру представляю себе, не знаю правильно или нет. Но у меня сложился прямо образ. Причем, с самого начала, как я стала заходить на форум. Ассоциация с именем, не знаю откуда и почему. Хотелось бы спросить ее, но неудобно.

Опубликовано
comment_273063

Все-таки нужно меньше всем писать в переносном смысле.

Почему? думаете, от этого на форуме будет приятнее? ничего подобного, как писали выше и я согласна, виртуальность руки развязывает.

Опубликовано
comment_273065

У меня есть один вопросик, навеян всеми этими разговорами. Еще недавно Лукин сказал, что представляешь под ником, как человек выглядит. Так вот, я Эльвиру представляю себе, не знаю правильно или нет. Но у меня сложился прямо образ. Причем, с самого начала, как я стала заходить на форум. Ассоциация с именем, не знаю откуда и почему. Хотелось бы спросить ее, но неудобно.

Зайди на Одноклассники и посмотри на нее, все станет ясно

Опубликовано
comment_273067

Оля маленькая, какая у тебя красивая новая аватарка! или может не новая, но я первый раз увидела.

Опубликовано
comment_273068

А в личку не пробовали?
Опубликовано
comment_273069

Оля маленькая, какая у тебя красивая новая аватарка! или может не новая, но я первый раз увидела.

вчера обзавелась - готовлюсь к новому году :derisive: настроение создаю

Опубликовано
comment_273070

Мы 28 улетаем, я тоже себе настроение создаю, но эти гадские морозы!

Опубликовано
comment_273073

вчера обзавелась - готовлюсь к новому году :derisive: настроение создаю

Я тоже обратила внимание, что многие поставили "зимние" фотки, я теперь даже путаюсь, к старым привыкла...

Изменено пользователем NatNik

Опубликовано
comment_273074

Я тоже обратилп внимание, что многие поставили "зимние" фотки, я теперь даже путаюсь, к старым привыкла...

ничего, после НГ опять поменяем)))

Опубликовано
comment_273077

Да, что сегодня за день такой то... То к имени прицепятся, то по фото в Одноклассниках что то понятно становится... Что понятно то?

Опубликовано
comment_273078

Зайди на Одноклассники и посмотри на нее, все станет ясно

К сожалению, почему-то не могу зайти на свою страничку в одноклассниках. Короче, представляю себе Эльвиру блондинкой с длинными вьющимися волосами и зелеными глазами. Угадала или нет?
Опубликовано
comment_273079

Эльвира, вот она - популярность! ты у нас становишься местной "селебрити" :biggrin:

Опубликовано
comment_273080

Машина (спасибо моим любимым мужчинам) работает исправно, + автозапуск каждые 2 часа. Даже 5 шагов от машины до подъезда - ужас-ужас-ужас...

Так и мою можно завести при желании, но смысл? Жалко мне ее в такой мороз гробить и прогревать постоянно из за 2 остановок на общественном транпорте

Опубликовано
comment_273081

К сожалению, почему-то не могу зайти на свою страничку в одноклассниках. Короче, представляю себе Эльвиру блондинкой с длинными вьющимися волосами и зелеными глазами. Угадала или нет?

Может конечно я и блондинка теперь, но родилась я не ей, а вот волосы с рождения вьются, это правда, а зеленые глаза - это просто мечта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.