Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_297063

Это потому что тебе еще не налили...))) А как быстро девчонки откликнулись на мое робкое предложение отметить пятницу! Дружно так!

Опубликовано
comment_297065

Это я Маргоше :derisive:

Опубликовано
comment_297066

Девочки, скажите мне быстро и четко, без ссылок, читать не хочу - в какой гостинице остановиться переночевать в Бресте (недалеко от вокзала), люди особо не привередливые.

Опубликовано
comment_297068

Девочки, скажите мне быстро и четко, без ссылок, читать не хочу - в какой гостинице остановиться переночевать в Бресте (недалеко от вокзала), люди особо не привередливые.

Буг или Молодежная... пройти пешком через мост от вокзала

если идти по автомобильному мосту - то Буг

если по пешеходному ( с другой стороны вокзала) - то Молодежная

Изменено пользователем laim_laim

Опубликовано
comment_297069

Это потому что тебе еще не налили...))) А как быстро девчонки откликнулись на мое робкое предложение отметить пятницу! Дружно так!

Кто сказал, что не налили. Лично мне уже. Это же пятница!!!
Опубликовано
comment_297070

Ну давайте продолжайте тут без меня. ведите себя хорошо, а у меня уже третий час ночи, хорошего завершения всех вечерних начинаний!

Опубликовано
comment_297081

Даже РИА Новости ошиблось:

"1 марта, в первый день весны, во всем мире отмечают Всемирный день кошек" :smile:

День кошек:

в Польше - 17 февраля, в Японии - 22 февраля, в России – 1 марта, в США - 29 октября.

Всемирный день кошек отмечается 8 августа.

catindahouse-infogr.jpg

http://www.aif.ru/society/article/60702

Опубликовано
comment_297090

Еще как минимум два минуса добавлю: это шерсть у особенно пушистых пород и прожорливость. Два взрослых кота жрут мяса на 100 рублей в день и еще что-нибудь на гарнир.

Опубликовано
comment_297092

Плюсов все равно больше чем минусов. :derisive: Знаю о чем говорю,проверено на личном опыте. :declare: Самый большой плюс-это настоящий преданный друг,который привязан не только к дому,но и в первую очередь к хозяевам. :yes3:

Опубликовано
comment_297096

Еще как минимум два минуса добавлю: это шерсть у особенно пушистых пород и прожорливость. Два взрослых кота жрут мяса на 100 рублей в день и еще что-нибудь на гарнир.

маленькая собака лопает гораздо больше :smile: ..... была у меня персианка, думала от нее много шерсти... но, когда появилась в доме приблуда смеси таксы со спиниелем, то моя персианка оказалась просто святой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано
comment_297098

маленькая собака лопает гораздо больше :smile: ..... была у меня персианка, думала от нее много шерсти... но, когда появилась в доме приблуда смеси таксы со спиниелем, то моя персианка оказалась просто святой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Собака зато может суп доесть, или там кашу, хлеб, всеядное существо. А коты хищники, эти мерзавцы. Им мясо да рыбу подавай.

Опубликовано
comment_297101

Собака зато может суп доесть, или там кашу, хлеб, всеядное существо. А коты хищники, эти мерзавцы. Им мясо да рыбу подавай.

наверное у меня неправильная собака :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано
comment_297107

Ну природа у них такая. :biggrin: У меня кошка еще не всякую рыбу станет есть. :biggrin:

Опубликовано
comment_297116

Ну природа у них такая. :biggrin: У меня кошка еще не всякую рыбу станет есть. :biggrin:

Во-во. Мои только горбушу и хека. Килька с трудом идет.

Опубликовано
comment_297122

Как приучишь и как себя поведешь, кошки это здорово чувствуют, заразы. Чуть дашь слабину, они в самом прямом смысле тебе и на шею сядут. Но вот мои обе аж пищат и лапы тянут, когда я сажусь вечером картошку резать соломкой - вдвоем они средней величины сырую картофелину уплетают влет, не жуя, каждый вечер. А про горбушу я им сказал, что у них сразу начнется изжога, и они, кажется, поверили и с удовольствием перешли на рыбу эконом класса, чередуя ее с печеночной дешевой колбасой (360 рублей в месяц).

Опубликовано
comment_297130

А мясо сырое даете?

Опубликовано
comment_297133

А если кошачьи зубы не будут рвать мясо и жилы, они придут в негодность, на паштете-то, и выпадут. А чего они у вас картофель жрут? Это очень странно. Попробую своим предложить сегодня картошку. :biggrin: А у меня один любит орешки со сгущенкой, со стола может утащить и грызть себе тихонько в углу. :derisive:

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_297134

А мясо сырое даете?

Да, сырое промороженное. Шерстка, глазки блестят. Слежу за питанием, хотя надоело уже. Но боюсь давать сухие корма, после некоторых марок, сделанных в России, долго лечились.

Опубликовано
comment_297138

А наш (шиншилловый перс) любит финики, маслины и сырые грибы. Конечно, это не каждый день, а так, в основном, ошпаренную печень, предпочтительно говяжью и сметанку 15%-ную, чтоб лакалась, а не лизалась :biggrin:

Опубликовано
comment_297161

Хек дороже на 20 рублей, а только-что-выловленный-минтай-без-головы-мороженый идет по 78 рублей за кг, там костей почти нету, один хребет, порежешь на кусочки, они растают в блюдце, вот им деликатес, вот и грызут за обе щеки. А картошку любят потому (как я мыслю), что сырая у них в желудках разлагается на крахмал, потом в спирт, ну, получается что-то вроде бражки уже внутри них. Довольны, не знаю, от бражки или от полных желудков, ложатся на меня и песняка затягивают. Им же тоже надо как-то жизнь свою разнообразить и приукрасить, вот и создают себе "пятницу", почти как у людей

А Вы попробуйте, Нюша, сердце говяжье им давать с кровью. Все дешевле мяса, а эффект тот же. У меня старшая ест, но, правда, только когда беременная, а беременная она почти круглый год (с небольшими перерывами).

Опубликовано
comment_297164

А Вы попробуйте, Нюша, сердце говяжье им давать с кровью. Все дешевле мяса, а эффект тот же.

Попробую сердце, спасибо за совет! А минтай не едят, хотя нам в детстве мама жарила с морковкой и луком, мы даже ели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.