Реалекс Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! В новом каталоге из тура 4А "Альпийский вояж" исчезла поездка в Зальцкаммергут. Это связано с добавлением авиаварианта? А нельзя это было сделать без ущерба основной программе? К сожалению, для нас (не авиатуристов) сокращение программы снизило привлекательность данного тура. Жаль, не успели съездить по старому варианту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне новый каталог ,скорее,не понравился. Он словно из другого сегмента,рассчитан на других людей-ленивых,неповоротливых,любителей излишнего комфорта,долгого отдыха,максимума пляжей и самолётов. Для этого есть масса других фирм,это их специализация. Для меня интересными были предложения прошлого года-из серии Гранд Туризм,как и икс-эльники. А тут ничего нового! полностью соглашусь. самолетных туров все больше, а автобусные упрощаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я хочу выразить огорчение по поводу отсутствия в новом каталоге туров 7М и 7B+. На мой взгляд, эти туры для зимних поездок подходят лучше, чем для путешествий в тёплое время года. Думаю, что 1-2 экспериментальных выезда с 1-2 января можно было бы оставить. Почему об этом говорю - у меня человек 10 только родственников и знакомых вздыхают, что с удовольствием бы поехали на зимние каникулы по Польше и Германии, но не удовлетвряются при этом предложением рассмотреть программу 7B. Не исключено, что они не одиноки в своём желании.. :smile: Возможно, стоит попробовать ещё раз "продвинуть" эти программы на новогодних каникулах в 2014 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Natali* Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Natali* Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я согласна с Реалекс по поводу Альпийского вояжа. Мало того, что в новом варианте исчезла поездка в Зальцкаммергут, так еще и Вроцлав убрали. Очередной тур через Вену (((((. Понятно, что это сделано, чтоб совместить с авиавариантом. Но ведь тур теряет свою привлекательность. Сейчас жалею, что не выбрала Альпийский вояж раньше в прежнем варианте, была уверена, что такой отработанный и классный маршрут вряд ли коснуться изменения. И вот, пожалста, откуда не ждали :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я согласна с Реалекс по поводу Альпийского вояжа. Мало того, что в новом варианте исчезла поездка в Зальцкаммергут, так еще и Вроцлав убрали. Очередной тур через Вену (((((. Понятно, что это сделано, чтоб совместить с авиавариантом. Но ведь тур теряет свою привлекательность. Сейчас жалею, что не выбрала Альпийский вояж раньше в прежнем варианте, была уверена, что такой отработанный и классный маршрут вряд ли коснуться изменения. И вот, пожалста, откуда не ждали :negative: абсолютно верно сказано, обидно,что такой красивый тур "подровняли". может быть хотя бы в тех выездах, которые не совмещены с авиа, например 18 апреля, Вроцлав все-таки будет, пусть в качестве доп, заезда. и Зальцкаммергут пусть будет хотя-бы допом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уважаемый ТТВ! Очень хотелось бы видеть в летнем каталоге тур по южной Испании с отдыхом в Малаге или ее окрестностях!!! Возможно ли создание такого тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уважаемый ТТВ ! Очень хочется поехать в тур 1АB - XL в начале июля 2013! К сожаленью в новом каталоге нет дат выезда на желаемое время !Хочеться очень узнать будут ли выезды как в прошлом году в начале июля? Заранее благодарю. Тоже присоединяюсь к ОлькеТ. Очень хочу поехать в тур 1АВ-ХL в начале июля! Обещаю собрать на данный тур несколько человек. Очень ждем дату до выхода весеннего каталога для того, чтобы определиться с датой отпуска. Да и скидку за раннее бронирование очень хочется... Жду ответа ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уважаемый ТТВ! Очень хотелось бы видеть в летнем каталоге тур по южной Испании с отдыхом в Малаге или ее окрестностях!!! Возможно ли создание такого тура? я тоже давно жду тура по Испании с отдыхом не в окрестностях Барселоны... правда, Коста дель Соль меня все же смущает - температура воды прям совсем прохладная на мой вкус. я бы предпочел Коста Бланку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я тоже давно жду тура по Испании с отдыхом не в окрестностях Барселоны... правда, Коста дель Соль меня все же смущает - температура воды прям совсем прохладная на мой вкус. я бы предпочел Коста Бланку... я тоже давно жду тура по Испании с отдыхом не в окрестностях Барселоны... правда, Коста дель Соль меня все же смущает - температура воды прям совсем прохладная на мой вкус. я бы предпочел Коста Бланку... Пожалуйста, поподробнее про температуру воды!!! Я слышала много противоречивых мнений. Действительно там из-за Гольфстрима холодная вода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А мне давно не дает покоя Дания. Мало ее в турах. В основном Копенгаген и его окрестности... Хотелсь бы проехать в других местах этой страны. Хотелось бы и другой Швеции. А еще мне хочется побольше новых туров покороче (7-8 дней). Понимаю, что мало кто будет солидарен со мной, но такая у меня работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А мне давно не дает покоя Дания. Мало ее в турах. В основном Копенгаген и его окрестности... Хотелсь бы проехать в других местах этой страны. Хотелось бы и другой Швеции. А еще мне хочется побольше новых туров покороче (7-8 дней). Понимаю, что мало кто будет солидарен со мной, но такая у меня работа... Ну почему же! Мне бы тоже пригодились "коротенькие" и тоже из-за работы, иногда выпадает как раз неделька, но лучше бы все таки в недельных с перелетом, а то, если с Брестом, то почти ничего и не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я тоже давно жду тура по Испании с отдыхом не в окрестностях Барселоны... правда, Коста дель Соль меня все же смущает - температура воды прям совсем прохладная на мой вкус. я бы предпочел Коста Бланку... я тоже давно жду тура по Испании с отдыхом не в окрестностях Барселоны... правда, Коста дель Соль меня все же смущает - температура воды прям совсем прохладная на мой вкус. я бы предпочел Коста Бланку... Ну и от окрестностей Барселоны или от Коста-Дуорады я тоже точно бы не отказалась!!! Только не Ллорет!!! Вот туда точно второй раз не поеду-какким бы прекрасным не был испанский тур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже присоединяюсь к ОлькеТ. Очень хочу поехать в тур 1АВ-ХL в начале июля! Обещаю собрать на данный тур несколько человек. Очень ждем дату до выхода весеннего каталога для того, чтобы определиться с датой отпуска. Да и скидку за раннее бронирование очень хочется... Жду ответа ТТВ! Уважаемая NadiaNT! Я очень рада, что нашла единомышленника!У нас уже несколько человек! И мы приглядели этот тур сразу как приехали из Северной Италии в июле 2012 года! Тоже очень хочеться скидки при раннем бронировании и как я уже писала занять удобные для нас места!Может ТТВ нам заранее , не дожидаясь весеннего каталога даст положительный ответ!Вот с отпуском у меня проще - он всегда в начале июля!Ждем ответи от ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пожалуйста, поподробнее про температуру воды!!! Я слышала много противоречивых мнений. Действительно там из-за Гольфстрима холодная вода??? ну, максимальная температура воды там в июле-августе, и это 22 градуса. конечно, многим этого достаточно, но я все же люблю воду потеплее. :) Ну и от окрестностей Барселоны или от Коста-Дуорады я тоже точно бы не отказалась!!! Только не Ллорет!!! Вот туда точно второй раз не поеду-какким бы прекрасным не был испанский тур!!! мне просто важен не только сам пляж, но и окрестности. а список доступных экскурсий в окрестностях Барселоны будет примерно одинаковым во всех курортных городках. хотелось бы в другой регион. на Коста Бланка я в температуре воды просто уверен - был в июне в командировке в Аликанте, и уже можно было плавать. :) а учитывая, сколько там разных аквапарков и парков развлечений в окрестностях Бенидорма, хотелось бы навострить лыжи именно в те края. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет уж!!! 22 градуса-это не для меня!!! Я люблю 26-28!!! А мне бы хотелось в Южную Испанию. Такой тур есть у ТТВ-вся Испания и Португалия. Но он без отдыха на море. Тяжело 16-18 дней без моря по жаре. Но сам тур говорят интереснейший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да-да. я тоже смотрю на этот тур и жалею, что там нет моря... и если уж ТТВ не хочет осваивать другие испанские курорты, кроме Ллорета, скорее всего, в следующем году я поеду своим ходом по похожему маршруту, но с морским финалом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 скорее всего, в следующем году я поеду своим ходом по похожему маршруту, но с морским финалом... :) Что мешает Вам попросить ТТВ добронировать для Вас "морской финал" в индвидуальном порядке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну, главная причина - ТТВ не ставит тур Испания/Португалия на лето. другая причина - там отдых в Испании в финале в логику тура не вписывается, если добронировать - то отдых в Португалии, что, конечно, тоже вариант, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Уважаемый ТТВ! Скажите, пожалуйста, почему все выезды тура 2S в 2013 году приходятся на пятницу? Осмотр Дрездена - в воскресенье. Город прекрасен, но т.к. я не в первый раз, то хотелось бы посвятить хотя бы часок шопингу. Но в воскресенье это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 октября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день, Людмила. Даты выездов по турам зависят от множества факторов. Мы, безусловно, понимаем желания туристов походить по магазинам. Однако, не всегда это представляется возможным. В некоторых случаях шопингом приходится жертвовать в пользу экскурсионных мероприятий. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 октября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А вдруг они такое запланируют в каталоге лето-осень 2013. Хотелось бы узнать стоит надеятся или нет. Добрый день! Пакетные туры в Испанию на летний сезон мы планируем. Программы туров и даты выезда появятся в конце февраля 2013 года. С уважением, Чернышова Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Уважаемый ТТВ! Планируете ли новые туры из Екатеринбурга на период весна-лето 2013 г? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:44 Уважаемый ТТВ! Планируете ли новые туры из Екатеринбурга на период весна-лето 2013 г? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.