Нафаня Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Не-НЕ-НЕЕЕЕ!!!хватит! Крепитесь! У него ещё 24-го День эскимо и 27-го день шоколадного торта:))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 5 минут назад, LNM сказал: Но раз я в центре , то столько соблазнов Люда! Нам важен каждый евро! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Поспешу домой. Ведь что может быть лучше углеводной бомбы - только одеялко, подушка и сон. А раз у нас отключили отопление на сутки, то можно и еду сэкономить и не выбираться из под одеялка. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 8 минут назад, LNM сказал: раз у нас отключили отопление на сутки, т Суровые у вас коммунальщики... зимой без отопления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 10 минут назад, Нафаня сказал: Суровые у вас коммунальщики... зимой без отопления. И это уже не первый раз в этом году. Две недели назад как приехала и все это время в районе труб (они выходят на поверхность) клубы пара. А началось это ещё на праздниках. Так за это время никто ничего не делает. Это же, как я понимаю, потери тепла. А мы потом включаем обогреватели. В этом году впервые купили за все года. А вот это небольшой водоем всегда зимой замерзал. В него поступает вода с коттеджного поля от дождей или грунтовых. Около него как раз и парит. И это я его фоткала в 30 градусный мороз Изменено 22 января, 2024 пользователем LNM 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 2 часа назад, Нафаня сказал: День пирожного:) Интересно, а кусок торта будет считаться за пирожное или нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Люда! Нам важен каждый евро! Можно в честь праздника найти и сфотографировать самое красивое пирожное. Ни один евро (и ни одна талия) не пострадают 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Ну это сродни войти в пасть крокодилу. Нереально просто сфотографировать. Хорошо, что я уже дома Хотя ещё далеко на вечер и шаги не исхожены. Скорее спать, прочь об углеводных мыслей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Интересно, а кусок торта будет считаться за пирожное или нет Это размеры пирожных. Примеряйте. Изменено 22 января, 2024 пользователем Walerik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Не-НЕ-НЕЕЕЕ!!!хватит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, pol_sveta сказал: Можно в честь праздника найти и сфотографировать самое красивое пирожное. Ни один евро (и ни одна талия) не пострадают Ну да, пока фотографировали самое красивое, потом очнулись и в беспамятстве съели все 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Не, Марине 3 часа назад, Вязьмичка сказал: важен каждый евро! потому что впереди великая ЦЕЛЬ - Италия, так что ради нее можно и проявить силу воли Ради будущих dolci italiani 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Мне вот за пирожным идти стало банально лень. Потому я вместо него тыквенные вафли остатками купленного в Боржоми в лечебных целях мёда заедаю:)) и тыкву от пропадания спасла, и вкусно, и ностальгия... ну, и вместо пирожного праздничного сойдет:) Изменено 22 января, 2024 пользователем Нафаня 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 А я вот не устояла и в рамках вечерней прогулки дошла до кондитерии и... Сфотографировала витрину. Все до боли знакомое, ничего интересного, дорого, приелось Пора бы и менять. Но каких то сверх суперский заведений, мне кажется, у нас нет. Хочу в Петербург, там хотя бы есть то, что меня ещё может взбудоражить))) но правда то, что я брала и стоило 450-500 р Отделалась латте и овсяным печеньем. Татьяна Нафаня, вы лучше сообщайте о днях, которые не влекут за собой финансовые затраты 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 9 минут назад, LNM сказал: Татьяна Нафаня, вы лучше сообщайте о днях, которые не влекут за собой финансовые затраты Ну, завтра вон - день почерка:)) хотя...для кого как. Я на прописях и ручках разорюсь, пока писать нормально научусь. Мне и в универе-то мои конспекты парни-одногруппники расшифровывали, которые их переписать брали. А сейчас, когда клавиатура - наш лучший друг, так и вовсе... не мой, короче, праздник:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Вы не поверите... а сегодня день пирога, говорят:))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 51 минуту назад, Нафаня сказал: Вы не поверите... а сегодня день пирога, говорят:))) Ну я как в воду глядела и купила чак-чак Физические раны залечивать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 5 часов назад, Нафаня сказал: Вы не поверите... а сегодня день пирога, говорят:))) не поверю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) В 22.01.2024 в 08:11, Нафаня сказал: А календарь мой, между прочим, показывает самый что ни на есть подходящий теме праздник - День пирожного:) надо ж отметить:) А я сегодня забрал такой календарь на маркетплейсе. В прошлом году был календарь с природой. Мотивация - на Байкал - выполнена. В этот раз решил взять любимых кошек. Поизучаю на досуге дни календаря. P.S. Продолжение следует... Изменено 23 января, 2024 пользователем Walerik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Время идти к мечте 8 января - это так нынче работа называется?:))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 6 минут назад, Нафаня сказал: Время идти к мечте 8 января - это так нынче работа называется?:))) А чтобы, не расслаблялись... У меня в календаре будут другие праздники. Изменено 23 января, 2024 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 1 час назад, Нафаня сказал: Время идти к мечте 8 января - это так нынче работа называется?:))) Там ещё не менее странное 18 февраля - время вставать на лыжи. Ну это точно про меня, как раз соберусь к весне. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 1 час назад, LNM сказал: Там ещё не менее странное 18 февраля - время вставать на лыжи. Ну это точно про меня, как раз соберусь к весне. Тогда уже сразу на водные! 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 59 минут назад, Вязьмичка сказал: огда уже сразу на водные! Я как то раз 8 марта пошла в лес кататься и там где была сосновая часть как раз очень похоже. Не выдержала, сняла и за собой тащила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 В 20.01.2024 в 18:40, Нафаня сказал: Уже готова?:) Быстро! Поделитесь результатом, как получите:) макет занял 2 вечера. Но я из тех кто некоторые вещи делает по принципу "и так сойдёт" . В целом идея понравилась. Просто когда смотришь в монитор, то все кажется таким маленьким, но на формате 25*25 распечаталось нормально. Скрапбукинг по такому же принципу, но только надо иметь в запасе разные всячины из бумаги/картона. А результаты работы можно посмотреть вот здесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.