Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_934081
1 час назад, Ирен сказал:

В грейпфрутовой крошке, апельсиновой, гранатовой, винный, черный, чёрный в белом шоколаде; даёшь Воронеж зефирной столицей России 😂

Какая красота-то!

• Ответов 14,9 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_934083

Какая красота! Обожаю зефир!!! Мне срочно надо обратно в Воронеж☺️ В этом году купила только пару килограмм разных конфет "Песни Кольцова". Говорят, фирменные, воронежские. И заодно шоколад "Тамбовский волк"!

Опубликовано
comment_934086
22 минуты назад, viechka сказал:

Какая красота! Обожаю зефир!!! Мне срочно надо обратно в Воронеж☺️ В этом году купила только пару килограмм разных конфет "Песни Кольцова". Говорят, фирменные, воронежские. И заодно шоколад "Тамбовский волк"!

Да, фирменные.)) они самые популярные у нас. Но зефир тоже уже стал брендом, как и центральный рынок, на котором он производится)

Опубликовано
comment_934092
3 часа назад, Ирен сказал:

Девочки, вы своими разговорами побудили меня дойти до рынка и набрать зефира 😂

В грейпфрутовой крошке, апельсиновой, гранатовой, винный, черный, чёрный в белом шоколаде; даёшь Воронеж зефирной столицей России 😂

Белый зефир на фоне остальных смотрится неприлично-голенько.

IMG_20250518_190733.jpg

IMG_20250518_190737.jpg

IMG_20250518_190834.jpg

IMG_20250518_190843.jpg

IMG_20250518_190920.jpg

IMG_20250518_190929.jpg

IMG_20250518_190935.jpg

IMG_20250518_190944.jpg

У нас, к сожалению, не такой богатый выбор, но все равно можно найти зефир по вкусу, не выдержала и в обед в ближайшем Магните отоварилась. Сижу, пью чай и представляю по очереди каждый вариант вашего зефира и так мне хорошо!

Опубликовано
comment_934093
1 час назад, Ирен сказал:

Да, фирменные.)) они самые популярные у нас. Но зефир тоже уже стал брендом, как и центральный рынок, на котором он производится)

А купить на каком-нибудь сайте никак нельзя? Особенно хочу Чернозём.

Опубликовано
comment_934094
6 минут назад, Evgeniya сказал:

Женя, на WB есть, но боюсь подделки.(((

Опубликовано
comment_934096
9 минут назад, Светик Семицветик сказал:

не выдержала и в обед в ближайшем Магните отоварилась.

Реклама- двигатель торговли!🤣 У меня тоже, глядя на Ирино изобилие слюни потекли)))

Опубликовано
comment_934098
8 минут назад, Светик Семицветик сказал:

У нас, к сожалению, не такой богатый выбор, но все равно можно найти зефир по вкусу, не выдержала и в обед в ближайшем Магните отоварилась. Сижу, пью чай и представляю по очереди каждый вариант вашего зефира и так мне хорошо!

Приезжайте пробовать))

Опубликовано
comment_934099
8 минут назад, Evgeniya сказал:

Насколько я знаю, у них нет онлайн-продаж.

То что продаётся на маркетплейсах может быть подделкой. 🤔 и переплата там от 100% от цены оригинала.

Опубликовано
comment_934103
4 часа назад, Светик Семицветик сказал:

даёшь Воронеж зефирной столицей России

В мою первую молодость я бело- розовый пожирала! Он был вкусен!!

А помните, может, вафли Авторалли? Гастрономический оргазм, зимой особенно!!

А я поныть про отели хотела. Сейчас я в турецкой пятерке, а в ванной снова ихнее гнусавое: позвоните на рецепшн, если вам чего ещё, кроме мыла, геля, шампуня и кондиционера надо)

Я БОрзая, я позвонила, но маленьких пузырьков мне не принесли, среди прочей шняги. А в зубной пасте диоксид титана. Вот и думай).

Опубликовано
comment_934104
41 минуту назад, Bangutra сказал:

В мою первую молодость я бело- розовый пожирала! Он был вкусен!!

А помните, может, вафли Авторалли? Гастрономический оргазм, зимой особенно!!

А я поныть про отели хотела. Сейчас я в турецкой пятерке, а в ванной снова ихнее гнусавое: позвоните на рецепшн, если вам чего ещё, кроме мыла, геля, шампуня и кондиционера надо)

Я БОрзая, я позвонила, но маленьких пузырьков мне не принесли, среди прочей шняги. А в зубной пасте диоксид титана. Вот и думай).

И бело-розовый живет, и авторалли такие же хрустящие и шоколадные, и их всё также делает воронежская кондитерская фабрика. Должно же быть в этом мире хоть какое-то постоянство))

Опубликовано
comment_934105
4 часа назад, viechka сказал:

Какая красота! Обожаю зефир!!! Мне срочно надо обратно в Воронеж☺️

А хотите "убить сразу двух зайцев",...

то можно приехать с 31 мая по 29 июня, там будет проходить - Международный Платоновский Фестиваль Искусств.

aHR0cHM6Ly9jZG4ua2Fzc2lyLnJ1L3Zybi9hY19k

В течение месяца будут проходить театральные премьеры, концерты, литературные вечера и творческие встречи.

Каждый сможет найти что-то по своему вкусу: от классических произведений до авангардных постановок, от камерных спектаклей до концертов на свежем воздухе.

Некоторые мероприятия будут бесплатны.

platonovskij-festival-iskusstv-provedut-

scale_1200

d0ee874f8d2919e12cae69ae02cb1edd-thumb_1

kM6XFzygG8g.jpg?size=807x538&quality=95&

800x400

original_photo-thumb_650.jpg

052b85bbe2a9204596629370c009fff1.jpeg

Вот ссылка на программу фестиваля...

https://platonovfest.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу