ИгорьК Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Никак не могу назвать финскую баню горячей......Ноги у меня в ней мёрзнут.......И в Стокгольме, и даже в Хельсинки :biggrin: .......Сейчас пришла из русской......Вот это баня!!!!!!!!!!!! Точно-точно !!! Русская баня --- особая достопримечательность горячолюбимой Федерации. Многие иностранцы специально едут помыться и попариться в русской бане. Особенно хороши бани на где-нибудь на Крайнем Севере ... Или около озёр... Вышел из парилки --- окунулся в прорубь...(не буду говорить про конраст температур)... Вообще за счастье :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Рит, на него смотрю и нюхаю))) Кстати, тоже в Стокгольме сауну не поняла.. Изменено 18 января, 2013 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Рит, на него смотрю и нюхаю))) Можно закрывать глаза и представлять, как ты его ХЛЕБАЕШЬ........Такое тёмное, холодное, свежее, из запотевшего стакана..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Злая ты... :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сама, небось, нахлебалась такого в бане :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Что-то не хватает, опять тему "кастрировали" что-ли ? :ireful3: Что тут происходило? :ireful2:Игорь не захотел идти спать? :sad: !!!! Изменено 18 января, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Не "кастрировали", а почистили от флейма. И правильно сделали. Вы бы видели, что тут ночью было... !!! Изменено 18 января, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 !!! Вот и правильно! Будем обходиться только знаками препинания! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Трудно объяснить, т.к. у наших друзей в Берлине дети в школе учатся с 8.00. Это, кстати, зависит от земли, где расположена школа. Где-то и в 8.30. И прошу, киньте ссылочку, где в 7.00 начинаются в Германии занятия. В каком месте такие жестокие законы? Продленка может начать работать с 6 до 8.00, т.е. до начала занятий, в связи с ранней работой каких-то родителей. Вот они и сдают своих детей рано, если сами начинают работу рано. Но только в этом случае. Ой, за мной должок! http://otvet.mail.ru/question/66279368 «Школы в Германии начинаются с 7 утра.» (конец первого абзаца). http://mzdk.narod.ru...inter/bir01.htm «В школе, где я работала, занятия начинаются в 7.30 утра, а нулевой урок в гимназии в 6.55. И это правило распространяется почти на все школы в Германии.» (ответ на последний вопрос) http://volgograd-his...tynews6104.html «Распорядок дня в семье меня очень удивил. Судите сами: в пять утра (максимум в пять тридцать) просыпаются все, включая маленькую Софию! У Мирьям занятия начинаются в 7.45, у Томаса – в 7.00» (рассказ о стажировке в Германии, 7 абзац) http://www.de-online.../2012-08-26-100 «Уроки в школе часто начинаются уже в 7:30 утра, а автобус в школу из какой-нибудь деревеньки уходит минут за 40 до этого, так это во сколько надо встать бедной маме, чтобы приготовить завтрак своим чадам и собрать и отправить их в школу…» (третий абзац снизу) http://www.rusdeutsc...2010_Skazka.pdf «Уроки начинаются в 7:30,поэтому вставать приходилось в 6:00, ведь выезжать нужно уже в 7 часов» (стр.2, последний абзац) http://city-de.info/...v-germanii.html «Немецкие школьники приходят на занятия к 7.00» (2 абзац) http://www.lvrach.ru/2005/10/4533170/ «В Германии решения долго и тщательно обдумываются, принимаются не сразу, но если решение принято — его обязательно выполняют. Рабочий день там начинается в 7 утра, уроки в школе тоже начинаются с 7.00» (интервью Олафа Ренца, главы отделения немецкой фирмы в России; ответ на вопрос "Нравится ли Вам работать в России?"). Самая организованная и работоспособная нация в Европе - и сплошные жаворонки. К чему бы это? Изменено 18 января, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно, еще раз напомню свою позицию по вопросу? 1. Мне больше нравится зимнее время (поясное время + час). 2. Но при зимнем времени увеличивается травматизм в ДТП - цифры порядка тысячи погибших и десяти тысяч получивших инвалидность (в год). (Это исследование считаю авторитетным - для лекций уровня канала "Культура" и Политехнического музея НЕ пригласят кого попало). 3. Этот факт заставляет по моральным соображениям смириться с текущей системой исчисления времени. 4. Готов изменить точку зрения, если кто-нибудь доказательно опровергнет пункт 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Самая организованная и работоспособная нация в Европе - и сплошные жаворонки. К чему бы это? Более того, у них и дети более закаленные - обходились без шарфо-шапочной амуниции, в то время как наши укатанные-закутанные гуляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Народ! Не зверствуйте !!! Надеюсь, что на форуме ТТВ люди смогут общаться не обижая друг друга. ********************************************************************************************************************************** А.И., а к Вам просьба --- давайте уж называть всех своими именами. А то как-то обезличенно и неудобно --- Кое-кто, Кое-кому, Некто ... ...и выступления группы поддержки Кое-Кого пошли в стиле, описанном известным сатириком, сопровождаемые потоком жалоб Известно Кому. Лично от меня на этот раз жалоб никому не было, потому что в дискуссии не принимал участия. Изменено 19 января, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А.И Лукин Я утром, только успел прочитать, ваше мнение относительно вышеупомянутого "художественного произведения" :bad: Потом некто впрягся, причем очень грубо, что было дальше я не читал, ушел на работу. Затем, вероятно проснулись "обиженные"..... :not_i: П.С. ....а ролик действительно Т Р Е Ш :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 1. Мне больше нравится зимнее время (поясное время + час). Ну, скажем, это дело привычки. Каждый человек привыкает к тому времени, в котором живёт. Было бы летнее время --- жили бы по-летнему расписанию. ... 2. Но при зимнем времени увеличивается травматизм в ДТП - цифры порядка тысячи погибших и десяти тысяч получивших инвалидность (в год). (Это исследование считаю авторитетным - для лекций уровня канала "Культура" и Политехнического музея НЕ пригласят кого попало). ... 4. Готов изменить точку зрения, если кто-нибудь доказательно опровергнет пункт 2. Это --- официальные данные, которые нет необходимости опровергать. 3. Этот факт заставляет по моральным соображениям смириться с текущей системой исчисления времени. ... как и многих других. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Народ! Не зверствуйте !!! Надеюсь, что на форуме ТТВ люди смогут общаться не обижая друг друга. А.И., а к Вам просьба --- давайте уж называть всех своими именами. А то как-то обезличенно и неудобно --- Кое-кто, Кое-кому, Некто ... У "священных" коров теперь нет имен.... :cool: Лично от меня на этот раз жалоб никому не было. В этом, даже я не сомневаюсь.... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ой, за мной должок! К чему бы это? Вы никому ничего не должны. Со своей стороны, могу добавить пару ссылок из Инета, первых попавшихся, из Вашей серии аргументов, кстати. http://otvet.mail.ru/question/45922872 http://www.tupa-germania.ru/obrazovanie/nemetskaja-shkola.html В основном я ориентировалась на своих знакомых, проживающих в Германии в настоящее время. Но для Вас это вряд ли доказательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня во Франции около Шамбери перевернулся автобус с российскими туристами. Пострадали 20 человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня во Франции около Шамбери перевернулся автобус с российскими туристами. Пострадали 20 человек... (с грустью) Людей жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я тоже грущу по нашим туристам. :cray: Вспомнила аварию с нашими туристами в Египте при поездке к пирамидам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А что случилось-то, есть погибшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 автобус с 20 туристами попал в ДТП. один в реанимации, двое в тяжелом состоянии. остальные отделались легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Автобус ехал из Гренобля в аэропорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А что случилось-то, есть погибшие? Инцидент произошел в субботу рано утром на шоссе A43 около города Шамбери, расположенном на востоке страны. В автобусе находилось 44 российских туриста, возвращавшихся с горнолыжного курорта в аэропорт Гренобля. По предварительным данным, авария произошла из-за плохих погодных условий – на дороге был гололед и водитель не справился с управлением, в результате чего машину занесло и она упала на бок на обочине дороги. В результате медицинская помощь потребовалась 23 пассажирам злополучного рейса. О тяжести состояния пострадавших поступают противоречивые сведения. В частности, пресс-секретарь министра здравоохранения России Олег Салагай сообщил, что у 17 пострадавших легкие травмы, у троих - более тяжелые, но угрозы для их жизни нет. А вот его коллега из Федерального агентства по туризму России Ирина Щеголькова сказала, что большинство россиян отделались ушибами, однако один из пассажиров находится в реанимации. Кроме того, представительница Ростуризма сообщила, что при необходимости специальный борт МЧС может вылететь во Францию, чтобы вывезти пострадавших в ДТП, если им будет необходима операция в России. В свою очередь, представители туроператора "Эрцог", клиентами которой являлись туристы, заверили, что все они были застрахованы и им оказывается вся необходимая помощь. Правда пока неясно, имели ли они специальную горнолыжную страховку. http://ural.kp.ru/daily/26017/2939455/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, ужасно, когда люди, ехавшие с отдыха, или на отдых, попадают в такие ситуации! Будем надеяться, что у них все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena777 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Один психолог начал свой семинар, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. - Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки. - Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. - Ну кому из вас она нужна в таком виде? - И все опять подняли руки. - Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязный или чистый, помятый или отутюженный - ТЫ всегда будешь бесценен для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКИЕ МЫ. Тот, кто правильно указывает на мои ошибки - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.