Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый, ТТВ! Уже появились туры с датами выезда на лето 2013 года. Если сейчас бронировать место, то нужно вносить сразу предоплату или Вы сделаете подарок своим туристам как в предыдущие годы и дадите возможность пока бесплатно забронировать место по телефону?

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:44

Уважаемый ТТВ! Планируете ли новые туры из Екатеринбурга на период весна-лето 2013 г? Спасибо!

Добрый день.

Точно ответить на Ваш вопрос сможем в конце февраля 2013г.

С уважением,

ТТВ.

а в катологе весна 2013 - лето 2013 буду совершенно новые туры с новыми маршрутами? Просто хотелось бы как-то совместить в одном Париж, Амстердам, Брюссель и Швейцарию...:)

Ну или посмотреть ваши новые предложения и занять хорошие места?

Добрый день! В новой программе тура 4ВМ-V вместо поездки в Карловы Вары предлагаются Баварские замки. Хотя в старом каталоге программа расписана до января 2013 г. Не получится ли и с новой программой так? Программа заявленная в каталоге осень-зима действительна на выезды с 15.10.2012 по 14.04.2013. А с 15.04.2013 г вдруг опять будет предложена новая версия программы? Лично я выбрала этот тур именно из-за Баварских замков и к 15.04.2013 г. тур будет уже полностью оплачен. Не получим ли сюрприз при получении нового каталога?

Уважаемое ТТВ! В моей жизни случилось непредвиденное обстоятельство, впервые за 10 лет службы мне дали отпуск на 2013 год с 1 августа!(5 лет ездила с Вами в начале июля). Еще выходя с автобусного тура (Северная Италия) мы приглядели тур 1 АБ-ХL! Посмотрев на август были страшно огорчены так как выезд как и в июле 20 числа!Огромная просьба совершить еще одно чудо и поставить этот тур вначале августа , как Вы и практиковали предыдущие года. Опыт предыдущих лет показывал о полном наборе груп.Я думаю в большенстве своём отпуска дают с 1 числа и прошу за тех кто со мной собирался в июле!Готовы сразу забронировать места! Заранее спасибо и очень хочется увидеть положительный ответ!

• Модераторы

Добрый день!

Lyubov47, не переживайте, в программе 4BM-V в новом летнем каталоге изменения не планируется, Вы сможете посетить Баварские замки.

Олька Т, мы приняли во внимание Ваше пожелание.

С уважением, ТТВ.

Огромное спасибо! Очень надеемся на чудо- положительный ответ! Заранее благодарим. Разрешите пожалуйста узнать когда жлать вестей и начать бронировать места?

С уважением Олька Т и сотоварищи

Вопрос ТТВ. На сайте в программе тура 1NB ("Голландия-Бельгия-Германия") для нового заезда 19 апреля 2013 года не стоит значок "цветочек" (гарантированная поездка в парк цветов "Кекенхоф") . Это просто случайность, или на эту дату поездка в парк цветов не предполагается?

Совершенно случайно сейчас внимательно рассмотрела тур 9MF+ NY (http://www.tourtrans...pania/1068.html). Какой шикарный тур и только на НГ?! А почему нет его в таком же точно варианте в течение года? Есть несколько схожие, но с ночн. переездами, либо немного другой программой, а этого я не увидела.

Планируется ли повторить его в другие даты в течение года, может быть, как новинку?

Я бы с удовольствием в него поехала, столько всего интересного.

Я вижу, что есть 9MF+ с морем.. но мне оно не нужно, например, а в зимние выезды хороша программа такая, как Новый год. Почему только летом делается? Для зимней Испании столько дней удобный в туре, как НГ.

так отличие НГ-варианта от стандартного, вроде, только в заезде в Люксембург. а не надо вам море - так там каждый день можно экскурсиями заполнить: тот же Фигерес, Монсеррат, а можно и в Барселону (правда, самостоятельно уже) еще раз съездить...

так отличие НГ-варианта от стандартного, вроде, только в заезде в Люксембург. а не надо вам море - так там каждый день можно экскурсиями заполнить: тот же Фигерес, Монсеррат, а можно и в Барселону (правда, самостоятельно уже) еще раз съездить...

в обычном варианте тура, экскурсии перечисленные есть в первые дни.. а потом самому дороговато организовывать себе поездочки.. накладно выйдет.. и в барсе мало времени. Мне кажется "новогодний" вариант тура пользовался бы спросом, будь хоть 3-4 выезда в межсезонье без моря.

Уважаемый ТТВ!

Интересуют майский тур 1NB(c 8 мая) - остается ли эта дата в новом каталоге - лето-осень 2013 г., сентябрьские выезды тура 4МА - отдых на море в Хорватии.- будут только даты с 5 и 19 сентября?

Мое пожелание тур 4МА с дат с 8 по 10 сентября, так как на работе отчеты и не получаются даты 5 и 19.

Хотелось бы узнать у ТТВ, возможно ли появление в новом каталоге весна-лето 2013, туров, в которых будет совмещена Швейцария + Париж?

• Модераторы

Огромное спасибо! Очень надеемся на чудо- положительный ответ! Заранее благодарим. Разрешите пожалуйста узнать когда жлать вестей и начать бронировать места?

С уважением Олька Т и сотоварищи

Добрый день.

Ждать вестей можно будет в конце февраля-начале марта, при составлении/редактировании графика туров на новый сезон.

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы

Уважаемый ТТВ!

Интересуют майский тур 1NB(c 8 мая) - остается ли эта дата в новом каталоге - лето-осень 2013 г., сентябрьские выезды тура 4МА - отдых на море в Хорватии.- будут только даты с 5 и 19 сентября?

Мое пожелание тур 4МА с дат с 8 по 10 сентября, так как на работе отчеты и не получаются даты 5 и 19.

Добрый день.

По туру 1NB - дата выезда 8 мая 2013г. останется

По туру 4МА. Выезды по данному туру привязаны к дням недели, и автобусной цепочке. Меняться они скорее всего не будут. предлагаем Вас рассмотреть тур 4Ма Истрия Пореч, выезды по которому есть 2/9/16 сентября (ж/д вариант) и 3/10/17 сентября (авиа вариант).

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы

Вопрос ТТВ. На сайте в программе тура 1NB ("Голландия-Бельгия-Германия") для нового заезда 19 апреля 2013 года не стоит значок "цветочек" (гарантированная поездка в парк цветов "Кекенхоф") . Это просто случайность, или на эту дату поездка в парк цветов не предполагается?

Добрый день!

"Цветочек" напротив даты обязательно поставим. Поездка в Кекенхоф обязательно будет предлагаться!

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

Ждать вестей можно будет в конце февраля-начале марта, при составлении/редактировании графика туров на новый сезон.

С уважением,

ТТВ.

Эх! Житие мое........Уважаемое ТТВ! Спасибо большое за столь быстрый ответ, который не оставил в моём сердце покоя!Создаётся впечатление, что ромашка мой цветок .Гадай до конца февраля сколько хочешь. Надо уже готовиться к туру, прочитать и пересмотреть массу материалов...........Хоть намекните потихонечку - есть перспектива или нет!

Заранее благодарю.

Вопрос по туру 9Ф+.

В программе тура указано: Вена – Венеция – Ницца – Лазурный берег (отдых 3 дня) – Монако* – Антиб – Канны – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (4 дня) – Барселона – Фигерас* – Авиньон – Женева – Цюрих – Нюрнберг

Однако по программе:

4 день Венеция Вечером переезд во Францию (~450 км), поздно вечером размещение в отеле по дороге.

5 день и 6 день Лазурный берег

7 день Утром освобождение номеров в отеле. Осмотр с сопровождающим городов: Антиб , Канны Во второй половине дня переезд в Испанию.

Вот и думаю, а где указанный в программе 3-х дневный отдых на Лазурном побережье? Даже начевка с 4 на 5 день предусмотрена не в Ницце. А во сколько же группа приедет в город? И когда будут размещение в отеле на побережье,только вечером на 5 день? И вообще, ночевка будет в самой Ницце?

• 3 недели спустя...

Вопрос по туру 9 FR + Avia Прованс-Лазурный берег-отдых в Испании: на сайте указана общая продолжительность 10 дней (хотя в расшифровке тура только отдых в Ллорете 10 дней) и в программе тура нет 10-го дня (после 9-го идет сразу 11-й), хотя понятно что это день отдыха на море....

Добрый день! У меня вопрос по туру 3FS-АВИА с 24 июня 2013 г. В описание тура указано что на эту дату в стимость тура включена поездка Ницца-Канны, а когда заходишь в расчет стоимости тура, видишь что в стимость включена поездка Генуя-Санта-Маргарита. Уточните, пожалуйста.

Добрый день! У меня вопрос по туру 3FS-АВИА с 24 июня 2013 г. В описание тура указано что на эту дату в стимость тура включена поездка Ницца-Канны, а когда заходишь в расчет стоимости тура, видишь что в стимость включена поездка Генуя-Санта-Маргарита. Уточните, пожалуйста.

Тот же вопрос к ТТВ только на дату 16 сентября. Аббревиатура SP (экскурсия Канны-Ницца) ранее стоявшая напротив дат 24 июня и 16 августа исчезла из сайта-описания тура. В расчете же тура специальное предложение присутствует, но указана поездка Генуя-Санта-Маргарита. Уважаемый ТТВ, будьте добры, уточните ситуацию.

Спасибо!

• Администраторы

Добрый день, уважаемые форумчане.

Относительно тура 3SV авиа:

на выезды 24.06 и 16.09 действует спецпредложение: экскурсия в Ниццу-Канны включена в стоимость.

Экскурсия Генуя - Санта-Маргарита предлагается за дополнительную плату. Она включена в основной пакет тура в он-лайн системе по умолчанию, однако от бронирования и оплаты данной экскурсии можно отказаться.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...

Уважаемый ТТВ! По обновленному туру 4 А. уже задавали несколько раз вопросы.а ответа на них нет! Интересует заезд в Зальцкаммергут с посещением двух городков Санкт-Гильом и Санкт - Вольфганг! И еще заезд в Вроцлав будет или нет? Хотелось бы побывать и там и там! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...