yakutka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, как открыть каталог? У меня загрузка требует отказаться от Opera... Боюсь сделать что-нибудь не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 yakutka У меня в Хроме все открывается, формат, правда, непривычный, не PDF Ткните на надпись Нажмите на картинку для просмотра каталога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 yakutka У меня в Хроме все открывается, формат, правда, непривычный, не PDF Ткните на надпись Нажмите на картинку для просмотра каталога Там же есть кнопочка скачать, после чего сохраняете и ломаете голову куда же поехать :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, как открыть каталог? У меня загрузка требует отказаться от Opera... Боюсь сделать что-нибудь не правильно. Через Firefoх стал работать, вчера только через Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня еще вчера в Опере открыл и сохранил в pdf. Сколько же новинок! Я, наивная, думала, что знаю, куда поеду на следующий год. А оказалось, ничего я еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, классный каталог!!!! Сколько было задумано уже, а теперь вообще глаза разбегаются! Только по моей любимой Италии 2 тура, в которые бы я поехала - Тоскана и отдых на озерах и в Лигурии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Там же есть кнопочка скачать, после чего сохраняете и ломаете голову куда же поехать :dry: А как его сохранить? Я что не нашла такой кнопочки... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Внизу: стрелка вниз в лежащую квадратную скобку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А места до 1 февраля можно будет "забить"? Можно! В ближайшее время мы разместим информацию по акциям на нашем сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Уважаемый ТТВ, а когда ожидать печатный вариант этого каталога? Когда примерно вы будете делать рассылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А как его сохранить? Я что не нашла такой кнопочки... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А у меня не сохраняется - пишет "файл поврежден" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тоже не сохраняется, пишет "Опаньки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тоже не сохраняется, пишет "Опаньки"))) только что сохранила благополучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А у меня вообще непонятно что происходит... Сегодня утром обновила Оперу. Плеер 11.4 стоял ещё вчера. Предлагают обновить на него же. Обновляю. Предлагают закрыть окно. Закрываю. Опять захожу-и всё повторяется....И так 4 раза подряд. Ничо не понимаю и очень недовольна... :ireful: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А у меня вообще непонятно что происходит... Сегодня утром обновила Оперу. Плеер 11.4 стоял ещё вчера. Предлагают обновить на него же. Обновляю. Предлагают закрыть окно. Закрываю. Опять захожу-и всё повторяется....И так 4 раза подряд. Ничо не понимаю и очень недовольна... :ireful: :cray: Тоже самое! :scratch: А так хотелось бы ознакомиться с новинками,но не получается ничего! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я наконец-то разобралась с каталогом и даже сохранила его в закладках. Да... Сколько соблазнов!!! Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пишите в личку адреса почты - отправлю рассылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Уважаемый ТТВ, а когда ожидать печатный вариант этого каталога? Когда примерно вы будете делать рассылки? Машуля,, а как это - рассылки? Частному лицу могут прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 заархивированный каталог лежит до 6 сентября здесь: http://files.mail.ru/FR1T9M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Лиона, большое спасибо! Скачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Просмотрев новый каталог, я испытала и разочарование, и удивление, и немножко положительных эмоций. Порадовал новый тур в Великобританию (Лондон), поездом до Варшавы. Удивило, что появилась Корсика, отдых на Сицилии и в Тоскане в Италии, в то же время это не повлияло на старые отличные программы. Расстроило, что нет теперь Альпийского Вояжа поездом до Варшавы.... Самолеты не для меня, и как показала последняя поездка, поезд до Бреста - тоже, очень тяжело все это далось... К сожалению, не нашла ничего такого, что бы меня сильно зацепило и заставило отказаться от задумки поехать самостоятельно в свой индивидуальный тур на весну. На лето очень порадовали программы по Норвегии и фьордам, появились новые отличные программы, недорогие и удобные. Хорошо, что великолепный 8XL тоже остался. На лето, возможно, будем планировать вылазку на фьорды в которотком туре вроде 8MF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Машуля,, а как это - рассылки? Частному лицу могут прислать? Да, совершенно верно! Даете заявку на электронную почту с указанием адреса, и Вам высылают каталог почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, совершенно верно! Даете заявку на электронную почту с указанием адреса, и Вам высылают каталог почтой. Кому и на какую почту давать заявку, плиииз... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кому и на какую почту давать заявку, плиииз... :wub: Я обычно отправляла заявку на post@tourtrans.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.