Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_294125

А меня очень порадовал тур 7NB-avia. Если продержится до следующего года, то обязательно забронирую на весенний выезд. :smile:

• Ответов 508
  • Просмотры 98.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_294134

Почему все Лондоном восхищаются?

А почему все Прагой (Парижем, Веной, Стокгольмом, Москвой, Питером и т.д.) восхищаются?

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_294136

А меня очень порадовал тур 7NB-avia. Если продержится до следующего года, то обязательно забронирую на весенний выезд. :smile:

Да, интересный тур! И Германия, и Бельгия... Похож на 1NB, только без Польши.

Опубликовано
comment_294137

А почему все Прагой (Парижем, Веной, Стокгольмом, Москвой, Питером и т.д.) восхищаются?

Ты про Рим забыла :biggrin:

Просто я заметила, уже 3 или 4 человека на форуме говорили, что тур, где был Лондон и вообще Великобритания, самый лучший в их жизни. Значит, там есть что-то такое, чего нет нигде. Или еще что-то необычное.

Опубликовано
comment_294138

Да, к сожалению, придется сделать вывод, что туристам, не любящим авиаперелеты по каким-либо причинам, особых новинок и в следующих каталогах ждать уже не стоит, разве что в качестве исключения - явный перевес в авиа.

Действительно,так и есть.Есть очень интересные новинки,но практически все авиа и это очень расстраивает. :this:

Опубликовано
comment_294139

Тур 4М-Токай "Ароматы и вкусы Венгрии+Вена" (8 дней). Выезды - с мая по октябрь, по одному в месяц и всего за 235 у.е.

А где вы этот тур увидели? Перелистала весь новый каталог - не нашла, на сайте тоже :search2:

Опубликовано
comment_294141

Значит, там есть что-то такое, чего нет нигде. Или еще что-то необычное.

Левостороннее движение! :biggrin: В Европе оно только в Великобритании, Ирландии и на Мальте.

Опубликовано
comment_294148

А где вы этот тур увидели? Перелистала весь новый каталог - не нашла, на сайте тоже :search2:

Посмотрите в описании тура 4М там, где даты выездов и комментарии к ним (стр.85).

Изменено пользователем Грета

Опубликовано
comment_294150

Да, будучи в прошлом году на Мальте, в туристическом автобусе постоянно ловил себя на непроизвольном движении правой ногой, нажимающей на воображаемую педаль тормоза - не туда автобус едет! Особенно на перекрестках дорог с круговым движением, у нас движение против часовой стрелки, а там, по часовой. Вот фото обычного Т-образного перекрестка на окраине Ла-Валетты из окна автобуса - ведь не по той стороне едем!

DSCN3589.JPG

Опубликовано
comment_294153

Я в Таиланде испытала подобные ощущения, как будто несешься по встречке на приличной скорости.

Опубликовано
comment_294171

В туре 4М на некоторые даты выездов рядом стоит буковка "Т", я тоже не сразу поняла, искала описание отдельного тура

Опубликовано
  • Автор
comment_294217

Странно, что по 4AS теперь оформляется швейцарская виза. Тур суперскоростной, польская виза была в самый раз, как "приманка"...

Плохо. Я его бронировала как 2 тур, расчитывая на польскую визу
Опубликовано
comment_294229

Li Na, хорошо у Оксаны скачивается http://files.mail.ru...4485743841A00AD, а с сайта ТТВ действительно выдает ошибку.

Спасибо большое!Теперь и у меня скачалось! К сожалению ничего нового из ж/д туров из того чего я ожидала! :cray: Не порадовало ТТВ нас нелетающих!

Опубликовано
comment_294235

Уважаемый ТТВ, планируются ли еще выезды (или разделение групп) в июле-августе в тур Вся Франция 2АМ-Xl (особенно интересует авиа вариант), сейчас представлены в каталоге комбинированные группы и автобусы практически полные.

Опубликовано
comment_294331

К сожалению ничего нового из ж/д туров из того чего я ожидала! :cray: Не порадовало ТТВ нас нелетающих!

Я тоже ожидала больше новинок из ж\д туров. :unsure2: А пересаживаться на самолет пока особого желания нет! :resent:

Опубликовано
comment_294347

очень понравились туры 1VN Божоле и 1А Рождество, 4 - Магия Рождества... прям почувствовала аромат корицы и миндаля....

Опубликовано
comment_294350

Очень хотела бюджетный тур на Рождество в Германию, типа 3дня в (Дрездене, Нюрнберге). Теперь будем ждать следующий каталог.

Опубликовано
comment_294351

И мне 1VN Божоле понравился, даже распечатала его и подсчитала, сколько финансов на него потребуется :biggrin: А еще его дата совпадает с датой последней части моего отпуска, к чему бы это?! :laugh2:

Опубликовано
comment_294353

И мне 1VN Божоле понравился, даже распечатала его и подсчитала, сколько финансов на него потребуется :biggrin: А еще его дата совпадает с датой последней части моего отпуска, к чему бы это?! :laugh2:

К расходам и хлопотам, видимо...

Опубликовано
comment_294355

Не к чему это, Лена, а судьба это! :derisive:

Опубликовано
comment_294373

Не к чему это, Лена, а судьба это! :derisive:

Машуль, ты повеселела или мне кажется? Что-то прояснилось с туром?

Опубликовано
comment_294374

Машуль, ты повеселела или мне кажется? Что-то прояснилось с туром?

:derisive: :yes3: Только не спрашивай, Нюш! :biggrin:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_294386

Плохо. Я его бронировала как 2 тур, расчитывая на польскую визу

Я тоже опечалена. И изменениями в его программе. Очень рассчитывала на этот тур.

Опубликовано
comment_294395

:derisive: :yes3: Только не спрашивай, Нюш! :biggrin:

Не буду! Я сама планирую тур, но настолько ни в чем уже не уверена. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.