Опубликовано Четверг в 08:463 д. comment_938190 8 минут назад, Елена сказал:Тем более у тебя теперь сопровождающий напарник новый есть. 🤣Если про нашего сенбернара Альберто, то отнюдь)))- он домосед.
Опубликовано Четверг в 08:583 д. comment_938192 Попробую фильмы порезать частями и добавить сюда, если нельзя- модератор просто удалит. Часть первая - Флоренция. Флоренция часть 1.mp4
Опубликовано Четверг в 09:113 д. comment_938193 В 12.08.2025 в 22:43, Нафаня сказал:Незрелая слива превратилась в банку пробного ткемали:)Пробную банку попробовали на работе, понравился, только перца надо было побольше острого. На следующий день попробовали ткемали от грузинской хозяйки, которым нас угостили. Понравился:)) но лучше всего пошло, когда перемешали два. Решили, что надо варить, как-то органично объединив два рецепта. Ждём домашний рецепт грузинской мамы, будем экспериментировать, пока слива не закончилась:))
Опубликовано Четверг в 09:523 д. comment_938196 52 минуты назад, Вязьмичка сказал:Попробую фильмы порезать частями и добавить сюда, если нельзя- модератор просто удалит. Часть первая - Флоренция. <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">Флоренция часть 1.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>782.02 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Спасибо! Буду смотреть с удовольствием, как я поняла не один фильм будет? Классная вещь, смотрела когда то давно, только вспоминала , а найти не смогла(((
Опубликовано Четверг в 19:352 д. comment_938208 Первая часть Рим.Рим ЧАсть 1.mp4 Изменено Четверг в 19:362 д. пользователем Вязьмичка
Опубликовано Пятница в 08:362 д. comment_938221 "В поисках Италии", Рим, часть 2.Рим часть 2.mp4 Изменено вчера в 12:281 д. пользователем Вязьмичка
Опубликовано Пятница в 09:262 д. comment_938225 "В поисках Италии "-Венеция, первая часть.Венеция часть 1.mp4
Опубликовано Пятница в 17:402 д. comment_938234 "В поисках Италии"-Сардиния.сардиния.mp4Сардиния -2.mp4
Опубликовано Пятница в 18:002 д. comment_938235 Марин, почему-то доступна теперь только первая часть Рима.😞 Остальное не вижу. Что делать?
Опубликовано Пятница в 18:022 д. comment_938237 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал:Марин, почему-то доступна теперь только первая часть Рима.😞 Остальное не вижу. Что делать?У меня с компьютера идёт, всё нормально.😌Леночка, попробовала с телефона- тоже всё нормально.А Вк по ссылке видео доступно? Если попробовать в контакте посмотреть?https://vk.com/im/convo/185217870?entrypoint=vkcom_right_column_menu&z=video-147674036_456240080%2F5a275fe402cdf05fa6 Изменено Пятница в 19:191 д. пользователем Вязьмичка
Опубликовано Пятница в 18:172 д. comment_938238 13 минут назад, Вязьмичка сказал:У меня с компьютера идёт, всё нормально.😌🌸 Изменено Пятница в 19:011 д. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано Пятница в 19:361 д. comment_938239 Сенбернар на связи😀Сообщения хозяйки о прибытии и поедании 25 пельменей исчезли.Я принял ванну с дегтярным мылом и шампунем и наконец- то предстану чистымВот уже двое суток мы дома, но она опять принялась за старое - лениться, лениться и ещё раз лениться. И сформировала коллажи со мной любимым только по Калининграду и выездным экскурсиям из него.Десерт "Пиво в четырёх текстурах" мы уже обсуждали. Пыталась накормить меня мухомором. Говорит - в оздоровительных целях. Нашел фею и посидел у нее на крыльях за это угодил за решетку. Фея не оценила мое внимание. Посетил Фридрихсбургские ворота и чуть не оглох от пушки. Потом чуть не погиб , когда пытался разнять борющихся быков - что к чему, сам не знаю как угараздилоНу конечно, ещё с чумным доктором меня не хватало фотографировать. А вдруг я теперь заразный. Иди ещё спиртом побрызгай меня. А что с чертополохом? В Шотландию собираешься? Смеюсь с тебя. На Италию то накопить не можешь. А ещё она нашла , ну вернее ей попался, только один гном , или как их тут называют -хомлин, а она скорее меня с ним усадила. Потом вылизывался. И это ее тяга, то меня на пику посадить, то в окно-бойницу. Призвал рыцаря на защиту от нееЦветочки это хорошо и в травке поотдыхал, а то пока замки осмотришь устанешь. С бочкой старой и ржавой, но тут со смыслом для одного чата, так что пусть. А вечером покатались на качелях с видом на свето-музыкальный фонтанВ деревне викингов где только не побывал. Прелестницу нашел, ослу лекцию прочитал, чтоб поумнел, на шкуре в питейном заведении посидел, напитков испил, у очага погрелся, в кузнице монеты изладил. Зарослями камыша полюбовалсяОй, ну какой-то же замок должен быть в самом лучшем виде. Нессельбек 😻 Второй раз за все путешествие пригубила алкогольной продукции и единственный раз пива.Ну парк аттракционов, конечно, дал жару моему воображению. Еле уснул. А ведь именно мне надо будить хозяйку. Соседка уж на завтрак уйдет, а эта все под одеялком. Дома ей как-будто мало одеяла. Нечто ластоногое. Я заказывал красивую нерпу, но не уверен, что это она. Изменено Пятница в 19:521 д. пользователем LNM
Опубликовано Пятница в 19:501 д. comment_938241 1 час назад, Вязьмичка сказал:У меня с компьютера идёт, всё нормально.😌Леночка, попробовала с телефона- тоже всё нормально.У меня всё воспроизводится. Спасибо, Марина, что разделяешь на части- удобно смотреть. 🥰
Опубликовано Пятница в 20:011 д. comment_938242 18 минут назад, LNM сказал:Сенбернар на связи😀Сообщения хозяйки о прибытии и поедании 25 пельменей исчезли.Я принял ванну с дегтярным мылом и шампунем и наконец- то предстану чистымВот уже двое суток мы дома, но она опять принялась за старое - лениться, лениться и ещё раз лениться. И сформировала коллажи со мной любимым только по Калининграду и выездным экскурсиям из него.С приездом!🙌Жаль, что я не успел увидеть пельмешки.🤷 Но шанс ещё есть.😛Задвоение 2-х предпоследних страниц этой темы продолжается день за днём. Сбой системы.😂 Подождём, когда тема увеличится на 1 новую страницу и прочитаем пропущенное.
Опубликовано Пятница в 20:051 д. comment_938243 2 часа назад, Walerik сказал:Жаль, что я не успел увидеть пельмешки.🤷 Но шанс ещё есть.😛Шансов ноль🤣🤣🤣 Их не было в кадре😀
Опубликовано Пятница в 20:101 д. comment_938244 В честь завтрашнего дня "Всемирный день воздушных змеев" в Питере завтра пройдёт большое мероприятие.🎉16 августа на пляже парка 300-летия Санкт-Петербурга состоится ежегодный фестиваль воздушных змеев "Легко Фест", сообщает пресс-служба администрации Приморского района.С 12:00 до 20:00 гостей ждёт насыщенная программа: запуск воздушных змеев шоу-класса, танцевальный флеш-моб, творческие мастер-классы и воркшопы. Особое внимание организаторы уделили семейному формату мероприятия, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе.Фестиваль предоставляет собой уникальную возможность не только увидеть красочное шоу в небе, но и научиться самостоятельно создавать и запускать воздушных змеев под руководством опытных инструкторов. Завершится праздник торжественным закрытием с подведением итогов.Вход на мероприятие свободный.https://vk.com/legkofestspbP.S. Вот значит почему меня не пустили в июле в "Парк 300-летия Санкт-Петербурга".😅 Шли большие подготовительные работы. Изменено Пятница в 20:321 д. пользователем Walerik
Опубликовано Вчера в 06:591 д. comment_938248 10 часов назад, Walerik сказал:В честь завтрашнего дня "Всемирный день воздушных змеев" в Питере завтра пройдёт большое мероприятие.🎉16 августа на пляже парка 300-летия Санкт-Петербурга состоится ежегодный фестиваль воздушных змеев "Легко Фест", сообщает пресс-служба администрации Приморского района.С 12:00 до 20:00 гостей ждёт насыщенная программа: запуск воздушных змеев шоу-класса, танцевальный флеш-моб, творческие мастер-классы и воркшопы. Особое внимание организаторы уделили семейному формату мероприятия, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе.Фестиваль предоставляет собой уникальную возможность не только увидеть красочное шоу в небе, но и научиться самостоятельно создавать и запускать воздушных змеев под руководством опытных инструкторов. Завершится праздник торжественным закрытием с подведением итогов.Вход на мероприятие свободный.https://vk.com/legkofestspbP.S. Вот значит почему меня не пустили в июле в "Парк 300-летия Санкт-Петербурга".😅 Шли большие подготовительные работы.Ох, не знаю, состоится ли фестиваль...у нас сегодня и другой фестиваль, Мотостолица -2025 на Манежной площади под большим вопросом😂 С ночи сильнейший ливень, гроза. Чувствую закончилось лето в Петербурге☹️
Опубликовано Вчера в 08:021 д. comment_938250 1 час назад, viechka сказал:Чувствую закончилось лето в Петербурге☹️Невольно вспоминается песня:Такое короткое лето, такие короткие дни...(((12 часов назад, The Snow Queen сказал:Спасибо, Марина, что разделяешь на части- удобно смотреть. 🥰Спасибо, Светлана, что заметила. Сюда полностью фильм- (он больше часа) не загрузишь.Да и не может он прогрузится, поэтому разделяю на 4 части и их получается очень много, вот я и думаю, а стоит ли их все загружать? Из 6 полноценных фильмов я добавила всего тольк два. Возможно и не надо больше? Там ещё есть Пьемонт, Сицилия, Болонья...Если есть желающие смотреть- буду делать.p.S. Фильмы я скачала себе по причине, что два из добавленных в вк очень быстро были изъяты.((( И как писала Светлана- в инете их сейчас найти невозможно.😢 Изменено вчера в 08:051 д. пользователем Вязьмичка
Опубликовано Вчера в 08:051 д. comment_938251 Только что, Вязьмичка сказал:поэтому разделяю на 4 части и их получается очень много, вот я и думаю, а стоит ли их все загружать? Из 6 полноценных фильмов я добавила всего тольк два. Возможно и не надо больше? Там ещё есть Пьемонт, Сицилия, Болонья...Если есть желающие смотреть- буду делать.Конечно, есть, Марин, желающие, и я - одна из них.Так что засучи рукава и радуй нас прекрасным.
Опубликовано Вчера в 10:351 д. comment_938257 В поисках Италии -Умбрия.Умбрия -1 часть.mp4Умбрия - часть 2.mp4
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.