Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, что сегодня за день такой то... То к имени прицепятся, то по фото в Одноклассниках что то понятно становится... Что понятно то? Будет понятно, совпадает ли представление Маргоши с реальностью, более ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эльвира, вот она - популярность! ты у нас становишься местной "селебрити" :biggrin: Да пугает меня эта популярность уже! Завязывать надо с ТТВ и уходить в подполье... И еще, вот это Вы кем меня сейчас обозвали? Теряюсь в догадках... Я сегодня уже всего боюсь... 13 как ни как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Алёна, есть совершенно замечательный кофе Attache, итальянская (и только такая!!!) обжарка. Приятное соотношение цены и качества, выглядит пачка вот так: Варю его уже около 10 лет ежедневно. По настроению могу к основному кофе присовокупить пару-тройку зёрнышек добавок ("Ирландский крем", "Швейцарский шоколад" и т.п.) Но в основе - только этот кофе. Надеюсь, тебе он тоже понравится ;) Ой, Татьяна, спасибо огромное. А добавки этой же фирмы? Дочка у меня очень любит горячий шоколад. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да пугает меня эта популярность уже! Завязывать надо с ТТВ и уходить в подполье... И еще, вот это Вы кем меня сейчас обозвали? Теряюсь в догадках... Я сегодня уже всего боюсь... 13 как ни как))) Так не пятница же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да пугает меня эта популярность уже! Завязывать надо с ТТВ и уходить в подполье... И еще, вот это Вы кем меня сейчас обозвали? Теряюсь в догадках... Я сегодня уже всего боюсь... 13 как ни как))) не бойся. максимум, что грозит, - стать предметом обсуждения :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эльвира, не бойся, прости, что на "ты", ведь я же хорошо говорю, красивая блондинка, разве это плохо. Так да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эльвира, не бойся, прости, что на "ты", ведь я же хорошо говорю, красивая блондинка, разве это плохо. Так да или нет? Ну как я себя могу оценить то? Для любимого я конечно самая красивая, а на взгляд другой женщины, ой не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) не бойся. максимум, что грозит, - стать предметом обсуждения :derisive: Уже стала... Чувствую себя героиней какого то реалити-шоу... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так и мою можно завести при желании, но смысл? Жалко мне ее в такой мороз гробить и прогревать постоянно из за 2 остановок на общественном транпорте Ну. мне-то подальше будет, да и детям далеко добираться. Машину-то я, если что, куплю, а вот здоровье - нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну как я себя могу оценить то? Для любимого я конечно самая красивая, а на взгляд другой женщины, ой не знаю... Верно говорят, что самая красивая женщина - та, которую любишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ну. мне-то подальше будет, да и детям далеко добираться. Машину-то я, если что, куплю, а вот здоровье - нет ;) Ну так и я, если бы подальше, да еще и с детьми, надо было, то завела бы, а так.. Так я быстрее добегу! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Все Автоваз хаят, наша "девяточка" с полоборота заводится. А у нас тоже -28 с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Верно говорят, что самая красивая женщина - та, которую любишь ;) Так и он для меня самый красивый, умный, сильный, нежный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Все Автоваз хаят, наша "девяточка" с полоборота заводится. А у нас тоже -28 с утра. Ален, а ты себя хотя бы Снегурочкой то могла назвать? А то Снегурка как то агрессивно звучит! А по поводу -28... Так в минус 28 я всегда за рулем, а вот с -35 начинаю жалеть машинешку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Что красивая, я уже поняла, а как на счет блондинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ален, а ты себя хотя бы Снегурочкой то могла назвать? а настроение сегодня такое :sad: Так в минус 28 я всегда за рулем, а вот с -35 начинаю жалеть машинешку... Та у тебя поди и не автоВаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Люди, ну совсем неудобно стало. Вы хоть имена не меняйте. Не успел одни запомнить - они другие завели. Нам новичкам трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Люди, ну совсем неудобно стало. Вы хоть имена не меняйте. Не успел одни запомнить - они другие завели. Нам новичкам трудно. Привыкайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну как тут простым людям привыкнешь. То шутки шутят непонятные, то в переносном смысле говорят. Теперь имена меняют. Сейчас все будут опять надо мной смеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Люди, ну совсем неудобно стало. Вы хоть имена не меняйте. Не успел одни запомнить - они другие завели. Нам новичкам трудно. Ну вот как отказать Вам, Семен Семеныч? Даже настроение поднялось. Особенно, когда на Ваше лицо посмотрела :biggrin: Сейчас же поменяю. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Аленa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А меня всегда удивляет скрытность людей. Иногда не знаешь как обращаться к человеку, как к молодому юноше или уже пожилому. Смотришь в профиле и еще больше недоумеваешь. Сами-то не без греха. Правда? Девочка на Вашей аватарке совсем небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А меня всегда удивляет скрытность людей. Иногда не знаешь как обращаться к человеку, как к молодому юноше или уже пожилому. Смотришь в профиле и еще больше недоумеваешь. Если у человека написано, что ему 2 года, то непонятно: он никак не может выйти из детства или, еще хуже, опять впал в детство из-за преклонного возраста. А ведь что-то он имел ввиду, ставя себе возраст в 2 года. Женщины любят скрывать возраст, но на форуме, мне кажется, это не так страшно, если кто-то и будет это знать. Конечно, это личное мое мнение и может я не права. Скрывать свой пол - это тоже как-то странно. Согласна, недавно одна форумчанка меня отчитала, как школьницу, так я зашла на ее профиль, а там 98 лет написано. Вот и не понятно, то ли мне из уважении к старости замолчать, то ли нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Согласна, недавно одна форумчанка меня отчитала, как школьницу, Ну это смотря кто отчитал. От уважаемого человека замечания не грех принять и исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Сами-то не без греха. Правда? Девочка на Вашей аватарке совсем небольшая. В моем возрасте уже поздно что-то скрывать, а девочка на аватарке - это же картинка. О ней и о своем нике я уже писала. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я бы сказала: как и за что отчитал. Что касается уважаемого человека, тут могу поспорить, я не имею в виду того, кто меня отчитывал, а вообще. Вы его можете уважать, но не обязательно его будет уважать другой. А нотации не люблю, я сама себе могу и советов надавать и нравоучения прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.