Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Излишне поданные документы( если это не требует консульство), так же являются поводом для сомнений в "чистоте намерений" туриста. просто ТТВ где-то отвечал, что нужно как можно лучше показать свою связь с родиной!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дамы, дамы, успокойтесь. Всё будет хорошо. Все свои визы получат, в отпуск уедут и вернутся назад загорелые, ещё более похорошевшие и исполненные позитива! У меня когда кончики ушей покалывает - верный признак, что всё будет хорошо. А я в этом отношении ходячая примета народная - пока ни разу не подводило, тьфу-тьфу :derisive: Спасибо за поддержку! Как дополнение к выписке из банка и справки с работы, 2-х комнатая квартира в собственности является достаточным доказательством связи с родиной? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо за поддержку! Как дополнение к выписке из банка и справки с работы, 2-х комнатая квартира в собственности является достаточным доказательством связи с родиной? :scratch: На наш взгляд - вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На наш взгляд - вполне! Главное,чтобы наш взгляд совпадал со взглядом консульства Испании. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Главное,чтобы наш взгляд совпадал со взглядом консульства Испании. :derisive: Мужайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol694 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Знаете как это не смешно действительно я думаю что с начала надо обзавестись детьми,работой с 50 тысячями и прочим чтобы не волнуясь получать визу...А справки у нас все настоящии,город у нас не большой но в организациях мы работаем государственных там липу не сделают...мы сами копили чтобы поехать и счета наши....не знаю что уж там подумал консул..но это ппц словами не передать когда ждёшь пол года эту поездку и работаешь на нее...значит теперь будем пробовать лет через 10 так,а пока полетим в Черногорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Знаете как это не смешно действительно я думаю что с начала надо обзавестись детьми,работой с 50 тысячями и прочим чтобы не волнуясь получать визу...А справки у нас все настоящии,город у нас не большой но в организациях мы работаем государственных там липу не сделают...мы сами копили чтобы поехать и счета наши....не знаю что уж там подумал консул..но это ппц словами не передать когда ждёшь пол года эту поездку и работаешь на нее...значит теперь будем пробовать лет через 10 так,а пока полетим в Черногорию И ,даже имея всё Вами перечисленное,всё равно будет волнение и именно потому,что Вы не будете знать реальную причину отказа в визе. Я старше Вас больше,чем на 20 лет,у меня взрослый сын,приличная зарплата и работаю я в очень крупной,хоть и частной,компании,но известной в мире,а я всё равно переживаю,что могут визу не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Свадебное путешествие слабо корелируется с автобусным туром особенно с ночными переездами :smile: Был свидетелем нескольких таких вот свадебных путешествий галопом да на автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Знаете как это не смешно действительно я думаю что с начала надо обзавестись детьми,работой с 50 тысячями и прочим чтобы не волнуясь получать визу...А справки у нас все настоящии,город у нас не большой но в организациях мы работаем государственных там липу не сделают...мы сами копили чтобы поехать и счета наши....не знаю что уж там подумал консул..но это ппц словами не передать когда ждёшь пол года эту поездку и работаешь на нее...значит теперь будем пробовать лет через 10 так,а пока полетим в Черногорию И пусть у вас будет замечательный Honey-moon!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И снова отказ !!!!!!!!!!!!! на выезд 10 числа !!! :blink: Ну и как спокойно жить после этого ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чувствую надо менять тур..на что-нибудь попроще...где с визой нет таких проблем :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чувствую надо менять тур..на что-нибудь попроще...где с визой нет таких проблем :scratch: Вот и мы собирались в следующем году в Испанию поехать,а теперь уже не знаем!Сомневаемся,рискованно получается!Слишком часто отказывают! :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 печаль...даже в тур "Вся Британия" визы все открыты, а Британцы тоже очень строги в этом отношении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чувствую надо менять тур..на что-нибудь попроще...где с визой нет таких проблем :scratch: А у нас не будет никаких проблем. Нам обязательно дадут визы и мы поедем в Испанию 3 октября 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Алена, да никто и не посмеет в этом даже сомневаться! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Без паники, девочки! Если у вас документы соответствуют требованиям -спите спокойно. И вообще -надо переживать неприятности по мере их поступления! При этом точно определить для каждого лично, что для него есть неприятность, а что просто недоразумение. Всё будет нормально в любой ситуации. Если, конечно, это правильно оценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А у нас не будет никаких проблем. Нам обязательно дадут визы и мы поедем в Испанию 3 октября 2012 года. У вас может и не будет, наверное не первый раз в Европу едете..а у нас паспорт абсолютно чистый..и девушки мы незамужние (( Но за вас порадуемся в любом случае! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 При этом точно определить для каждого лично, что для него есть неприятность, а что просто недоразумение. Ольча, Вам, уважаемая ННН написала очень правильную вещь. Однокурснице моего сына ( девушке незамужней) испанцы отказали в визе. Чтобы устранить это недоразумение и использовать положенный ей отпуск, девушка тут же рванула в Доминикану отдыхать ( безвизовую страну). Там на отдыхе познакомилась со своим Хуаном и завязались романтические отношения... В общем, она уже больше года как "барселонка", замужем за Хуаном. Учит и испанский и каталанский.... И скажите, где бы она сейчас была, если бы испанцы ей тогда дали визу ? :))) ...Так что при любом раскладе - удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мы если что рванем в Хорватию :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ольча, Вам, уважаемая ННН написала очень правильную вещь. Однокурснице моего сына ( девушке незамужней) испанцы отказали в визе. Чтобы устранить это недоразумение и использовать положенный ей отпуск, девушка тут же рванула в Доминикану отдыхать ( безвизовую страну). Там на отдыхе познакомилась со своим Хуаном и завязались романтические отношения... В общем, она уже больше года как "барселонка", замужем за Хуаном. Учит и испанский и каталанский.... И скажите, где бы она сейчас была, если бы испанцы ей тогда дали визу ? :))) ...Так что при любом раскладе - удачи Вам. Такое случается с одной счастливицей на миллион :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Разрешите присоединиться к разговору! Сегодня я была свидетелем одной не очень приятной сцены! Моя подруга отправлялась в тур Испания-Швейцария( тот самый, в котором сегодня был отказ в визе), я пришла проводить ее на вокзал к месту встречи группы.Пока я ее ожидала к гиду подошли мама и дочь(те кому вчера отложили выход виз) с вопросом:что нам делать?Проблема в том,что они приехали к поезду, а паспорта еще в консульстве и никто не знает получили они визы или нет! Сотрудники ТТВ долго выясняли по телефону как поступить с туристками, дамы нервничали... Я не знаю точно чем закончилось дело! Мне показалось, что они все же решили ехать в Брест на свой страх и риск! Мне стало их искренне жаль! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А паспорта, где они их получать если уедут в Брест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Гид предложила им два варианта: ехать в Брест с группой- если визы готовы, то паспорта каким-то образом пришлют, если получен отказ в визах- ночуют в забронированной гостинице и возвращаются домой.Второй вариант остаться в Москве до выяснения дела и догонять группу на самолете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А паспорта, где они их получать если уедут в Брест? Паспорта самолетом в Минск прилетают... По другому не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А у нас не будет никаких проблем. Нам обязательно дадут визы и мы поедем в Испанию 3 октября 2012 года. Ален@ а вы с Туртрансвояжеи 3 октября? Я что-то не нашла такого тура, только есть с 1 октября. Надеетесь покупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.