ИгорьК Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ... или свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику, обсуждение любых вопросов за чашечкой любимого напитка. В этой теме невозможно ответить не в тему.Начало --- здесь*****************************************************************Тема "Посиделки за чашкой кофе" закрыта админами, с большими сомнениями решил открыть аналогичную тему. В существующей ранее теме было: -- 39 пользователей, которые следили за темой.-- 132 страницы,-- 2,642 ответа,-- более 105,000 просмотров,.... и много интересной информации. Время существования темы с 17 февраля 2011 года до 05 июня 2012 года.***************************************************************** Изменено 7 августа, 2013 пользователем ИгорьК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а меня на одноклассниках заблокировали((( требуют сообщить им номер сотового... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а меня на одноклассниках заблокировали((( требуют сообщить им номер сотового... А меня там нет, хоть и приглашали много раз. Мне контакта хватает, там никто ничего не требует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне контакта хватает, там никто ничего не требует)) И там тоже требуют, когда профиль вскрывают, то для восстановления требуют телефон и на него шлют смс с кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я так поняла, что у Оли просто так требуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не, тоже грозятся прислать код. но я терпеть не могу на разных сайтах вписывать свой номер сотового, не хочу лишний раз его "светить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да нет, она же пишет, что страница "заблокирована". Это делается при подозрении на распространение спама, а это в свою очередь бывает после вскрытия страницы. Те, кто вскрыл, распространяют спам, люди жалуются и администрация блокирует станицу и просит у хозяина номер телефона, для того, чтобы выслать код. не, тоже грозятся прислать код. но я терпеть не могу на разных сайтах вписывать свой номер сотового, не хочу лишний раз его "светить" Это безопасно, проверено. Если письмо от администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет Оля сообщи им номер сотового. Мне тебя в одноклассниках нехватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спасибо. рискну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оёёй, люди добрые, что ж у нас с погодой твориться? Опять чернота за окном и гроза собирается :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оёёй, люди добрые, что ж у нас с погодой твориться? Опять чернота за окном и гроза собирается :cray: вот такое хреновое лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ура! мне в итоге прислали стопиццот раз один и тот же код для одноклассников, и теперь я вернулась в эту соцсеть! Дмитрий, Надежда, спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот и славненько. А я тоже боялся в тот раз, когда меня блокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот и славненько. А я тоже боялся в тот раз, когда меня блокировали. Спасибо. Я благодаря Вам свою страничку Вконтакте разблокировала, а до этого не решалась свой телефон послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ура! мне в итоге прислали стопиццот раз один и тот же код для одноклассников, и теперь я вернулась в эту соцсеть! Дмитрий, Надежда, спасибо !!! olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать... Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать... Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть... тут же и разблокировали. как написала присланный код, тут же предложили сменить пароль. и под новым паролем уже зашла на свою страничку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А в Норвегии белые ночи... Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Какое хреновое лето ! Жара и жара. Где же наш дождь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Держу кулачки за птаху. Должно помочь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо.. будем надеяться, справится, держим,Оль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ольсик, держитесь с птахой там! Это так плохо, когда животные болеют. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я два года назад пыталась сделать укол своему коту. Доктор сказал, это легко, справитесь. Я в него шприц воткнула, он как заорет, я с перепугу выдернула обратно, даже не успев лекарство впрыснуть, а потом у меня истерика приключилась... Тяжело, тяжело. Выздоравливает пусть! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Оленька,держу, честное слово держу. У меня у кота в прошлом году инсульт был (три приступа). По 8-мь уколов в день колола, сама. Подняла, а то он у меня совсем тогда обезножил. Плакала сама и уходила от него, заставляа идти за мной, он ковылял (так и пошел снова). Захочешь чтобы твоя любимая животина жила, все сделаешь. У меня кот год на рибоксине сидит. Жаль конечно, резвости уже той нет, которая ранее была у него. Но жив мой любимый котик, чего Оленька я и твоей пташке желаю. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Манюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) вот такое хреновое лето Боже мой, Боже мой что творится куда катится Мир и это радетели за Великий и Могучий ? Акаунт 'Chocolate Vanilla' взломан? Ну не может она так писать ну не может! Не верю(с) Русский язык попран в извращённой форме, ведь мы матом не ругаемся мы на нём разговариваем :smile: Какое хреновое лето ! Жара и жара. Где же наш дождь ? невке то простительно у неё же хокки а там это допускается))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.