Talex Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У меня тоже запасной вариант Питер! Но я безо всяких туров всегда обхожусь в этом прекрасном городе и его окрестностях! Еще Карелия очень привлекательна, вот туда бы я тур купила, с отдыхом естественно! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А у меня запасные варианты Карелия и туры автобусом из Москвы в Европу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А у меня запасной вариант Питер, поедем тогда смотреть закрытие фонтанов. У нас запасные варианты Казань и Ярославль, а может Нижний Новгород......обязательно куда-нибудь поедем) Если в Европу отправится не судьба, ну ничего страшного переживем. Столько всего интересного у нас еще не видели) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Хороший выбор. Лена, держись! Скоро всё наладится!!!Спасибо,Татьяна,присоединяйтесь!Городишки Чинкве Терре прошлый год мимо прошли,надо возвращаться. Изменено 14 января, 2015 пользователем лена-света 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А ко мне в автобус сегодня подсел один турист. Уже веселее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А ко мне в автобус сегодня подсел один турист. Уже веселее. До 3 июля ещё столько времени, а вас, Света, в автобусе уже трое! Буду держать кулачки, чтобы этот тур состоялся))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И нашлись деньги на его оплату 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEE Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мы тоже смотрим на 7N с 3 июля,пока не бронируем, следим за курсом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мы тоже хотим отдохнуть..и в запасе держим туры с ночным переездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 До 3 июля ещё столько времени, а вас, Света, в автобусе уже трое! Буду держать кулачки, чтобы этот тур состоялся))) Присоединяюсь к Вам, Елена Алексеевна! Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, прикрепите отзывы по туру 7N " Море, янтарь, готика" на главной странице сайта. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16490-vremia-idyot-a-v-golove-zvuchit-odno-more-iantar-i-g/ Может быть, отзывы по туру, помогут собрать желающих увидеть замечательные балтийские городки Польши и Германии. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня просматривала каталог и неожиданно для себя наткнулась на прекрасный тур 3VN, заинтересовалась, вот думаю, наверно буду этот тур держать "запасным" вариантом в июне, если не наберется мой тур 2FS-море, очень хорошая альтернатива и набирается дата 7 июня хорошо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне кажется, раньше 5 февраля рано делать выводы об уровне набора тура. Вот снимутся участники акции "займем место бесплатно", можно будет делать выводы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Мне кажется, раньше 5 февраля рано делать выводы об уровне набора тура. Вот снимутся участники акции "займем место бесплатно", можно будет делать выводыДа это так к сожалению, но хочется настроя на поездку в Европу. Изменено 15 января, 2015 пользователем sunshine2104 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А мой тур 4-gourmet вообще пропал. Но прикинув, что на 10дневный тур по Венгрии и Австрии уйдет примерно 70-80 тысяч по нынешнему курсу, даже не расстраиваюсь. В лучшем случае съезжу сама на неделю в Будапешт, в "худшем" - наконец посмотрю Питер. Увы, приходится быть реалисткой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Запасных вариантов по России много - Алушта-море-горы-солнце, Чебоксары - надо и на родину съездить, по пути в Нижний можно, Ярославль было не плохо... Тут уж как сложится ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сидим в туре 9S-Avia-more большой компанией. Надежда тлеет. Даже со всеми скидками получается очень дорого. Как и у многих есть запасные варианты по России. Очень хочется совместить экскурсии с отдыхом на море.Любим Европу, но в данной ситуации рассматриваем и Турцию. Не встречала в ТТВ туры в Карелию. Нравится нам ездить с этой фирмой. Без заморочек. Все за тебя сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я почти нигде не была в России, кроме Питера и Москвы. Но пока желания путешествовать по России совсем не возникает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я почти нигде не была в России, кроме Питера и Москвы. Но пока желания путешествовать по России совсем не возникает. При зп в 15 тысяч возникнет. Потому что собирать весь год на 10дневный тур- это полный мазохизм. Плюс в России действительно есть куда поездить - Питер, Золотое кольцо, Казань, Карелия, Псков. Это пока только первоочередные хотелки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Но пока желания путешествовать по России совсем не возникает. А зря, у нас есть такие города, ничуть европейским не уступают. И тем более при нынешней ситуации внутренний туризм будет одним их самых привлекательных вариантов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне кажется, раньше 5 февраля рано делать выводы об уровне набора тура. Вот снимутся участники акции "займем место бесплатно", можно будет делать выводы Теперь акция "займем место бесплатно" на летние туры действует до 15 марта и 15 апреля,выводы будем делать весной.И почему должны сняться участники акции?Все поедем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Внутренний туризм тоже дорогой. Смотрела тур на неделю по Алтаю-30 тыс. Это без дороги и всего неделя. Не дешево. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С чего вы взяли, что в России цены останутся копеечными? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С чего вы взяли, что в России цены останутся копеечными? Никто про копейки не думает. Но неделя в Питере явно обойдется дешевле автобусного тура в Европу. Тут же речь не о турах на Камчатку и Байкал. В принципе даже Карелия дешевле выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вчера случайно увидела, что у 2F-GT-Avia появилась дата выезда 2 июля, если бы она была сразу при выходе нового каталога, это был бы мой следующий тур. А сейчас даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Никто про копейки не думает. Но неделя в Питере явно обойдется дешевле автобусного тура в Европу. Тут же речь не о турах на Камчатку и Байкал. В принципе даже Карелия дешевле выйдет.Смотря какой тур)В России с туристов деньги стригут только так... Плюс доехать туда еще надо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.