ИгорьК Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Всем -- отличного дня!!! Давайте сегодня поговорим за чашечкой кофе о том, кто и куда ещё планирует съездить. Поделитесь секретами ;) Немного помечтаю.;) Зимний переезд на велосипеде является самым сложным в относительной туристической градации . Для этого потребуются обычные в таких случаях прибамбасы: рюкзак, спальный мешок, коврик, надувная подушечка, палатка, какая-нибудь походная посуда, примус, фляга с водочкой. Когда начало зимней велосипедной поездки неотвратимо, обычно мучают какие-то сомнения. Но назад дороги нет. Зимняя велосипедная поездка --- большое чудачество, и выглядит нереспектабельно и несолидно. Лучше всего вместо зимней велисипедной поездки по Австралии рассекать итальянские просторы и глазеть из окна своего "Бентли" на красоты южной Италии, останавливаясь в тамошних самых дорогих пятизвёздочных отелях, а не шастать по пустыням, лесам, горам, низинам и пещерам австралийского континента, претерпевая тяготы и лишения обстановки, то есть мокнуть под возможным дождём или париться под припекающим в зимнее время солнцем, находясь в горах Австралии выше туч, спать в окутанной утренним зыбким густым туманом палатке, набивать мозоли на ногах (в случае неудачно подобранной обуви), ну и так далее в том же пессиместическом духе. Не хочется приводить весь перечень тех неудобств, которые врят ли смогут какому-нибудь домашнему сибариту доставить хоть какое-нибудь минимальное удовольствие. Но ехать надо. Ехать в это чёртово велосипедное путешествие по Австралии. Сам не знаю с какого переполоха. Сам себя с-с-сагитирую и поеду. Единственное, в чём я сомневаюсь --- что ну её, эту водку. Уж лучше смаковать местные вина, ликёры или соки. Ведь я не смогу соврать, что во фляге может быть что-то ещё. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Такие вот кофепития тоже бывают, оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А я сегодня на фейсбуке наткнулась на вот такую чашечку для эспрессо... Мне нравится такая идея.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 DTN, прикольная фотография! :good2: Кофе и десерт в одной чашке... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нашла на youtube ролик из фото там немного все намешано и природа и необычные здания и природные явления и какие-то события, но в общем меня так очаровали красоты природы, спешу с вами поделиться http://www.youtube.com/watch?v=R-KGt-pDgYQ&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ketty, спасибо за ролик! Сколько же в мире необычного и красивого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ketty ролик чудесный, спасибо! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нашла на youtube ролик из фото там немного все намешано и природа и необычные здания и природные явления и какие-то события, но в общем меня так очаровали красоты природы, спешу с вами поделиться Эх, увидеть бы это вживую!!! Вот было бы здорово!!! Спасибо, Ketty, есть к чему стремиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мир изменился. Кроманьонов в большинстве случаев интересует что-то другое. Не буду уточнять, что именно. И так всем известно --- что. Но никто не знает, к сожалению это или наоборот. Думаю, это надо просто с-с-сконстатировать, и не более того. Пришло время, и видно, что на форуме ТТВ уже нет места склокам, скандалам, неуёмному юмору. Будет ли выбран для развития именно такой вектор? Вопрос, однако... Но речь об "интелегентных" диалогах (или разговорах --- кому как угодно), ранее случавшимся на форуме --- их не должно быть в принципе (вспомните недавние истории). Ну и о том, как на хамство отвечать хамством. Хужее кое-чем --- просто игнором. Ибо в подобных случаях действует куда лучше и эффективнее, чем что-либо другое. :smile: :smile: :smile: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ... человеков вообще интересуют три вещи в рифму, а джентльменов в частности - пушки, девки и рок-н-ролл. :smile: А.И. Лукин! Вообще-то и кроманьонов и джентльменов интересует гораздо больше вещей. *************************************************************************************************** Кроманьонов в большинстве случаев интересует что-то другое. Не буду уточнять, что именно. И так всем известно --- что. Но никто не знает, к сожалению это или наоборот. Почему - к сожалению? А может быть, наоборот --- к счастью? Ведь этого не знает никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Это --- к празднику. Пользуюсь случаем и поздравляю всех туристов и туристок с Международным днём туризма. Изменено 3 октября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dwfBelAVP8Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) У меня есть просьба. Ведь сегодня День туриста. Это --- наш праздник. Предлагаю послушать другую музыку. П Р А З Д Н И Ч Н У Ю. К сожалению, я не умею загружать видео. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хозяин, а эта песня к чему?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хозяин, а эта песня к чему?.. Маша, меня смутило название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Маша, меня смутило название темы. Вы имеете ввиду песни, а не темы? Не только Вас)) Откуда ветер дует, всем уже понятно, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Боюсь даже представить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хозяин, а эта песня к чему?.. это же классика! тем более для нашей страны название песни актуально во все времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Вы имеете ввиду песни, а не темы? Не только Вас)) Маша! Конечно речь идёт о песне, а не о теме!!! ************************************************************************ Откуда ветер дует, всем уже понятно, по-моему... Боюсь даже представить!!! +100500 Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 все говорят загадками. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня есть просьба. Ведь сегодня День туриста. Это --- наш праздник. Предлагаю послушать другую музыку. П Р А З Д Н И Ч Н У Ю. К сожалению, я не умею загружать видео. Игорь, выбираете на Ютубе любую песню, адресную строку копируете, и вставляете в сообщение. http://www.youtube.com/watch?v=S-b66QYMTWM И опля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 тут какая-то коллективная паранойя? :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 О, точно, сегодня же день туризма! Всех причастных (читай-ненормальных, которые вместо ремонта на кухне едут в тур) поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Друзья забронировали тур 4 (НГ в Праге). А там в программе тура написано, что празднование его (НГ) будет на кораблике по Влтаве. Кто-нибудь ТАК его праздновал? На что это вообще похоже? Кто у нас эксперт по Чехии, ответьте, плиз! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оставайтесь...толпа. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 О, точно, сегодня же день туризма! Всех причастных (читай-ненормальных "вон оно как, михалыч!"(с) :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.