Агата Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Уважаемый, ТТВ! Уже появились туры с датами выезда на лето 2013 года. Если сейчас бронировать место, то нужно вносить сразу предоплату или Вы сделаете подарок своим туристам как в предыдущие годы и дадите возможность пока бесплатно забронировать место по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Такая возможность появилась еще в сентябре. Смотрите на главной странице сайта в разделе "Акции, скидки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо огромное за подсказку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 октября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:44 Уважаемый ТТВ! Планируете ли новые туры из Екатеринбурга на период весна-лето 2013 г? Спасибо! Добрый день. Точно ответить на Ваш вопрос сможем в конце февраля 2013г. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а в катологе весна 2013 - лето 2013 буду совершенно новые туры с новыми маршрутами? Просто хотелось бы как-то совместить в одном Париж, Амстердам, Брюссель и Швейцарию...:) Ну или посмотреть ваши новые предложения и занять хорошие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Добрый день! В новой программе тура 4ВМ-V вместо поездки в Карловы Вары предлагаются Баварские замки. Хотя в старом каталоге программа расписана до января 2013 г. Не получится ли и с новой программой так? Программа заявленная в каталоге осень-зима действительна на выезды с 15.10.2012 по 14.04.2013. А с 15.04.2013 г вдруг опять будет предложена новая версия программы? Лично я выбрала этот тур именно из-за Баварских замков и к 15.04.2013 г. тур будет уже полностью оплачен. Не получим ли сюрприз при получении нового каталога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважаемое ТТВ! В моей жизни случилось непредвиденное обстоятельство, впервые за 10 лет службы мне дали отпуск на 2013 год с 1 августа!(5 лет ездила с Вами в начале июля). Еще выходя с автобусного тура (Северная Италия) мы приглядели тур 1 АБ-ХL! Посмотрев на август были страшно огорчены так как выезд как и в июле 20 числа!Огромная просьба совершить еще одно чудо и поставить этот тур вначале августа , как Вы и практиковали предыдущие года. Опыт предыдущих лет показывал о полном наборе груп.Я думаю в большенстве своём отпуска дают с 1 числа и прошу за тех кто со мной собирался в июле!Готовы сразу забронировать места! Заранее спасибо и очень хочется увидеть положительный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день! Lyubov47, не переживайте, в программе 4BM-V в новом летнем каталоге изменения не планируется, Вы сможете посетить Баварские замки. Олька Т, мы приняли во внимание Ваше пожелание. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Огромное спасибо! Очень надеемся на чудо- положительный ответ! Заранее благодарим. Разрешите пожалуйста узнать когда жлать вестей и начать бронировать места? С уважением Олька Т и сотоварищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyQQQ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вопрос ТТВ. На сайте в программе тура 1NB ("Голландия-Бельгия-Германия") для нового заезда 19 апреля 2013 года не стоит значок "цветочек" (гарантированная поездка в парк цветов "Кекенхоф") . Это просто случайность, или на эту дату поездка в парк цветов не предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Совершенно случайно сейчас внимательно рассмотрела тур 9MF+ NY (http://www.tourtrans...pania/1068.html). Какой шикарный тур и только на НГ?! А почему нет его в таком же точно варианте в течение года? Есть несколько схожие, но с ночн. переездами, либо немного другой программой, а этого я не увидела. Планируется ли повторить его в другие даты в течение года, может быть, как новинку? Я бы с удовольствием в него поехала, столько всего интересного. Я вижу, что есть 9MF+ с морем.. но мне оно не нужно, например, а в зимние выезды хороша программа такая, как Новый год. Почему только летом делается? Для зимней Испании столько дней удобный в туре, как НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 так отличие НГ-варианта от стандартного, вроде, только в заезде в Люксембург. а не надо вам море - так там каждый день можно экскурсиями заполнить: тот же Фигерес, Монсеррат, а можно и в Барселону (правда, самостоятельно уже) еще раз съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 так отличие НГ-варианта от стандартного, вроде, только в заезде в Люксембург. а не надо вам море - так там каждый день можно экскурсиями заполнить: тот же Фигерес, Монсеррат, а можно и в Барселону (правда, самостоятельно уже) еще раз съездить... в обычном варианте тура, экскурсии перечисленные есть в первые дни.. а потом самому дороговато организовывать себе поездочки.. накладно выйдет.. и в барсе мало времени. Мне кажется "новогодний" вариант тура пользовался бы спросом, будь хоть 3-4 выезда в межсезонье без моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Уважаемый ТТВ! Интересуют майский тур 1NB(c 8 мая) - остается ли эта дата в новом каталоге - лето-осень 2013 г., сентябрьские выезды тура 4МА - отдых на море в Хорватии.- будут только даты с 5 и 19 сентября? Мое пожелание тур 4МА с дат с 8 по 10 сентября, так как на работе отчеты и не получаются даты 5 и 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хотелось бы узнать у ТТВ, возможно ли появление в новом каталоге весна-лето 2013, туров, в которых будет совмещена Швейцария + Париж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Огромное спасибо! Очень надеемся на чудо- положительный ответ! Заранее благодарим. Разрешите пожалуйста узнать когда жлать вестей и начать бронировать места? С уважением Олька Т и сотоварищи Добрый день. Ждать вестей можно будет в конце февраля-начале марта, при составлении/редактировании графика туров на новый сезон. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уважаемый ТТВ! Интересуют майский тур 1NB(c 8 мая) - остается ли эта дата в новом каталоге - лето-осень 2013 г., сентябрьские выезды тура 4МА - отдых на море в Хорватии.- будут только даты с 5 и 19 сентября? Мое пожелание тур 4МА с дат с 8 по 10 сентября, так как на работе отчеты и не получаются даты 5 и 19. Добрый день. По туру 1NB - дата выезда 8 мая 2013г. останется По туру 4МА. Выезды по данному туру привязаны к дням недели, и автобусной цепочке. Меняться они скорее всего не будут. предлагаем Вас рассмотреть тур 4Ма Истрия Пореч, выезды по которому есть 2/9/16 сентября (ж/д вариант) и 3/10/17 сентября (авиа вариант). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вопрос ТТВ. На сайте в программе тура 1NB ("Голландия-Бельгия-Германия") для нового заезда 19 апреля 2013 года не стоит значок "цветочек" (гарантированная поездка в парк цветов "Кекенхоф") . Это просто случайность, или на эту дату поездка в парк цветов не предполагается? Добрый день! "Цветочек" напротив даты обязательно поставим. Поездка в Кекенхоф обязательно будет предлагаться! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Добрый день. Ждать вестей можно будет в конце февраля-начале марта, при составлении/редактировании графика туров на новый сезон. С уважением, ТТВ. Эх! Житие мое........Уважаемое ТТВ! Спасибо большое за столь быстрый ответ, который не оставил в моём сердце покоя!Создаётся впечатление, что ромашка мой цветок .Гадай до конца февраля сколько хочешь. Надо уже готовиться к туру, прочитать и пересмотреть массу материалов...........Хоть намекните потихонечку - есть перспектива или нет! Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вопрос по туру 9Ф+. В программе тура указано: Вена – Венеция – Ницца – Лазурный берег (отдых 3 дня) – Монако* – Антиб – Канны – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (4 дня) – Барселона – Фигерас* – Авиньон – Женева – Цюрих – Нюрнберг Однако по программе: 4 день Венеция Вечером переезд во Францию (~450 км), поздно вечером размещение в отеле по дороге. 5 день и 6 день Лазурный берег 7 день Утром освобождение номеров в отеле. Осмотр с сопровождающим городов: Антиб , Канны Во второй половине дня переезд в Испанию. Вот и думаю, а где указанный в программе 3-х дневный отдых на Лазурном побережье? Даже начевка с 4 на 5 день предусмотрена не в Ницце. А во сколько же группа приедет в город? И когда будут размещение в отеле на побережье,только вечером на 5 день? И вообще, ночевка будет в самой Ницце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вопрос по туру 9 FR + Avia Прованс-Лазурный берег-отдых в Испании: на сайте указана общая продолжительность 10 дней (хотя в расшифровке тура только отдых в Ллорете 10 дней) и в программе тура нет 10-го дня (после 9-го идет сразу 11-й), хотя понятно что это день отдыха на море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Добрый день! У меня вопрос по туру 3FS-АВИА с 24 июня 2013 г. В описание тура указано что на эту дату в стимость тура включена поездка Ницца-Канны, а когда заходишь в расчет стоимости тура, видишь что в стимость включена поездка Генуя-Санта-Маргарита. Уточните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Добрый день! У меня вопрос по туру 3FS-АВИА с 24 июня 2013 г. В описание тура указано что на эту дату в стимость тура включена поездка Ницца-Канны, а когда заходишь в расчет стоимости тура, видишь что в стимость включена поездка Генуя-Санта-Маргарита. Уточните, пожалуйста. Тот же вопрос к ТТВ только на дату 16 сентября. Аббревиатура SP (экскурсия Канны-Ницца) ранее стоявшая напротив дат 24 июня и 16 августа исчезла из сайта-описания тура. В расчете же тура специальное предложение присутствует, но указана поездка Генуя-Санта-Маргарита. Уважаемый ТТВ, будьте добры, уточните ситуацию. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 декабря, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Относительно тура 3SV авиа: на выезды 24.06 и 16.09 действует спецпредложение: экскурсия в Ниццу-Канны включена в стоимость. Экскурсия Генуя - Санта-Маргарита предлагается за дополнительную плату. Она включена в основной пакет тура в он-лайн системе по умолчанию, однако от бронирования и оплаты данной экскурсии можно отказаться. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Уважаемый ТТВ! По обновленному туру 4 А. уже задавали несколько раз вопросы.а ответа на них нет! Интересует заезд в Зальцкаммергут с посещением двух городков Санкт-Гильом и Санкт - Вольфганг! И еще заезд в Вроцлав будет или нет? Хотелось бы побывать и там и там! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.