Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217056 ... или свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику, обсуждение любых вопросов за чашечкой любимого напитка. В этой теме невозможно ответить не в тему.Начало --- здесь*****************************************************************Тема "Посиделки за чашкой кофе" закрыта админами, с большими сомнениями решил открыть аналогичную тему. В существующей ранее теме было: -- 39 пользователей, которые следили за темой.-- 132 страницы,-- 2,642 ответа,-- более 105,000 просмотров,.... и много интересной информации. Время существования темы с 17 февраля 2011 года до 05 июня 2012 года.***************************************************************** Изменено 7 августа, 201311 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217113 а меня на одноклассниках заблокировали((( требуют сообщить им номер сотового...
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217115 а меня на одноклассниках заблокировали((( требуют сообщить им номер сотового... А меня там нет, хоть и приглашали много раз. Мне контакта хватает, там никто ничего не требует))
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217118 контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217120 Мне контакта хватает, там никто ничего не требует)) И там тоже требуют, когда профиль вскрывают, то для восстановления требуют телефон и на него шлют смс с кодом.
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217123 не, тоже грозятся прислать код. но я терпеть не могу на разных сайтах вписывать свой номер сотового, не хочу лишний раз его "светить"
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217127 Да нет, она же пишет, что страница "заблокирована". Это делается при подозрении на распространение спама, а это в свою очередь бывает после вскрытия страницы. Те, кто вскрыл, распространяют спам, люди жалуются и администрация блокирует станицу и просит у хозяина номер телефона, для того, чтобы выслать код. не, тоже грозятся прислать код. но я терпеть не могу на разных сайтах вписывать свой номер сотового, не хочу лишний раз его "светить" Это безопасно, проверено. Если письмо от администрации.
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217129 контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет Оля сообщи им номер сотового. Мне тебя в одноклассниках нехватает.
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217139 Оёёй, люди добрые, что ж у нас с погодой твориться? Опять чернота за окном и гроза собирается :cray:
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217145 Оёёй, люди добрые, что ж у нас с погодой твориться? Опять чернота за окном и гроза собирается :cray: вот такое хреновое лето
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217147 ура! мне в итоге прислали стопиццот раз один и тот же код для одноклассников, и теперь я вернулась в эту соцсеть! Дмитрий, Надежда, спасибо !!!
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217150 Вот и славненько. А я тоже боялся в тот раз, когда меня блокировали.
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217182 Вот и славненько. А я тоже боялся в тот раз, когда меня блокировали. Спасибо. Я благодаря Вам свою страничку Вконтакте разблокировала, а до этого не решалась свой телефон послать.
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217186 ура! мне в итоге прислали стопиццот раз один и тот же код для одноклассников, и теперь я вернулась в эту соцсеть! Дмитрий, Надежда, спасибо !!! olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать... Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть...
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217188 olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать... Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть... тут же и разблокировали. как написала присланный код, тут же предложили сменить пароль. и под новым паролем уже зашла на свою страничку
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217215 У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо..
Опубликовано 14 июня, 201212 г. comment_217237 У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо.. будем надеяться, справится, держим,Оль!
Опубликовано 14 июня, 201212 г. comment_217239 Ольсик, держитесь с птахой там! Это так плохо, когда животные болеют. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я два года назад пыталась сделать укол своему коту. Доктор сказал, это легко, справитесь. Я в него шприц воткнула, он как заорет, я с перепугу выдернула обратно, даже не успев лекарство впрыснуть, а потом у меня истерика приключилась... Тяжело, тяжело. Выздоравливает пусть! Изменено 14 июня, 201212 г. пользователем Нюша Принцесса
Опубликовано 14 июня, 201212 г. comment_217240 Оленька,держу, честное слово держу. У меня у кота в прошлом году инсульт был (три приступа). По 8-мь уколов в день колола, сама. Подняла, а то он у меня совсем тогда обезножил. Плакала сама и уходила от него, заставляа идти за мной, он ковылял (так и пошел снова). Захочешь чтобы твоя любимая животина жила, все сделаешь. У меня кот год на рибоксине сидит. Жаль конечно, резвости уже той нет, которая ранее была у него. Но жив мой любимый котик, чего Оленька я и твоей пташке желаю. Изменено 14 июня, 201212 г. пользователем Манюня
Опубликовано 14 июня, 201212 г. comment_217248 вот такое хреновое лето Боже мой, Боже мой что творится куда катится Мир и это радетели за Великий и Могучий ? Акаунт 'Chocolate Vanilla' взломан? Ну не может она так писать ну не может! Не верю(с) Русский язык попран в извращённой форме, ведь мы матом не ругаемся мы на нём разговариваем :smile: Какое хреновое лето ! Жара и жара. Где же наш дождь ? невке то простительно у неё же хокки а там это допускается))) Изменено 14 июня, 201212 г. пользователем portugalez-тот самый
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.