Nina_M Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Почему же у нас-то не так. У меня коллега сейчас в отпуске и на ее отпуск выпадают два праздника (один из которых мусульманский), так ей отпуск продлили на два дня. Она выиграла два дня! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Nina_M Цитата
НаталиН Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Вам уже и ссылки дали на бух учет, а вы все спорите.... Если отпуск выпадает на праздничные дни, то он продлевается на этот день (дни), но праздничные дни не оплачиваются!!!!!! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Вам уже и ссылки дали на бух учет, а вы все спорите.... Если отпуск выпадает на праздничные дни, то он продлевается на этот день (дни), но праздничные дни не оплачиваются!!!!!! Понятно. Никто и не спорит. Просто уточняем. 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Вам уже и ссылки дали на бух учет, а вы все спорите.... Если отпуск выпадает на праздничные дни, то он продлевается на этот день (дни), но праздничные дни не оплачиваются!!!!!! О чем Вы? Никто не спорит, просто обсуждаем))) 3 Цитата
НаталиН Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Понятно. Никто и не спорит. Просто уточняем. Да я и не вам, честно говоря))) Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Да я и не вам, честно говоря))) Так я же тоже перед Вами оправдываюсь! Как понять, кого Вы отчитываете, если не цитируете виновного? Цитата
Наталья Любимова Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А мы себе забронировали тур 1AF с 22 июня. Очень удобная дата заезда. Попадает под выходные. Приемлемая стоимость. Хотим на день раньше заехать в Минск и погулять ещё и там. В туре много замков. Возможность посмотреть океан, остров Мон Сен-Мишель. Тур новый. Уже сидим в автобусе. Присоединяйтесь к нам. http://www.tourtrans.ru/tours/france/1655.html а я вчера перебралась из 2S в ваш тур :) с 22 июня 2015 3 Цитата
Sveta40 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 а я вчера перебралась из 2S в ваш тур :) с 22 июня 2015 О! Наш человек. Мы с Еленой заметили вчера. Тур обещает быть интересным. А если ещё немного приложить собственные усилия, то тем более. Никогда не была в Париже. Мало того, категорически была против него. Но тур оказался удобным по времени заезда и когда я прочитала программу повнимательнее, рассмотрела некоторые интересные самостоятельные варианты, то мгновенно согласилась. В этом туре понравилось сочетание возможностей посмотреть города, замки и остров в океане, т.е. природу, совершить самостоятельные прогулки в Париже. Замки на меня тоже произвели впечатление в прошлогоднем туре и хочется увидеть новые. Посмотрела программу тура 2S. Показалось, что наш тур интереснее. Там одни города, а в нашем туре сочетание городов, замков и природы. Кто ещё не определился приглашаю в тур-новинку 1AF Великолепная Франция с 22 июня. 3 Цитата
Анатольевна Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто ещё не определился приглашаю в тур-новинку 1AF Великолепная Франция с 22 июня. А тур - авиа. Когда же Вы в Минске будете гулять? Сразу говорю, что тур смотрела не по каталогу, а на сайте. Цитата
sunshine2104 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть и ж/д вариант. 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А тур - авиа. Когда же Вы в Минске будете гулять? Сразу говорю, что тур смотрела не по каталогу, а на сайте. Отвечу на Ваш вопрос, так как гулять по Минску мы будем вместе со Светой :smile: . В одном автобусе в Берлине( 24 июня) объединяются три группы: приехавшие на автобусе из Бреста, жд до Берлина и авиагруппа. Может и Вы с нами? :biggrin: 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Отвечу на Ваш вопрос, так как гулять по Минску мы будем вместе со Светой :smile: . В одном автобусе в Берлине( 24 июня) объединяются три группы: приехавшие на автобусе из Бреста, жд до Берлина и авиагруппа. Может и Вы с нами? :biggrin: Леночка, спасибо большое, но у меня пока другие планы! А тур Ваш интересный! Будем ждать отзывы. А на сайте таких пометок нет, поэтому и возник мой вопрос. А Минск очень красивый, желаю Вам хорошей прогулки. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Анатольевна 2 Цитата
кудыкина Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) О! Наш человек. Мы с Еленой заметили вчера. Тур обещает быть интересным. А если ещё немного приложить собственные усилия, то тем более. Никогда не была в Париже. Мало того, категорически была против него. Но тур оказался удобным по времени заезда и когда я прочитала программу повнимательнее, рассмотрела некоторые интересные самостоятельные варианты, то мгновенно согласилась. В этом туре понравилось сочетание возможностей посмотреть города, замки и остров в океане, т.е. природу, совершить самостоятельные прогулки в Париже. Замки на меня тоже произвели впечатление в прошлогоднем туре и хочется увидеть новые. Посмотрела программу тура 2S. Показалось, что наш тур интереснее. Там одни города, а в нашем туре сочетание городов, замков и природы. Кто ещё не определился приглашаю в тур-новинку 1AF Великолепная Франция с 22 июня. Орел и решка,Неизведанная Европа- Нормандия. Как раз про него.Я тоже пригляделась,очень интересный.Да столько новинок,на самом деле,а все бурчим.Италия малые и большие города,да там вообще фейерверк,а не программа! ТТВ, ты прелесть. Изменено 1 октября, 2014 пользователем кудыкина 1 Цитата
Svetochek Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А мы предварительно забронировали места на втором ряду слева в 1NL AVIA Голландия + Бельгия с 9 апреля. Я снова побываю в полюбившейся мне Голландии и наконец-то увижу Кекенхоф, а потом, немного передохнув, т.к. отпуск мне в следующем году делить не разрешают, поедем в 12SVT Стамбул + Сокровища Восточной Турции с 23 апреля. В Стамбуле, в это время тоже будет проходить фестиваль тюльпанов, т.к. родина тюльпанов Азия и они символ Турции и Стамбула. Вот такую взаимосвязь я нашла между турами своей мечты. :i-m_so_h: Очень хочется вернуться в Стамбул и проехать по неизведанной еще части Турции. Жаль, что для наших туристов она ассоциируется в основном с пляжным отдыхом и почти никак с античным миром. Буду надеяться, что туры состоятся, отпуск не перенесут, что за границу меня выпустят и что денег и здоровья на все хватит. :derisive: 19 Цитата
Гумберт Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Если сейчас забронировать место в автобусе + поучаствовать в раннем бронировании,то оплата тура производится по курсу на момент бронирования, или в день полной оплаты стоимости тура?Определюсь окончательно сегодня) Все-таки Бенилюкс или Италия...ох уж этот курс....все таки Италия за 90.....это либо Олл в Доминикане...либо Европа две недели но выше среднего. Дороговато у ТТВ нынче( Цитата
olja Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Если сейчас забронировать место в автобусе + поучаствовать в раннем бронировании,то оплата тура производится по курсу на момент бронирования, или в день полной оплаты стоимости тура? оплата - по курсу на день внесения платежа. очень может оказаться, что аванс будете вносить по одному курсу, а окончательный расчет - по другому 1 Цитата
Елена_11 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 О! Наш человек. Мы с Еленой заметили вчера. Тур обещает быть интересным. А если ещё немного приложить собственные усилия, то тем более. Никогда не была в Париже. Мало того, категорически была против него. Но тур оказался удобным по времени заезда и когда я прочитала программу повнимательнее, рассмотрела некоторые интересные самостоятельные варианты, то мгновенно согласилась. В этом туре понравилось сочетание возможностей посмотреть города, замки и остров в океане, т.е. природу, совершить самостоятельные прогулки в Париже. Замки на меня тоже произвели впечатление в прошлогоднем туре и хочется увидеть новые. Посмотрела программу тура 2S. Показалось, что наш тур интереснее. Там одни города, а в нашем туре сочетание городов, замков и природы. Кто ещё не определился приглашаю в тур-новинку 1AF Великолепная Франция с 22 июня. И я тоже собираюсь в этот тур (1 АF), но в апреле, надеюсь что заезд состоится. Первый раз собираюсь в отпуск за полгода! 2 Цитата
кудыкина Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Мой следующий тур 1A-Avia Европейское турне через несколько дней - потому что Париж 4 дня, новые для меня Кельн и Люксембург и перелет 185Евро :smile: . График отпусков заставил определить 3-ой и 4-ый туры: 1NB Голландия - Бельгия - Германия (не вписался в этом году) - потому что Кекенхоф и нестандартный набор городов 9MF+ Вена - Испания - море - Париж - потому что день рождения можно провести в Нормандии и искупаться в Атлантическом океане и в Испании еще не была. А вот со 2-м туром на рождественские каникулы буду определяться по возвращении из Парижа. круто) 1 Цитата
Наталья В Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я приглашаю всех в тур с 9 июля 3FS-MORE-AviaАвиаперелет из Москвы в Женеву Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии Женева – Монтрё – Церматт – Горнергат* – Лаго Маджоре (отдых на озере 4 ночи) – остров Изола Белла* – Озеро Комо* – Лугано* – Милан – Лигурийское побережье (отдых на море 7 ночей) – Генуя* – Санта Маргарита* – Портофино* – Лазурный берег* – Турин – Анси* – Женева http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1072.html Там такие замечательные отзывы ,например Фантастический 3 FS-more-avia с Ольгой Бобровничей с 9.07.2014 или "Главное ввязаться в бой, а там-посмотрим!" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16536-fantasticheskii-3-fs-more-avia-s-olgoi-bobrovnichei-s-9072014-ili-3/ И озера ,и горы ,и море !Все есть ! 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я приглашаю всех в тур с 9 июля 3FS-MORE-Avia http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1072.html Там такие замечательные отзывы ,например Фантастический 3 FS-more-avia с Ольгой Бобровничей с 9.07.2014 или "Главное ввязаться в бой, а там-посмотрим!" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16536-fantasticheskii-3-fs-more-avia-s-olgoi-bobrovnichei-s-9072014-ili-3/ И озера ,и горы ,и море !Все есть ! А мы забронировали этот тур с 3 сентября, и автобус активно заполняется!))) 4 Цитата
Ursa Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Хочу тоже немного прорекламировать свой следующий тур :blush2: :blush2: :rolleyes: http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1683.html Мы отправляемся 3 июля, автобус активно заполняется. Шикарная новинка. :whistle3: Прям создана для таких любителей и ценителей Италии, как мы :derisive: Уверенна что мы не одиноки. Присоединяйтесь. :meeting: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Хочу тоже немного прорекламировать свой следующий тур :blush2: :blush2: :rolleyes: http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1683.html Мы отправляемся 3 июля, автобус активно заполняется. Шикарная новинка. :whistle3: Прям создана для таких любителей и ценителей Италии, как мы :derisive: Уверенна что мы не одиноки. Присоединяйтесь. :meeting: Посмотрела - действительно роскошно! Только именно Вашу дату уже нет смысла рекламировать - все бесплатно бронируемые места закончились!!! :this: Цитата
Ursa Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Посмотрела - действительно роскошно! Только именно Вашу дату уже нет смысла рекламировать - все бесплатно бронируемые места закончились!!! :this: Да, но по-моему у нас есть те кто уже оплатил тур (т.к. занято больше 20 мест). Мы очень надеемся что поездка состоится, пока вроде бы дела идут очень даже неплохо) Цитата
bultatg Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Посмотрела - действительно роскошно! Только именно Вашу дату уже нет смысла рекламировать - все бесплатно бронируемые места закончились!!! :this: Наташа, это же вариации на тему Вашего тура, как же они могут быть не роскошными! 1 Цитата
Наталья В Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Наташа, это же вариации на тему Вашего тура, как же они могут быть не роскошными! тогда присоединяйтесь к нашему туру .У нас 3FS-MORE-AviaА почти такой же.Зато нет Вены ,Венеции.Но есть Швецария! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.