DTN Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А меня очень порадовал тур 7NB-avia. Если продержится до следующего года, то обязательно забронирую на весенний выезд. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Почему все Лондоном восхищаются? А почему все Прагой (Парижем, Веной, Стокгольмом, Москвой, Питером и т.д.) восхищаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А меня очень порадовал тур 7NB-avia. Если продержится до следующего года, то обязательно забронирую на весенний выезд. :smile: Да, интересный тур! И Германия, и Бельгия... Похож на 1NB, только без Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А почему все Прагой (Парижем, Веной, Стокгольмом, Москвой, Питером и т.д.) восхищаются? Ты про Рим забыла :biggrin: Просто я заметила, уже 3 или 4 человека на форуме говорили, что тур, где был Лондон и вообще Великобритания, самый лучший в их жизни. Значит, там есть что-то такое, чего нет нигде. Или еще что-то необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, к сожалению, придется сделать вывод, что туристам, не любящим авиаперелеты по каким-либо причинам, особых новинок и в следующих каталогах ждать уже не стоит, разве что в качестве исключения - явный перевес в авиа. Действительно,так и есть.Есть очень интересные новинки,но практически все авиа и это очень расстраивает. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flydracon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тур 4М-Токай "Ароматы и вкусы Венгрии+Вена" (8 дней). Выезды - с мая по октябрь, по одному в месяц и всего за 235 у.е. А где вы этот тур увидели? Перелистала весь новый каталог - не нашла, на сайте тоже :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Значит, там есть что-то такое, чего нет нигде. Или еще что-то необычное. Левостороннее движение! :biggrin: В Европе оно только в Великобритании, Ирландии и на Мальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А где вы этот тур увидели? Перелистала весь новый каталог - не нашла, на сайте тоже :search2: Посмотрите в описании тура 4М там, где даты выездов и комментарии к ним (стр.85). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, будучи в прошлом году на Мальте, в туристическом автобусе постоянно ловил себя на непроизвольном движении правой ногой, нажимающей на воображаемую педаль тормоза - не туда автобус едет! Особенно на перекрестках дорог с круговым движением, у нас движение против часовой стрелки, а там, по часовой. Вот фото обычного Т-образного перекрестка на окраине Ла-Валетты из окна автобуса - ведь не по той стороне едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я в Таиланде испытала подобные ощущения, как будто несешься по встречке на приличной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А где вы этот тур увидели? Перелистала весь новый каталог - не нашла, на сайте тоже :search2: В туре 4М на некоторые даты выездов рядом стоит буковка "Т", я тоже не сразу поняла, искала описание отдельного тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Странно, что по 4AS теперь оформляется швейцарская виза. Тур суперскоростной, польская виза была в самый раз, как "приманка"... Плохо. Я его бронировала как 2 тур, расчитывая на польскую визу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Li Na, хорошо у Оксаны скачивается http://files.mail.ru...4485743841A00AD, а с сайта ТТВ действительно выдает ошибку. Спасибо большое!Теперь и у меня скачалось! К сожалению ничего нового из ж/д туров из того чего я ожидала! :cray: Не порадовало ТТВ нас нелетающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ, планируются ли еще выезды (или разделение групп) в июле-августе в тур Вся Франция 2АМ-Xl (особенно интересует авиа вариант), сейчас представлены в каталоге комбинированные группы и автобусы практически полные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 К сожалению ничего нового из ж/д туров из того чего я ожидала! :cray: Не порадовало ТТВ нас нелетающих! Я тоже ожидала больше новинок из ж\д туров. :unsure2: А пересаживаться на самолет пока особого желания нет! :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 очень понравились туры 1VN Божоле и 1А Рождество, 4 - Магия Рождества... прям почувствовала аромат корицы и миндаля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень хотела бюджетный тур на Рождество в Германию, типа 3дня в (Дрездене, Нюрнберге). Теперь будем ждать следующий каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И мне 1VN Божоле понравился, даже распечатала его и подсчитала, сколько финансов на него потребуется :biggrin: А еще его дата совпадает с датой последней части моего отпуска, к чему бы это?! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И мне 1VN Божоле понравился, даже распечатала его и подсчитала, сколько финансов на него потребуется :biggrin: А еще его дата совпадает с датой последней части моего отпуска, к чему бы это?! :laugh2: К расходам и хлопотам, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И мне 1VN Божоле понравился, даже распечатала его и подсчитала, сколько финансов на него потребуется :biggrin: А еще его дата совпадает с датой последней части моего отпуска, к чему бы это?! :laugh2: Не к чему это, Лена, а судьба это! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не к чему это, Лена, а судьба это! :derisive: Машуль, ты повеселела или мне кажется? Что-то прояснилось с туром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Машуль, ты повеселела или мне кажется? Что-то прояснилось с туром? :derisive: :yes3: Только не спрашивай, Нюш! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Плохо. Я его бронировала как 2 тур, расчитывая на польскую визу Я тоже опечалена. И изменениями в его программе. Очень рассчитывала на этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И я хотела забронировать 4AS, теперь видимо не судьба :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :derisive: :yes3: Только не спрашивай, Нюш! :biggrin: Не буду! Я сама планирую тур, но настолько ни в чем уже не уверена. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.