Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ...а то засмущали девушку на целый день.... Что есть, то есть! Столько внимания к моей скромной персоне, просто жуть! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эльвира, спасибо, она, она. Постарше, постарше, но ведь похожа? Пойду Эльвирины отчеты поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тема сочинения: Как выглядит Эльвира в нашем воображении. Пишите, утром прочитаю! Тот, чье сочинение мне понравится больше будет приз! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот здесь я есть, но в темном цвете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот здесь я есть, но в темном цвете... Ну, вас там много, которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, вас там много, которая? Ну так это загадка же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот людям делать-то нечего, ё-моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну так это загадка же! Дорогие девушки, а может Вам просто обменяться фотками в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот, кстати, о никах ) Небольшой экзерсис - валлпапер 1920х1200 спешл фор олл ) Так как-то за всеми разговорами вот это Сердце "пролетело", а мне так понравилось!!! Классный получился бы плакат для нашего новогоднего тура :derisive: Это Вы сами, Викторыч, сделали? И подписи не хватает "Ребята, давайте, жить дружно!" :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот людям делать-то нечего, ё-моё Да это вопрос жизни и смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот здесь я есть, но в темном цвете... Интересная фотка. А почему все в кроссовках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати, Кассиопею почему-то представляю яркой брюнеткой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так как-то за всеми разговорами вот это Сердце "пролетело", а мне так понравилось!!! Классный получился бы плакат для нашего новогоднего тура :derisive: Это Вы сами, Викторыч, сделали? И подписи не хватает "Ребята, давайте, жить дружно!" :derisive: Мне тоже понравилось, странно, что на него внимания не обратили. Но это, Маш, потому что есть более важные вопросы жизни и смерти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Интересная фотка. А почему все в кроссовках? Новый год в спортивном центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я никого никак не представляю, что есть на аватарке - то и вижу. Человек же что-то имеет в виду, когда цветочек выставляет или зверушку. пусть таким и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне тоже понравилось, странно, что на него внимания не обратили. Но это, Маш, потому что есть более важные вопросы жизни и смерти))) кофейня же...))) за одним столиком - об одном, за другим... о вопросах жизни и смерти :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Главное, чтобы кофе был хороший... ...и собеседники тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Главное, чтобы кофе был хороший... ...и собеседники тоже... Мариш, кофе Лувак пробовала в местах его производства. Вкус понравился, он более мягкий из-за процессов ферментации, которым подвергался. Но вот домой купить его как то не решилась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Классная идея, Викторыч!!! Жаль только поздно.. наверное, уже не успеем :sad: Но обязательно подумаем над этим :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, собрал никнеймы за два захода, не обессудьте, если кого не застал в это время ) М Так я не вошла в историю ТТВ :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Не реви! А я говорю - не реви! ))) Сделаем так, что все войдут... почти ) :smile: :smile: :smile: Я и распечатать успею если что... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Друзья мои, а Вы сегодня на работе-то были? С раннего утра все в этой теме...Почему не готовимся к НГ, Рождеству, Концу Света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, собрал никнеймы за два захода, не обессудьте, если кого не застал в это время ) Могу для плаката подготовить полиграфический вариант нужного размера, если надо будет - сбросьте ТЗ (размеры и, если надо, изменения). В Москве, в любом принт-агентстве, распечатаете (но учтите, чем больше - тем дороже получится, это ж не визитка)) Флаг получится классный! ))) Будете размахивать в Кракове и везде, где ступит нога новогоднего спецназа ТТВ ))) А меня там нет :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Друзья мои, а Вы сегодня на работе-то были? С раннего утра все в этой теме...Почему не готовимся к НГ, Рождеству, Концу Света? Рит, не то чтобы были, а и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Рит, не то чтобы были, а и есть! Оль, тебе идёт этот цвет......Конечно, Вы на работе.Это у меня уже 21.13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.