YuS Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Китайская компания Quantum Satellite сделала панорамный снимок Шанхая с вершины небоскрёба Восточная Жемчужина. Разрешение фото поражает − 195 гигапикселей или 195 миллиардов пикселей! Это значит, что вы можете не просто изучить расположение улиц, но и прочитать надпись на кепке прохожего внизу. Попробуйте: http://sh-meet.bigpixel.cn/?from=groupmessage&isa. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В то время как в России повышают пенсионный возраст, в Италии его снижают. Президент Италии Серджио Маттарелла подписал закон о снижении возраста выхода на пенсию, сообщает агентство Ansa. Пенсионная реформа предполагает для итальянцев возможность выйти на пенсию по схеме «квота 100». Для этого гражданину должно быть не меньше 62 лет, а его стаж не должен быть меньше 38 лет работы. Сейчас пенсионный возраст в Италии составляет 67 лет (при стаже не менее 20 лет). Новую схему введут для работников частного сектора в апреле, а для госслужащих — в августе. По подсчетам, до конца года реформа обойдется бюджету в четыре миллиарда евро, а в 2020 году на нее потратят больше восьми миллиардов евро. В правительстве считают, что за счет более раннего ухода пожилых людей на пенсию откроются до миллиона вакансий для молодых безработных. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Как согреться в холод: самые вкусные горячие супы разных стран © Depositphotos / Wadym МОСКВА, 27 янв – РИА Новости. Горячие супы как нельзя лучше согреют, когда на улице мороз и метель. Во многих национальных кухнях есть подобные блюда - чаще острые или жирные. О том, какие супы помогут в холодный день согреться туристам в разных странах, – в материале РИА Новости. Финская уха CC BY 2.0 / Pete / Project 365 #54: 230217 The Real Deal Лохикейтто Карельское и финское национальное блюдо, может встречаться под названиями молочная уха или норвежский суп. Для ухи по-фински нужно сварить рыбный бульон, добавить туда филе красной рыбы, картошку, морковь, немного обжаренный лук, перец. Затем в кастрюлю заливаются сливки (их часто загущают небольшим количеством муки), суп доводится до кипения и снимается с огня. Подавать можно с долькой лимона и укропом. Солянка © Depositphotos / 5PH Солянка Солянка – настоящий российский хит. Этот суп можно сварить из того, что осталось в холодильнике после праздников, поэтому вариаций его приготовления очень много. Вот один из рецептов: говядину на косточке и копченые свиные ребра залить водой и довести до кипения, затем снять пену, положить очищенную луковицу и снова довести до кипения. Когда бульон будет готов, его нужно процедить, а мясо нарезать соломкой. Точно так же нарезаем колбаски и соленые огурцы. Далее необходимо приготовить зажарку из лука с добавлением томатной пасты. Все нарезанное отправляется в кастрюлю и за 10 минут до готовности добавляются маслины, несколько тонких долек лимона и зелень. Хаш © Depositphotos / AChubykin Хаш с сухим лавашом Хаш – традиционное блюдо армянской кухни, упоминается в армянской литературе еще с XI века. Это наваристый, вязкий несоленый мясной бульон, приготовленный из вымоченных говяжьих ножек (вывариваются 6-8 часов). Едят его исключительно горячим (иначе он начнет застывать - как холодец). В процессе приготовления мясо не отделяют от костей. К хашу подают соль, измельченный чеснок, подсушенный тонкий лаваш, зелень, тертую редьку и водку. Том ям CC0 / minipukkik / Том-ям Тайский суп становится все популярнее у россиян, он в меру острый и немного сладкий. Есть несколько рецептов его приготовления, но самым известным считается том ям кунг – с креветками. Чтобы приготовить этот суп, нужно предварительно сварить куриный бульон, а потом добавить в него имбирь, лемонграсс, перечную пасту и рыбный соус. Через положить креветки, грибы, перец чили, влить кокосовое молоко. Довести до кипения и добавить сок лимона или лайма, крупно нарезанную кинзу, после чего снять с огня. Борщ © Depositphotos / inagraur.ymail.com Девушка ест борщ Борщ – один из самых популярных супов в России. Происхождение его неизвестно, но упоминания о борще встречаются еще в 16 веке. Единого рецепта нет: во многих местах его готовят по-разному. Но обычно это - бульон из говядины, зажарка из лука и моркови, свекла, капуста, картофель, томатная паста, зелень. В этот суп также иногда добавляют помидоры или сладкий перец. Гороховый суп © РИА Новости / Анна Людковская Быстрый гороховый суп из свиной рульки с гренками Гороховый суп – традиционное блюдо немецкой кухни. Сначала нужно около часа варить горох, затем добавить в кастрюлю копченые свиные ребрышки. Параллельно - пассеровать на сковороде лук, морковь и корень петрушки. Как только горох сварится, в кастрюлю добавляется картофель, зажарка и различные пряности. Заправляется суп мелконарезанной петрушкой. Шурпа © AP Photo / J.M. Hirsch Шурпа Шурпа – жирный, наваристый суп, его готовят во многих странах мусульманского мира. Для начала повар отваривает баранину, затем достает готовое мясо, отделяет его от костей, режет кусочками и возвращает обратно в кастрюлю. Потом обжаривает лук и морковь, добавляет зажарку в суп вместе с помидорами, картофелем и сладким перцем, после чего варит еще двадцать минут. Готовый суп нужно посолить, поперчить и добавить в него зелень. Буйабес © Depositphotos / GreenArtPhotograph Суп Буйабес Буйабес или марсельская уха – традиционное прованское блюдо. Буйабес готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи. Со временем рецепт его усложнялся, в суп добавлялись морепродукты, даже омары, и сейчас он считается деликатесом: буйабес можно встретить в лучших ресторанах средиземноморского побережья Франции, популярного у туристов. Марсельская уха варится из нескольких видов морской рыбы с добавлением морепродуктов, белого вина, овощей (лук, помидоры, фенхель, чеснок), шафрана, апельсиновой цедры и пряностей. Подается с подсушенным багетом и чесночным соусом руй. Харчо © Depositphotos / lisovskaya Харчо Харчо – это национальное блюдо грузинской кухни, суп очень пряный и характерный, готовится из говядины с рисом, с обилием зелени, специй и чеснока, с грецкими орехами и соусом ткемали или тклапи (высушенным сливовым пюре). Иногда вместо тклапи добавляют алычу, гранатовый сок или томатную пасту. Тыквенный крем-суп CC0 / congerdesign / Тыквенный суп Тыквенный суп богат витаминами и считается полезным для пищеварения блюдом. Для его приготовления необходимо нарезать мякоть тыквы кубиками, а лук с чесноком мелко порубить. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, добавить туда оливковое и обжарить лук с чесноком. Когда лук станет прозрачным, положить в сотейник тыкву и жарить ее, постоянно помешивая. Затем присыпать сахаром, влить в сотейник бренди и тушить в нем овощи еще три минуты. Потом добавить куриный бульон и варить еще 15 минут, далее - сливки, соль, перец и немного рубленой петрушки. Снимаем с огня и при помощи блендера делаем крем-суп. Подавать с тыквенными семечками. ЗЫ: из всего этого не ел только финскую уху. Думаю в ближайшее время нужно попробовать. 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Новости с поля боя! Италия бунтует! В конкурсе Санремо победил не тот, за кого голосовал народ. Кратко объясню: с 2004 года голосует публика из дома посредством телефонного голосования, +какой-то процент в голосовании имеют журналисты + ещё какой-то малый процент голосов имеет приглашенное жюри. Так вот, певец Ultimo по результатам голосования из дома набрал 47%. Т.е. должен был победить он. НО всё смешалось кони-люди, всё переиграли и победил Махмуд (Махмуд, ребят!), у которого не было даже 14% голосов публики из дома. Нонсенс. Махмуд обогнал поп-оперное трио Il Volo и исполнителя Ultimo, которого считали фаворитом голосования. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Боже! Он - Махмуд - ещё и голубой рэпер.... Куда катится мир?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Туризм будущего: прогнозы футурологов Что ждать от туризма в будущем? Не в ближайшие 1-2-3 года, а именно в далёком будущем? По мнению изобретателей и футурологов, в мире, меняющемся с фантастической скоростью, можно ждать самых невероятных изменений: инфогруппа «ТУРПРОМ» и компания MUST2GO представляет прогнозы по туризму тех, чьи имена на слуху в современном мире. Легко заметить, что каждый из экспертов прогнозирует туризму успехи в своей профильной области. Так, знаменитый основатель «Virgin Group» Ричард Брэнсон, который уже не первый год разрабатывает технику для туристических полётов в космос, заявляет, что вскоре любой желающий (у которого есть деньги), сможет на протяжении двух недель побывать в космосе. При этом по его словам, главная причина, почему эта услуга всё еще недоступна, несмотря на огромное количество желающих – её стоимость. В мировой истории уже были туристические поездки в космос – за десятки миллионов долларов в начале 2000-х годов – на станцию «Мир». У «Virgin Galactic» полеты обойдутся в $250’000 – это не дешево, но сумма уже значительно меньше и доступнее, а по словам Брэнсона, где-то ещё через 10 лет цена упадет до примерно $40’000. Также Ричард Брэнсон работает над ультрановыми вакуумными поездами «Virgin Hyperloop One». По его словам, первую систему смонтируют уже в 2019 году на промежутке дороги между Мумбаи и Пуной в Индии. В итоге на этом поезде туристы смогут добраться из одного города до другого всего за 35 минут вместо традиционных 5 часов. Следующими странами по этому эксперименту станут ОАЭ и Саудовская Аравия. Ещё один нашумевший изобретатель, основатель «SpaceX» и «Tesla», Илон Маск, заявлял в своей соцсети, что в будущем туристы должны летать на ракетах не только в космос, но и в атмосфере, но на космических скоростях, составив конкуренцию классическим самолётам. В своем посте он заявил следующее: «Гонконг-Сингапур (2500 км) – 22 минуты, Бангкок - Дубай(4800 км) – 27 минут, Нью-Йорк – Париж (3600 км) – 30 минут». Принцип действия наземной ракеты: туристов катером доставляют к плавучей платформе, где стоит ракета, а оттуда они вылетают на другой конец планеты. При этом Маск рассчитывает, что ракеты быстро войдут в обиход и цена перелета станет такой же как и на билет эконом-класса в самолете. У некоторых экспертов прогнозы более приземлённые. Так, основатель Facebook Марк Цукерберг считает, что в ближайшие 5 лет у туристов вовсе не будет возникать вопрос о плохом подключении к интернету даже в самых дальних уголках планеты. Все это будет возможно благодаря специальным дронам на солнечных батареях, которые будут предоставлять беспрерывное подключение к сети. Соучредитель крупной компании по поиску авиабилетов Skyscanner Гарет Уильямс обещает туристам, что аэропорты вскоре станут полноценными мини-городами (или как он их назвал «аэроградами»), где туристы смогут не только попить кофе, но и сходить в кино, спортзал, бассейн или на выставку. Все проверки и паспортные контроли в аэропортах также останутся в прошлом – вместо этого будут работать биометрические технологии с распознаванием лиц, интеграцией со смартфоном и электронными ваучерами. При проходе через рамку туристам больше не нужно будет снимать металлические и любые подозрительные предметы – их будет обсматривать молекулярный сканер. Также Уильямс обещает полноценный интернет на борту всех лайнеров. Ещё туризм ожидает «атака роботов». СЕО компании Unibot Дмитрий Яцунский считает, что службы поддержки, как таковые, очень скоро окажутся ненужными. И всё из-за усовершенствованных чат-ботов, которые в ближайшие 5-10 лет смогут полноценно заменить целый штат службы поддержки. Его поддерживает представитель Института Мирового Будущего, Джеймс Кэнтон, который также считает, что помощники-боты с технологией поиска закономерностей в данных и их интуитивной обработкой смогут сами ставить бронь на отели. В итоге уже через четыре десятка лет турагентства сменятся цифровым помощником-аватаром, уверен Кэнтон. В гостиницах людей будут ждать роботы-дворецкие, а вместо транфера на больших автобусах туристов в отели повезут на летающих капсулах. Более того, с помощью 3D-принтеров, которые будут доступны в каждом отельном номере, туристы смогут напечатать себе всё, что они забыли дома. Ну а пока «это фантастика», турагентам «грозят» онлайн-трэвел сервисы. Так, как заявил руководитель «Biletix» Александр Сизинцев: «всё обязанности турагента очень скоро возьмут на себя онлайн-трэвел сервисы». С развитием технологий эти системы обладают значительно большим объемом информации о туристах, чем сотрудники турфирм, поэтому они смогут максимально персонализировано подбирать путешествия. Также трендом будущего станут индивидуальные туры, а про пакетные – все забудут, заявляет он. Наконец, СЕО «MUST2GO» и криптовалютного банка «CrytoTravelBank» Максим Жадобин считает, что туризм будущего – это активное использование виртуальных ассистентов с искусственным интеллектом, безналичные расчеты и даже – оплата криптовалютой. По его мнению, система сможет конвертировать CryptoTravelCoin во все валюты мира, а так как это будет совершаться в единой экосистеме – туристы не потеряют деньги на комиссиях. Всё это можно будет делать через максимально простое приложение на телефоне с виртуальным онлайн-помощником на базе искусственного интеллекта. https://www.tourprom.ru/news/41499/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Ежегодно 14 февраля многие страны мира отмечают День влюбленных или День Святого Валентина. Традиционно в этот день влюбленные пары поздравляют друг друга,дарят подарки, пишут валентинки. В каждой стране мира есть свои правила и обычаи празднования..... Всех влюбленных С П Р А З Д Н И К О М !!!! s70Y Изменено 14 февраля, 2019 пользователем балерина 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Дорогие форумчане, с Днем ДОБРОТЫ вас всех !!!! Быть спонтанно добрым просто! Загляни в своё нутро. Вспомни детство, было круто! И про что-нибудь ещё! Обними скорей прохожих, Нищим денежку подай, Всем друзьям дари подарки, (Про себя не забывай)! И пусть сторицей вернётся, Сделанное вновь добро, И прохожий улыбнётся, Чтобы стало так тепло! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Прекрасные форумчанки и ваши близкие. и родные с Днем Восьмого Марта ! Хорошего вам настроения! Для вас танцуют мужчины ансамбля танца имени Игоря Моисеева Изменено 8 марта, 2019 пользователем балерина 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) В Берлине не нужно искать ларек с хот- догами - он "сам" к вам подойдет. Изменено 14 марта, 2019 пользователем балерина 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 У меня вопрос к кулинарам форума!))) Грядёт Пасха и наверняка многие будут самостоятельно печь куличи! Я тоже) Рецепт вкусного кулича уже отточен за одним мелким нюансом - это верхняя глазурь! Может быть у кого-то есть проверенный (!) на собственном опыте рецепт глазури, которая не крошится? Идеальной для меня является глазурь на куличах от Палыча. Она не осыпается, но в тоже время не липнет. Мягкая, вкусная. Буду благодарна за рецепт. В прошлом году делала глазурь с желатином. Лучше, чем обычно, но все равно при разрезании она немного крошилась :((( Что делаю не так - не понимаю :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) На рыбном рынке.....попрошайки и воришки из мира животных..... Изменено 6 мая, 2019 пользователем балерина 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 "Многоквартирный кран..."))) 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Боюсь даже предположить кто в кабинке проживает...может там комнатка для уединения от семейства. всплакнуть, отдохнуть и опять в гнездо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, LNM сказал: Боюсь даже предположить кто в кабинке проживает...может там комнатка для уединения от семейства. всплакнуть, отдохнуть и опять в гнездо. Личный " полет " фантазии не ограничивается...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 https://www.mk.ru/social/2019/05/15/nazvany-strany-chasto-vydayushhie-shengenskie-vizy-v-moskve.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Названы страны, часто выдающие шенгенские визы в Москве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Дополню предыдущий пост. Названы страны — лидеры по числу отказов в шенгенских визах россиянам. https://www.rbc.ru/society/15/05/2019/5cdbe36d9a7947fa5cdbf66a 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Сегодня Международный День Защиты Детей - 1 июня празднуется во многих странах Хотелось, ... Чтобы дети солнцу улыбались, И не знали бед, тревоги, Чтобы счастливо взрослели, Легкой им всегда д о р о г и ! А вот такое чудо - дарование растет.... Изменено 1 июня, 2019 пользователем балерина 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Сегодня- ДЕНЬ ДРУЗЕЙ.. Всех форумчан поздравляю с этим праздником. Мои друзья, без вас мой век Был бы очень сер и скучен! Ведь социален человек, Ему всегда товарищ нужен! Спасибо вам, друзья мои, За радость встречи и общения.. За море дружеской любви — Вы лучше всех, тут нет сомнения! 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Восхищена !!! Клифф - дайвинг - это прыжки с высоты 7-ми этажного дома - очень опасны и весьма зрелищны. Изменено 9 июня, 2019 пользователем балерина 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) "А мне вот так не жарко " сказал малыш Изменено 16 июля, 2019 пользователем балерина 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Сижу, пью кофе и сморю на календарь. Следующий мой сентябрьский тур начинается в среду (как любит ТТВ, но не люблю я). А отпуск с понедельника, да перед ним ещё 2 выходных, в общем, целых 4 дня отпуска не задействованы, прямо жалко-жалко. Гулять по Москве все эти дни – слишком просто и привычно (не раз это было перед другими турами). Стала искать и случайно наткнулась на сверхзаманчивое предложение «Знакомство с Карелией» на 3 дня. Исключительно природный тур. Даты 14 – 16 сентября. Разыскиваются попутчики, знакомые и пока не очень. Пишите в личку. Скину ссылку на программу (там одни вкусности: Петрозаводск+Кижи в 1 день, мраморный каньон Рускеала во 2, золотое кольцо Карелии в 3: гора Сампо, озёра, водопады, потухший вулкан…). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Товарищи, может кто-то сможет оказать помочь в идеях и предложениях? Есть подруга, которая на текущий момент сходит с ума по Тоскане - это единственное, чем ее голова в принципе сейчас забита. В самой Тоскане она была. У меня проблема - что подарить на ДР? У нее обычно всегда все подарки так в струю попадают, а я в этом вопросе ну полный ноль :((( Ни сюрпризы не умею делать, ничего.... дружим с ранних лет, более 15-ти лет. Уже и на кулинарных мастер-классах бывали, и на лошадях катались, и в спа-салоны ходили, и в индийские аутентические места ходили (когда были загоны по Индии), и на концерты, балеты, в театры ходили. ФИшка в том, что обычно ДР мы отмечаем как бы совместно. Ну, к примеру, она приглашает или я приглашаю.... и при этом какой-то небольшой приятный сюрприз. Из последнего - она приглашала в грузинский ресторан, своими руками делала мне корону, как Льву, из сладостей и подарила картину с моим любимым, на текущий момент, замком, чтобы я рисовала... вот мне надо придумать что-то в том же ключе. Помогиииииитеееееее!!!! Было отличное предложение по дегустации вин, где параллельно рисуются картины с той же тематикой Тосканы, но блин... картина - это повтор :((( На всяких мастер-классах по гончарному мастерству - были((( Что еще может быть??? Смотрела экскурсии на сырные фермы - далеко, на фабрику мороженого - ну вроде как бабе 29 лет исполняется... и помимо экскурсии все равно чот дарить... времени мало - др 8 августа :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Первое, что приходит на ум - Пиноккио. Можно это как-то обыграть. Мать Карло Лоренцини, автора приключений деревянной куклы, родилась в Коллоди. Именно этому небольшому селению в Тоскане писатель обязан собственным псевдонимом. 7 июля 1881 года во Флоренции в «Газете для детей» была опубликована самая первая история о Буратино. Любопытен тот факт, что первый вариант сказки Коллоди заканчивался смертью деревянного человечка. Но маленьким читателям такой финал пришёлся не по душе, и автор просто вынужден был изменить концовку, превратив Пиноккио в мальчика. Идея организации парка принадлежит тогдашнему мэру города Пеша. Лучшие скульпторы и художники были приглашены на конкурс. Победителями стали Эмилио Греко со скульптурой «Пиноккио и фея» и Вентурио Вентури с мозаикой. В 1956 году парк Пиноккио был открыт для посетителей, но работы на этом не закончились. 1963 году архитектор Джованни Микелуччи построил на территории харчевню «Красный рак». А в 1972 году в парке Пиноккио появилась удивительная «Страна игрушек», воплотившая приключения Буратино на фоне средиземноморских ландшафтов. Официальный сайт: www.pinocchio.it И, конечно, банально - просто поехать в Тоскану на пару дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Надо перечитать сказку ещё раз, может какие-то идеи появятся Изменено 29 июля, 2019 пользователем zta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.