Chocolate Vanilla Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 . Особенно, актуально в пятницу. В тяпницу Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Это потому что тебе еще не налили...))) А как быстро девчонки откликнулись на мое робкое предложение отметить пятницу! Дружно так! Цитата
Маргоша Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В тяпницу Пятница-развратница. Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Это я Маргоше :derisive: Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Девочки, скажите мне быстро и четко, без ссылок, читать не хочу - в какой гостинице остановиться переночевать в Бресте (недалеко от вокзала), люди особо не привередливые. Цитата
Chocolate Vanilla Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Пятница-развратница. Все Хакарли смылись... Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Девочки, скажите мне быстро и четко, без ссылок, читать не хочу - в какой гостинице остановиться переночевать в Бресте (недалеко от вокзала), люди особо не привередливые. Буг или Молодежная... пройти пешком через мост от вокзалаесли идти по автомобильному мосту - то Буг если по пешеходному ( с другой стороны вокзала) - то Молодежная Изменено 1 марта, 2013 пользователем laim_laim Цитата
Маргоша Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Это потому что тебе еще не налили...))) А как быстро девчонки откликнулись на мое робкое предложение отметить пятницу! Дружно так! Кто сказал, что не налили. Лично мне уже. Это же пятница!!! Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Ну давайте продолжайте тут без меня. ведите себя хорошо, а у меня уже третий час ночи, хорошего завершения всех вечерних начинаний! Цитата
Маргоша Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Спокойной ночки! :derisive: Цитата
Mezzo Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Даже РИА Новости ошиблось: "1 марта, в первый день весны, во всем мире отмечают Всемирный день кошек" :smile: День кошек: в Польше - 17 февраля, в Японии - 22 февраля, в России – 1 марта, в США - 29 октября. Всемирный день кошек отмечается 8 августа. http://www.aif.ru/society/article/60702 Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Еще как минимум два минуса добавлю: это шерсть у особенно пушистых пород и прожорливость. Два взрослых кота жрут мяса на 100 рублей в день и еще что-нибудь на гарнир. Цитата
Ursa Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Плюсов все равно больше чем минусов. :derisive: Знаю о чем говорю,проверено на личном опыте. :declare: Самый большой плюс-это настоящий преданный друг,который привязан не только к дому,но и в первую очередь к хозяевам. :yes3: Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Еще как минимум два минуса добавлю: это шерсть у особенно пушистых пород и прожорливость. Два взрослых кота жрут мяса на 100 рублей в день и еще что-нибудь на гарнир. маленькая собака лопает гораздо больше :smile: ..... была у меня персианка, думала от нее много шерсти... но, когда появилась в доме приблуда смеси таксы со спиниелем, то моя персианка оказалась просто святой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 маленькая собака лопает гораздо больше :smile: ..... была у меня персианка, думала от нее много шерсти... но, когда появилась в доме приблуда смеси таксы со спиниелем, то моя персианка оказалась просто святой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Собака зато может суп доесть, или там кашу, хлеб, всеядное существо. А коты хищники, эти мерзавцы. Им мясо да рыбу подавай. Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Собака зато может суп доесть, или там кашу, хлеб, всеядное существо. А коты хищники, эти мерзавцы. Им мясо да рыбу подавай. наверное у меня неправильная собака :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
Ursa Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Собака зато может суп доесть, или там кашу, хлеб, всеядное существо. А коты хищники, эти мерзавцы. Им мясо да рыбу подавай. Ну природа у них такая. :biggrin: У меня кошка еще не всякую рыбу станет есть. :biggrin: Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну природа у них такая. :biggrin: У меня кошка еще не всякую рыбу станет есть. :biggrin: Во-во. Мои только горбушу и хека. Килька с трудом идет. Цитата
RClay Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Собака зато может суп доесть, или там кашу, хлеб, всеядное существо. А коты хищники, эти мерзавцы. Им мясо да рыбу подавай. Как приучишь и как себя поведешь, кошки это здорово чувствуют, заразы. Чуть дашь слабину, они в самом прямом смысле тебе и на шею сядут. Но вот мои обе аж пищат и лапы тянут, когда я сажусь вечером картошку резать соломкой - вдвоем они средней величины сырую картофелину уплетают влет, не жуя, каждый вечер. А про горбушу я им сказал, что у них сразу начнется изжога, и они, кажется, поверили и с удовольствием перешли на рыбу эконом класса, чередуя ее с печеночной дешевой колбасой (360 рублей в месяц). Цитата
zvetok Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Еще как минимум два минуса добавлю: это шерсть у особенно пушистых пород и прожорливость. Два взрослых кота жрут мяса на 100 рублей в день и еще что-нибудь на гарнир. А мясо сырое даете? Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А если кошачьи зубы не будут рвать мясо и жилы, они придут в негодность, на паштете-то, и выпадут. А чего они у вас картофель жрут? Это очень странно. Попробую своим предложить сегодня картошку. :biggrin: А у меня один любит орешки со сгущенкой, со стола может утащить и грызть себе тихонько в углу. :derisive: Изменено 2 марта, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А мясо сырое даете? Да, сырое промороженное. Шерстка, глазки блестят. Слежу за питанием, хотя надоело уже. Но боюсь давать сухие корма, после некоторых марок, сделанных в России, долго лечились. Цитата
LISSA Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А наш (шиншилловый перс) любит финики, маслины и сырые грибы. Конечно, это не каждый день, а так, в основном, ошпаренную печень, предпочтительно говяжью и сметанку 15%-ную, чтоб лакалась, а не лизалась :biggrin: Цитата
RClay Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Хек дороже на 20 рублей, а только-что-выловленный-минтай-без-головы-мороженый идет по 78 рублей за кг, там костей почти нету, один хребет, порежешь на кусочки, они растают в блюдце, вот им деликатес, вот и грызут за обе щеки. А картошку любят потому (как я мыслю), что сырая у них в желудках разлагается на крахмал, потом в спирт, ну, получается что-то вроде бражки уже внутри них. Довольны, не знаю, от бражки или от полных желудков, ложатся на меня и песняка затягивают. Им же тоже надо как-то жизнь свою разнообразить и приукрасить, вот и создают себе "пятницу", почти как у людей А Вы попробуйте, Нюша, сердце говяжье им давать с кровью. Все дешевле мяса, а эффект тот же. У меня старшая ест, но, правда, только когда беременная, а беременная она почти круглый год (с небольшими перерывами). Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А Вы попробуйте, Нюша, сердце говяжье им давать с кровью. Все дешевле мяса, а эффект тот же. Попробую сердце, спасибо за совет! А минтай не едят, хотя нам в детстве мама жарила с морковкой и луком, мы даже ели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.