Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273018 Погреться зашли, кофейку попить с тортиком? О да, спасибо! ))) К хорошей компании тянет, даже во время короткого перерыва на работе! ))) А у Вас в ЮЖНОуральске с погодой то как?
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273020 Он просто другой, с другим , своим мнением. Как только появляется на форуме сразу все начинают его клевать. Он немного зануда, но мне кажется человек интересный и неординарный. От этого и проблемы. Не вижу занудства. А то, что человек интересный, неординарный и образованный - поддерживаю.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Автор comment_273022 Для украшения сегодняшних дней рождения. Вот такие красивые узоры на окнах бывют только зимой... Изменено 13 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273023 Локально что изменит знание моего пола? Упустим, что на этом форуме это давно не секрет? Будет ясно, можно со мной нормально разговаривать, или надо сразу в кумушки записывать?
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273025 Эльвира,в Томске такой смог был в этом году?! А у нас такое было два года назад, солнца не видно было, вот тогда я думала, что в Москве начинается конец света. Люди умерали десятками, скорые, то в один подъезд, то в другой. В тот год умерла моя мама, с температурой 40, в этом аду, в сорокоградусную жару лежала...
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273027 Эх, а в турфирме, где я за путёвку на каникулы платила, у кассира так вкусно кофе пахло. То ли марку какую-то особую покупает, то ли еще кофемашина стоит. Два раза приходила, два раза аромат вдыхала. Однако, тенденция
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Автор comment_273028 Мне бы не хотелось, чтобы этот чудесный форум сотрясали войнушки, ненужные споры и пустые подколки... Присоединяюсь к Вашему мнению, Викторыч. (с грустью) Сколько из-за этого замечательных людей (надеюсь, не навсегда) и хороших тем было потеряно... Изменено 13 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273029 Я действительно ОНА. Корнет, Вы женщина ? (с) А я брюнетка с серыми глазами, мужчинам очень нравится, только как говорит сваха Роза Сибитова, я уже не в первой очереди за женихами. Я вполне уже взрослая тетя средних лет.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273030 Не вижу занудства. А то, что человек интересный, неординарный и образованный - поддерживаю. Согласна с Вами. Но, таки педант . Но это ведь не возбраняется? ..Кроме того, не понимаю, кого и каким образом он сегодня оскорбил... :scratch: ИМХО! Короче, проехали...
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273031 Присоединяюсь к Вашему мнению, Викторыч. (с грустью) Сколько из-за этого замечательных людей (надеюсь, не навсегда) и хороших тем было потеряно... Да, Игорь, Вам как хозяину заведения, сейчас туго приходится! Кому кофе с тортиком подавай, кого утешить., кого поддержать, кого отогреть...
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273033 Согласна с Вами. Но, таки педант . Но это ведь не возбраняется? ..Кроме того, не понимаю, кого и каким образом он сегодня оскорбил... :scratch:/> ИМХО! Короче, проехали... Полностью согласна, не вижу никаких оскорблений!
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273035 А у нас вчера первый снег выпал около 1 см. Но детям этого достаточно. Так радуются снегу, даже пытаются лизать. А температура -3, но с ветром гораздо холоднее.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273036 А у нас вчера первый снег выпал около 1 см. Но детям этого достаточно. Так радуются снегу, даже пытаются лизать. А температура -3, но с ветром гораздо холоднее. Ну,что соседи, будем меняться? Вы нам снег, а мы Вам морозца добавим?!
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273037 Купили вчера кофеварку. Подскажите, любители кофе, пожалуйста, кто какой кофе в зернах любит? Купленный в России. (за границу пока не еду, а кофе очень хочется) Алёна, есть совершенно замечательный кофе Attache, итальянская (и только такая!!!) обжарка. Приятное соотношение цены и качества, выглядит пачка вот так: Варю его уже около 10 лет ежедневно. По настроению могу к основному кофе присовокупить пару-тройку зёрнышек добавок ("Ирландский крем", "Швейцарский шоколад" и т.п.) Но в основе - только этот кофе. Надеюсь, тебе он тоже понравится ;)
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273039 А у нас самолет из Москвы не приземлился .-41 гр. Отправился он в Кемерово ( я думала, там и аэропорта то нет).
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273040 А у нас самолет из Москвы не приземлился .-41 гр. Отправился он в Кемерово ( я думала, там и аэропорта то нет). ....крепитесь, люди, скоро лето....
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273041 Это были "Уральские авиалинии" - тип самолёта позволяет посадку только до -40, пилот принял решение уйти в К. (в новостях прочитала). На работе обогревателем, а дома и так тепло. Машина на приколе стоит, пользуюсь общественным транспортом... 200 метров от дома до остановки бегом, 2 остановки в транспорте и тут 100 метров от остановки до работы бегом, так и не успеваю особо замерзнуть! Меня ни за что в такой мороз не выгонишь НИКУДА! Машина (спасибо моим любимым мужчинам) работает исправно, + автозапуск каждые 2 часа. Даже 5 шагов от машины до подъезда - ужас-ужас-ужас... Детей возим в школу и обратно, хотя официально разрешено не ходить, но сыну вчера позвонила кл.рук. - НАДО быть (мы 2 дня пропустили), конец четверти на носу. ДИСЦИПЛИНА, однако
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273042 Любопытно, в теме одновременно и параллельно идут два независимых разговора.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273043 Любопытно, в теме одновременно и параллельно идут два независимых разговора. Так ведь это кафе, и за каждым столиком идет своя беседа...
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273044 Ну,что соседи, будем меняться? Вы нам снег, а мы Вам морозца добавим?! нет нет спасибо, нам и -3 много, к выходным -15обещают. Давно так рано снег не выпадал. В прошлом году до18 декабря в туфлях ходили.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273045 Когда стол большой, да за чашкой кофе... ещё и не такое бывает ;)))
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273046 Так ведь это кафе, и за каждым столиком идет своя беседа... Когда стол большой, да за чашкой кофе... ещё и не такое бывает ;))) Аааа, так это опять пример местного юмора? Понял, но пока еще не привык.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273048 Не вижу занудства. А то, что человек интересный, неординарный и образованный - поддерживаю. Ага, согласна)))
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273049 Аааа, так это опять пример местного юмора? Понял, но пока еще не привык. Да ладно, не привык! У нас здесь не первый раз реинкарнация происходит и раздвоение некоторых личностей, так что не прибедняйтесь.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.