Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Спасибо, Таня! Уговорила, не буду больше держаться за прошлое!!!!!! Вот и умница! Только вперёд ;) Знаешь, как правильно нужно читать слово "прошлое?! прошло? е-е-е-е-!!! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Татьяна**А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Знаешь, как правильно нужно читать слово "прошлое?! прошло? е-е-е-е-!!! Честно? Не знала! Но теперь знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Честно? Не знала! Но теперь знаю! Это меня дети из моей группы так научили :) Главное - очень громко последнее "е-е-е-" произносить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, Таня! Уговорила, не буду больше держаться за прошлое!!!!!! Присоединяюсь к мнению Танюши, мне новая Элина аватарка очень нравится. А макияж просто сногсшибательный. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Игорь, почему у Вас не стало аватарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Игорь, почему у Вас не стало аватарки? Видно расстроен "гонениями" на наши "болтальные" темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А Игорь то тут при чем? Игорю вообще никто и ничто не мешает говорить, что он хочет и где он хочет! Игорь у нас особенный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Видно расстроен "гонениями" на наши "болтальные" темы... А гоняют еще? А то я уже несколько дней выпадаю из жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А Игорь то тут при чем? Игорю вообще никто и ничто не мешает говорить, что он хочет и где он хочет! Игорь у нас особенный человек! Он же создал кофейни. а так как он человек деликатный, то я и сделала такой вывод, впрочем возможно ошибочный. А гоняют еще? А то я уже несколько дней выпадаю из жизни. Вот напримерhttp://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11935-kleveta-odnako/page__pid__245095?do=findComment&comment=245095 Изменено 21 августа, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Игорь, почему у Вас не стало аватарки? Без аватарки удобнее. Игорь у нас особенный человек! ( с грустью) Ничего особенного во мне нет. ********************************************************** Старый вариант аватарки вернул. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Видно расстроен "гонениями" на наши "болтальные" темы... (с грустью) Скрывать не буду --- ещё расстроен и тем, что в кофейню теперь редко кто заходит. Когда-то эта тема пользовалась огромной популярностью.... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ( с грустью) Ничего особенного во мне нет. А что так грустно? И почему без аватарки удобно стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Игорь, так Вы нас в такую, в настоящую кофейню позовите, не в виртуальную и мы с огромным удовольствием придем к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) А что так грустно? И почему без аватарки удобно стало? Проблемных вопросов в жизни много.... Изменено 22 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Проблемных вопосов в жизни много.... Ну так поделитесь, может чем поможем, только в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Игорь, так Вы нас в такую, в настоящую кофейню позовите, не в виртуальную и мы с огромным удовольствием придем к Вам! Предлагаю организовать встречу второго сентября 2012 года. ************************************************************************ http://www.tourtrans...095#entry245095 В теме не успел ответить, отвечаю здесь --- многие вопросы можно было бы обсудить в наиболее универсальных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Проблемных вопросов в жизни много.... Ну так поделитесь, может чем поможем, только в личку.... Спасибо, Elvira !!! Пока подумаю в одиночестве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Предлагаю организовать встречу второго сентября 2012 года. Место сбора, я так полагаю - Москва? Вряд ли смогу, вот Новосибирск, Кемерово, Барнаул и даже Екатеринбург, для меня более доступны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Предлагаю организовать встречу второго сентября 2012 года. Место сбора, я так полагаю - Москва? Да. ************************************************************** Вряд ли смогу, вот Новосибирск, Кемерово, Барнаул и даже Екатеринбург, для меня более доступны... Сейчас обсуждается совместная встреча Нового года в Польше. Думаю, что можно договориться о каком-нибудь совместном туре форумчан и форумчанок в 2013-м году. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Без аватарки удобнее. ( с грустью) Ничего особенного во мне нет. Неправда. КАЖДЫЙ человек - особенный!!! А давай-ка, Игорь, я сварю тебе персонально вкуснейшего кофе. Для поднятия жизненного тонуса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ( с грустью) Ничего особенного во мне нет. Неправда. КАЖДЫЙ человек - особенный!!! Видимо, в себе чего-то особенного не замечаю. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Товарисщи, что за пессимизм? Давайте кофейку с конфеткой и на любимую работку. А вечером в не менее любимый домик. Игорь, мы будем чаще заходить в кофейню, обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :smile: Видимо, в себе чего-то особенного не замечаю. А ты в себе этого и не должен замечать. Всё самое необыкновенно в нас открывают люди, которые нас любят, когда они появляются в нашей жизни. Ты просто улыбнись - проходящей мимо тебя вот сейчас, в эту минуту, девушке, сегодняшнему дню, да просто самому себе. Если ты хочешь, чтобы жизнь начала тебе улыбаться - улыбнись жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Алиса в стране Чудес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эля, а ты зачем сменила красивую аватарку, или что-то случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.