DTN Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А меня очень порадовал тур 7NB-avia. Если продержится до следующего года, то обязательно забронирую на весенний выезд. :smile:
Elvira Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Почему все Лондоном восхищаются? А почему все Прагой (Парижем, Веной, Стокгольмом, Москвой, Питером и т.д.) восхищаются?
Tamara K. Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А меня очень порадовал тур 7NB-avia. Если продержится до следующего года, то обязательно забронирую на весенний выезд. :smile: Да, интересный тур! И Германия, и Бельгия... Похож на 1NB, только без Польши.
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А почему все Прагой (Парижем, Веной, Стокгольмом, Москвой, Питером и т.д.) восхищаются? Ты про Рим забыла :biggrin: Просто я заметила, уже 3 или 4 человека на форуме говорили, что тур, где был Лондон и вообще Великобритания, самый лучший в их жизни. Значит, там есть что-то такое, чего нет нигде. Или еще что-то необычное.
Ursa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, к сожалению, придется сделать вывод, что туристам, не любящим авиаперелеты по каким-либо причинам, особых новинок и в следующих каталогах ждать уже не стоит, разве что в качестве исключения - явный перевес в авиа. Действительно,так и есть.Есть очень интересные новинки,но практически все авиа и это очень расстраивает. :this:
Flydracon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Тур 4М-Токай "Ароматы и вкусы Венгрии+Вена" (8 дней). Выезды - с мая по октябрь, по одному в месяц и всего за 235 у.е. А где вы этот тур увидели? Перелистала весь новый каталог - не нашла, на сайте тоже :search2:
Elvira Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Значит, там есть что-то такое, чего нет нигде. Или еще что-то необычное. Левостороннее движение! :biggrin: В Европе оно только в Великобритании, Ирландии и на Мальте.
Грета Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А где вы этот тур увидели? Перелистала весь новый каталог - не нашла, на сайте тоже :search2: Посмотрите в описании тура 4М там, где даты выездов и комментарии к ним (стр.85).
alevgr Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, будучи в прошлом году на Мальте, в туристическом автобусе постоянно ловил себя на непроизвольном движении правой ногой, нажимающей на воображаемую педаль тормоза - не туда автобус едет! Особенно на перекрестках дорог с круговым движением, у нас движение против часовой стрелки, а там, по часовой. Вот фото обычного Т-образного перекрестка на окраине Ла-Валетты из окна автобуса - ведь не по той стороне едем!
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я в Таиланде испытала подобные ощущения, как будто несешься по встречке на приличной скорости.
облако Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А где вы этот тур увидели? Перелистала весь новый каталог - не нашла, на сайте тоже :search2: В туре 4М на некоторые даты выездов рядом стоит буковка "Т", я тоже не сразу поняла, искала описание отдельного тура
Oksana-22 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Странно, что по 4AS теперь оформляется швейцарская виза. Тур суперскоростной, польская виза была в самый раз, как "приманка"... Плохо. Я его бронировала как 2 тур, расчитывая на польскую визу
Олька Т Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Li Na, хорошо у Оксаны скачивается http://files.mail.ru...4485743841A00AD, а с сайта ТТВ действительно выдает ошибку. Спасибо большое!Теперь и у меня скачалось! К сожалению ничего нового из ж/д туров из того чего я ожидала! :cray: Не порадовало ТТВ нас нелетающих!
Alena ab Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ, планируются ли еще выезды (или разделение групп) в июле-августе в тур Вся Франция 2АМ-Xl (особенно интересует авиа вариант), сейчас представлены в каталоге комбинированные группы и автобусы практически полные.
Ursa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 К сожалению ничего нового из ж/д туров из того чего я ожидала! :cray: Не порадовало ТТВ нас нелетающих! Я тоже ожидала больше новинок из ж\д туров. :unsure2: А пересаживаться на самолет пока особого желания нет! :resent:
Ketty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 очень понравились туры 1VN Божоле и 1А Рождество, 4 - Магия Рождества... прям почувствовала аромат корицы и миндаля....
Элусик Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень хотела бюджетный тур на Рождество в Германию, типа 3дня в (Дрездене, Нюрнберге). Теперь будем ждать следующий каталог.
Ellena1307 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 И мне 1VN Божоле понравился, даже распечатала его и подсчитала, сколько финансов на него потребуется :biggrin: А еще его дата совпадает с датой последней части моего отпуска, к чему бы это?! :laugh2:
alevgr Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 И мне 1VN Божоле понравился, даже распечатала его и подсчитала, сколько финансов на него потребуется :biggrin: А еще его дата совпадает с датой последней части моего отпуска, к чему бы это?! :laugh2: К расходам и хлопотам, видимо...
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 И мне 1VN Божоле понравился, даже распечатала его и подсчитала, сколько финансов на него потребуется :biggrin: А еще его дата совпадает с датой последней части моего отпуска, к чему бы это?! :laugh2: Не к чему это, Лена, а судьба это! :derisive:
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Не к чему это, Лена, а судьба это! :derisive: Машуль, ты повеселела или мне кажется? Что-то прояснилось с туром?
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Машуль, ты повеселела или мне кажется? Что-то прояснилось с туром? :derisive: :yes3: Только не спрашивай, Нюш! :biggrin:
И1998 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Плохо. Я его бронировала как 2 тур, расчитывая на польскую визу Я тоже опечалена. И изменениями в его программе. Очень рассчитывала на этот тур.
Mari37 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 И я хотела забронировать 4AS, теперь видимо не судьба :cray:
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 :derisive: :yes3: Только не спрашивай, Нюш! :biggrin: Не буду! Я сама планирую тур, но настолько ни в чем уже не уверена. :ph34r:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.