Перейти к содержанию

Новый год в Европе 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_229926

а где в Будапеште на Новый год елку ставят главную?))

Возле здания Парламента

Лесники венгерской области Ваш по заказу национального парламента срубили главную рождественскую елку страны высотой 18 метров в "возрасте 40 лет", сообщает будапештское радио.

Специальным армейским транспортом в сопровождении полицейского эскорта лесная красавица во вторник отправилась из лесничества в центр венгерской столицы, где будет установлена на исторической площади Кошута.

Читайте далее: http://ria.ru/world/...l#ixzz20UQDKdYR

Фотографии у меня есть, но дома...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_229949

спасибо! :) вооот, посмотреть хочу:)) все-таки 4МВ мне нравится... и Прага новогодняя, наверняка, красивая:)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_229992

и Прага новогодняя, наверняка, красивая:)

Новогодняя Прага просто великолепна!! Посмотрите отзывы с фото, равнодушной точно не останетесь!

Опубликовано
comment_230125

В нашем новогоднем туре одиночки были, в том числе и я.Я себе попутчицу нашла быстро. Поменялись в один номер в первую же ночь в отеле (это можно сделать один раз). Познакомились с другими девочками и женьщинами, и все прошло замечательно.

Скорее всего, Вы найдете себе попутчицу на этом форуме, даже не уехав ещё в тур. :derisive: Новогодние темы у нас обычно очень активны!

Если есть желание и темболее возможность, куда то ехать, едьте иначе можете никуда не уехать пока ковота ждёте. Пусть другие потом завидуют, всегда можно найти попутчика и новый год объединяет)))

Спасибо за поддержку, теперь осталось только забронировать, с туром я на 98% определилась!

Опубликовано
comment_230579

О встрече Нового года в Италии можете прочитать в моем отчете " Тур 3АВ с 26 декабря 2011г., мы уже в пути".

Опубликовано
comment_230597

А кто-нибудь встречал в Италии НГ ? Какая была погода? Ставят ли там елку?

Я была в Италии на НГ 3 года назад. Температура на улице была +20!

IMG_2577.JPG иииии IMG_2568.JPG

IMG_2609.JPG

Опубликовано
comment_230888

Добрый день, Форумчане, желающие провести НГ 2013 в Европе! Тоже очень бы хотелось, но рассматриваю бюджетные варианты (4 и 7В). Отзовитесь, пожалуйста те кто отмечал НГ в этих турах и те кто ещё только планирует провести там НГ. И ещё вопросик, а как в Праге и Берлине работаю магазины в новогодние праздники и есть ли там распродажи. Была на НГ в Италии и Париже, если есть вопросы по этим городам и странам спрашивайте, постараюсь вспомнить и ответить:)

Опубликовано
comment_230911

LenaD, я в данный момент бронирую тур 4+, новый год в Праге, присоединяйтесь, попутчики нужны, т.к. еду одна.

Спасибо за предложение, пока этот тур не рассматриваю, но буду иметь ввиду. Если что обязательно отпишусь!!!

Опубликовано
comment_231007

Добрый день, Форумчане, желающие провести НГ 2013 в Европе! Тоже очень бы хотелось, но рассматриваю бюджетные варианты (4 и 7В). Отзовитесь, пожалуйста те кто отмечал НГ в этих турах и те кто ещё только планирует провести там НГ.

Я праздновала НГ в туре 4 в Кракове. Мой отзыв здесь. В этот Новый год мы снова собираемся в подобный тур. но уже в компании форумчан. Программа и список здесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_231386

Добрый день, Форумчане, желающие провести НГ 2013 в Европе! Тоже очень бы хотелось, но рассматриваю бюджетные варианты (4 и 7В). Отзовитесь, пожалуйста те кто отмечал НГ в этих турах и те кто ещё только планирует провести там НГ. И ещё вопросик, а как в Праге и Берлине работаю магазины в новогодние праздники и есть ли там распродажи. Была на НГ в Италии и Париже, если есть вопросы по этим городам и странам спрашивайте, постараюсь вспомнить и ответить:)

Здравствуйте! Хочу в Париже встретить) только вот не туром, а самостоятельно. Расскажите Ваши впечатления! Пожалуйста)

Опубликовано
comment_231399

Приглядываюсь к туру 2S... Захотелось встретить НГ на Лазурном берегу...

кстати, да, интересный вариант... один мой глаз тоже на него поглядывает, пока второй смотрит на Будапешт))

Опубликовано
comment_231407

А можно глупый вопрос задать? Тем кто встречал Новый год в Европе - а как люди (туристы) одеваются? Вечерние платья, джинсы или кто как?

Опубликовано
comment_231417

А можно глупый вопрос задать? Тем кто встречал Новый год в Европе - а как люди (туристы) одеваются? Вечерние платья, джинсы или кто как?

Кто как! Кто платья с собой везет (я например), а кто и джинсах себя комфортно чувствует.

Опубликовано
comment_231431

Да и смотря где, если в ресторане, то, конечно, в платье, а если уже после ресторана по улицам города гулять, можно уже и джинсы одеть.

Опубликовано
comment_231432

а если уже после ресторана по улицам города гулять, можно уже и джинсы одеть.

Это если ресторан при отеле, то можно и переодеться. В этом году у нас ресторан был на Елисейских полях, как была в платье - так и пошла в нем же гулять! В Риме тоже ресторан был в городе, а отель в пригороде. В Риге ресторан был в отеле, а отель в центре, почему бы не переодеться и не выйти в люди?

Опубликовано
comment_231439

Вобщем, надо вести вечерний наряд и туфли. :heat: Просто тащить то все на себе придется.

Это вовсе не обязательно. Кому как комфортно!

Вот фотография НГ ужина в ресторанчике на Елисейских полях:

IMG_3641.JPG

НГ в Будапеште:

IMG_0011.JPG

Копенгаген:

IMG_0748.jpg

Опубликовано
comment_231449

Это если ресторан при отеле, то можно и переодеться. В этом году у нас ресторан был на Елисейских полях, как была в платье - так и пошла в нем же гулять! В Риме тоже ресторан был в городе, а отель в пригороде. В Риге ресторан был в отеле, а отель в центре, почему бы не переодеться и не выйти в люди?

Да? я один раз была, у нас при отеле был ресторан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу