балерина Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) В Лондоне кондитеры испекли самый сложный пряничный домик, специально к Рождеству. Производители уникального десерта ориентировались на загородный особняк семейства Ротшильдов. Интерьеры съедобных комнат поражают своей продуманностью. http://www.foodnewsweek.ru/gallereya/foto/postroena-pryanichnaya-kopiya-doma-rotshildov.html Изменено 21 декабря, 2016 пользователем балерина 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 На форуме уже выкладывались подборки лучших фото по версиям различных изданий и победителей всевозможных конкурсов. Издание My Modern Met выбрало из сотен лучших снимков 2016 года 50 самых, на их взгляд, запоминающихся. Пейзажи и катаклизмы, люди и животные и многое многое другое ... Подборка большая, поэтому разобью её на две части. Часть 1[img=http://mymodernmet.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/best-photos-2016-6.jpeg 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Часть 2 [img=http://mymodernmet.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/Rf3NtB1kwIY4DpVBz2CN_nat_geo_contest10.jpeg [img=http://mymodernmet.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/Jacob-Ehrbahn-refugee-stream-2016.jpeg 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вторая попытка выложить календарики )) все календари тут - https://fotki.yandex.ru/users/aleksiiz/album/235406/ При просмотре в альбоме можно выбрать и скачать размер "оригинал", адаптированный к печати в формате 30х40см. Распространение приветствуется. ЗЫ. надеюсь, сообщение не сглючит 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В честь наступившего католического Рождества пара фотоподборок. Первая подборка - старинные открытки. Некотрые из них выглядят, по меньшей мере странно, чувство юмора и представления о счастливом Рождестве сто с чем-то лет назад сильно отличались от нынешних. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вторая подборка - скорее руководство к действию. Кто-то из форумчан уже был в Европе на Рождество, кто-то ещё не был, им желаю обязательно когда-нибудь побывать. А пока - несколько фотографий, показывающие, как выглядит Рождество в разных странах Европы, думаю, что глядя на них у кого-то возникнут новые идеи для путешествий. Болгария Польша Венгрия Дания Швейцария Исландия Испания Ватикан Италия Германия Эстония Австрия Чехия Нидерланды Франция Великобритания Латвия Норвегия Португалия Бельгия Финляндия 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Судя по приведенным фото только Ватикан отличается строгостью. А так во всём мире очень похоже: красиво, весело и фейерверично.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем-всем доброе утро!!! Кто - о чем, а я думаю о следующей поездке в в Швецию. :smile: Посмотрите, какая красота на западном архипелаге. Ну, скажите, как об этом не мечтать? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 К Новому году се готовы? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 К Новому году се готовы? Готовимся. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Неправда ваша, не все мальчики клоуны :biggrin: ! Я, например, как был много лет назад в детсаду на Новый год медведем, так и остался им на всю жизнь, особенно в части медвежьей грации и медвежьих услуг! 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост rms77 Опубликовано 31 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Заключительная в этом году, белая и пушистая подборка. Всех с Новым Годом! До встречи на Байкале! 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Миша, какая замечательная, мохнатая, белоснежная, весёлая и добрая подборка! Так и хочется сохранить её где-нить у себя в закромах, иногда доставать и любоваться :smile: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В Гамбурге торжественно открыли Эльбскую филармонию. Вечером 11 января в Гамбурге была торжественно открыта Эльбская филармония. Концерт-открытие был доверен филармоническому оркестру региональной общественно-правовой медиакомпании NDR. Он начался с первой части программной сюиты Бенджамина Бриттена «Шесть метаморфоз по Овидию» — «Пан». С первыми звуками музыки зал погрузился в темноту. Одновременно на улице началось музыкально-световое шоу с проекциями на стеклянный фасад нового здания. https://realty.newsru.com/article/12jan2017/elbphilharmonie http://www.liveinternet.ru/users/retrogm/post402083599/ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Снежной подборкой закончил прошлый год, снежной подборкой начну и этот. Морозы и снег в этом январе случаются там, где их и отродясь не было, всё в диковинку как людям, так и всякой теплолюбивой живности. 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Фотограф Себастьян ЭРРАС запечатлил фасады небольших магазинов Парижа. Они таят в себе истории людей, которые посвятили свою жизнь ремеслу и творчеству. Достаточно свернуть на узкую улочку, чтобы насладиться многогранностью этого замечательного города. http://perito-burrito.com/posts/paris-shopfronts Изменено 24 января, 2017 пользователем балерина 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Добрый зимний вечер все посетителям "Посиделок..."! Сегодня в кофейне я хочу представить "собирательный" портрет жителя Новороссийска, моего родного и любимого города. Не поверите, но все написанное не шутка, а чистая правда :smile: Итак, "ты коренной новороссиец.... .. если смеешься, когда жители других городов рассказывают тебе про "ветер". ... если после фразы "Смотри, какая борода!", смотришь в окно. ... если спрашиваешь, на какой улице идет дождь. ... если приезжаешь в центр в теплой куртке, потому что в ТВОЕМ районе был ветер. ... если не хочешь работать, а хочешь просто сдавать квартиры. ... если обледенение, наводнение и землетрясение для тебя - обычное дело. ... если давно не обращаешь внимания на сирены ГО и ЧС. ... если во время снегопада бежишь фотографироваться и тащишь всю семью, потому что "через час снега не будет!" ... если постоянно хвастаешься теплой погодой перед своими северными друзьями. ... если не понимаешь, зачем в местных магазинах продают коньки. ... приехав в гости к друзьям в другой город, удивляешься, что у них круглосуточная вода. ... если ждешь хамсу каждый ноябрь и покупаешь ее по цене дороже мяса. ... если имеешь дома запас воды в пятилитровке. ... если всегда предлагаешь недорого подвезти до Кабардинки или Геленджика. ... если зимой ходишь в соседний магазин в домашних тапочках, шортах и куртке на меху. ... если покупаешь белую машину не потому, что в темной жарко, а потому что везде цемент. ... если живешь в доме с видом на море, перед которым построили дом с видом на море. ... если ты знаешь, кто такие "панамки". ... если в зимний и снежный период едешь до соседнего города 4 часа, когда до него час езды. ... если каждый год ждешь прилета в бухту лебедей. ... если привык встречать Новый год под дождем. ... если определяешь погоду по бороде на горах. ... если не любишь, когда летом все просятся в гости. ... если от нечего делать, всегда спускаешься на набережную. ... если уже купил или собираешься купить велосипед. ... если стараешься не купаться на городских пляжах. ... если выгуливаешь шубу в +10". Из материалов городской прессы. Изменено 29 января, 2017 пользователем Елена Аксенова 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Выпьем чашку кофе, вспомним своё детство. Точнее, не своё... раньше тестирования при поступлении в школу не было. А сейчас есть! И не каждый взрослый человек справляется с "детскими" задачками. Вот одна из них: Кто знает, не раскрывайте ответ раньше времени - дайте и другим подумать) Лучше предложите свой вопросик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я знаю! Честно-честно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я знаю! Честно-честно) А я, бестолковка, даже не с третьего раза сообразила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А я, бестолковка, даже не с третьего раза сообразила) Два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Два? Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А я, бестолковка, даже не с третьего раза сообразила) а я и сейчас не поняла... объясните в чем суть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А я тоже не поняла и посмотрела подсказку. Оказалось, что я бы об этом даже не подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а я и сейчас не поняла... объясните в чем суть? Дадим время и другим подумать? Вы просто представьте, КАК может рассуждать 6-летний ребёнок. Он же не может буквы подсчитывать, складывать их и т.д. У деток совершенно другой подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.