Перейти к содержанию

Нужны ли вам в каталоге ТТВ "негалопные" туры?

"Негалопные" туры 298 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли Вы предложение увеличить в каталоге ТТВ количество туров в спокойном темпе?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_235818

Да нет, ты не поняла, на 2 месяца нереально по работе и с семьей - учеба и тд

• Ответов 547
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_235823

Я к Вам испытываю какую-то слабость, честное слово, просто сама удивляюсь..... :biggrin:

Первую фразу вообще четыре раза прочитала и на пальцах разобрала. БлАндинка!

Опубликовано
comment_235830

Смотря сколько дней в этой поездке. Почему нет? Садишься в: такси, электричку, автобус-и вперед. Прекрасные виды открываются в окно. А то можно купить экскурсию какую хочешь. В отеле их предлагают навалом, по тем же ценам.

А зачем Вам 20 городов? Ведь Вы против галопных туров. Поезжайте месяца на 2, и 20 городов откроются во всей красе.

Я не против галопных туров, я за выбор. Я голосовала ЗА, но это не значит, что я не поеду в тур где 20 городов.

Опубликовано
comment_235838

"Ой, какой хорошенький половичок! Был..." что-то меня сегодня на цитаты из мультиков тянет, сейчас ЛиНа даст мне...

Опубликовано
comment_235840

Уважаемый ТТВ! Я еще раз обращаюсь с просьбой закрыть эту тему, поскольку она себя уже исчерпала. Очевидно, что всем участникам обсуждения и голосования придется довольствоваться уже данным ответом и другого не ожидать.

Действительно, это уже не обсуждение темы, а кладезь неутоленных желаний.
Опубликовано
comment_235848

Зачем в "негалопном" туре координация и сопровождающий на маршруте? Медстраховку каждый тоже может оформить самостоятельно.

Этот вопрос подойдет для индивидуальной поездки, но не для той категории туров, которая предложена.
Опубликовано
comment_235852

Уговорили - буду готовить себя и мужа, конечно, ему чумадан таскать, к индивидуальным турам.

Можно ехать без большого чемодана, да и без мужа (если тур индивидуальный).
Опубликовано
comment_235853

Можно ехать без большого чемодана, да и без мужа (если тур индивидуальный).

Не поняла юмора, а куда мужа то девать?

Опубликовано
  • Автор
comment_235854

Отправила Екатерине письмо с просьбой закрыть тему. Надеюсь на скорую реакцию.

Уважаемые единомышленники, спасибо вам за поддержку! Необходимо признать, что в отсутствии итогового ответа ТТВ скептики победили. Прошу прощения, что отняла у всех столько времени.

Да здравствует стремление самостоятельно решать свои проблемы! :smile:

Опубликовано
comment_235858

Не поняла юмора, а куда мужа то девать?

А главное зачем его куда-то девать?!

. Прошу прощения, что отняла у всех столько времени.

Очень показательный был опрос, не расстраивайтесь, ЛиНа, идея хорошая, но, видимо, наши проблемы - это только наши проблемы...

Опубликовано
comment_235859

Может и преждевременно, ведь известно, что у нас вообще скоро ничего не делается, времени еще очень мало прошло.

Опубликовано
comment_235860

Уважаемые единомышленники, спасибо вам за поддержку! Необходимо признать, что в отсутствии итогового ответа ТТВ скептики победили. Прошу прощения, что отняла у всех столько времени.

Да нет же! Общение было полезным и со временем принесет результаты, может не радикальные, но они будут!
Опубликовано
comment_235866

Да нет же! Общение было полезным и со временем принесет результаты, может не радикальные, но они будут!

Согласна!

Опубликовано
comment_235869

.Да здравствует стремление самостоятельно решать свои проблемы! :smile:

Я уже решил. Завтра вылетаю (в негалопный тур) на недельку в Сан-Ремо.

Опубликовано
comment_235874

itech, приятного путешествия и привет Италии!!!

А я, с учетом последних событий и сидя в декретном заточении, снизила планку и уже согласна на любой тур, хоть галопный, хоть нет, лишь бы хоть какой-нибудь был у меня в этом году!

Опубликовано
comment_235892

itech, приятного путешествия и привет Италии!!!

А я, с учетом последних событий и сидя в декретном заточении, снизила планку и уже согласна на любой тур, хоть галопный, хоть нет, лишь бы хоть какой-нибудь был у меня в этом году!

Спасибо, обязательно передам !!!

Опубликовано
comment_235897

Li Na! Вы- большая умница! Не представляю наш форум без Ваших тем, предложений, комментариев. И эта тема не отняла мое время, а плавно подвела к мысли о самостоятельном решении и этой проблемы.

Опубликовано
  • Автор
comment_235900

Li Na! Вы- большая умница! Не представляю наш форум без Ваших тем, предложений, комментариев.

Большое спасибо за такие добрые слова! :thank_yo:

И эта тема не отняла мое время, а плавно подвела к мысли о самостоятельном решении и этой проблемы.

Видит Бог, я этого не хотела! :smile: Обсуждение сложилось так, как сложилось (по разным причинам), и каждый вправе делать свои выводы.

Опубликовано
comment_235963

Из правил форума:

1.10. На данном форуме администратор и модератор оставляют за собой право удалять сообщения, не относящиеся к тематике сайта. Сообщения должны размещаться в соответствующие его разделам форумы.

На форуме компании «Туртранс-Вояж» не приветствуется обсуждение тем, противоречащих интересам компании (к примеру, программы и работа конкурентов, индивидуальные путешествия и .п.). На усмотрение модератора, подобные темы будут редактироваться либо удаляться.

Припоминая Ваш рассказ на Форуме о выходных в Вене, думаю, что Вы тоже сторонник углубленного знакомства со странами пребывания.

Отклонения от правил форума временами бывают, но, нарушения бывают разными, некоторые можно и простить, во всяком случае - это право модератора.

Туры в спокойном темпе отличаются от галопных только тем, что требуют более глубокой проработки экскурсионной программы. Интересы ТТВ это никоим образом не ущемляет.

Опубликовано
comment_235993

Интересы ТТВ это никоим образом не ущемляет.

Мне кажется, Вы неправы, еще как ущемляет... И не только ТТВ в целом, но и каждого гида-сопровождающего в частности. Я это не в осуждение компании говорю или отдельных гидов (мне это совершенно не нужно), бо отдаю себе отчет, что это не благотворительная организация, а машина по зарабатыванию денег. Всякая "более глубокая проработка" требует опять же вложения труда, т.е. тех же денег, а вот будет ли отдача, это большой вопрос. В противном случае такие туры давным-давно появились бы в каталоге. И это можно было легко проверить не только с помощью экзальтированного "но мы-то хотим таких туров!", но просто увеличив на один-два-три... дня какой-либо стандартный (классический) тур, "проработав" его и поставив 2-3 выезда такого "удлиненного" тура в сезон рядом со "старым добрым галопным" туром. А в конце сезона лишь посмотреть, будут ли вообще набираться такие удлиненные туры. Не забудьте - по увеличенной стоимости. Лично я не уверен, но все показала бы практика, на каковую само ТТВ пока еще никак не может (или не желает) раскачаться. Видимо, по многим причинам, которые не всегда тут на форуме уместно озвучивать. Но, в принципе, все и всегда сводится к одному - к деньгам. А не просто к желанию, пусть даже фанатов автобусного туризма в целом и сторонников ТТВ в частности.

Опубликовано
comment_236010

Быть может появятся варианты уже имеющихся туров с дополнением, например, дня отдыха в Альпах, как тут уже предлагали. Пусть будут для начала два варианта туров, аналогично тому, как 9XL и 9XXL с дополнительным днем в Барселоне (хотя, я бы предпочел дополнительный день в Лиссабоне).

И это можно было легко проверить не только с помощью экзальтированного "но мы-то хотим таких туров!", но просто увеличив на один-два-три... дня какой-либо стандартный (классический) тур, "проработав" его и поставив 2-3 выезда такого "удлиненного" тура в сезон рядом со "старым добрым галопным" туром. А в конце сезона лишь посмотреть, будут ли вообще набираться такие удлиненные туры.

Так уже проверено и написано, Вы пропустили, что не удивительно в таком количестве высказываний. А добавление оплаченных услуг еще никогда не рассматривалось бизнесом в качестве ущемления его интересов, а наоборот - источником новых доходов!
Опубликовано
  • Модератор
comment_236011

Уважаемые форумчане,

согласимся с Li Na: обсуждение вопроса о негалопных турах себя исчерпало.

Тема закрыта.

Благодарим всех за участие!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу