Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, все форумчане в 3FS едут, а я себе сплошь новые туры навыбирала ...

И совсем не все, только те, которые  уже два сезона  думают, а стоит ли туда ехать и читают замечательные отзывы про этот тур... Оля, а от чего Вы в  этом сезоне "ушли в транс"?! :scratch:  :search2:  :biggrin:

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И совсем не все, только те, которые  уже два сезона  думают, а стоит ли туда ехать и читают замечательные отзывы про этот тур... Оля, а от чего Вы в  этом сезоне "ушли в транс"?! :scratch:  :search2:  :biggrin:

От новой Сицилии, конечно! Уже заняла в автобусе свое любимое место!

Опубликовано

Вот, говорю во всеуслышание: 3KR-Avia-Catania - это главная новинка 2015 года. Тур, который "сносит крышу" и от которого "уходишь в транс"! Это точно!!! Испытано на себе! :i-m_so_h:

Опубликовано

Не, я не смелая, в Вальпургиеву ночь в брестском поезде отсижусь. А тур хорош, новенький и чудесно в праздничные дни вписывается. Друзья, приглядитесь к нему.  :i-m_so_h:

Мне тоже этот тур понравился!!! 

Опубликовано

Вот, говорю во всеуслышание: 3KR-Avia-Catania - это главная новинка 2015 года. Тур, который "сносит крышу" и от которого "уходишь в транс"! Это точно!!! Испытано на себе! :i-m_so_h:

И я этот тур забронировала на 10 июня. Очень понравился! Португалию пока отложила...

Опубликовано

Интересный для меня тур по Трансильвании 4MR. Пожалуй, возьму, да и поеду опять по протоптанной Ольгой Якуткой дорожке маршрута. Опять- как в этом году по Романтической дороге Германии.

Опубликовано

Оля, я уже места в этот тур забронировала на 5 августа с любимым гидом - Олей Бобровничей. Сегодня еще двое форумчан- друзей забронировались.

Надюш, тебя можно поздравить - любимый гид появился?! 

Опубликовано (изменено)

А кто едет в 3KR-авиа с 05 08 15-присоединяйтесь..мы хотели в 3 GT,а его отменили.но этот еще лучше-отдых на море

ты же писала в другой теме, что забронировали в сентябре! :scratch:

Изменено пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано (изменено)

И я этот тур забронировала на 10 июня. Очень понравился! Португалию пока отложила...

А Португалия  хороша!!!

Изменено пользователем bultatg
Опубликовано

ты же писала в другой теме, что забронировали в сентябре! :scratch:

Да нет,Наташ,я просто описку сделала,а потом исправила-притом я всегда отдыхаю в сентябре,но тур меня просто свел с ума

Опубликовано

В новым каталоге есть еще одна новинка, которая может "свести с ума". Тур 3SV-GT "Вся Сицилия и Южная Италия". В туре есть настоящие "изюминки", города Матера, Лечче и Альберобелло. А в туре с выездом 14 мая будет возможность увидеть цветочный фестиваль в Ното. Присоединяйтесь. :smile:

Опубликовано

Оля, я уже места в этот тур забронировала на 5 августа с любимым гидом - Олей Бобровничей. Сегодня еще двое форумчан- друзей забронировались.

Извините, а где Вы нашли информацию, что гидом будет Ольга Бобровничая?

Опубликовано

Оля, Ольга с Колей поедут с Надюшей Потаповой! :i-m_so_h:

А со мной кто поедет? Друзья-форумчане, кто хочет "протоптать" новую сицилийскую дорожку? Давайте, подтягивайтесь в наш автобус, будем первооткрывателями. :dance3: 

Опубликовано

А со мной кто поедет? Друзья-форумчане, кто хочет "протоптать" новую сицилийскую дорожку? Давайте, подтягивайтесь в наш автобус, будем первооткрывателями. :dance3:

А ты тоже к ним садись! :derisive: Хорошая компания подбирается!  :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...