Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Нафаня сказал:

Кому что вспоминается в первую очередь? По обоим пунктам? Делитесь:) Со мной, я думаю, и так всё понятно:)

20260823_175129.jpg

Можно остаться в Красноярске до 1 сентября?!!😅

• Ответов 16.5 тыс
  • Просмотры 2.6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Walerik сказал:

Можно остаться в Красноярске до 1 сентября?!!😅

Да кто ж запрещает? Уж точно не мне этот вопрос надо адресовать, а самому себе и своему руководству, если надо отпуск продлить.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
2 минуты назад, Нафаня сказал:

Да кто ж запрещает?

Купленные билеты в Пермь.😂

Опубликовано
17 минут назад, Walerik сказал:

Купленные билеты в Пермь.😂

Билеты на поезд возвращаются за минусом смешной суммы в несколько рублей, так что было бы желание...

Опубликовано
1 час назад, Нафаня сказал:

Кому что вспоминается в первую очередь?

Ну что может ответить человек, который поехал на Алтай в бейсболке с надписью Домбай)

Опубликовано
24 минуты назад, LNM сказал:

Ну что может ответить человек, который поехал на Алтай в бейсболке с надписью Домбай)

Не, ну, я в Грузию в кепке с брендом "Волма" ездила, это ж ни о чём не говорит, просто кепка удобная попалась:))

Опубликовано

Третий день слушаю на радио Звезда рассказ Н. Лейкина из серии "Наши за границей" - "Где апельсины зреют". Уже пятый десяток глав на исходе (они, правда, короткие), не знаю где они уже побывали в Италии, но сейчас в Неаполе. Ой, ну это же прям я узнаю нас) Как все подмечено и актуально до сих пор, смеемся теперь с 21 до 22 часов) Сейчас были главы посвященные Везувию. Я это все проецирую на Этну, где удалось побывать. Наши поехали на вулкан вместе с англичанами, конечно опоздали и те их ждали. Поднимались они уже в вагончике на канатах и рельсах. Но нашим подавай только рестораны) А потом занимались подписью открыток. Глафира Распорядилась, что надо написать, чтоб купчихи дома все обзавидовались, а её супруг еще больше преуспел в приукрашиваниях, что и прикурил от вулкана, что камни разбрасывались из жерла, что бороду опалил. Надеюсь про Неаполь это не заключительная глава)

Опубликовано
7 часов назад, LNM сказал:

Надеюсь про Неаполь это не заключительная глава)

Их же несколько книг (четыре, кажется), не хватит послушать - можно почитать. Я первую про Париж кое-как осилила, не моё, но многим нравится, здесь же на форуме мне её когда-то и посоветовали:)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
7 часов назад, LNM сказал:

Третий день слушаю на радио Звезда рассказ Н. Лейкина из серии "Наши за границей" - "Где апельсины зреют". Уже пятый десяток глав на исходе (они, правда, короткие), не знаю где они уже побывали в Италии, но сейчас в Неаполе. Ой, ну это же прям я узнаю нас) Как все подмечено и актуально до сих пор, смеемся теперь с 21 до 22 часов) Сейчас были главы посвященные Везувию. Я это все проецирую на Этну, где удалось побывать. Наши поехали на вулкан вместе с англичанами, конечно опоздали и те их ждали. Поднимались они уже в вагончике на канатах и рельсах. Но нашим подавай только рестораны) А потом занимались подписью открыток. Глафира Распорядилась, что надо написать, чтоб купчихи дома все обзавидовались, а её супруг еще больше преуспел в приукрашиваниях, что и прикурил от вулкана, что камни разбрасывались из жерла, что бороду опалил. Надеюсь про Неаполь это не заключительная глава)

Первая - путешествие на выставку в Париж

Вторая - в Италию, где зреют апелсины

Третья через Балканы в Стамбул

Четвертая - в Биарриц и Испанию

Я уже дочитываю четвертую про путешествие в Испанию через Биарриц.

Мне нравится читать про их путешествия и приключения, в некоторых местах ржу-не могу...

Опубликовано
4 часа назад, Нафаня сказал:

Их же несколько книг (четыре, кажется), не хватит послушать - можно почитать

Да, я слушала время от времени все, кроме Франции. А про Неаполь, что не последняя глава, я имела ввиду, что именно в этой книге и дальше они поедут еще и еще по Италии)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.