Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Гость Кассиопея
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 09:08, Elvira сказал:

Да, что сегодня за день такой то... То к имени прицепятся, то по фото в Одноклассниках что то понятно становится... Что понятно то?

Будет понятно, совпадает ли представление Маргоши с реальностью, более ничего

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 09:10, olja сказал:

Эльвира, вот она - популярность! ты у нас становишься местной "селебрити" :biggrin:

Да пугает меня эта популярность уже! Завязывать надо с ТТВ и уходить в подполье... И еще, вот это Вы кем меня сейчас обозвали? Теряюсь в догадках... Я сегодня уже всего боюсь... 13 как ни как)))

Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2012 в 07:52, Татьяна**А сказал:

Алёна, есть совершенно замечательный кофе Attache, итальянская (и только такая!!!) обжарка.

Приятное соотношение цены и качества, выглядит пачка вот так:

Варю его уже около 10 лет ежедневно. По настроению могу к основному кофе присовокупить пару-тройку зёрнышек добавок ("Ирландский крем", "Швейцарский шоколад" и т.п.)

Но в основе - только этот кофе.

Надеюсь, тебе он тоже понравится ;)

Ой, Татьяна, спасибо огромное. А добавки этой же фирмы? Дочка у меня очень любит горячий шоколад.

Изменено пользователем Ален@
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 09:16, Elvira сказал:

Да пугает меня эта популярность уже! Завязывать надо с ТТВ и уходить в подполье... И еще, вот это Вы кем меня сейчас обозвали? Теряюсь в догадках... Я сегодня уже всего боюсь... 13 как ни как)))

Так не пятница же...
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 09:16, Elvira сказал:

не бойся. максимум, что грозит, - стать предметом обсуждения :derisive:

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 09:23, Маргоша сказал:

Эльвира, не бойся, прости, что на "ты", ведь я же хорошо говорю, красивая блондинка, разве это плохо. Так да или нет?

Ну как я себя могу оценить то? Для любимого я конечно самая красивая, а на взгляд другой женщины, ой не знаю...

Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2012 в 09:19, olja сказал:

не бойся. максимум, что грозит, - стать предметом обсуждения :derisive:

Уже стала... Чувствую себя героиней какого то реалити-шоу...

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 09:12, Elvira сказал:

Так и мою можно завести при желании, но смысл? Жалко мне ее в такой мороз гробить и прогревать постоянно из за 2 остановок на общественном транпорте

Ну. мне-то подальше будет, да и детям далеко добираться. Машину-то я, если что, куплю, а вот здоровье - нет ;)

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 09:25, Elvira сказал:

Ну как я себя могу оценить то? Для любимого я конечно самая красивая, а на взгляд другой женщины, ой не знаю...

Верно говорят, что самая красивая женщина - та, которую любишь ;)

Опубликовано (изменено)

В 13.12.2012 в 09:41, Татьяна**А сказал:

Ну. мне-то подальше будет, да и детям далеко добираться. Машину-то я, если что, куплю, а вот здоровье - нет ;)

Ну так и я, если бы подальше, да еще и с детьми, надо было, то завела бы, а так.. Так я быстрее добегу!

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 09:45, Снегурка сказал:

Все Автоваз хаят, наша "девяточка" с полоборота заводится. А у нас тоже -28 с утра.

Ален, а ты себя хотя бы Снегурочкой то могла назвать? А то Снегурка как то агрессивно звучит! А по поводу -28... Так в минус 28 я всегда за рулем, а вот с -35 начинаю жалеть машинешку...

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 09:49, Elvira сказал:

Ален, а ты себя хотя бы Снегурочкой то могла назвать?

а настроение сегодня такое :sad:

В 13.12.2012 в 09:49, Elvira сказал:

Так в минус 28 я всегда за рулем, а вот с -35 начинаю жалеть машинешку...

Та у тебя поди и не автоВаз

Опубликовано

Люди, ну совсем неудобно стало. Вы хоть имена не меняйте.

Не успел одни запомнить - они другие завели.

Нам новичкам трудно.

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 10:09, Семён Семёнович сказал:

Нам новичкам трудно.

Привыкайте!
Опубликовано

Ну как тут простым людям привыкнешь.

То шутки шутят непонятные, то в переносном смысле говорят.

Теперь имена меняют.

Сейчас все будут опять надо мной смеяться.

Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2012 в 10:09, Семён Семёнович сказал:

Нам новичкам трудно.

Ну вот как отказать Вам, Семен Семеныч? Даже настроение поднялось. Особенно, когда на Ваше лицо посмотрела :biggrin:

Сейчас же поменяю.

Изменено пользователем Аленa
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 10:20, golubushka сказал:

А меня всегда удивляет скрытность людей. Иногда не знаешь как обращаться к человеку, как к молодому юноше или уже пожилому. Смотришь в профиле и еще больше недоумеваешь.

Сами-то не без греха. Правда?

Девочка на Вашей аватарке совсем небольшая.

Опубликовано
  В 13.12.2012 в 10:20, golubushka сказал:

А меня всегда удивляет скрытность людей. Иногда не знаешь как обращаться к человеку, как к молодому юноше или уже пожилому. Смотришь в профиле и еще больше недоумеваешь.

Если у человека написано, что ему 2 года, то непонятно: он никак не может выйти из детства или, еще хуже, опять впал в детство из-за преклонного возраста. А ведь что-то он имел ввиду, ставя себе возраст в 2 года.

Женщины любят скрывать возраст, но на форуме, мне кажется, это не так страшно, если кто-то и будет это знать. Конечно, это личное мое мнение и может я не права. Скрывать свой пол - это тоже как-то странно.

Согласна, недавно одна форумчанка меня отчитала, как школьницу, так я зашла на ее профиль, а там 98 лет написано. Вот и не понятно, то ли мне из уважении к старости замолчать, то ли нет.
Опубликовано
  В 13.12.2012 в 10:24, Маргоша сказал:

Согласна, недавно одна форумчанка меня отчитала, как школьницу,

Ну это смотря кто отчитал. От уважаемого человека замечания не грех принять и исправиться.

Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2012 в 10:23, Семён Семёнович сказал:

Сами-то не без греха. Правда?

Девочка на Вашей аватарке совсем небольшая.

В моем возрасте уже поздно что-то скрывать, а девочка на аватарке - это же картинка. О ней и о своем нике я уже писала.

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано

Я бы сказала: как и за что отчитал. Что касается уважаемого человека, тут могу поспорить, я не имею в виду того, кто меня отчитывал, а вообще. Вы его можете уважать, но не обязательно его будет уважать другой. А нотации не люблю, я сама себе могу и советов надавать и нравоучения прочитать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...