Talex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А я "старым" поисковым методом, открывала страницы... ну и утонула в интересных отзывах, репликах! :scratch: У меня всегда так, что - то начинаю искать, например, в книгах, пока смотрю, чем - то увлекусь... и все! Что нужно в итоге не нашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Предлагаю психологический тест. На картинке должно быть лицо человека. А почему тест психологический? Скорее на внимательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А почему тест психологический? Скорее на внимательность В очередной раз ошибся... Ошибку исправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Какой русский не любит отдыхать? Эксперты портала Hotels.com подсчитали, что в 2013 году Россия оказалась самой «ленивой» страной: мы занимаем первое место по количеству нерабочих дней. Дополнительно к традиционным субботним и воскресным выходным дням россияне смогут отдохнуть еще 40 дней. Из них 12 — это государственные праздники, официально считающиеся выходными днями, и 28 дней — отпускные, положенные каждому работающему гражданину РФ по закону. Больше всего государственных праздников, считающихся выходными, оказалось в Аргентине — местные жители отмечают их 19 раз в году. А вот по количеству дней рабочего отпуска Россию обгоняет только Бразилия — там можно отдохнуть 30 дней. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/karera/236601-prazdnik-vsegda-s-nimi-kakie-strany-bolshe-vsego-otdyhayut/photo/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А что это Вас на "Форбс" занесло? Ищете свою фамилию в списке супербогачей? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А что это Вас на "Форбс" занесло? Ищете свою фамилию в списке супербогачей? :biggrin: Я, конечно, не жалуюсь, что у меня мало денег. Но на супербогачку пока не претендую. Так, середнячок. Но Ваше чувство юмора в очередной раз заценила :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Дополнительно к традиционным субботним и воскресным выходным дням россияне смогут отдохнуть еще 40 дней. Из них 12 — это государственные праздники, официально считающиеся выходными днями, и 28 дней — отпускные, положенные каждому работающему гражданину РФ по закону. Наш обычный отпуск - 4 недели, так? Это 20 рабочих дней. Откуда взялись 28? Похоже, Форбс ничего, кроме денег, считать не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Анатолий, Наташа права. В отпуск входят и выходные дни, 28 дней - 4 недели отпуска. Можно только сэкономить 2 дня до окончания отпуска (суббота и воскресенье),если в отпуск идти с понедельника. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мое замечание относится к авторам статьи, а не к Наташе. И КЗОТ тут не причем. Речь идет о чистой арифметике. Например, французский отпуск - 25 дней - подсчитан в статье без учета суббот и воскресений. Иначе надо было указать 35 дней (если уж совсем точно, 37 дней). Так же надо считать и российский отпуск. А то получается, что россияне с четырьмя неделями отпуска оказываются "ленивее" французов, у которых их пять. Реально в этом списке мы не на первом, а на 10-ом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А что это Вас на "Форбс" занесло? Ищете свою фамилию в списке супербогачей? :biggrin: Ну я же свою фамилию в "Форбсе" нашёл. С гордостью сообщаю: вхожу в первые 100.000.000 супербогачей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Наш обычный отпуск - 4 недели, так? Это 20 рабочих дней. Откуда взялись 28? Похоже, Форбс ничего, кроме денег, считать не умеет. Мой отпуск 56 рабочих дней. Так что, наверное, в среднем так и получается, как там написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дочь моя с японцем пообщалась: у них отпуск 7 раз в год по 1 неделе. Праздников у них тоже много, как ей показалось. Но в тур на 2 недели никак не выехать. Максимум - 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) С добрым утром! Ура, сегодня 1 мая. Поздравляю всех!!! Вместо кофе сегодня открытка Изменено 1 мая, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ура, сегодня 1 мая. А давайте попробуем так. В давнем-давнем детстве мы в этот день распевали: "1 мая - кошка хромая / Честное слово - кошка здорова!" Ну, и, конечно, УРА!!!! Наконец, настал май, хотя за окном капает дождик, сейчас +8, на деревьях только чуть-чуть набухают почки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Наконец-то купила себе кофемашину (Jura Impressa C9 pianoblack). Так что всех приглашаю в гости, я говорю вполне серьезно, будем пить кофе самых разных видов. Изменено 1 мая, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Наталья, с удачной покупкой вас!спасибо за приглашение, но только больно далеко Липецк от Норильска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 От Норильска до всего далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И у нас снега ещё полно! почки будут только к середине июня.Так что, для поднятие праздничного настроения кофе будет в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 От Норильска до всего далеко... Это точно.и обидно.приходиться любить самолёты и полёты.других вариантов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Наталья, с удачной покупкой вас!спасибо за приглашение, но только больно далеко Липецк от Норильска. Для нас, путешественников, разве это расстояние :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Конечно,для путешественников расстояние вообще не проблема!подружка в прошлом году говорит: "слетаем в Таиланд и Камбоджу?" не вопрос! 9 часов полёта - и здравствуй, Бангкок!а камбоджийский кофе очень вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а камбоджийский кофе очень вкусный! Ходит легенда, что самый вкусный кофе --- из Люксембурга . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ходит легенда, что самый вкусный кофе --- из Люксембурга . . . Спасибо,буду знать,что пробовать в Люксембурге!а вот тайский кофе мне не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Игорь, спасибо, что сказал. Буду в июле в Люксембурге, наберу себе запас на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.