lula Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вообще, если с научной точки зрения, то, конечно, 4 параметра - слишком мало для определения психотипа! Но зато развлеклись, повеселились, задумались :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тест любопытный, мы его пару дней назад нашли и всё семейство заставили моргать, руки складывать и хлопать. Получилось вполне правильно, впрочем. Я сперва очень удивилась, что не получилась полной правшой - левой рукой могу только немного печатать, да сумку носить. С другой стороны, у меня и вправду склонность всё анализировать и неярко выраженная творческая составляющая, так что определённое право на букву "Л" в результате теста я всё-таки имею. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вообще, если с научной точки зрения, то, конечно, 4 параметра - слишком мало для определения психотипа! Но зато развлеклись, повеселились, задумались :smile: Согласна абсолютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А почему :sad: ? У каждого типа есть свои плюсы и минусы, и у нашего в том числе :smile: Кстати, написано, что это "стопроцентный левша". А Вы левша? Я пишу правой рукой, в теннис играю тоже правой, а вот застегиваю пуговицы, леплю пельмени и т.п. - действительно левой! :biggrin: Родители говорили, что в детстве усиленно переучивали (сама правда не помню). Изначально родилась 100% левша. :biggrin: Единственное, что помню, как пыталась в институте лекции писать левой рукой (правда, когда правая уже "отваливалась"). В общем...., могу и правой, и левой. :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Родители говорили, что в детстве усиленно переучивали (сама правда не помню). Изначально родилась 100% левша. :biggrin: Единственное, что помню, как пыталась в институте лекции писать левой рукой (правда, когда правая уже "отваливалась"). В общем...., могу и правой, и левой. :dance4: Нет, я писать левой не могу и никогда не пыталась. Так что моя "левость" :biggrin: проявляется только на пуговицах, пельменях и т.п. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нет, я писать левой не могу и никогда не пыталась. Так что моя "левость" :biggrin: проявляется только на пуговицах, пельменях и т.п. :smile: Я в таких случаях как у меня, все время корову из бомболюка вспоминаю из к/ф "Особенностей национальной охоты", про которую было сказано: "Жизнь заставит - не так раскорячишься". :biggrin: :biggrin: :biggrin: И правая, и левая в ход пойдут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Какая красота и вкуснота! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наташ, вот скажи мне, почему ты такие вкусняшки именно на ночь глядя выкладываешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наташ, вот скажи мне, почему ты такие вкусняшки именно на ночь глядя выкладываешь?! Потому что только к ночи выбираюсь к компу... И это не вкусняшка, а хотелка! :biggrin: Там же Париж!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Потому что только к ночи выбираюсь к компу... И это не вкусняшка, а хотелка! :biggrin: Там же Париж!!!! Наташ, а есть ночью вредно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Наташ, а есть ночью вредно))) Есть всегда вредно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 13 октября, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Есть всегда вредно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Отличный рецепт!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Для сидящих на диете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Чашечку кофе? Изменено 21 октября, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо. Наташа, где ты так долго пропадала? Наверное, в туре "Вся Франция, вся Германия +Канарские острова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ... десерт для кофе. ********************************************************************* Кстати, Нюша Принцесса что-то давно не появлялась.И ещё --- очень много форумчан и форумчанок отмечены как "Гость". Врят ли кто-нибудь вспомнит, кто такие Helene, Angen, tomas, Приколистка, да и многих других, которые когда-то присутствовали на форуме. ********************************************************************* Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну, Нюше, точно, простительно. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруська Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "Некоторые считают, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и кинет в вас учебником." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Как это было 35 лет назад... http://youtu.be/tk3iPDU6Wy0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Не могу не поделиться вот этой ссылкой http://www.gandex.ru/showrub/7/10/ Здесь фотообои на компьютер с просто великолепными видами городов!!! Вот для поднятия настроения уже установила себе Стокгольм :smile: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо большое! Тоже не удержалась, и поменяла свою картинку на "вечер в Праге". Удивительно красивый Карлов мост с зажженными.фонариками! У меня на стене висит картинка - зимний Карлов мост, и тут такое созвучие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не могу не поделиться вот этой ссылкой http://www.gandex.ru/showrub/7/10/ Здесь фотообои на компьютер с просто великолепными видами городов!!! Вот для поднятия настроения уже установила себе Стокгольм :smile: Надо же, я тоже себе установила Стокгольм....даже не сговариваясь..... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не могу не поделиться вот этой ссылкой http://www.gandex.ru/showrub/7/10/ Здесь фотообои на компьютер с просто великолепными видами городов!!! Вот для поднятия настроения уже установила себе Стокгольм :smile: Спасибо, Машик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Спасибо, Машик! Наташ, а я ведь в Питер в декабре собираюсь! :derisive: Недаром Стокгольм установила :biggrin: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.