Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_952594 6 минут назад, bazillio сказал:Смотрю на первый тур с ТТВ 03,03,2017 Прага-ВЕНА-Будапешт.309у.е. И не верится,что такие цены были.Были, и не только такие - в два раза дешевле, короткие и суперские. Для тех, кто решил провести несколько свободных дней в туре с ТТВ по Прибалтике и северной Европе.Какое было время. Вместе с ностальгией приходит и понимание - как много всего не успел посмотреть, когда была возможность. Грустно, и правда, словами не передать.😪 Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_952598 1 час назад, Ирен сказал:Вот, если честно, я бы хотела чтоб был портал. Без самолётов и поездов, без перронов, чтоб открыл дверь и вот ты уже в другой стране 😅Когда были 200% автобусные туры ехала в поезде до Москвы, полдня в Москве, поезд до Бреста и постоянное предвкушение тура, потом ехала по Польше уже назад и думала как же классно всё было. Начала разбавлять туры Брестом и Минском.Сейчас взлёт, посадка, какая-то пересадка, опять взлёт, посадка и вот ты прилетел. Обычно предвкушение тура настигает в аэроэкспрессе или в бизнес зале аэропорта. Дорога до Москвы стала слишком обыденной. Наверное, слишком часто мотаюсь, замылилось...Вот, всё же было раньше у вас удовольствие.🤗 И куда оно делось?!!От переездов до Москвы, из Москвы до Бреста. Из Бреста до польского городка или даже чуть дальше в пределах одних суток. И такой маршрут передвижения был доступен и нравился многим из тех, кто писал на форуме.ВСЕМ!!!А помните, существовали ещё "комби-переезды", о которых с упоением здесь рассказывали?И куда делось это желание путешествовать "по земле" позже в поездках по России? Почему мы больше стали говорить об авиаперелётах. Скорость передвижения и доступность перелётов победили? Или что ещё...🤔 Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_952599 1 час назад, bazillio сказал:Смотрю на первый тур с ТТВ 03,03,2017 Прага-ВЕНА-Будапешт.309у.е. И не верится,что такие цены были.Мой первый был в июне 2012, Окно в Париж+ форточка в Прагу - вы не поверите! Вообще 16 000.))) Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_952600 5 минут назад, Walerik сказал:Вот, всё же было раньше у вас удовольствие.🤗 И куда оно делось?!!Видимо ушло вместе с переездом по Польше((( и предвкушение красивых эмоций от будущего тура. С перелётами не успеваешь адаптироваться.И ушла уверенность в завтрашнем дне,увы! Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_952603 5 минут назад, Вязьмичка сказал:Мой первый был в июне 2012, Окно в Париж+ форточка в Прагу - вы не поверите! Вообще 16 000.)))О-о-о, да мы начали "зарубежную карьеру " в один год.👏 Я поехал в гранд-тур по Центральной Европе в сопровождении замечательной Дарьи Галай. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_952604 1 час назад, Walerik сказал:О-о-о, да мы начали "зарубежную карьеру " в один год.👏 Я поехал в гранд-тур по Центральной Европе в сопровождении замечательной Дарьи Галай.У меня зарубежные выезды были гораздо раньше , это с ТТВ «карьера» началась в тот год .))) А гид был Владимир Мещеряков . Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_952605 5 часов назад, Walerik сказал:От переездов до Москвы, из Москвы до Бреста. Из Бреста до польского городка или даже чуть дальше в пределах одних суток. И такой маршрут передвижения был доступен и нравился многим из тех, кто писал на форуме.ВСЕМ!!!Ну, не знаю, мне эта романтика польских дорог нравилась ровно два раза, а потом я стала смотреть на авиатуры. Не говоря уж о том, что до Москвы я и вовсе всегда летала. Из самого первого тура вернулась раз на поезде, устала от возвращения домой так, что впору брать отпуск после отпуска и зареклась так ездить.Мне не нужно постепенное вхождение и осознание отпуска, наоборот, смена картинки, как рубильник переключили: вечером ещё доделывала рабочие дела, утром гуляешь по другому городу. Я ещё из-за этого вот и ночные перелёты люблю. Или ранним утром.Но все мы разные, да)Я, например, определяя, подходит ли мне тур, всегда отнимала от его длительности 4 дня, что уходили на дорогу, и если в итоге чисто экскурсионных дней оставалось меньше шести, скорее всего, его для себя не рассматривала. Потому что для меня Москва-Брест-Польша - это не часть желаемой программы путешествий, а дорога к ней. А дорога не должна в моем понимании занимать столько (или почти столько) же, сколько основной маршрут. Потому что дорогу интересно проехать в первый раз, во второй...а потом она просто начинает утомлять.Это от Военно-Грузинской я не устаю и не надоедает, ибо как могут надоесть горы?:)) Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь