Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938242
18 минут назад, LNM сказал:

Сенбернар на связи😀

Сообщения хозяйки о прибытии и поедании 25 пельменей исчезли.

Я принял ванну с дегтярным мылом и шампунем и наконец- то предстану чистым

IMG20250816000536.jpg

Вот уже двое суток мы дома, но она опять принялась за старое - лениться, лениться и ещё раз лениться. И сформировала коллажи со мной любимым только по Калининграду и выездным экскурсиям из него.

С приездом!🙌

Жаль, что я не успел увидеть пельмешки.🤷 Но шанс ещё есть.😛

Задвоение 2-х предпоследних страниц этой темы продолжается день за днём. Сбой системы.😂 Подождём, когда тема увеличится на 1 новую страницу и прочитаем пропущенное.

• Ответов 15,3 тыс
  • Просмотры 2,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_938243
2 часа назад, Walerik сказал:

Жаль, что я не успел увидеть пельмешки.🤷 Но шанс ещё есть.😛

Шансов ноль🤣🤣🤣 Их не было в кадре😀

Опубликовано
comment_938244

В честь завтрашнего дня "Всемирный день воздушных змеев" в Питере завтра пройдёт большое мероприятие.🎉

big6914.jpg

16 августа на пляже парка 300-летия Санкт-Петербурга состоится ежегодный фестиваль воздушных змеев "Легко Фест", сообщает пресс-служба администрации Приморского района.

photo_2025-08-14_15-02-07.webp

С 12:00 до 20:00 гостей ждёт насыщенная программа: запуск воздушных змеев шоу-класса, танцевальный флеш-моб, творческие мастер-классы и воркшопы. Особое внимание организаторы уделили семейному формату мероприятия, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе.

IMG_20250815_224704.jpg

Фестиваль предоставляет собой уникальную возможность не только увидеть красочное шоу в небе, но и научиться самостоятельно создавать и запускать воздушных змеев под руководством опытных инструкторов. Завершится праздник торжественным закрытием с подведением итогов.

Вход на мероприятие свободный.

https://vk.com/legkofestspb

P.S. Вот значит почему меня не пустили в июле в "Парк 300-летия Санкт-Петербурга".😅 Шли большие подготовительные работы.

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_938248
10 часов назад, Walerik сказал:

В честь завтрашнего дня "Всемирный день воздушных змеев" в Питере завтра пройдёт большое мероприятие.🎉

big6914.jpg

16 августа на пляже парка 300-летия Санкт-Петербурга состоится ежегодный фестиваль воздушных змеев "Легко Фест", сообщает пресс-служба администрации Приморского района.

photo_2025-08-14_15-02-07.webp

С 12:00 до 20:00 гостей ждёт насыщенная программа: запуск воздушных змеев шоу-класса, танцевальный флеш-моб, творческие мастер-классы и воркшопы. Особое внимание организаторы уделили семейному формату мероприятия, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе.

IMG_20250815_224704.jpg

Фестиваль предоставляет собой уникальную возможность не только увидеть красочное шоу в небе, но и научиться самостоятельно создавать и запускать воздушных змеев под руководством опытных инструкторов. Завершится праздник торжественным закрытием с подведением итогов.

Вход на мероприятие свободный.

https://vk.com/legkofestspb

P.S. Вот значит почему меня не пустили в июле в "Парк 300-летия Санкт-Петербурга".😅 Шли большие подготовительные работы.

Ох, не знаю, состоится ли фестиваль...у нас сегодня и другой фестиваль, Мотостолица -2025 на Манежной площади под большим вопросом😂 С ночи сильнейший ливень, гроза. Чувствую закончилось лето в Петербурге☹️

Опубликовано
comment_938250
1 час назад, viechka сказал:

Чувствую закончилось лето в Петербурге☹️

Невольно вспоминается песня:Такое короткое лето, такие короткие дни...(((

12 часов назад, The Snow Queen сказал:

Спасибо, Марина, что разделяешь на части- удобно смотреть. 🥰

Спасибо, Светлана, что заметила. Сюда полностью фильм- (он больше часа) не загрузишь.Да и не может он прогрузится, поэтому разделяю на 4 части и их получается очень много, вот я и думаю, а стоит ли их все загружать? Из 6 полноценных фильмов я добавила всего тольк два. Возможно и не надо больше? Там ещё есть Пьемонт, Сицилия, Болонья...Если есть желающие смотреть- буду делать.

p.S. Фильмы я скачала себе по причине, что два из добавленных в вк очень быстро были изъяты.((( И как писала Светлана- в инете их сейчас найти невозможно.😢

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_938251
Только что, Вязьмичка сказал:

поэтому разделяю на 4 части и их получается очень много, вот я и думаю, а стоит ли их все загружать? Из 6 полноценных фильмов я добавила всего тольк два. Возможно и не надо больше? Там ещё есть Пьемонт, Сицилия, Болонья...Если есть желающие смотреть- буду делать.

Конечно, есть, Марин, желающие, и я - одна из них.

Так что засучи рукава и радуй нас прекрасным.

Опубликовано
comment_938261

Что-то снова сообщения пропадают и появляются((( Чудеса. Вот и вторая часть Пьемонта исчезла. Надеюсь появятся.Но Пьемонт -2 всё же повторю.

В поисках Италии -Болонья - 1 часть

🌹

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_938264
24 минуты назад, The Snow Queen сказал:

Снова пропадают страницы! Ну что такое… Умбрия вся исчезла и 2 часть Пьемонта🤬

Думаю всё вернётся- дублировать не буду.Да и так я много накидала- всё не пересмотреть. Осталось частей 5.)))

Опубликовано
comment_938267

Это столько трюфеля не пожалели?😀😻 Обычно 3-4 пластинки. Знаете, я не понимаю вот этого способа - головка сыра многократного использования. Нагревают, мусолят там пасту, остужают и так многократно.

Опубликовано
comment_938268

Поддержу, как смогу, итальянскую волну. Ведь, Богатые и Бедные - это почти про нас, неунывающих😉

Минута позитива Il Natale gli Angeli дает возможность добраться не только до итальянского Рождества, но и намного дальше.

https://vk.com/video-27988722_456239049

Опубликовано
comment_938269
1 минуту назад, Елена Аксенова сказал:

Поддержу, как смогу, итальянскую волну. Ведь, Богатые и Бедные - это почти про нас, неунывающих😉

Минута позитива Il Natale gli Angeli дает возможность добраться не только до итальянского Рождества, но и намного дальше.

https://vk.com/video-27988722_456239049

На чёрном экране пишется, что доступ ограничен.

Опубликовано
comment_938271
2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

image.pngТоже хотела написать.

Марин, как вывести ссылку на страницу на свободу? Или она будет доступна только для пользователей в контакте?🥺

Опубликовано
comment_938273
21 минуту назад, Елена Аксенова сказал:

Марин, как вывести ссылку на страницу на свободу? Или она будет доступна только для пользователей в контакте?🥺

Лена- не знаю, я пользователь контакта и мне она не доступна😞

Опубликовано
comment_938275
1 час назад, LNM сказал:

Это столько трюфеля не пожалели?😀😻 Обычно 3-4 пластинки. Знаете, я не понимаю вот этого способа - головка сыра многократного использования. Нагревают, мусолят там пасту, остужают и так многократно.

Людочка! Мы много чего не знаем и не понимаем про Италию, но ведь все-таки любим её и мечтаем о новой встрече😍? Стоит ли сомневаться в сложившейся годами традиции, если мы пока ничего не попробовали? Там же еще и ризотто с трюфелями готовят в голове пармезана.😋

Опубликовано
comment_938276
7 минут назад, Нафаня сказал:

Она, вероятно, на закрытой странице публиковалась, с доступом для друзей/подписчиков.

Тань, у меня нет ответа, я не подписчик. Открыла, посмотрела, скопировала, отправила.

Всё по цепочке, но почему-то с отрицательным результатом.

Хотела поделиться, а вышло, как обычно. Смотрю сама и радуюсь😆.

Опубликовано
comment_938288

Умбрия пока так и не появилась - жаль, интересные части, но думаю появится???

"В поисках Италии" - совсем неожиданные части - Лондон.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.