Опубликовано 16 августа16 авг comment_938261 Что-то снова сообщения пропадают и появляются((( Чудеса. Вот и вторая часть Пьемонта исчезла. Надеюсь появятся.Но Пьемонт -2 всё же повторю.Пьемонт -2.mp4В поисках Италии -Болонья - 1 часть🌹Болонья - часть 1.mp4 Изменено 16 августа16 авг пользователем Вязьмичка
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938262 🌹Болонья- часть 2.mp4 Изменено 16 августа16 авг пользователем Вязьмичка
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938263 Снова пропадают страницы! Ну что такое… Умбрия вся исчезла и 2 часть Пьемонта🤬
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938264 24 минуты назад, The Snow Queen сказал:Снова пропадают страницы! Ну что такое… Умбрия вся исчезла и 2 часть Пьемонта🤬Думаю всё вернётся- дублировать не буду.Да и так я много накидала- всё не пересмотреть. Осталось частей 5.)))
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938267 Это столько трюфеля не пожалели?😀😻 Обычно 3-4 пластинки. Знаете, я не понимаю вот этого способа - головка сыра многократного использования. Нагревают, мусолят там пасту, остужают и так многократно.
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938268 Поддержу, как смогу, итальянскую волну. Ведь, Богатые и Бедные - это почти про нас, неунывающих😉Минута позитива Il Natale gli Angeli дает возможность добраться не только до итальянского Рождества, но и намного дальше.https://vk.com/video-27988722_456239049
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938269 1 минуту назад, Елена Аксенова сказал:Поддержу, как смогу, итальянскую волну. Ведь, Богатые и Бедные - это почти про нас, неунывающих😉Минута позитива Il Natale gli Angeli дает возможность добраться не только до итальянского Рождества, но и намного дальше.https://vk.com/video-27988722_456239049На чёрном экране пишется, что доступ ограничен.
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938271 2 минуты назад, Вязьмичка сказал:Тоже хотела написать.Марин, как вывести ссылку на страницу на свободу? Или она будет доступна только для пользователей в контакте?🥺
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938273 21 минуту назад, Елена Аксенова сказал:Марин, как вывести ссылку на страницу на свободу? Или она будет доступна только для пользователей в контакте?🥺Лена- не знаю, я пользователь контакта и мне она не доступна😞
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938274 Она, вероятно, на закрытой странице публиковалась, с доступом для друзей/подписчиков.
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938275 1 час назад, LNM сказал:Это столько трюфеля не пожалели?😀😻 Обычно 3-4 пластинки. Знаете, я не понимаю вот этого способа - головка сыра многократного использования. Нагревают, мусолят там пасту, остужают и так многократно.Людочка! Мы много чего не знаем и не понимаем про Италию, но ведь все-таки любим её и мечтаем о новой встрече😍? Стоит ли сомневаться в сложившейся годами традиции, если мы пока ничего не попробовали? Там же еще и ризотто с трюфелями готовят в голове пармезана.😋
Опубликовано 16 августа16 авг comment_938276 7 минут назад, Нафаня сказал:Она, вероятно, на закрытой странице публиковалась, с доступом для друзей/подписчиков.Тань, у меня нет ответа, я не подписчик. Открыла, посмотрела, скопировала, отправила. Всё по цепочке, но почему-то с отрицательным результатом.Хотела поделиться, а вышло, как обычно. Смотрю сама и радуюсь😆.
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938288 Умбрия пока так и не появилась - жаль, интересные части, но думаю появится???"В поисках Италии" - совсем неожиданные части - Лондон.)))Лондон-1.mp4
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938290 Сицилия - первая часть. Палермо.Сицилия -1.mp4 Изменено 17 августа17 авг пользователем Вязьмичка
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938291 Первая часть путешествия сенбернара пока в исчезнувших, а вот и вторая подоспела с пляжных отдыхом и экскурсиями из СветлогорскаБалтийск, паромная переправа. Пляжи в Янтарном (около, это что-то с чем-то, раздолье сплошное для неженья на подстилках). Пляж с рыбкой, чайками в СветлогорскеОпять пляжи. На Куршской косе, Светлогорске, на колесе обозрения в Зеленоградское и камни СветлогорскаИ опять пляж (но уже на новой, третьей, подстилочке). С коняшками, их кубками и опять на красивых камнях пляжа СветлогорскаНа Немане на фоне Литвы и с курочкой в геркулесе от Марины-Вязьмичкена пути в Москву, а то я все задел над ухом хозяйки ,о хочу есть, хочу есть. И тут подоспел пиииииир. Изменено 17 августа17 авг пользователем LNM
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938292 Сицилия часть 2.Лампедуза.Сицилия часть 2.mp4 Изменено 17 августа17 авг пользователем Вязьмичка
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938293 Маришка, спасибо за фантастические выходные! Смотрим второй день В поисках Италии.🥰
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938294 3 минуты назад, The Snow Queen сказал:Маришка, спасибо за фантастические выходные! Смотрим второй день В поисках Италии.🥰Спасибо, Светлана! Рада, что хоть вас немного, но вы- есть.))) Не зря третий день режу, сохраняю, загружаю.)))p.s. На "кинопоиске" обещают скоро добавить второй сезон - ещё 8 эпизодов к имеющимся 6.Год 2021-2022. В альпийском регионе Трентино — Альто-Адидже он катается на лыжах и ест говяжий гуляш и поленту недалеко от границы с Австрией. К сожалению, CNN отменил «В поисках Италии», несмотря на победу в номинации «Выдающийся документальный сериал или спецвыпуск», но National Geographic дал добро на новый документальный сериал Туччи спустя год после этого. Изменено 17 августа17 авг пользователем Вязьмичка
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938295 19 часов назад, The Snow Queen сказал:Снова пропадают страницы! Ну что такое… Умбрия вся исчезла и 2 часть Пьемонта🤬Скоро сообщения переберутся на стр.611 и снова появятся. Как уже снова можно прочитать "потерявшееся" сообщение Вязьмички.А дальше будут перебираться всё дальше и дальше. Как их не потерять, 3 варианта:- записать дату размещения- скачать видео Изменено 17 августа17 авг пользователем Walerik
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938296 4 минуты назад, Walerik сказал:Скоро сообщения переберутся на стр.611 и снова появятся. Как уже снова можно прочитать "потерявшееся" сообщение Вязьмички.Спасибо, я не сомневаюсь))). Просто интересно, где они "бродят" пока их нет.😂
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938297 2 минуты назад, Вязьмичка сказал:Спасибо, я не сомневаюсь))). Просто интересно, где они "бродят" пока их нет.😂Неизлечимые "глюки" форума.😂 Изменено 17 августа17 авг пользователем Walerik
Опубликовано 17 августа17 авг comment_938298 11 минут назад, Вязьмичка сказал:Спасибо, я не сомневаюсь))). Просто интересно, где они "бродят" пока их нет.😂Возможно, в Италии и бродят пока их тут ждут 😂
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь