Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273117

Что красивая, я уже поняла, а как на счет блондинки?

Девочки, те кто меня видел, скажите мне как я со стороны смотрюсь, блондинкой или не очень? А то я сама определиться не могу...

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_273118

У начальника утром в наши легкие -13 двенашка не завелась. И в целом на дорогах малолюдно, в смысле, машин сильно меньше. Оказывается, не только дорожные службы к зиме не готовы, но и простые автомобилисты.

ps: англ. celebrity —

«известная личность»

Опубликовано
comment_273120

Эля, ты меня прости, но у меня засел твой образ и ничего с собой сделать не могу. Мне кажется, что ты похожа на одну актрису нашу, но я не знаю, как ее фамилия. Вот пишу, а перед глазами ее лицо, чудно!

Опубликовано
comment_273121

а настроение сегодня такое :sad:

Та у тебя поди и не автоВаз

У меня не АВТОВАЗ всего 2 года как, а до этого и не только он был... да и он не один...

Опубликовано
comment_273123

ps: англ. celebrity —

«известная личность»

Вот блин опозорилась, так опозорилась... Могла бы и догадаться... А нет, совсем тут меня мороз проморозил!

Опубликовано
comment_273124

Эля, ты меня прости, но у меня засел твой образ и ничего с собой сделать не могу. Мне кажется, что ты похожа на одну актрису нашу, но я не знаю, как ее фамилия. Вот пишу, а перед глазами ее лицо, чудно!

Ну так может пусть оно так и будет...

А фото актрисы можно посмотреть? Ну интересно же!

Опубликовано
comment_273126

Девочки, те кто меня видел, скажите мне как я со стороны смотрюсь, блондинкой или не очень? А то я сама определиться не могу...

Уходила по делам, а тут опять такое... Эльвира путается кто же она на самом деле, остальные тихонько переругиваются... а ведь совсем скоро Новый Год!!! Как в рекламе (кто видел) уже хочется верить в Деда Мороза... Конец света, вроде перенесли, так чего нам еще не хватает ???
Опубликовано
comment_273127

Уходила по делам, а тут опять такое... Эльвира путается кто же она на самом деле...

Ну я же девушка!!! Сегодня блондинка, завтра не очень... вот и путаюсь...

Опубликовано
comment_273130

Ну я же девушка!!! Сегодня блондинка, завтра не очень... вот и путаюсь...

Я тоже по природе блондинка, а крашусь в брюнетку (не нравится мне это в данный момент жизни), а мои домашние мне говорят, ну че ты маскируешься, природу же не обманешь... :i-m_so_h:
Опубликовано
comment_273131

Я тоже по природе блондинка, а крашусь в брюнетку (не нравится мне это в данный момент жизни), а мои домашние мне говорят, ну че ты маскируешься, природу же не обманешь... :i-m_so_h:

Сейчас любимый придет, надо у него поинтересоваться, кто я для него блондинка или брюнетка... Как он меня видит... Он то меня видел в разных цветах...

Опубликовано
comment_273132

ужас! только сейчас поняла, что ни разу в жизни не была блондинкой! жизнь прожита зря!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_273135

Мудрость (ну может и не совсем мудрая) Каждая блондинка в своей жизни должна побыть брюнеткой, а каждая брюнетка-блондинкой, только так женщина сможет определиться, кто же она на самом деле! :derisive:

Опубликовано
comment_273138

Да я тоже была и блондинкой и брюнеткой. От природы брюнетка, а раньше хотелось быть блондинкой. Наверное, от настороения зависит. Эля, ты думаешь я знаю, как тебе показать фото актрисы?

Опубликовано
comment_273141

Эля, ты думаешь я знаю, как тебе показать фото актрисы?

Там нажав на правую кнопку мышки выбрать "копировать картинку", а тут "вставить"...

847184047.gif

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_273142

Так она же его в голове представляет :D, если бы было фото, можно было бы просто имя назвать

Опубликовано
  • Автор
comment_273143

Вот, кстати, о никах ) Небольшой экзерсис - валлпапер 1920х1200 спешл фор олл )

:blink: Если честно ничего не понял . . . Ники, экзерсис, валлпопер, спешл, фор, олл... Ничего не поделаешь --- придётся до завтрашнего утра по всем словарям искать значение этих слов...

Небольшая просьба --- нельзя ли выражаться на нормальном таком русском языке !!! Слишком уж много заимствований из иностранного языка, иногда думаешь про одно значение слова, а в реале оказывается, что речь идёт о совершенно другом значении слова.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_273146

Так она же его в голове представляет :D, если бы было фото, можно было бы просто имя назвать

так она же про актрису какую то говорила... Вот фото то актрисы я и попросила показать...

Опубликовано
comment_273150

Эльвира, у меня почему-то не высвечивается кнопочка вставить. Но ты можешь сама посмотреть, я ее нашла-это Калерия из Ранеток. Я набрала в инете, сразу высветилось. Только думаю, что она тебя постарше будет.

Опубликовано
comment_273152

Эльвира, у меня почему-то не высвечивается кнопочка вставить. Но ты можешь сама посмотреть, я ее нашла-это Калерия из Ранеток. Я набрала в инете, сразу высветилось. Только думаю, что она тебя постарше будет.

Эта?

os-s.jpg

Эта, да, эта сильно постарше будет... И сижу я сейчас с такой же прической, только волосы у меня из за повышенной кудрявости малость полохмаче)))

А вообще, она больше на сестру мою похожа, только даже сестра помладше будет....

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_273153

А чего бы Маргоше Эльвирины отчеты о поездках не полистать? Там фото и посмотрите, а то засмущали девушку на целый день....

Опубликовано
comment_273154

Не люблю одного- фамильярность на форумах. С утра общаются на Вы, к вечеру уже тыкают, такое панибратство- вроде как- это естественность и общительность. Непри­нужденно вести себя можно и нужно, но при этом важно соблюдать чувство меры. Понятно, когда люди знакомы, но когда через пару дней начинают вести себя с чужими людьми по- свойски- неприятно. А, что касается ников- безразницы.

Вы знаете-это сугубо Ваше личное мнение. Мне, например, гораздо лучше и удобнее к человеку обращаться на "ты", и это совершенно не значит, что я его не уважаю, наоборот. Если, конечно, человек против, то я тыкать ему не буду, мои родители меня хорошо воспитали. Я обращаюсь на "Вы" к своему начальнику или к человеку намного старше меня, или просто к незнакомому. А на форуме, мне кажется, что ничего в этом такого нет. Ко мне можете обращаться на "ты" я всем офицально разрешаю. Эльвира, прости, что не попросила у тебя разрешения. Если Вы или ты против, то я не буду тебе тыкать.
Опубликовано
comment_273155

А чего бы Маргоше Эльвирины отчеты о поездках не полистать? Там фото и посмотрите, а то засмущали девушку на целый день....

Да вообще, полный кошмар.

Тема сочинения: Как выглядит Эльвира в нашем воображении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.