Elvira Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, чего то не взвесилась, не до, не после... Так что ничего сказать не могу! А кафедра это еще не все, еще был ледник и спуск на автобусе по Дороге орлом с высоты 620 метров, 11 поворотов на 360 градусов... Экстрим, это еще мягко сказано про эту дорогу! От стресса же то же худеют?! Я пару дней повизгивала, что в каталоге не плохо бы пометить, что это экстрим тур!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Elvira, спасибо Вам за интересный отзыв! Но, вот что-то невесело стало после просмотра фото с ценниками. Ладно, самим при случае можно и поголодать.))) А подарки как-же? Что родственникам везти? Вот вопрос вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Elvira, спасибо Вам за интересный отзыв! Но, вот что-то невесело стало после просмотра фото с ценниками. Ладно, самим при случае можно и поголодать.))) А подарки как-же? Что родственникам везти? Вот вопрос вопросов! Родственникам обЪявить, что едете в тур, который не предусматривает даже элементарные магниты, т.к. на хлеб может не хватить в последний день. Пусть ждут, когда вы поедете в Польшу, Чехию, Германию..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Рита из Польши- Чехии уже все привезено!))) Да, предполагала, что Норвегия дорога, но чтобы настолько! Уж где еще рыбой лакомиться, а Elvira пишет, что жаба задушила. Обидно. Но, наверное зарплата там у всех просто супер, иначе - голодная смерть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну тогда прямо сегодня начинайте экономить.......На всём.....Дорого даже в Швеции и Финляндии. Правда, не понятно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сувенир из Норвегии, самый дешевый могу посоветовать... Монетки по 1 и 5 крон. Спросите, чем же они так примечательны? У них дырочка по центру! Давольно таки интересно смотрятся и необычно! иииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Рита из Польши- Чехии уже все привезено!))) Да, предполагала, что Норвегия дорога, но чтобы настолько! Уж где еще рыбой лакомиться, а Elvira пишет, что жаба задушила. Обидно. Но, наверное зарплата там у всех просто супер, иначе - голодная смерть!)))) Да если бы я ее здесь не покупала бы по 210-270 рублей за кг, тогда может и не задушила бы, а так... Я же ее месяц до тура даже не покупала, думала поеду в Норвегию и там оторвусь, но не тут то было!!!!! Приехала домой, купила и вот уже неделю отрываюсь! Соскучилась по рыбке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да если бы я ее здесь не покупала бы по 210-270 рублей за кг, тогда может и не задушила бы, а так... Я же ее месяц до тура даже не покупала, думала поеду в Норвегию и там оторвусь, но не тут то было!!!!! Приехала домой, купила и вот уже неделю отрываюсь! Соскучилась по рыбке! В том-то и вся беда, что свеженькой хочется, из моря -окияна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сувенир из Норвегии, самый дешевый могу посоветовать... Монетки по 1 и 5 крон. Спросите, чем же они так примечательны? У них дырочка по центру! Давольно таки интересно смотрятся и необычно! иииии В монетки вдеть веревочки и повесить всем страждущим на шею.Так сказать всем сестрам по серьгам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В том-то и вся беда, что свеженькой хочется, из моря -окияна! Мне то же хотелось, но перехотелось! В монетки вдеть веревочки и повесить всем страждущим на шею.Так сказать всем сестрам по серьгам.)) Ну, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну тогда прямо сегодня начинайте экономить.......На всём.....Дорого даже в Швеции и Финляндии. Правда, не понятно, почему? Норвегия в планах, поэтому экономить пока не буду! Не хочется как-то! Вот на солнышке погреюсь, а уж потом подумаю.... Cкандинавия пока в мечтах. Но цены настораживают. Неужели дороже чем Франция или Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне то же хотелось, но перехотелось! Рынок морепродуктов в Бергене: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 МАМА ДОРОГАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 К сожалению в кадр не попала китятина - вкусняшка :))) Это даже на меня произвело впечатление, хотя в обычной жизни я рыбу и не люблю и не ем :) А там дают пробовать прямо с прилавка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Рынок морепродуктов в Бергене: В живности этой не очень разбираюсь, а вот в ценах хорошо! 250 крон - 1400 руб 395 крон - 2212 руб 60 крон - 340 руб И это по самому скромному курсу, практически по курсу Центробанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Китятина - это хорошо! А сколько стоит эта рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Китятина - это хорошо! А сколько стоит эта рыбка? Рыбку эту вы купить не осилите! Очень большая, в автобус не пустят))) Да и цен на мясо кита я не помню и даже не отважилась попробовать. Китов жалко! Хотя нарезки там какие то продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Китятина - это хорошо! А сколько стоит эта рыбка? А я не покупал, я так с прилавка напробовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Рыбку эту вы купить не осилите! Очень большая, в автобус не пустят))) Да и цен на мясо кита я не помню и даже не отважилась попробовать. Китов жалко! Хотя нарезки там какие то продают... Да я спросила у Александра для общего развития.))) А чтобы попробовать, даже мечтать страшно! Elvira, я к Вам , как опытнейшему туристу ТТВ. Cкандинавские страны в плане затрат все-же дороже Франции - Италии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А я не покупал, я так с прилавка напробовался :) Молодец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А там продавец из местных был, который очень неплохо балакал по-русски, хоть и с заметным акцентом (в бытность моряком бывал в Мурманске, общался с нашими)... он то меня и угостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да я спросила у Александра для общего развития.))) А чтобы попробовать, даже мечтать страшно! Elvira, я к Вам , как опытнейшему туристу ТТВ. Cкандинавские страны в плане затрат все-же дороже Франции - Италии? Дороже, значительно дороже, но мне кажется, что это по большей части касается только Норвегии. В Финляндии и Швеции цены вполне приемлемы. Там можно в магазин зайти, что то купить... В Норвегии же... Я купила себе штук 5 магнитиков, норвежский сыр, Аквавит и всё!!!!!! Дальше меня жаба задушила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А там продавец из местных был, который очень неплохо балакал по-русски, хоть и с заметным акцентом (в бытность моряком бывал в Мурманске, общался с нашими)... он то меня и угостил Там и поляков много и наших , из стран бывшего СССР... Один даже обиделся, я не из России, я из Украины!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А там продавец из местных был, который очень неплохо балакал по-русски, хоть и с заметным акцентом (в бытность моряком бывал в Мурманске, общался с нашими)... он то меня и угостил Мало того что молодец, так еще и везунчик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Elvira сколько же стоит банальный магнитик? хоть его бы привезти :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.