Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_274020

Вы не поверите, но мы уже елку дома поставили, на окно повесили Санту на светящейся лестнице, а на подоконник поставила треугольник со свечками... Красота!!!!!

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_274022

Вы не поверите, но мы уже елку дома поставили, на окно повесили Санту на светящейся лестнице, а на подоконник поставила треугольник со свечками... Красота!!!!!

А что так рано?

Опубликовано
comment_274024

Так я же уезжаю 26, захотелось пораньше насладиться домашним праздником... Да и выходной сегодня, а на улице по прежнему дубак, - 38, вот и наряжали квартиру. Запах елки, конфет, мандаринов... Наташь, приезжай в гости, у меня еще и глинтвейн есть!

Опубликовано
comment_274025

Да, Эльвира, еще даже конец света не наступил, а у тебя уже новогодняя елка :biggrin: эх, здорово, когда новогодний праздник начинается так рано. а я вчера была на шествии дедов морозов! больше тысячи штук маршировали!

Опубликовано
comment_274026

"Уж лучше вы к нам!"(с)

У нас то хоть -12!

Да, Эльвира, еще даже конец света не наступил, а у тебя уже новогодняя елка :biggrin: эх, здорово, когда новогодний праздник начинается так рано. а я вчера была на шествии дедов морозов! больше тысячи штук маршировали!

Ты была Дедом Морозом?????

Опубликовано
comment_274027

Ты была Дедом Морозом?????

не, что ты! просто замерзла, без "деда", пока рядом с ними бежала

Опубликовано
comment_274037

Елочка!

А котик прелесть! Я- кошатница, обожаю этих пушистиков! Как зовут лапусю? На елочный дождик не покушается? :smile:

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_274038

Елочка!

А котик прелесть! Я- кошатница, обожаю этих пушистиков! Как зовут лапусю? На елочный дождик не покушается? :smile:

Это кошка - Алиса! А насчет дождика... пока не знаем, она елку первый раз в жизни увидела... Я же эту кошку в подъезде подобрала, когда вернулась из мартовского тура по паркам развлечения с детьми

Опубликовано
comment_274042

Какая Вы умничка! У кого рука поднялась такую красотку из дома выгнать?

Не знаю! Она мало того, что очень красивая, еще и очень умная! Латок нашла сразу, когти точит только об когтеточку и ест всё! Единственный недостаток это шерсть... она везде!!! Но ради такой красоты терплю и убираю! Она же еще и очень ласковая.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_274043

Новый год будет встречать без меня. Еду с ТТВ.

Но что такое новогодний дождик он у меня уже знает. :scratch:

Опубликовано
comment_274045

А мой весь пуховый. У нас пух на стуле , выбрал стул сам. Вот и чищу.

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_274046

Мой дедушка говорил, что кошка- это лошадка домового. Поэтому в новый дом ее первую и пускают, перевозит она домевенка из старого места. Кошка оберегает дом. Вот они какие наши котейки! :smile:

Опубликовано
comment_274056

Ольге Г - Оля, а откуда у тебя такая чудная фотография кукол (в твоем поздравлении Кати)? Из какого тура? Ценники в евро, плохо видно?

Опубликовано
comment_274059

Ольге Г - Оля, а откуда у тебя такая чудная фотография кукол (в твоем поздравлении Кати)? Из какого тура? Ценники в евро, плохо видно?

Это моя несбывшаяся мечта. Куклы необыкновенные просто, я их на бегу сфоткала, когда мы ездили к озеру Вольфгангзее, городок кажется Санкт-Вольфганг, времени у нас там было 20 минут всего, а тур 4В+. Теперь вот ищу подходящий тур, что-бы снова попасть в этот городок на озере и купить парочку куколок.

Можно фотку увеличить, цены немного видно.

Мне кажется таких я нигде не видела - давно хотела начать собирать кукол, но, так, что-бы очень-очень понравились только эти. А в коллекции у меня только одна пока, из Карелии, на фотке с нашей встречи форумчан ее видно. (вчера фотки выложила)

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_274060

Алексей, Это Вы о чем? у меня тоже такая штука есть, я в Стокгольме покупала, только еще не поставила, вроде бы рано...какая связь с еврейским семисвечником у адвентстока?

Опубликовано
comment_274061

Это моя несбывшаяся мечта. Куклы необыкновенные просто, я их на бегу сфоткала в Вольфгангзее, времени у нас там было 20 минут всего, а тур 4В+. Теперь вот ищу подходящий тур, что-бы снова попасть в этот городок на озере и купить парочку куколок.

Можно фотку увеличить, цены немного видно.

Мне кажется таких я нигде не видела - давно хотела начать собирать кукол, но, так, что-бы очень-очень понравились только эти. А в коллекции у меня только одна пока, из Карелии, на фотке с нашей встречи форумчан ее видно. (вчера фотки выложила)

У тебя руки зачесались, а у меня глаза загорелись! Какая прелесть! Но не дешевая, как я разглядела

Опубликовано
comment_274062

какая связь с еврейским семисвечником у адвентстока?

Такая же, как у христианства с иудаизмом.
Опубликовано
comment_274063

У тебя руки зачесались, а у меня глаза загорелись! Какая прелесть! Но не дешевая, как я разглядела

Мне тоже показалось сначала дорого, а потом разглядела там и за 16 евро есть и тоже красотки. Но вот не помню только, надо посчитать в какой день недели мы были, вроде там и закрыто было.

Да и вообще тянет в эти места нешуточно - тур великолепный.

Опубликовано
comment_274064

Такая же, как у христианства с иудаизмом.

Татьяна, эти общие фразы я знаю. Вопрос поправлю - какая связь у Эльвириного треугольника с еврейским семисвечником, я подопелки не поняла

Мне тоже показалось сначала дорого, а потом разглядела там и за 16 евро есть и тоже красотки. Но вот не помню только, надо посчитать в какой день недели мы были, вроде там и закрыто было.

Да и вообще тянет в эти места нешуточно - тур великолепный.

У меня так часто бывает - зацепишься за какую-нибудь вещь в туре (не купленную), потом все ее вспоминаешь..)))

Опубликовано
  • Автор
comment_274065

свечи.jpg cdtxb3.jpg

свечи2.jpeg

Магия свечей добавляет ожиданию Нового года ещё больше волшебства . . .

Изменено пользователем ИгорьК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.