Опубликовано Вчера в 05:501 д. comment_934081 1 час назад, Ирен сказал:В грейпфрутовой крошке, апельсиновой, гранатовой, винный, черный, чёрный в белом шоколаде; даёшь Воронеж зефирной столицей России 😂Какая красота-то!
Опубликовано Вчера в 06:211 д. comment_934083 Какая красота! Обожаю зефир!!! Мне срочно надо обратно в Воронеж☺️ В этом году купила только пару килограмм разных конфет "Песни Кольцова". Говорят, фирменные, воронежские. И заодно шоколад "Тамбовский волк"!
Опубликовано Вчера в 06:451 д. comment_934086 22 минуты назад, viechka сказал:Какая красота! Обожаю зефир!!! Мне срочно надо обратно в Воронеж☺️ В этом году купила только пару килограмм разных конфет "Песни Кольцова". Говорят, фирменные, воронежские. И заодно шоколад "Тамбовский волк"!Да, фирменные.)) они самые популярные у нас. Но зефир тоже уже стал брендом, как и центральный рынок, на котором он производится)
Опубликовано Вчера в 07:531 д. comment_934092 3 часа назад, Ирен сказал:Девочки, вы своими разговорами побудили меня дойти до рынка и набрать зефира 😂В грейпфрутовой крошке, апельсиновой, гранатовой, винный, черный, чёрный в белом шоколаде; даёшь Воронеж зефирной столицей России 😂Белый зефир на фоне остальных смотрится неприлично-голенько.У нас, к сожалению, не такой богатый выбор, но все равно можно найти зефир по вкусу, не выдержала и в обед в ближайшем Магните отоварилась. Сижу, пью чай и представляю по очереди каждый вариант вашего зефира и так мне хорошо!
Опубликовано Вчера в 07:541 д. comment_934093 1 час назад, Ирен сказал:Да, фирменные.)) они самые популярные у нас. Но зефир тоже уже стал брендом, как и центральный рынок, на котором он производится)А купить на каком-нибудь сайте никак нельзя? Особенно хочу Чернозём.
Опубликовано Вчера в 07:561 д. comment_934094 6 минут назад, Evgeniya сказал:А купить на каком-нибудь сайте никак нельзя? Особенно хочу Чернозём.Женя, на WB есть, но боюсь подделки.(((
Опубликовано Вчера в 07:561 д. comment_934095 Только что, Вязьмичка сказал:Женя, на WB есть, но боюсь подделки.(((Это возможно!
Опубликовано Вчера в 07:571 д. comment_934096 9 минут назад, Светик Семицветик сказал:не выдержала и в обед в ближайшем Магните отоварилась.Реклама- двигатель торговли!🤣 У меня тоже, глядя на Ирино изобилие слюни потекли)))
Опубликовано Вчера в 08:021 д. comment_934098 8 минут назад, Светик Семицветик сказал:У нас, к сожалению, не такой богатый выбор, но все равно можно найти зефир по вкусу, не выдержала и в обед в ближайшем Магните отоварилась. Сижу, пью чай и представляю по очереди каждый вариант вашего зефира и так мне хорошо!Приезжайте пробовать))
Опубликовано Вчера в 08:031 д. comment_934099 8 минут назад, Evgeniya сказал:А купить на каком-нибудь сайте никак нельзя? Особенно хочу Чернозём.Насколько я знаю, у них нет онлайн-продаж.То что продаётся на маркетплейсах может быть подделкой. 🤔 и переплата там от 100% от цены оригинала.
Опубликовано Вчера в 10:231 д. comment_934103 4 часа назад, Светик Семицветик сказал:даёшь Воронеж зефирной столицей РоссииВ мою первую молодость я бело- розовый пожирала! Он был вкусен!! А помните, может, вафли Авторалли? Гастрономический оргазм, зимой особенно!!А я поныть про отели хотела. Сейчас я в турецкой пятерке, а в ванной снова ихнее гнусавое: позвоните на рецепшн, если вам чего ещё, кроме мыла, геля, шампуня и кондиционера надо)Я БОрзая, я позвонила, но маленьких пузырьков мне не принесли, среди прочей шняги. А в зубной пасте диоксид титана. Вот и думай).
Опубликовано Вчера в 11:061 д. comment_934104 41 минуту назад, Bangutra сказал:В мою первую молодость я бело- розовый пожирала! Он был вкусен!!А помните, может, вафли Авторалли? Гастрономический оргазм, зимой особенно!!А я поныть про отели хотела. Сейчас я в турецкой пятерке, а в ванной снова ихнее гнусавое: позвоните на рецепшн, если вам чего ещё, кроме мыла, геля, шампуня и кондиционера надо)Я БОрзая, я позвонила, но маленьких пузырьков мне не принесли, среди прочей шняги. А в зубной пасте диоксид титана. Вот и думай).И бело-розовый живет, и авторалли такие же хрустящие и шоколадные, и их всё также делает воронежская кондитерская фабрика. Должно же быть в этом мире хоть какое-то постоянство))
Опубликовано Вчера в 11:281 д. comment_934105 4 часа назад, viechka сказал:Какая красота! Обожаю зефир!!! Мне срочно надо обратно в Воронеж☺️А хотите "убить сразу двух зайцев",...то можно приехать с 31 мая по 29 июня, там будет проходить - Международный Платоновский Фестиваль Искусств.В течение месяца будут проходить театральные премьеры, концерты, литературные вечера и творческие встречи.Каждый сможет найти что-то по своему вкусу: от классических произведений до авангардных постановок, от камерных спектаклей до концертов на свежем воздухе.Некоторые мероприятия будут бесплатны.Вот ссылка на программу фестиваля...https://platonovfest.ru/
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.