Опубликовано 13 июля, 201213 г. comment_229926 а где в Будапеште на Новый год елку ставят главную?)) Возле здания Парламента Лесники венгерской области Ваш по заказу национального парламента срубили главную рождественскую елку страны высотой 18 метров в "возрасте 40 лет", сообщает будапештское радио. Специальным армейским транспортом в сопровождении полицейского эскорта лесная красавица во вторник отправилась из лесничества в центр венгерской столицы, где будет установлена на исторической площади Кошута. Читайте далее: http://ria.ru/world/...l#ixzz20UQDKdYR Фотографии у меня есть, но дома... Изменено 13 июля, 201213 г. пользователем Elvira
Опубликовано 13 июля, 201213 г. comment_229949 спасибо! :) вооот, посмотреть хочу:)) все-таки 4МВ мне нравится... и Прага новогодняя, наверняка, красивая:) Изменено 13 июля, 201213 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 13 июля, 201213 г. comment_229992 и Прага новогодняя, наверняка, красивая:) Новогодняя Прага просто великолепна!! Посмотрите отзывы с фото, равнодушной точно не останетесь!
Опубликовано 13 июля, 201213 г. comment_230125 В нашем новогоднем туре одиночки были, в том числе и я.Я себе попутчицу нашла быстро. Поменялись в один номер в первую же ночь в отеле (это можно сделать один раз). Познакомились с другими девочками и женьщинами, и все прошло замечательно. Скорее всего, Вы найдете себе попутчицу на этом форуме, даже не уехав ещё в тур. :derisive: Новогодние темы у нас обычно очень активны! Если есть желание и темболее возможность, куда то ехать, едьте иначе можете никуда не уехать пока ковота ждёте. Пусть другие потом завидуют, всегда можно найти попутчика и новый год объединяет))) Спасибо за поддержку, теперь осталось только забронировать, с туром я на 98% определилась!
Опубликовано 15 июля, 201213 г. comment_230547 А кто-нибудь встречал в Италии НГ ? Какая была погода? Ставят ли там елку?
Опубликовано 15 июля, 201213 г. comment_230579 О встрече Нового года в Италии можете прочитать в моем отчете " Тур 3АВ с 26 декабря 2011г., мы уже в пути".
Опубликовано 15 июля, 201213 г. comment_230597 А кто-нибудь встречал в Италии НГ ? Какая была погода? Ставят ли там елку? Я была в Италии на НГ 3 года назад. Температура на улице была +20! иииии Изменено 15 июля, 201213 г. пользователем Elvira
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_230888 Добрый день, Форумчане, желающие провести НГ 2013 в Европе! Тоже очень бы хотелось, но рассматриваю бюджетные варианты (4 и 7В). Отзовитесь, пожалуйста те кто отмечал НГ в этих турах и те кто ещё только планирует провести там НГ. И ещё вопросик, а как в Праге и Берлине работаю магазины в новогодние праздники и есть ли там распродажи. Была на НГ в Италии и Париже, если есть вопросы по этим городам и странам спрашивайте, постараюсь вспомнить и ответить:)
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_230898 LenaD, я в данный момент бронирую тур 4+, новый год в Праге, присоединяйтесь, попутчики нужны, т.к. еду одна.
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_230911 LenaD, я в данный момент бронирую тур 4+, новый год в Праге, присоединяйтесь, попутчики нужны, т.к. еду одна. Спасибо за предложение, пока этот тур не рассматриваю, но буду иметь ввиду. Если что обязательно отпишусь!!!
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_231007 Добрый день, Форумчане, желающие провести НГ 2013 в Европе! Тоже очень бы хотелось, но рассматриваю бюджетные варианты (4 и 7В). Отзовитесь, пожалуйста те кто отмечал НГ в этих турах и те кто ещё только планирует провести там НГ. Я праздновала НГ в туре 4 в Кракове. Мой отзыв здесь. В этот Новый год мы снова собираемся в подобный тур. но уже в компании форумчан. Программа и список здесь.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Автор comment_231386 Добрый день, Форумчане, желающие провести НГ 2013 в Европе! Тоже очень бы хотелось, но рассматриваю бюджетные варианты (4 и 7В). Отзовитесь, пожалуйста те кто отмечал НГ в этих турах и те кто ещё только планирует провести там НГ. И ещё вопросик, а как в Праге и Берлине работаю магазины в новогодние праздники и есть ли там распродажи. Была на НГ в Италии и Париже, если есть вопросы по этим городам и странам спрашивайте, постараюсь вспомнить и ответить:) Здравствуйте! Хочу в Париже встретить) только вот не туром, а самостоятельно. Расскажите Ваши впечатления! Пожалуйста)
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231388 Приглядываюсь к туру 2S... Захотелось встретить НГ на Лазурном берегу...
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231391 Приглядываюсь к туру 2S... Захотелось встретить НГ на Лазурном берегу... :good3:
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231399 Приглядываюсь к туру 2S... Захотелось встретить НГ на Лазурном берегу... кстати, да, интересный вариант... один мой глаз тоже на него поглядывает, пока второй смотрит на Будапешт))
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231405 Приглядываюсь к туру 2S... Захотелось встретить НГ на Лазурном берегу... Мудрое решение !
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231407 А можно глупый вопрос задать? Тем кто встречал Новый год в Европе - а как люди (туристы) одеваются? Вечерние платья, джинсы или кто как?
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231417 А можно глупый вопрос задать? Тем кто встречал Новый год в Европе - а как люди (туристы) одеваются? Вечерние платья, джинсы или кто как? Кто как! Кто платья с собой везет (я например), а кто и джинсах себя комфортно чувствует.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231431 Да и смотря где, если в ресторане, то, конечно, в платье, а если уже после ресторана по улицам города гулять, можно уже и джинсы одеть.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231432 а если уже после ресторана по улицам города гулять, можно уже и джинсы одеть. Это если ресторан при отеле, то можно и переодеться. В этом году у нас ресторан был на Елисейских полях, как была в платье - так и пошла в нем же гулять! В Риме тоже ресторан был в городе, а отель в пригороде. В Риге ресторан был в отеле, а отель в центре, почему бы не переодеться и не выйти в люди?
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231435 Вобщем, надо вести вечерний наряд и туфли. :heat: Просто тащить то все на себе придется.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231439 Вобщем, надо вести вечерний наряд и туфли. :heat: Просто тащить то все на себе придется. Это вовсе не обязательно. Кому как комфортно! Вот фотография НГ ужина в ресторанчике на Елисейских полях: НГ в Будапеште: Копенгаген: Изменено 17 июля, 201213 г. пользователем Elvira
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231449 Это если ресторан при отеле, то можно и переодеться. В этом году у нас ресторан был на Елисейских полях, как была в платье - так и пошла в нем же гулять! В Риме тоже ресторан был в городе, а отель в пригороде. В Риге ресторан был в отеле, а отель в центре, почему бы не переодеться и не выйти в люди? Да? я один раз была, у нас при отеле был ресторан.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231451 эх, почему новогоднего 1NB нет? :scratch: так программа тура нравится...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.