Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248538

Подскажите, пожалуйста, как открыть каталог? У меня загрузка требует отказаться от Opera... Боюсь сделать что-нибудь не правильно.

• Ответов 508
  • Просмотры 98.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_248543

yakutka

У меня в Хроме все открывается, формат, правда, непривычный, не PDF

Ткните на надпись

Нажмите на картинку для просмотра каталога

Изменено пользователем Alegre

Опубликовано
comment_248558

yakutka

У меня в Хроме все открывается, формат, правда, непривычный, не PDF

Ткните на надпись

Нажмите на картинку для просмотра каталога

Там же есть кнопочка скачать, после чего сохраняете и ломаете голову куда же поехать :dry:

Опубликовано
  • Автор
comment_248583

Подскажите, пожалуйста, как открыть каталог? У меня загрузка требует отказаться от Opera... Боюсь сделать что-нибудь не правильно.

Через Firefoх стал работать, вчера только через Internet Explorer

Опубликовано
comment_248600

У меня еще вчера в Опере открыл и сохранил в pdf. Сколько же новинок! Я, наивная, думала, что знаю, куда поеду на следующий год. А оказалось, ничего я еще не знаю.

Опубликовано
comment_248601

Да, классный каталог!!!! Сколько было задумано уже, а теперь вообще глаза разбегаются! Только по моей любимой Италии 2 тура, в которые бы я поехала - Тоскана и отдых на озерах и в Лигурии!!!

Опубликовано
comment_248602

Там же есть кнопочка скачать, после чего сохраняете и ломаете голову куда же поехать :dry:

А как его сохранить? Я что не нашла такой кнопочки... :blush2:

Опубликовано
  • Модератор
comment_248609

А места до 1 февраля можно будет "забить"?

Можно! В ближайшее время мы разместим информацию по акциям на нашем сайте!

Опубликовано
comment_248615

Уважаемый ТТВ, а когда ожидать печатный вариант этого каталога? Когда примерно вы будете делать рассылки?

Опубликовано
comment_248628

А у меня вообще непонятно что происходит...

Сегодня утром обновила Оперу. Плеер 11.4 стоял ещё вчера. Предлагают обновить на него же. Обновляю. Предлагают закрыть окно. Закрываю. Опять захожу-и всё повторяется....И так 4 раза подряд. Ничо не понимаю и очень недовольна... :ireful: :cray:

Опубликовано
comment_248631

А у меня вообще непонятно что происходит...

Сегодня утром обновила Оперу. Плеер 11.4 стоял ещё вчера. Предлагают обновить на него же. Обновляю. Предлагают закрыть окно. Закрываю. Опять захожу-и всё повторяется....И так 4 раза подряд. Ничо не понимаю и очень недовольна... :ireful: :cray:

Тоже самое! :scratch: А так хотелось бы ознакомиться с новинками,но не получается ничего! :cray:

Опубликовано
comment_248634

Я наконец-то разобралась с каталогом и даже сохранила его в закладках. Да... Сколько соблазнов!!! Буду думать...

Опубликовано
comment_248636
Уважаемый ТТВ, а когда ожидать печатный вариант этого каталога? Когда примерно вы будете делать рассылки?

Машуля,, а как это - рассылки? Частному лицу могут прислать?

Опубликовано
comment_248645

Просмотрев новый каталог, я испытала и разочарование, и удивление, и немножко положительных эмоций. Порадовал новый тур в Великобританию (Лондон), поездом до Варшавы. Удивило, что появилась Корсика, отдых на Сицилии и в Тоскане в Италии, в то же время это не повлияло на старые отличные программы.

Расстроило, что нет теперь Альпийского Вояжа поездом до Варшавы.... Самолеты не для меня, и как показала последняя поездка, поезд до Бреста - тоже, очень тяжело все это далось... К сожалению, не нашла ничего такого, что бы меня сильно зацепило и заставило отказаться от задумки поехать самостоятельно в свой индивидуальный тур на весну.

На лето очень порадовали программы по Норвегии и фьордам, появились новые отличные программы, недорогие и удобные. Хорошо, что великолепный 8XL тоже остался. На лето, возможно, будем планировать вылазку на фьорды в которотком туре вроде 8MF.

Опубликовано
comment_248646

Машуля,, а как это - рассылки? Частному лицу могут прислать?

Да, совершенно верно! Даете заявку на электронную почту с указанием адреса, и Вам высылают каталог почтой.

Опубликовано
comment_248648

Да, совершенно верно! Даете заявку на электронную почту с указанием адреса, и Вам высылают каталог почтой.

Кому и на какую почту давать заявку, плиииз... :wub:

Опубликовано
comment_248650

Кому и на какую почту давать заявку, плиииз... :wub:

Я обычно отправляла заявку на post@tourtrans.ru

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.