Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью согласна с Robot52! Когда я первый раз зашла на форум, то первым делом читала то, что мне пригодится в туре, а не читала, как кто-то кого-то и за что-то. Тем более удивительно, что люди только пришедшие, сразу влезают в склоки. Наверное, именно за этим и пришли. Интересно, только я заметила кто и за что кого благодарит последнее два дня. Очень показательно! Такая компания собралась, просто прелесть!

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Полностью согласна с Robot52! Когда я первый раз зашла на форум, то первым делом читала то, что мне пригодится в туре, а не читала, как кто-то кого-то и за что-то. Тем более удивительно, что люди только пришедшие, сразу влезают в склоки. Наверное, именно за этим и пришли. Интересно, только я заметила кто и за что кого благодарит последнее два дня. Очень показательно! Такая компания собралась, просто прелесть!

Аккуратнее!!! Сейчас опять крик поднимут о дискриминации новичков! А вообще, тенденция довольно интересная просматривается...

Опубликовано

Да на здоровье! Представляю почему-то себе совершенно другую картину. Проходит лет этак сорок, может меньше и становятся крикуны старенькими, дряхленькими, а в душе все огонь, желание "дать" в нос. Ведь они не смогут остановиться во время. Из обычных людей время делает достойных пожилых людей, а есть и другие саркастические натуры до старости. Пусть А.И. не берет это на свой счет, это я просто размышляю, вообще, в данный момент даже не про него. Люди, как вино, кто-то с возрастом становится лучше, а кто-то прокисает. Вот на форуме очень хорошо все видно. Это как бы модель повседневной жизни.

Гость Кассиопея
Опубликовано

форум - это не площадка современной жизни, не модель ее, откуда вы вообще? Это банальные игры в песочнице и вдвойне смешна та серьезность, к которым к ним относятся

Опубликовано

форум - это не площадка современной жизни, не модель ее, откуда вы вообще? Это банальные игры в песочнице и вдвойне смешна та серьезность, к которым к ним относятся

Да Вы и в жизни, как в песочнице, смотрите не заиграйтесь, а то это будет ужасно выглядеть.
Гость Кассиопея
Опубликовано

Да Вы и в жизни, как в песочнице, смотрите не заиграйтесь, а то это будет ужасно выглядеть.

К моей реальной жизни этот бред не имеет никакого отношения, не переживайте за меня. Считайте, что я здесь когти точу и совочки отбираю, а в настоящей жизни я не та. совсем не та. напишите что-нибудь еще по этому поводу. я завтра прочитаю)))
Опубликовано

А я на форуме ТТВ теперь гуляю только до Клуба туристов. Пока-пока!

А как же теперь "блюз в большом городе"? Мне было очень интересно читать.

Может в блог хотя бы перенесёте?

Опубликовано

Лены (по-моему, мы ведь уже выяснили, что все мы - Лены), угомонитесь вы, наконец!!! Вы обе такие классные девчонки! Почему никак не найдёте общий язык? У Вас из-за всего перепалка получается... Обидно, чес. слово!!!

Опубликовано (изменено)

Ну, надо же уже дом престарелых начался, даже кто-то кого домагается. Интересненько, кто бы это мог быть, да еще беззубый...

Изменено пользователем Маргоша
Опубликовано

... А что касается расхотелось отдыхать с ТТВ.. - увы, форум в нынешнем виде делает фирме антирекламу, не все же понимают, что туристы ТТВ в массе и активные участники форума - далеко не одно и то же(((

Другими словами, если я Вас правильно понял, активные участники форума делают фирме антирекламу.

Если это так, нельзя ли осветить чуть подробнее столь неожиданный тезис?

Опубликовано

Ну, надо же уже дом престарелых начался, даже кто-то кого домагается. Интересненько, кто бы это мог быть, да еще беззубый...

вот так и рождается мнение...Или другой взгляд.

А ведь они просто дискутируют.

Гость Кассиопея
Опубликовано

А как вы думаете, у гидов график поездок составляется в начале года. а потом подлежит изменениям при случае форсмажорных ситуаций, или все спонтанно, "через месяц ты летишь в Италию?"

Опубликовано

А как вы думаете, у гидов график поездок составляется в начале года. а потом подлежит изменениям при случае форсмажорных ситуаций, или все спонтанно, "через месяц ты летишь в Италию?"

Графиков никаких в начале года не составляется, слишком длительный это отрезок времени для гидов)) Там по сезонам как-то всё, но и перекинуть с тура на тур тоже могут. Как я поняла, окончательный график на месяц дается.

Опубликовано (изменено)

Однажды в самой середине тура нашему гиду позвонили и предложили тур. Я поняла, что это было для него неожиданностью, потому что он сначала удивился, а потом искренне благодарил. Видимо, тур был хороший для него. Это был июнь, примерно 15-е, а предлагали ему на 23-е июня. Практически, между турами только 2-3 дня в Москве было. Значит, это не входило в планы на месяц. Да, скорее всего, все примерно.

Изменено пользователем Chocolate Vanilla
Опубликовано

на счет антирекламы ТТВ. Не вижу в форуме никакой антирекламы. Путешествовала с ТТВ, путешествую и буду путешествовать, пока позволит здоровье. Каждый человек создает себе настроение сам

Опубликовано

Другими словами, если я Вас правильно понял, активные участники форума делают фирме антирекламу.

Если это так, нельзя ли осветить чуть подробнее столь неожиданный тезис?

Не совсем правильно. И ничего неожиданного здесь нет. Грубые личные споры некоторых активных участников создают о форуме неприятное впечатление. А "в нынешнем виде" - потому, что несколько лет назад такого здесь не было. "Расхотелось отдыхать..." - слова не мои, и этот мотив здесь не впервые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...