Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, bazillio сказал:

Смотрю на первый тур с ТТВ 03,03,2017 Прага-ВЕНА-Будапешт.309у.е. И не верится,что такие цены были.

Были, и не только такие - в два раза дешевле, короткие и суперские. Для тех, кто решил провести несколько свободных дней в туре с ТТВ по Прибалтике и северной Европе.

Какое было время. Вместе с ностальгией приходит и понимание - как много всего не успел посмотреть, когда была возможность. Грустно, и правда, словами не передать.😪

• Ответов 16.6 тыс
  • Просмотры 2.6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Ирен сказал:

Вот, если честно, я бы хотела чтоб был портал. Без самолётов и поездов, без перронов, чтоб открыл дверь и вот ты уже в другой стране 😅

Когда были 200% автобусные туры ехала в поезде до Москвы, полдня в Москве, поезд до Бреста и постоянное предвкушение тура, потом ехала по Польше уже назад и думала как же классно всё было. Начала разбавлять туры Брестом и Минском.

Сейчас взлёт, посадка, какая-то пересадка, опять взлёт, посадка и вот ты прилетел. Обычно предвкушение тура настигает в аэроэкспрессе или в бизнес зале аэропорта. Дорога до Москвы стала слишком обыденной. Наверное, слишком часто мотаюсь, замылилось...

Вот, всё же было раньше у вас удовольствие.🤗 И куда оно делось?!!

От переездов до Москвы, из Москвы до Бреста. Из Бреста до польского городка или даже чуть дальше в пределах одних суток. И такой маршрут передвижения был доступен и нравился многим из тех, кто писал на форуме.

ВСЕМ!!!

А помните, существовали ещё "комби-переезды", о которых с упоением здесь рассказывали?

И куда делось это желание путешествовать "по земле" позже в поездках по России? Почему мы больше стали говорить об авиаперелётах. Скорость передвижения и доступность перелётов победили? Или что ещё...🤔

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
1 час назад, bazillio сказал:

Смотрю на первый тур с ТТВ 03,03,2017 Прага-ВЕНА-Будапешт.309у.е. И не верится,что такие цены были.

Мой первый был в июне 2012, Окно в Париж+ форточка в Прагу - вы не поверите! Вообще 16 000.)))

Опубликовано
5 минут назад, Walerik сказал:

Вот, всё же было раньше у вас удовольствие.🤗 И куда оно делось?!!

Видимо ушло вместе с переездом по Польше((( и предвкушение красивых эмоций от будущего тура. С перелётами не успеваешь адаптироваться.И ушла уверенность в завтрашнем дне,увы!

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

Мой первый был в июне 2012, Окно в Париж+ форточка в Прагу - вы не поверите! Вообще 16 000.)))

О-о-о, да мы начали "зарубежную карьеру " в один год.👏 Я поехал в гранд-тур по Центральной Европе в сопровождении замечательной Дарьи Галай.

Опубликовано
1 час назад, Walerik сказал:

О-о-о, да мы начали "зарубежную карьеру " в один год.👏 Я поехал в гранд-тур по Центральной Европе в сопровождении замечательной Дарьи Галай.

У меня зарубежные выезды были гораздо раньше , это с ТТВ «карьера» началась в тот год .))) А гид был Владимир Мещеряков .

Опубликовано
5 часов назад, Walerik сказал:

От переездов до Москвы, из Москвы до Бреста. Из Бреста до польского городка или даже чуть дальше в пределах одних суток. И такой маршрут передвижения был доступен и нравился многим из тех, кто писал на форуме.

ВСЕМ!!!

Ну, не знаю, мне эта романтика польских дорог нравилась ровно два раза, а потом я стала смотреть на авиатуры. Не говоря уж о том, что до Москвы я и вовсе всегда летала. Из самого первого тура вернулась раз на поезде, устала от возвращения домой так, что впору брать отпуск после отпуска и зареклась так ездить.

Мне не нужно постепенное вхождение и осознание отпуска, наоборот, смена картинки, как рубильник переключили: вечером ещё доделывала рабочие дела, утром гуляешь по другому городу. Я ещё из-за этого вот и ночные перелёты люблю. Или ранним утром.

Но все мы разные, да)

Я, например, определяя, подходит ли мне тур, всегда отнимала от его длительности 4 дня, что уходили на дорогу, и если в итоге чисто экскурсионных дней оставалось меньше шести, скорее всего, его для себя не рассматривала. Потому что для меня Москва-Брест-Польша - это не часть желаемой программы путешествий, а дорога к ней. А дорога не должна в моем понимании занимать столько (или почти столько) же, сколько основной маршрут. Потому что дорогу интересно проехать в первый раз, во второй...а потом она просто начинает утомлять.

Это от Военно-Грузинской я не устаю и не надоедает, ибо как могут надоесть горы?:))

Изменено пользователем Нафаня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.