Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отказ в визе. Консульство Испании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_226443

Излишне поданные документы( если это не требует консульство), так же являются поводом для сомнений в "чистоте намерений" туриста.

просто ТТВ где-то отвечал, что нужно как можно лучше показать свою связь с родиной!))

• Ответов 704
  • Просмотры 117,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_226468

Дамы, дамы, успокойтесь. Всё будет хорошо. Все свои визы получат, в отпуск уедут и вернутся назад загорелые, ещё более похорошевшие и исполненные позитива! У меня когда кончики ушей покалывает - верный признак, что всё будет хорошо. А я в этом отношении ходячая примета народная - пока ни разу не подводило, тьфу-тьфу :derisive:

Спасибо за поддержку!

Как дополнение к выписке из банка и справки с работы, 2-х комнатая квартира в собственности является достаточным доказательством связи с родиной? :scratch:

Опубликовано
comment_226474

Спасибо за поддержку!

Как дополнение к выписке из банка и справки с работы, 2-х комнатая квартира в собственности является достаточным доказательством связи с родиной? :scratch:

На наш взгляд - вполне!

Опубликовано
comment_226537

Главное,чтобы наш взгляд совпадал со взглядом консульства Испании. :derisive:

Мужайтесь!!!

Опубликовано
comment_226709

Знаете как это не смешно действительно я думаю что с начала надо обзавестись детьми,работой с 50 тысячями и прочим чтобы не волнуясь получать визу...А справки у нас все настоящии,город у нас не большой но в организациях мы работаем государственных там липу не сделают...мы сами копили чтобы поехать и счета наши....не знаю что уж там подумал консул..но это ппц словами не передать когда ждёшь пол года эту поездку и работаешь на нее...значит теперь будем пробовать лет через 10 так,а пока полетим в Черногорию

Опубликовано
comment_226711

Знаете как это не смешно действительно я думаю что с начала надо обзавестись детьми,работой с 50 тысячями и прочим чтобы не волнуясь получать визу...А справки у нас все настоящии,город у нас не большой но в организациях мы работаем государственных там липу не сделают...мы сами копили чтобы поехать и счета наши....не знаю что уж там подумал консул..но это ппц словами не передать когда ждёшь пол года эту поездку и работаешь на нее...значит теперь будем пробовать лет через 10 так,а пока полетим в Черногорию

И ,даже имея всё Вами перечисленное,всё равно будет волнение и именно потому,что Вы не будете знать реальную причину отказа в визе.

Я старше Вас больше,чем на 20 лет,у меня взрослый сын,приличная зарплата и работаю я в очень крупной,хоть и частной,компании,но известной в мире,а я всё равно переживаю,что могут визу не дать.

Изменено пользователем Victoria-S

Опубликовано
comment_226715

Свадебное путешествие слабо корелируется с автобусным туром особенно с ночными переездами :smile:

Был свидетелем нескольких таких вот свадебных путешествий галопом да на автобусе!

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_226729

И пусть у вас будет замечательный2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif Honey-moon!!!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_228488

Чувствую надо менять тур..на что-нибудь попроще...где с визой нет таких проблем :scratch:

Вот и мы собирались в следующем году в Испанию поехать,а теперь уже не знаем!Сомневаемся,рискованно получается!Слишком часто отказывают! :to_take:

Опубликовано
comment_228547

Чувствую надо менять тур..на что-нибудь попроще...где с визой нет таких проблем :scratch:

А у нас не будет никаких проблем. Нам обязательно дадут визы и мы поедем в Испанию 3 октября 2012 года.

Опубликовано
comment_228576

Без паники, девочки!

Если у вас документы соответствуют требованиям -спите спокойно.

И вообще -надо переживать неприятности по мере их поступления! При этом точно определить для каждого лично, что для него есть неприятность, а что просто недоразумение.

Всё будет нормально в любой ситуации. Если, конечно, это правильно оценить!

Опубликовано
comment_228580

А у нас не будет никаких проблем. Нам обязательно дадут визы и мы поедем в Испанию 3 октября 2012 года.

У вас может и не будет, наверное не первый раз в Европу едете..а у нас паспорт абсолютно чистый..и девушки мы незамужние ((

Но за вас порадуемся в любом случае! :yes:

Опубликовано
comment_228595

При этом точно определить для каждого лично, что для него есть неприятность, а что просто недоразумение.

Ольча, Вам, уважаемая ННН написала очень правильную вещь.

Однокурснице моего сына ( девушке незамужней) испанцы отказали в визе. Чтобы устранить это недоразумение и использовать положенный ей отпуск, девушка тут же рванула в Доминикану отдыхать ( безвизовую страну). Там на отдыхе познакомилась со своим Хуаном и завязались романтические отношения... В общем, она уже больше года как "барселонка", замужем за Хуаном. Учит и испанский и каталанский.... И скажите, где бы она сейчас была, если бы испанцы ей тогда дали визу ? :)))

...Так что при любом раскладе - удачи Вам.

Опубликовано
comment_228606

Ольча, Вам, уважаемая ННН написала очень правильную вещь.

Однокурснице моего сына ( девушке незамужней) испанцы отказали в визе. Чтобы устранить это недоразумение и использовать положенный ей отпуск, девушка тут же рванула в Доминикану отдыхать ( безвизовую страну). Там на отдыхе познакомилась со своим Хуаном и завязались романтические отношения... В общем, она уже больше года как "барселонка", замужем за Хуаном. Учит и испанский и каталанский.... И скажите, где бы она сейчас была, если бы испанцы ей тогда дали визу ? :)))

...Так что при любом раскладе - удачи Вам.

Такое случается с одной счастливицей на миллион :biggrin:

Изменено пользователем LaraKropht

Опубликовано
comment_228607

Разрешите присоединиться к разговору! Сегодня я была свидетелем одной не очень приятной сцены! Моя подруга отправлялась в тур Испания-Швейцария( тот самый, в котором сегодня был отказ в визе), я пришла проводить ее на вокзал к месту встречи группы.Пока я ее ожидала к гиду подошли мама и дочь(те кому вчера отложили выход виз) с вопросом:что нам делать?Проблема в том,что они приехали к поезду, а паспорта еще в консульстве и никто не знает получили они визы или нет! Сотрудники ТТВ долго выясняли по телефону как поступить с туристками, дамы нервничали... Я не знаю точно чем закончилось дело! Мне показалось, что они все же решили ехать в Брест на свой страх и риск! Мне стало их искренне жаль! :cray:

Изменено пользователем Аня72

Опубликовано
comment_228617

Гид предложила им два варианта: ехать в Брест с группой- если визы готовы, то паспорта каким-то образом пришлют, если получен отказ в визах- ночуют в забронированной гостинице и возвращаются домой.Второй вариант остаться в Москве до выяснения дела и догонять группу на самолете!

Изменено пользователем Аня72

Опубликовано
comment_228648

А паспорта, где они их получать если уедут в Брест?

Паспорта самолетом в Минск прилетают... По другому не успеть...

Опубликовано
comment_228650

Ален@ а вы с Туртрансвояжеи 3 октября? Я что-то не нашла такого тура, только есть с 1 октября. Надеетесь покупаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.