Evgeniya Опубликовано вчера в 15:08 Жалоба Опубликовано вчера в 15:08 1 час назад, Нафаня сказал: Фантастическая вещь:) что-то дома давно не делала, надо как-нибудь заняться. В Краснодар заодно не хотите заглянуть?:)) попался недавно на глаза в соц.сетях ролик про небольшое семейное моно-кафе "Женгялов хац". Соответственно, готовят там только его, давшего название кафе. Находится где-то в спальном нетуристическом районе, в нем буквально пара столиков, за одним из которых, как правило, мужчины играют в нарды, посещают в основном местные армяне, все друг друга знают. Такая по видео прям домашняя, уютная обстановка и аппетитный женгялов хац, что в Краснодар ради него захотелось:)) сейчас зелень молодая пойдёт, вообще вкуснотища будет!:) Валерий, а где Ваши любимые супы? Начните рассказ сами, глядишь, и народ подхватит тему. Что ж Вы опять от других почина ждёте? Суп не литература, тема универсальная, думаю, у каждого в этом вопросе есть, что сказать:) Таня, ты многого хочешь от Walerik! Он всё-таки мужчина. А, как правило, наши русские мужчины не готовят пищу, хотя есть и исключения. 1 Цитата
Нафаня Опубликовано вчера в 15:12 Жалоба Опубликовано вчера в 15:12 2 минуты назад, Evgeniya сказал: Таня, ты многого хочешь от Walerik! Он всё-таки мужчина. А, как правило, наши русские мужчины не готовят пищу, хотя есть и исключения. Так зато они её едят:)) 1 3 Цитата
LNM Опубликовано вчера в 15:12 Жалоба Опубликовано вчера в 15:12 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Люда. Неплохо было бы повторить посиделки в Абрау. Там еще очень много неопробованных блюд в меню осталось. Вылетай! Погода замечательная, так и намекает, что лето не за горами. Елена, не поверите, но как раз сегодня пришло письмо о профпутевках в Дивноморское и 10 минут назад мне звонила коллега и спрашивала - не планирую ли я. А сижу в двух турах и не бронирую ещё один (надеюсь будет скидка на горящий тур) 4 Цитата
Walerik Опубликовано вчера в 15:19 Жалоба Опубликовано вчера в 15:19 (изменено) 18 минут назад, Evgeniya сказал: Таня, ты многого хочешь от Walerik! Он всё-таки мужчина. А, как правило, наши русские мужчины не готовят пищу, хотя есть и исключения. Да, была в школе мимолётная мысль, а не подасться ли мне в повара. Глядишь, сейчас был бы кулинаром на кухне и работал в одном из ресторанов. Династия связистов взяла верх!!! Изменено вчера в 15:27 пользователем Walerik 1 4 Цитата
LNM Опубликовано вчера в 15:21 Жалоба Опубликовано вчера в 15:21 Только что, Walerik сказал: бы в одном из ресторанов. Какие высокие устремления. А вдруг в школьной столовой 5 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано вчера в 15:35 Жалоба Опубликовано вчера в 15:35 17 минут назад, LNM сказал: Елена, не поверите, но как раз сегодня пришло письмо о профпутевках в Дивноморское и 10 минут назад мне звонила коллега и спрашивала - не планирую ли я. А сижу в двух турах и не бронирую ещё один (надеюсь будет скидка на горящий тур) Определяйтесь, однако, с датами. Сидеть можно только с перспективой на новые впечатления, а не на скидки по горящему туру. Не те времена. Субъективно. А частично бесплатный профсоюзный сыр долго не раздают. Будем в гости друг к другу ездить. 2 Цитата
Evgeniya Опубликовано вчера в 15:36 Жалоба Опубликовано вчера в 15:36 (изменено) 54 минуты назад, LNM сказал: Какие высокие устремления. А вдруг в школьной столовой "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Хотя это уже несбыточная мечта Изменено вчера в 16:16 пользователем Evgeniya Цитата
Нафаня Опубликовано вчера в 16:12 Жалоба Опубликовано вчера в 16:12 "Это как это - орехов больше нет?!?" 10 Цитата
Evgeniya Опубликовано вчера в 16:18 Жалоба Опубликовано вчера в 16:18 (изменено) 6 минут назад, Нафаня сказал: "Это как это - орехов больше нет?!?" А у нас в лесо-парковых зонах нет "ручных" белок. Обидно! Вот дятлов полно. Изменено вчера в 16:19 пользователем Evgeniya Цитата
LNM Опубликовано вчера в 16:18 Жалоба Опубликовано вчера в 16:18 40 минут назад, Елена Аксенова сказал: Сидеть можно только с перспективой на новые впечатления Это само собой! Просто мне кажется, что он наберётся и я не тороплюсь Цитата
Нафаня Опубликовано вчера в 16:30 Жалоба Опубликовано вчера в 16:30 8 минут назад, Evgeniya сказал: А у нас в лесо-парковых зонах нет "ручных" белок. Обидно! Вот дятлов полно. У нас их вообще нет. Ни ручных, ни диких. Это кисловодская мафия:) Вот дятлов - да, тоже много и разных. Особенно желны мне нравятся - чёрный птиц в красной шапке с весьма удивлёнными круглыми глазами, я их в парках других городов не встречала ни разу, поэтому радуюсь, что есть в нашей роще, хотя не так часто видны, как обычные пёстрые. Ёжики ещё иногда прямо по городским улицам и скверам топают пешком:) 3 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано вчера в 16:31 Жалоба Опубликовано вчера в 16:31 (изменено) 2 часа назад, Нафаня сказал: В Краснодар заодно не хотите заглянуть?:)) попался недавно на глаза в соц.сетях ролик про небольшое семейное моно-кафе "Женгялов хац". Соответственно, готовят там только его, давшего название кафе. Находится где-то в спальном не туристическом районе, в нем буквально пара столиков, за одним из которых, как правило, мужчины играют в нарды, посещают в основном местные армяне, все друг друга знают. Такая по видео прям домашняя, уютная обстановка и аппетитный женгялов хац, что в Краснодар ради него захотелось:)) сейчас зелень молодая пойдёт, вообще вкуснотища будет!:) Что правда, то правда. Район нетуристический. Из центра ехать около часа. Но, кафе со своим предложением успело попасть в пятерку новинок сезона. Быть может и вкусно его там готовят, но я бы предпочла Нагорный Карабах в качестве места для дегустации, а не Краснодар. Изменено вчера в 16:41 пользователем Елена Аксенова 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано вчера в 16:45 Жалоба Опубликовано вчера в 16:45 2 часа назад, Нафаня сказал: Валерий, а где Ваши любимые супы? Начните рассказ сами, глядишь, и народ подхватит тему. Что ж Вы опять от других почина ждёте? Суп не литература, тема универсальная, думаю, у каждого в этом вопросе есть, что сказать:) "Кто мне чего подскажет, тому и сделаю" В.С.Ч. 1 3 Цитата
LNM Опубликовано вчера в 16:45 Жалоба Опубликовано вчера в 16:45 2 часа назад, Нафаня сказал: В Краснодар заодно не хотите заглянуть?:)) попался недавно на глаза в соц.сетях ролик про небольшое семейное моно-кафе "Женгялов хац". Заехала бы в Краснодар только ради парка! А лепешка тут тоже есть Ну ничего. Работаю в этом районе до конца мая, успею всё попробовать))) А потом уже в такую даль вряд ли доеду))) 4 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано вчера в 16:49 Жалоба Опубликовано вчера в 16:49 1 час назад, LNM сказал: Какие высокие устремления. А вдруг в школьной столовой Так это же хорошо. "Учителя и врачи хотят есть практически каждый день." В.С.Ч. 2 4 Цитата
Нафаня Опубликовано вчера в 16:55 Жалоба Опубликовано вчера в 16:55 20 минут назад, Елена Аксенова сказал: но я бы предпочла Нагорный Карабах в качестве места для дегустации Где-то в прошлой жизни я бы тоже. Однажды даже удалось. Сейчас хотя бы в Краснодаре попробовать. 2 Цитата
Ирен Опубликовано вчера в 17:49 Жалоба Опубликовано вчера в 17:49 1 час назад, LNM сказал: Заехала бы в Краснодар только ради парка! А лепешка тут тоже есть Ну ничего. Работаю в этом районе до конца мая, успею всё попробовать))) А потом уже в такую даль вряд ли доеду))) Тоже давно хочу в Краснодар!)) 1 Цитата
LNM Опубликовано вчера в 17:51 Жалоба Опубликовано вчера в 17:51 (изменено) 1 минуту назад, Ирен сказал: Тоже давно хочу в Краснодар!)) У меня было полторы ночи. Один полный день и я два раза съездила в парк - днём и в подсветке. Краснодар в тот день играл в Москве. Вам , тем более, близко. Изменено вчера в 17:52 пользователем LNM 2 Цитата
Ирен Опубликовано вчера в 17:53 Жалоба Опубликовано вчера в 17:53 1 минуту назад, LNM сказал: У меня было полторы ночи. Один полный день и я два раза съездила в парк - днём и в подсветке. Краснодар в тот день играл в Москве. Вам , тем более, близко. Близок лоток да не укусишь с билетами на южное направление у РЖД беда-бедища 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано вчера в 17:53 Жалоба Опубликовано вчера в 17:53 (изменено) 2 часа назад, LNM сказал: Заехала бы в Краснодар только ради парка! Судя по информации из сети, алгоритмы и лайфхаки посещения с прошлого года не изменились. Тем, кто особо расположен в посещению без очереди, рекомендовано бронирование столика в ресторане "Рётей" и кофейне "Kissaten". Это тоже определенный квест, особенно для иногородних, но успех при этом, будет двойным. Не только осмотр Японского сада/и других территорий парка, но и обед в ресторане. Предложение пока не проверено, но в любом случае, в сезон массовых посещений, я буду действовать только по предложенной схеме бронирования места в ресторане. Без кодов и многочасовой очереди на вход. Изменено вчера в 19:23 пользователем Елена Аксенова 1 Цитата
Walerik Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад (изменено) А сегодня отмечается всемирный день мультфильма. clip-41561549_456312083.mp4 Изменено 18 минут назад пользователем Walerik Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.