Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отказ в визе. Консульство Испании

Sollo

Рекомендуемые сообщения

Излишне поданные документы( если это не требует консульство), так же являются поводом для сомнений в "чистоте намерений" туриста.

просто ТТВ где-то отвечал, что нужно как можно лучше показать свою связь с родиной!))

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Дамы, дамы, успокойтесь. Всё будет хорошо. Все свои визы получат, в отпуск уедут и вернутся назад загорелые, ещё более похорошевшие и исполненные позитива! У меня когда кончики ушей покалывает - верный признак, что всё будет хорошо. А я в этом отношении ходячая примета народная - пока ни разу не подводило, тьфу-тьфу :derisive:

Спасибо за поддержку!

Как дополнение к выписке из банка и справки с работы, 2-х комнатая квартира в собственности является достаточным доказательством связи с родиной? :scratch:

Спасибо за поддержку!

Как дополнение к выписке из банка и справки с работы, 2-х комнатая квартира в собственности является достаточным доказательством связи с родиной? :scratch:

На наш взгляд - вполне!

Главное,чтобы наш взгляд совпадал со взглядом консульства Испании. :derisive:

Мужайтесь!!!

Знаете как это не смешно действительно я думаю что с начала надо обзавестись детьми,работой с 50 тысячями и прочим чтобы не волнуясь получать визу...А справки у нас все настоящии,город у нас не большой но в организациях мы работаем государственных там липу не сделают...мы сами копили чтобы поехать и счета наши....не знаю что уж там подумал консул..но это ппц словами не передать когда ждёшь пол года эту поездку и работаешь на нее...значит теперь будем пробовать лет через 10 так,а пока полетим в Черногорию

Знаете как это не смешно действительно я думаю что с начала надо обзавестись детьми,работой с 50 тысячями и прочим чтобы не волнуясь получать визу...А справки у нас все настоящии,город у нас не большой но в организациях мы работаем государственных там липу не сделают...мы сами копили чтобы поехать и счета наши....не знаю что уж там подумал консул..но это ппц словами не передать когда ждёшь пол года эту поездку и работаешь на нее...значит теперь будем пробовать лет через 10 так,а пока полетим в Черногорию

И ,даже имея всё Вами перечисленное,всё равно будет волнение и именно потому,что Вы не будете знать реальную причину отказа в визе.

Я старше Вас больше,чем на 20 лет,у меня взрослый сын,приличная зарплата и работаю я в очень крупной,хоть и частной,компании,но известной в мире,а я всё равно переживаю,что могут визу не дать.

Свадебное путешествие слабо корелируется с автобусным туром особенно с ночными переездами :smile:

Был свидетелем нескольких таких вот свадебных путешествий галопом да на автобусе!

И пусть у вас будет замечательный2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif Honey-moon!!!

Чувствую надо менять тур..на что-нибудь попроще...где с визой нет таких проблем :scratch:

Вот и мы собирались в следующем году в Испанию поехать,а теперь уже не знаем!Сомневаемся,рискованно получается!Слишком часто отказывают! :to_take:

Чувствую надо менять тур..на что-нибудь попроще...где с визой нет таких проблем :scratch:

А у нас не будет никаких проблем. Нам обязательно дадут визы и мы поедем в Испанию 3 октября 2012 года.

Без паники, девочки!

Если у вас документы соответствуют требованиям -спите спокойно.

И вообще -надо переживать неприятности по мере их поступления! При этом точно определить для каждого лично, что для него есть неприятность, а что просто недоразумение.

Всё будет нормально в любой ситуации. Если, конечно, это правильно оценить!

А у нас не будет никаких проблем. Нам обязательно дадут визы и мы поедем в Испанию 3 октября 2012 года.

У вас может и не будет, наверное не первый раз в Европу едете..а у нас паспорт абсолютно чистый..и девушки мы незамужние ((

Но за вас порадуемся в любом случае! :yes:

При этом точно определить для каждого лично, что для него есть неприятность, а что просто недоразумение.

Ольча, Вам, уважаемая ННН написала очень правильную вещь.

Однокурснице моего сына ( девушке незамужней) испанцы отказали в визе. Чтобы устранить это недоразумение и использовать положенный ей отпуск, девушка тут же рванула в Доминикану отдыхать ( безвизовую страну). Там на отдыхе познакомилась со своим Хуаном и завязались романтические отношения... В общем, она уже больше года как "барселонка", замужем за Хуаном. Учит и испанский и каталанский.... И скажите, где бы она сейчас была, если бы испанцы ей тогда дали визу ? :)))

...Так что при любом раскладе - удачи Вам.

Ольча, Вам, уважаемая ННН написала очень правильную вещь.

Однокурснице моего сына ( девушке незамужней) испанцы отказали в визе. Чтобы устранить это недоразумение и использовать положенный ей отпуск, девушка тут же рванула в Доминикану отдыхать ( безвизовую страну). Там на отдыхе познакомилась со своим Хуаном и завязались романтические отношения... В общем, она уже больше года как "барселонка", замужем за Хуаном. Учит и испанский и каталанский.... И скажите, где бы она сейчас была, если бы испанцы ей тогда дали визу ? :)))

...Так что при любом раскладе - удачи Вам.

Такое случается с одной счастливицей на миллион :biggrin:

Разрешите присоединиться к разговору! Сегодня я была свидетелем одной не очень приятной сцены! Моя подруга отправлялась в тур Испания-Швейцария( тот самый, в котором сегодня был отказ в визе), я пришла проводить ее на вокзал к месту встречи группы.Пока я ее ожидала к гиду подошли мама и дочь(те кому вчера отложили выход виз) с вопросом:что нам делать?Проблема в том,что они приехали к поезду, а паспорта еще в консульстве и никто не знает получили они визы или нет! Сотрудники ТТВ долго выясняли по телефону как поступить с туристками, дамы нервничали... Я не знаю точно чем закончилось дело! Мне показалось, что они все же решили ехать в Брест на свой страх и риск! Мне стало их искренне жаль! :cray:

Гид предложила им два варианта: ехать в Брест с группой- если визы готовы, то паспорта каким-то образом пришлют, если получен отказ в визах- ночуют в забронированной гостинице и возвращаются домой.Второй вариант остаться в Москве до выяснения дела и догонять группу на самолете!

А паспорта, где они их получать если уедут в Брест?

Паспорта самолетом в Минск прилетают... По другому не успеть...

Ален@ а вы с Туртрансвояжеи 3 октября? Я что-то не нашла такого тура, только есть с 1 октября. Надеетесь покупаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...