Римма Валитова Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Машуля, спасибо за гороскопчик! Забавно очень! А вот" пограничным" людям не позавидуешь, я имею ввиду ганичащим львам-девам и т. п. Сложные люди с непростой судьбой. Хотя, кому сейчас легко? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Машуля, спасибо за гороскопчик! Забавно очень! А вот" пограничным" людям не позавидуешь, я имею ввиду ганичащим львам-девам и т. п. Сложные люди с непростой судьбой. Хотя, кому сейчас легко? :smile: Да-а-а-а-а... Уж!!! Есть в Ваших словах доля истины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну а тот, другой, которого я якобы клон, он хороший был? (Господи, каким странным смысловым конструкциям я здесь обучился за несколько дней.) Так я не знаю же! Кого имели в виду, не знаю. Для меня будет так, как захотите, чтобы я Вас называла. Как в "Красотке", "как ты хочешь, чтобы меня звали?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да-а-а-а-а... Уж!!! Есть в Ваших словах доля истины... К сожалению, знаю о чем говорю. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот, кстати, о никах ) Небольшой экзерсис - валлпапер 1920х1200 спешл фор олл ) Вот от кого-от кого, а от Вас, Викторыч, не ожидала такой нескромности... Себя-любимого два раза запечатлели... А меня, например, - ни разу... Обидно, чес. слово... Или я там, где "все-все-все"? Тоже не греет... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Что-то слишком много за сегодня написано в этой теме, а позитиффчика - раз-два, и обчёлся. Зима... Мало солнца... А в детстве, помните, ведь это никого не смущало! А я хочу, в пушистых рукавичках, Со смехом, съехать с горочки на санках!!! Забыть о взрослых, правильных привычках... Побыть весёлой, мелкой хулиганкой! Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега! И шапку на резинке из крольчонка. И валенки отряхивать от снега Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка... Где ты сейчас, забавная, смешная? И мама не грозит в окошко строго... Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая. А так хотелось детства... Хоть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) А это всем от меня для поднятия настроения! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за прекрасные стихи!!! Аж, слезы навернулись, особенно, когда про маму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот от кого-от кого, а от Вас, Викторыч, не ожидала такой нескромности... Себя-любимого два раза запечатлели... А меня, например, - ни разу... Обидно, чес. слово... Или я там, где "все-все-все"? Тоже не греет... Там еще две Алены наблюдается и две Татьяны из Москвы. И почему-то некоторые жирным шрифтом по непонятной причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Там еще две Алены наблюдается и две Татьяны из Москвы. И почему-то некоторые жирным шрифтом по непонятной причине. Жирный шрифт- это для красоты! :smile: Очень симпатичное сердечко. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Там еще две Алены наблюдается и две Татьяны из Москвы. И почему-то некоторые жирным шрифтом по непонятной причине. Да там много, кого по два: Шоколадка Ванильная, Потапова Надежда... Ну, это , возможно из симпатии... А уж себя - как-то немного нескромно... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Присмотрелся и две "Olga_Novikova" обнаружил, одна жирным шрифтом, другая нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Присмотрелся и две "Olga_Novikova" обнаружил, одна жирным шрифтом, другая нет. Ну ладно!!! Это всё мелочи жизни... А вообще, ИДЕЯ КЛАССНАЯ!!! Спасибо, Викторыч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот от кого-от кого, а от Вас, Викторыч, не ожидала такой нескромности... Себя-любимого два раза запечатлели... А меня, например, - ни разу... Викторыч, инициатива наказуема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Викторыч, инициатива наказуема Зря Вы так! Читайте пост 1872. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, собрал никнеймы за два захода, не обессудьте, если кого не застал в это время ) просто скопировал человек ники за два дня и ничего более, нет бы поблагодарить за позитифффф, так нет, обгавкают, как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да вроде никто и не гавкал совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Зря Вы так! Читайте пост 1872. зато посты 1864, 1868, 1870 и 1871 все перекрыли. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Chocolate Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 просто скопировал человек ники за два дня и ничего более, нет бы поблагодарить за позитифффф, так нет, обгавкают, как всегда... Ну вот! Опять!!! Кто гавкал-то?! Поблагодарили уже!!! У некоторых форумчан что, зрение какое-то выборочное: что хочу - увижу, а такя - подслеповатая... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну вот! Опять!!! Кто гавкал-то?! Поблагодарили уже!!! У некоторых форумчан что, зрение какое-то выборочное: что хочу - увижу, а такя - подслеповатая... :biggrin: Согласна! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот Викторыч делов-то натворил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 зато посты 1864, 1868, 1870 и 1871 все перекрыли. Опять двойные стандарты! Да что в тех постах обидного-то?! Молодец, Викторыч! Такую работу проделал, да ещё в свой День Рождения! И благодарности за это получил. Просто не надо в каждом посте выискивать тайный смысл... Не всегда он там есть. Вот и я (кстати, далеко не единственная из форумчан) высказала всего лишь своё сожаление, что нет меня в такой замечательной компании... И не копайте Вы глубже, пли-и-и-из!!! Никого не хочу обижать, я вообще человек мирный (если не доставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Викторычу икается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Викторычу икается Да не до этого ему, наверное! Праздник у человека! Ещё раз: С ДНЁМ ДОЖДЕНИЯ, ВИКТОРЫЧ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот Викторыч делов-то натворил! :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.